5. アイラッシュアンドネイル クー リゾート(XYY RESORT)   >

アイラッシュアンドネイル クー リゾート

• 東京都北区王子1-21-8 AHビル2F
  • JR京浜東北線王子駅徒歩5分
  • mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:56:58.0

スタッフの方々がとても感じが良く、相談すると丁寧に細かくアドバイスをくれるので安心してお願い出来ます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よいのでいつも施術中は寝てしまいます。
    これからも通い続けたいお店です。

次世代ラッシュリフト 6000円 (トリプルケア付き)

Eyelash & Nail XYY RESORT 【アイラッシュアンドネイル クー リゾート】からの返信コメント

may様。

先日はXYY RESORTにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足して頂けるように、日々接客技術の向上に努めてまいります。

川口

• ふぁんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 15:13:49.0

マツエクのもちが全然違います!
    お店の雰囲気もいいし、私の月1リフレッシュになってます。

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】120本6610円

ふぁん様。

いつもXYYRESORTをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

私もふぁん様のご来店いつも楽しみにしております!

川口

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:24:21.0

前に通っていたマツエクサロンだと、持ちが悪く、他の店を探していたところたまたま見つけて施術頂きました。
    すると、持ちが全然違いました!
    長さを思い切って長めにしたのもあるのかもしれませんが、1ヶ月経っても、早く行かなきゃ!!という感じにはなりませんでした(。・・。) 流石に伸びてきたので行きましたが、仕上がりは大満足です。ありがとうございます。
    接客もいつもご丁寧にして頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

チーズ様。

先日はXYY RESORTにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しいです!

これからもご満足して頂けるように、接客技術の向上に努めてまいります。

川口

• うこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 19:50:32.0

何度も利用させてもらってますが、毎回、持ちがよく、コスパ良しと感じております。

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】80本5080円

うこ様。

いつもXYY RESORTをご利用くださいまして、誠にありがとうございます、
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます、

これからもご満足いただけるように接客技術の向上に努めてまいります。

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:49:08.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりにいつも満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします!

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】160本8340円

のあ様。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう接客、技術向上に努めてまいります。

川口

• koooooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:49:44.0

隣との仕切りもあるのでプライベート感もあり落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの方も気さくで話しやすいです。
    フラットマットラッシュをしていますがもちも良いです。
    もう数年通っていますが、これからもお願いしたいです。

kooooo様。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも引き続きお客様にご満足頂けるよう接客、技術向上に努めてまいります。

川口

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:14:28.0

駅から近く、清潔感のある店内です!
    マツエクの持ちもいいです。いつもありがとうございます!

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】100本6100円

なる様

いつも遠い所から、わざわざお越し頂きましてありがとうございます。

待ちがいいとの事で、なによりです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

齋藤

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:50:09.0

手際よくスピーディーで、マツエクのもちも良く毎回とても満足しています!
    趣味の話で盛り上がれるのも毎回楽しみです!
    また来ます!

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】140本7120円

くみ様。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も毎回趣味の話ができるのが楽しいです。
    また楽しみにしておりますね☆

くみ様のご来店心よりお待ちしております。

川口

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:32:39.0

いつも綺麗に施術して下さりありがとうございます!
    仕上がり具合や、悩みの相談に乗って下さり的確にアドバイス感謝しています〇
    今後ともよろしくお願いします!

【2回目の方・LINE登録済みの方】パリジェンヌラッシュリフト☆8000円

よしこ様。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お土産もありがとうございました。
    美味しかったです。

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川口

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:53:17.0

いつもはまつエクでお世話になっていたのですが、今回初めてまつパをお願いして、仕上がりも良く丁寧で迅速にやって頂きました。
    またお願いしたいと思います。

あい様。

先日はご来店頂きまして有難うございました。

今回初めて担当させて頂きました。

川口

• エリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 08:32:03.0

マツパをしてるのですが、しみることなどなく満足しています。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

エリカ様。

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもエリカ様のご来店楽しみにしています。

川口

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:45:18.0

まつげパーマでお世話になっています。
    お二人とも丁寧に説明と施術をしてくださり、私のパーマのかかりにくいまつ毛にも対応してくださっていて、感謝しかありません。いつもありがとうございます!

はるちゃん様。

川口

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:12:30.0

接客がとても良いと感じています!
    丁寧ですが話しやすい雰囲気なので、色々相談しやすいです。
    前回初めてのマツエクで何もわからない中伺った際も、私の話を聞いて、望み通りの目元にしていただきました。
    マツパも仕上がりが綺麗で、自然なのでとても気に入っています!
    本当にありがとうございました!

ゆち様。

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

前回のマツエク今回のマツパ気に入って頂けて私も嬉しいです。

川口

• おぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:19:40.0

デザインの説明などもわかりやすく、仕上がりも手早く綺麗なのでいつも利用させていただいてます。スタッフの方も明るく店内も綺麗です!いつもありがとうございます!

おぐら様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回初めてのラッシュリフトいかがでしたでしょうか?

ご満足頂けていたら幸いです。

川口

• はぴこママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 12:41:23.0

毎回、とても素敵に仕上げて下さいます。また、お願い致します。

はぴこママ様

いつもご利用いただきまして有難うございます。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

また来月、お待ちしております^^☆

齋藤

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:58:55.0

マツエクで利用してますが、とてもオススメです!!
    個人差あるかもですが、取れずに長持ちしてます~!
    今日も幸せなお話が聞きけました!
    お子さん連れて来ている方もいらっしゃって、
    ママにはありがたいお店です!
    是非行ってみてください!

ゆき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

これからも今に満足せず、技術、接客の向上に努めてまいります。

そして、いつも楽しくお仕事させて頂いて有難うございます。

齋藤

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:07:07.0

いつもお世話になっております。仕上がりもスタッフさんも全てが最高です!これからも宜しくお願い致します!

なつ様。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

川口

• えりたてさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:51:36.0

上手い・早い・接客が心地良い
    これからも通います

【大人気☆フラットラッシュブラウン】 120本6890円

えりたて様

いつもxyy resortをご利用頂きましてありがとうございます。

これからも技術、接客の向上を努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

齋藤

• kotochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:17:00.0

店の雰囲気、スタッフの方の対応も丁寧で満足しています。
    マツエク長持ちすると思います。迅速にやって頂けるので、
    短時間で快適です。

kotochan様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもkotochan様にご満足いただけるように、
    日々接客技術の向上に努めてまいります。

川口

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 16:31:07.0

私の目に合わせた提案をしてくださって大満足でした。ありがとうございました!

しおり様。

先日は数あるサロンの中からXYY RESORTにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後まつ毛の状態は如何でしたでしょうか??
    ご満足いただけて良かったです♪♪

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川口

• おぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 05:11:15.0

いつも満足いく仕上がりで、雰囲気もよく感謝してます。

【大人気☆フラットラッシュブラウン】 120本6890円

おぬ様。

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもおぬ様にご満足していただけるように、接客技術の向上に努めてまいります。

おぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川口

• ほくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:46:11.0

今回、2回目で伺いました。カウンセリングもしっかり
    やってくれるので安心です!
    初めて眉毛カラーもやりました。
    仕上がりは最高で、文句なしです。

新色登場!全5色フラットラッシュブラウン140本+眉毛カラー 7900円

ほくちゃん様。

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです♪♪

当店には様々なお色のエクステがございます!
    是非、また当店にご来店の際はお試しくださいませ!

川口

• ぴえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:53:43.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧且つ早くて、安定の施術で文句なしです。
    眉毛も整えて頂きありがとうございました。
    お喋りも楽しく、施術中に笑って目を開けてしまい申し訳ありませんでした。
    また近いうちにお願いするかと思います。

ぴえ様

いつもXYYRESORTをご利用頂きましたありがとうございます!!

私も沢山笑わせて貰いました(^^)

楽しくお仕事させて頂きまして有難うございます☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

齋藤

• as13aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:59:30.0

初めてでしたが、接客や施術、またわかりやすく説明して頂いたので安心しました。仕上がりも満足しておりますので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

as13a様。

この度は数あるサロンの中から
    早速嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態は如何でしょうか??
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

是非またas13a様のご来店心よりお待ちしております!

川口

• ノンタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 04:58:19.0

通いはじめて一年程になります。
    店内は清潔で爽やかな雰囲気です。
    スタッフさんは女性2名ですが、
    どちらの方も、手際よくスピーディー。
    安心してお任せ出来ます。
    料金も相場よりお安めかと。
    以前通っていたお店と違い、長持ちするので
    毎月通う事もなくなり、1ヶ月半~2ヶ月の
    頻度になったので、お財布にも優しく助かっています。
    本数、種類、カラーも選べますし
    メニューが複数あるので助かります。
    オススメのお店です。

ノンタン様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

高評価の口コミ、とても励みになります。

また、持ちが良いとのことでなによりです。

今に満足せず、もう少し持つように技術向上に努めてまいりますね^^☆

齋藤

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:38:29.0

いつも理想のぱっちりまつ毛に仕上げていただけて大満足です!!

ゆうか様

いつもXYY RESORTをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです♪♪

これからもゆうか様にご満足いただけるように、接客技術の向上に努めてまいります!

川口

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:58:59.0

迅速に対応いただけたのがよかったです
    仕上がりもよくて朝のメイクが楽になりました
    またの機会にお願い致します

【新登場】ラッシュリフト上下  7000円 コーティング仕上げ付き

さら様。

先日はXYY RESORTにご来店いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の調子は如何でしょうか??

微力ながら朝のメイクの時短になっていたら幸いです!

さら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川口

• ゆはるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:42:08.0

まつ毛パーマ、今回も大満足です。ありがとうございました!

ゆはるママ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

来月またお待ちしておりますね。

何かありましたらご遠慮なくおっしゃってください。

齋藤

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:39:43.0

突然思い立ち、お邪魔しました。
    入った瞬間、綺麗なオレンジ色のワンピースで笑顔で出迎えてくださり、明るい気持ちになりました。親切にアドバイスもいただき、仕上がりも大満足でした。
    リクライニングチェア、とてもリラックス出来て、爆睡… 疲れもとれて、綺麗なまつ毛に変身して、スッキリした気持ちで帰りました。また同じスタッフさんにお願いしたいです。

きき様

先日は数多くあるサロンから、当店にお越しいただきましてありがとうございます。

あれからまつ毛の調子は如何ですか??

ラッシュリフトはたくさんのデザインが出来る最先端のパーマになります。
    いろいろなデザインにチャレンジしてみるのもお勧めですよ(^^)

高評価の口コミ、とても嬉しく思います☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

齋藤

• しげみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-19 16:01:38.0

いつもと同じで!で、オーダー完璧です!

しげみん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもしげみん様にご満足いただけるように、接客、技術の向上に努めてまいります。

川口

アイラッシュアンドネイル クー リゾート(XYY RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー