5. アイラッシュアンドネイル クー リゾート(XYY RESORT)   >

アイラッシュアンドネイル クー リゾート

• 東京都北区王子1-21-8 AHビル2F
  • JR京浜東北線王子駅徒歩5分
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:56:54.0

色々アドバイスしてくださり、
    まつ毛の悩みを確認した上で施術していただきました。リクライニングチェアーが気持ちよくて爆睡してました。
    すいません。
    ありがとございました。
    またお世話になりたいです。

次世代ラッシュリフト 6000円 (トリプルケア付き)

Eyelash & Nail XYY RESORT 【アイラッシュアンドネイル クー リゾート】からの返信コメント

はな様

先日はXYY RESORTにお越し頂きましてありがとうございました。

ゆっくりできたようで良かったです。
    いつでも爆睡くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

齋藤

• なななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 16:40:40.0

まつ毛パーマが得意!って書いてくださっていたスタッフさんが担当してくださり安心でした。自分の細かい悩みを書いて伺いましたが、しっかり読んでくださって対応してくれました!凄くありがたいです。またコーティングなど、他ではないようなコーティングしてくださって より可愛く仕上げてくださりました!
    ありがとうございます

ななな様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもお客様にご満足頂けるよう接客、技術向上に努めてまいります。

川口

• かたさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:49:40.0

根本からしっかり上げてもらえます。とても綺麗な仕上がりになるのでオススメです!

【2回目の方・LINE登録済みの方】パリジェンヌラッシュリフト☆8000円

かたさん。

川口

• ゆはるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:09:18.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初のまつ毛パーマをしました。
    とても満足のいく仕上がりで、またやりたいです。

超軽量&高持続【フラットラッシュ】 140本6000円

ゆはるママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

仕上がり、満足して頂けて私もとても嬉しく思います。

これからもより一層、技術、接客向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

齋藤

• ぴえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:20:18.0

大好きなお店です!
    また来月伺います。

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】60本4570円

ぴえ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆

私共も毎回楽しくお仕事させて頂いております(^^)

また可愛い娘さんと一緒にお越しくださいね。

齋藤

• ぴえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:15:03.0

3回目です。
    本日も子連れで来店したにも関わらず、快く受け入れてくださり 子どもにお菓子をいただいたりとありがとうございました。
    マツエクはもちろん文句なしの仕上がりですが
    眉カラーとカットもおすすめしてくださり、私に似合うデザインに仕上げて頂きました。
    何せ眉毛の手入れを怠っていましたので‥(笑)とてもありがたかったです!
    また伺います!大好きなお店です!

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】100本6100円

ぴえ様

先日は数多くあるサロンの中から、XYY RESORTにご来店頂きましてありがとうございました。

マツエク、眉毛、気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです☆

色や、カ-ル感、付け方で色々な印象を作ることができます。

施術後から毎日happyになれるようなお手伝いをさせて頂いております。
    もっとこうしたい、などなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

私も癒しの時間でした。

嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました。

齋藤

• みみみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 14:26:47.0

パリジェンヌ初めてやりました
    まつげが太かったようで、勧めてくれた友人ほどギュインとは上がらず……
    ビューラーいらずの目元にはなったので良かったです
    次回はもう少し時間を置いて頂くようにお願いします!言い忘れそう…!

【新登場】ラッシュリフト上下  7000円 コーティング仕上げ付き

みみみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    納得いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

今後このような事のないように技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ハヤシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 14:40:03.0

何回か続けてやってました、優しくて丁寧に早いし とっても嬉しいです!また次回予約します。

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】140本7120円

ハヤシ様

いつもxyy resortをご利用頂きまして有難うございます。

気に入って頂けて私も嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしておりますね☆

齋藤

• amiipp1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 08:17:40.0

まつパの予約なのに、間違えてカットの店舗の方に行ってしまいました笑
    久しぶりにまつパしました!目尻がいつもビューラーでは上がらないので、目尻は根本から立ち上げてもらいました。
    目が2倍の大きさになりました。
    長持ちしてくれたら嬉しいです。

【U24限定】次世代ラッシュリフトパーマ(コーティング付き) ¥3500

amiipp1様。

先日はXYY RESORTにご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ビューラーいらずのまつ毛で少しでもお役に立てていたら幸いです。

amiipp1様のまたのご来店心よりお待ちしております。

XYY RESORT 川口

• 〇〇花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:50:52.0

再来でまつげパーマ(上のみ)をお願いしました。
    その場では気づかなかったのですが、片方の下まつ毛が縮れていました。まつ毛を大切にしているのでショックでした、、、。スタッフさんの対応も良かったのですがやはり技術が大切なので次はないかなと思います。

◯◯花様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は◯◯花様のご満足のいく仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。

◯◯花様のご意見を真摯に受け止め、今後の接客、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-24 09:10:06.0

今回もまつ毛パーマをして頂きました。
    まつ毛もしっかり上がっていてとても綺麗で満足です。
    施術中も楽しい会話をしながらなので
    あっというまに終了~って感じです。

にゃんこスター様。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもいつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も楽しくお話しながら施術させていただいてます♪

XYY RESORT 川口

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:25:16.0

カール、立ち上げ、まつげの扇状、全てキレイでした!
    パーマのかけなおしに快く対応していただけ、安心でした。
    元々目に左右差があるのですが、両方きれいに立ち上がり、つけまつげを自分でつけるときもパッチリあがりました。
    説明と対応が丁寧でよかったです!

【新登場】次世代ラッシュリフトパーマ  5500円 (ケア付き)

まる様

あれからまつ毛の調子は如何でしょうか?

なにか扱いにくいなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。

齋藤

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 22:25:17.0

ラッシュリフト上下をしようとして来店しましたが、カウンセリングしていただき、まつげの状態から上と下で違うメニューの方がよいとのアドバイスで施術しました。
    カウンセリングはしっかりと毛の状態をみていただきました。
    元々まつげは短く逆まつげだったので、かかりにくいことは前提でした。それでもかけてもらえたのはよかったのですが、一本だけおもいっきり目に入るくらいの逆まつげのところが全くかかっておらず(他は大丈夫でした)、残念でした。

るんるん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりの件、大変申し訳ございません。

以後このような事が無いように技術向上に努めていきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 05:23:18.0

メンテナンスでフラットラッシュ80をしていただきました。
    丁寧な仕上がりで大満足しています。
    リラックスしているうちに可愛くしてくださって、
    いつも安心してお願いできること、本当にありがたく思っています。

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】80本5080円

ベーグル様

いつもXYY RESORTをご利用頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しく思います。

また来月、お待ちしております。

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:27:43.0

カウンセリングがとても分かりやすく、施術中はケア方法のことなどを教えていただきながら、リラックスして受けることができました。
    また来月お願いしようと思います。

ほし様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し有難うございました。

嬉しい口コミ、とても励みになります。

またのご来店を心よりおまちしております。

齋藤

• Teshigawaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:36:31.0

パリジェンヌは初めてでしたが仕上がりがとても素敵で満足です。
    仕上がり程よい距離感で接客をして下さりとてもよかったです。

Teshigawara様。

先日はXYYRESORTにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

もう少し上げたいと仰っていたので、パリジェンヌを勧めさせて頂いたのですが、ご満足いただけてとても嬉しい限りです!

Teshigawara様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 11:14:25.0

リピートです。今回もまたとても綺麗に仕上げて頂きました。生え変わりでのチビまつ毛も一生懸命整えてくださってました。施術中は私にとって癒しの時間です。
    またよろしくお願い致します。

にゃんこスター様。

いつもXYYRESORTにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもにゃんこスター様にご満足頂けるよう接客、技術の向上に努めてまいります。

XYYRESORT 川口

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:30:06.0

初めてまつ毛カラーをしました。55歳でないかなーと思いましたが、やってみたいという思いから^_^
    濃ければいいと思っていた昔の時代。えっ?みんなからなんか変わった?良くなった。と言われて恥ずかしかった
    新しい発見。ワクワク。今後も、よろしくお願いします

新色登場!全5色フラットラッシュブラウン140本+眉毛カラー7620円→6600円

マロン様。

嬉しい口コミありがとうございます☆

当店には他にもカラーの用意がございます!
    いろんな組み合わせを楽しんでいただけたらと思います。

マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

XYYRESORT 川口

• aki.nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:16:07.0

まつげパーマ、パリジェンヌ、色々な種類があり素人はどれが自分のまつ毛に向いているのかわからなかったので丁寧にカウンセリングして頂けたので安心してお願いできました。
    パリジェンヌだとまつ毛!って感じでしたがフワッとしたイメージにしたいと伝え、長さや生え方など理由なども付けてカウンセリングと提案をしてもらえたので良かったです。

[投稿日] 2023-01-17 20:48:30.0

今回もまつ毛パーマで来店させて頂きました。会話が楽しくてあっという間に終わってしまいました(笑)前回は少し瞼に当たってしまった部分があったので相談させて頂いて今回はバッチリでした。購入した美容液も使用するのを楽しみにしてます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【新登場!パリジェンヌラッシュリフト】ダブルトリートメント付き¥7500

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    そしていつもいつも嬉しい口コミありがとうございます☆

ご購入いただいた美容液の効果はいかがでしたでしょうか?
    次に会えるのを楽しみにしております。

にゃんこスター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

XYYRESORT 川口

• にさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:29:37.0

コスパいいです!

【U24限定】次世代ラッシュリフトパーマ(コーティング付き) ¥2980

に 様。

先日はXYY RESORTにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

に 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

XYY RESORT川口

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:21:27.0

値段設定やまつ毛の質、パーマの適切な頻度を丁寧に説明してくれました。2回目ですが、まつ毛パーマの仕上がりも1回目も2回目もとても満足です。

【新登場!パリジェンヌラッシュリフト】ダブルトリートメント付き¥6980

ジャスミン様。

この度は2回目のご来店有難うございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

今後もよりご満足頂けるよう接客技術向上に努めてまいります。

ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

XYYRESORT 川口

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 19:31:12.0

引っ越してきてサロンを探していたので価格も前通っていたサロンと同じくらいでしたので、初めて利用しました。
    今まで長年何軒もサロンを利用しましたが、こちらが過去一です。
    とても丁寧に施術してもらい感動しました。
    これから通うことになると思うのでよろしくお願いします。

【新登場】次世代ラッシュリフトパーマ  5000円 (ケア付き)

ym様こんにちは☆
    前回担当させて頂きました田代です!

お忙しい中、ご来店そして嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます☆

沢山のサロンがある中で当店を選んで頂き、喜んでもらえて
    私もとても嬉しいです☆☆☆

何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^_^☆

ym様にまたお会いできる日を
    楽しみにしております☆☆☆

田代翠

• ベーグルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:04:24.0

4回目の利用で、フラットラッシュ140をしていただきました。今回は、スタイルをキュートからセクシーに変更するようお願いしました。
    とても丁寧な仕上がりで大満足です。
    どんなのスタイルも仕上がりが良く、満足してます。

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】140本6620円

ベ-グル様

先日は数多くあるサロンから、XYY RESORTを選んで頂いて有難うございます。

あれからマツエクの調子は如何ですか?

気に入って頂けたこと、嬉しい口コミ、とても嬉しく思います(^^)

また来月も宜しくお願い致します。

齋藤

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:53:57.0

初めて利用しました!
    優しく丁寧に対応して頂きました。まつ毛の状態も教えてもらえて良かったです。
    前利用していたところよりは値段が高いのですが、またお世話になりたいと思います。

ren様。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか??

ren様のまたのご来店心よりお待ちしております!

XYY RESORT川口

• ココママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:08:41.0

非常に気遣いがあり、心地良く寝てました。こちらの希望に沿ってのアドバイスが お任せして良いなと言う気持ちにさせて頂きました。

【新登場】ラッシュリフト上下  6500円 コーティング仕上げ付き

ココママ様。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もココママ様に快適に過ごして頂くために、接客、技術の向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-19 18:07:41.0

前回パーマをかけてもらいましたが 取れかけてきたのか
    マスカラを塗りずらくなったので再度かけて頂きました。
    色々お話をしていたのでアッという間に終了~でした。
    感じも良く清潔感がありまたお願いしようと思います。

にゃんこスター様。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか?

いつもいつも楽しいお話ありがとうございます。

にゃんこスター様のまたのご来店心よりお待ちしております!

XYY RESORT川口

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 12:38:40.0

本日はありがとうございました!
    雰囲気がよく、しっかりまつ毛も上げて頂き満足です!
    色々その後の手入れなども教えてもらえて、丁寧でした^_^

まりな様。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    また質問等気になる事ございましたら、いつても仰ってください。

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

XYY RESORT川口

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 14:24:24.0

ご丁寧にアドバイスをくださり
    施術も全体的にとても丁寧でした!!
    またいきたいとおもいます!

ああ様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。

上下ラッシュリフトのかかりは如何でしょうか?

同じ薬剤でもかけ方は何通りもございます。

ああ様が1番お似合いな仕上がりを一緒に探して行きたいと思います(^^)

嬉しい口コミ、有難うございました。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

齋藤

• ハヤシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 00:26:50.0

最後少しだけ痛い感じましたが、丁寧にやってくれてありがとうございます。とっても嬉しいです!

2回目の方☆LINE登録済みの方【フラットラッシュ】120本6110円

ハヤシ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

あれから、マツエクの調子は如何でしょうか?

最後の痛かったという点について、大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直して行きたいと思います。
    貴重なご意見、本当に有難うございました。

齋藤

アイラッシュアンドネイル クー リゾート(XYY RESORT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー