3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セレブ リ ケア プラス(CELEB re CARE+)   >

CELEB re CARE+

セレブ リ ケア プラス

• 大阪府岸和田市野田町2-15-9 グロリアスオモダ3R
  • 南海 岸和田駅 南出口 徒歩5分
  • ねごちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 18:05:25.0

先日はありがとうございました。初めて光フォトを受けたのですがビックリするぐらい肌が白くなりました。肌の調子も良くこれからも続けていきたいと思いました。担当スタッフさんの人柄も良く、話しやすくゆったりした時間を過ごす事ができました。本当にありがとうございました。

ねごちゃん様

この度は、CELEB re CARE+岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます!

光フェイシャルの照射で、肌の調子も良くなりゆったりとしたお時間を過ごし頂き嬉しいです♪

ねごちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:41:34.0

すごいよかったです。

けいちゃん様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます!

喜んで頂き嬉しく思います☆

けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• かなめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:33:04.0

★5つよりもっとつけさせて頂きたいくらい、素敵な接遇にとても感動しました!
    アドバイスも楽しいお話も、フェイスラインがスッキリしたのもとても満足で、嬉しかったです!(≧∇≦)
    本当に顎周りがスッキリして、目の重みもなくなりました。
    またお次も、楽しみにしています^ ^
    よろしくお願い致します!

かなめ様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます!

アゴ周りスッキリと目の重みも、良かったです♪

かなめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
    その時にお話しも聞かせてくださいね☆

• YURINAさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 23:20:43.0

スッキリしました!!
    ありがとうございました( .. )

YURINA様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

スッキリされて良かったです♪ 今度は光フェイシャルもお楽しみくださいね。

YURINA様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• arさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 19:58:28.0

光フェイシャルのサブスクで行ってきました。
    総合的に満足度が非常に高いです。
    まず顔がトーンアップしてフェイスラインも引き上がって感激です。
    他のお店なら1回のお値段なのに、1ヶ月通い放題できるのは大変お得だと思います。
    お店の雰囲気も良く、癒しの時間を過ごせました。
    自分に合うリーズナブルなサロンがようやく見つかった感じです。

ar様

お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます♪

お顔のトーンアップとフェイスラインの引き上がりを実感されて良かったです★

ar様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• にすぃでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:39:32.0

日本人なので畳だったのがすごく落ち着きました。
    解説も交えながら施術してくれて、こうしていくといいよとアドバイスももらえて満足です^_^

にすぃで様

この度はCELEBreCARE+岸和田店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お店の雰囲気や施術内容にご満足頂けたようで安心しました。
    お褒め頂きありがとうございます。とても嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿、掲載ありがとうございました。
    にすぃで様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 20:06:03.0

1ヵ月通い放題の光フェイシャルがあったので変更してもらいました(^-^)
    知らなかったのでとてもラッキーでした!
    お値段的に絶対お得だと思います。

めー様

いつもCELEB re CARE+岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

はい!1ヶ月通い放題の光フェイシャルはとってもお得です!
    タイミングが良くてご利用頂き良かったです☆

めー様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^O^)

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 22:58:44.0

小顔マッサージとても気持ちよかったです。顔の輪郭が小さくなっていてびっくりしました!また行かせて頂きます。

まゆ様

この度は、CELEB re CARE+岸和田店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

お顔の輪郭が小さくなって良かったです♪

まゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^O^)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:30:28.0

光フェイシャルをしてもらい、施術後はお肌のトーンもあがりお顔回りスッキリしました(^^)
    他にも気になるメニューがあるので、またよろしくお願いします。

ゆい様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

お肌のトーンがあがりスッキリされて良かったです♪

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 07:28:41.0

凄く丁寧な方で話しやすい方で良かったです。
    痛気持ち良かったです。

まー様

早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

丁度の痛気持ち良さで良かったです♪

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-08-23 10:31:02.0

今までは色々なお店を渡り歩いていましたが、こちらのお店に出会ってからは一度も他のお店へ行かなくなりました。

こちらのフェイシャルは安いだけでなく、素肌が本当に綺麗になっていくのがわかります。

コンプレックスだらけの顔なので、もっと早くに出会いたかったなぁ、、と思いますが
    私にとっては救世主のお店です。

岸和田駅からスグなのも助かります。

お忙しい中、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

ご自身のお顔にコンプレックスをお持ちでずっと悩まれていたんですね。
    でも、段々と素肌が綺麗になられていくのを感じられて良かったです!

めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 20:38:16.0

ヘッドマッサージを施術しました。
    はじめ顔面のツボを押されていて、頭と関係あるのかなと
    不思議に思っていましたが、私の悪い癖を言い当てられさすがプロだなと思いました。だんだんリラックスしていき最後には寝てしまっていました。気持ちよかったです。
    継続していきたいと思いました!

うな様

この度はCELEBreCARE+岸和田店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回ヘッドマッサージを受けて頂き、ご満足頂けたようで、とても安心しました~

あまり疲れの自覚症状は無かったと思うんですが、部分的な疲れの反応があったので体質改善のお手伝いが出来ればと思いました。

うな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• lilyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 10:07:51.0

光フェイシャルに小顔マッサージをプラスしたメニューで、施術後直ぐにトーンアップと顎、頬のたるみがキュッと上がったのを実感しました。数日経ちましたが今もお肌がモチモチして気持ち良いです。帰りに次回の予約もさせて頂きました。またよろしくお願いします。

lily様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます♪

トーンアップ、顎、頬のたるみ引き上げを実感されて良かったです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 08:35:22.0

小顔矯正と光フェイシャルでお伺いしました。
    思った以上に顔のコリひどくてだいぶほぐしてもらいました。笑
    施術前と施術後の写真を撮ってもらって比較をしたところフェイスラインがシャープになりました!その後家に変えてお風呂に入って化粧水をつけると肌がモッチモチで驚きました!次回の予約もバッチリ取って帰って来たので、次回も宜しくお願いします(^^)

とも様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

フェイスラインがシャープになり、肌がモチッとして良かったです!

とも様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^O^)

• しおへさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 02:58:37.0

凄く丁寧でマッサージも、足湯も気持ちよかったです。

また色々な施術もお願いしてみたいです。

しおへ様

この度はCELEBreCARE+岸和田店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回ヘッドマッサージを受けて頂きご満足頂けたようで安心しました~

ヘッドマッサージ以外の施術にも興味を持っていただけたようで、とても嬉しいです。

しおへ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 01:16:50.0

とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    家でも教えていただいたことを継続して行っています。
    これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

まゆ様

この度はCELEB re CARE+岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます☆

お家でも継続してされているのですね♪ 素晴らしいです☆

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• 大ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 14:27:59.0

全体的な力加減が丁度良く、リラックス出来ました。家でのケアも教えて頂きやってみようと思います。またお願いしたいです。

大ちゃん様

この度はCELEBreCARE+岸和田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ヘッドマッサージを受けて頂き、ご満足頂けたようでとても安心しました。
    家でのケアは、毎日なんとなく続けて頂いて習慣になれば理想ですね~

大ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿掲載ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:34:30.0

眼精疲労、顔のこわばりが気になりお世話になりました。
    施術中は非常に心地よく、大変満足です。
    またお世話になりたいです。

みほ様

この度はCELEBreCARE 岸和田店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回、ヘッドマッサージで眼視疲労や顔のこわばりを改善するお手伝いをさせて頂き、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:33:34.0

クレンジングや洗顔の仕方など一から丁寧に教えていただきました。その場ですぐに効果が実感できるのがすごくよかったです

はつね様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます♪

クレンジング、洗顔しただけでお肌が更にトーンアップされて良かったです!

はつね様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-07-22 16:31:05.0

夏のワードにひかれて美顔器フェイシャルメニューを受けました。
    お安い値段で内容は本当にフルコースでした。
    クスミが取れて明るさが2トーンは上がった感じがします。
    お店の雰囲気も良く非常に満足しています。

めー様

この度はCELEB re CARE +岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿、ありがとうございます!

くすみが取れた実感をされて良かったです♪

めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:29:10.0

身体がしんどすぎて癒しを感じることは難しかったですが、身体の問題的を具体的とセルフケアについてわかりやすく説明いただきました。
    定期的にメンテナンス出来ればいいと思います。

ゆみ様

この度はCELEBreCARE+岸和田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回、お身体の疲れ改善のお手伝いがあまり出来なかったようでとても残念です。
    次回もしお越し頂けるので有れば、ゴッドハンド【オーダーマッサージ】の方をご検討頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ケイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 10:38:35.0

シミ、たるみが気になってきたので、光フェイシャルをしてもらいました。今までエステは、殆ど行ったことがなかったのですが、良かったです。
    肌もワントーン明るくなり、肌触りも良くなりました。次回は、小顔マッサージと光フェイシャルを受けたいと思います。

ケイティ様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます☆

肌もワントーン上がり、肌触りも良くなり実感して頂き良かったです♪

ケイティ様の次回の小顔と光フェイシャルでのご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

• クミコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-10 08:07:31.0

エステ+小顔マッサージを施術してもらいました。自分の頭、顎、首が凝ってることを知り驚きでした。
    エステ後の翌朝はお化粧のりが違いますよと言われてましたが、それ以前に当日夜のお風呂上がりに化粧水をつけただけでお肌はもちもちでピカピカでした。
    また時間を見つけていかせてもらいます。

クミコ様

この度は、CELEB re CARE +岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございました!

早速の口コミ投稿をありがとうございます!

肌がもちもちピカピカを実感されて良かったです☆

クミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 21:06:44.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
    ベットマッサージと顎まわりのリンパを流してもらい、
    びっくりするほどすっきりしました。
    指圧もしっかり目の周りを押しもらい目もパッチリとなり大満足です。
    本当にありがとうございました。

ともとも様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿もありがとうございます!

お顔周りがスッキリされて良かったです♪

ともとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 12:39:46.0

技術も説明も雰囲気も
    安心して誠実な施術が受けられるサロンだと
    思いました。
    おすすめです。

あっちゃん様

この度は、CELEB re CARE+岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、いろんなお話聞かせてください♪

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• とっとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:03:47.0

丁寧な施術でした。フォトの効果は当日はわかりませんでしたが翌日になると化粧のりが良かったです。またお願いしたいと思いました。

とっとこ様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿をありがとうございます!

光フェイシャル後の翌日の化粧のりが良かったんですね♪

とっとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:34:20.0

丁寧に対応してくれました。
    1回目なのでお肌はそれほど効果はかんじられませんでしたが、
    小顔矯正は目がスッキリし、リンパが少し流れたおかげで、首・肩も軽く感じました。
    リフレッシュできてよかったです!

りー様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

施術後のお肌の効果が感じられなかったんですね。。
    リフレッシュされて良かったです☆

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• ケイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 14:16:24.0

小顔マッサージ初めてでしたが、良かったです。
    頭、フェイスライン、首の指圧が気持ちよく、すっきりしました。エステと違った感覚でした。
    ヘッドマッサージで、しばらくぐっすり眠れそうです。

ケイティ様

お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます☆

お顔、頭、首がスッキリされて良かったです!

ケイティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:10:20.0

顔のくすみやたるみが気になりお邪魔しました。右の首の詰まりが酷かったせいか、施術後家に帰ってから鏡を見ると右顔面の引き上がりが左よりは少なかったですが、どちらも施術前より引き上がっていてびっくりしました。次は、右念入りにお願いしようと思います。毛穴のたるみも少し改善したように思います。とても落ち着く店内で、担当の方も話しやすく施術も心地よかったです。効果が目に見えて感じれたのでまた通わせていただきたいと思います。マッサージもしていただいたのですが、担当の男性の先生も話しやすく、カウンセリングでも施術中でも、話をよく聞いて下さり、辛い部分を心地いい力加減で押していただきました。後退反応が少し出ましたが、首から背中の痛みはマシになりました!またお願いしたいです。

みー様

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます☆

次回小顔マッサージは、右を念入りにさせて頂きます!!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:28:42.0

大阪で小顔矯正と光フェイシャルならココ!と言えるぐらい私にはなくてはならないお店です。
    明らかに昔より顔がキュッと小さくなりました。
    アゴまわりのダルダルや肌荒れもしなくなったので本当に満足しています!
    またよろしくお願いします(^-^)

めー様

いつもCELEB re CARE+岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿もありがとうございます☆

継続してお越し頂いてるので、
    初めてのご来店の時のお顔と比べるとスッキリされた感じがします!

めー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

セレブ リ ケア プラス(CELEB re CARE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー