3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. セレブ リ ケア プラス(CELEB re CARE+)   >

CELEB re CARE+

セレブ リ ケア プラス

• 大阪府岸和田市野田町2-15-9 グロリアスオモダ3R
  • 南海 岸和田駅 南出口 徒歩5分
  • hhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 14:14:37.0

初めて行ったので少し緊張しましたが
    色々、体の事を説明していただきました。
    自分の体の悪いところや
    気をつけたらいい事など聞けてよかったです。

hh様
    この度はCELEB  reCARE+岸和田店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

普段気付きにくい疲れなどのお話を聞いていただきまして有り難うございました。
    また何か有ればいつでもお気軽にお越し下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿掲載ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 15:09:37.0

頭、首、とても丁寧に施術していただき、顔がとても軽くなりお肌の引き上がりも感じました。自宅で毎日使える小顔バンドもいただけてありがとうございます。また行かせてもらいたいと思います。

えみ様

この度は、CELEB re CARE+岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、早速の口コミ投稿ありがとうございます☆

お顔が軽くなり、引き上がり感が感じられて良かったです♪

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• しおへさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-27 11:13:58.0

先日はありがとうございました。♪
    お話も凄くしやすくフェイシャルエステは初めてだったのですが本当にお肌が明るくもちっとしていて凄く嬉しいです。
    小顔矯正は特に目がスッキリ開いた気がします。途中の頭皮マッサージもすごく、気持ち良かったです。

しおへ様

この度はCELEB re CARE+岸和田店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お忙しいところ、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

お肌が明るくもちっとされ、目もスッキリされて良かったです!

しおへ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

セレブ リ ケア プラス(CELEB re CARE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー