3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクゼーションサロン レボン(Rebon)   >

relaxation salon Rebon

リラクゼーションサロンレボン

• 岡山県瀬戸内市邑久町下笠加171
  • JR邑久駅→徒歩20分(2km)
  • みけねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:54:30.0

ボディトリートメントに、2カ月に1回定期的に通っています。
    日頃姿勢が悪く、体が凝り固まっていますが、
    レボンさんでは、肩甲骨周りも丁寧にほぐしてくださるので
    凄くスッキリします。
    施術の時は、力加減はどうですか?と確認してくださります。
    ここを知れてよかったと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

relaxation salon Rebonからの返信コメント

みけねこ様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    肩回りは、スマホやパソコンもですが、何をするにも前傾姿勢になることが多いですよね。

私も前傾姿勢になることが多いので、
    毎日皆様にお伝えしながら、自分でも気を付けなければと意識することができます!
    またこれからも、みけねこ様のお疲れを癒していけたらと思っておりますので、
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-08-25 22:13:48.0

今回も、スタッフさんにビックリされるぐらいガチガチの体をほぐして頂いてありがとうございました。
    スタッフさんとのお喋りで、自分の世界が広がっていくようです。
    しばらくまた頑張れそうです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

むぎ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    ついお顔が「ポッ!」てなるほど嬉しいお言葉をいつもくださり私の心のほうが満たされまくっております!!!

むぎ様の身体を癒せるのは私しかいない!!!という気持ちで毎回本気で心を込めております♪
    伝わって頂けていたら幸せです!
    また今後ともどうか宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-12 18:33:02.0

今回も、うつぶせで施術だと腰が痛くなる私に、手のかかる準備をして下さってありがとうございました。

いつもエアコンの温度も気をかけて下さって、細かいお心遣い感謝です。

今回もガチガチの体をほぐして頂いたので、またしばらく頑張れそうです。

体に関してとても有益な情報教えて下さって助かりました。

お喋りが楽しすぎて、体にも心にも至福の時間です。

次回もどうぞよろしくお願いします。

むぎ様

寝心地のお話はっとてもためになり、有難い内容でした!
    日々皆様の寝心地を考えながら、施術ベッド作りを頑張っております!

これからも皆様に心地良いベッドつくりなど進化していきたいと思っております♪
    今後ともどうか宜しくお願い致します!!!

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 16:38:42.0

施術中、お部屋のアロマの香りにとても癒され
    人工的な香りが苦手なので自宅でもこの香りの中で生活出来るといいなと思い、ブレンドを教えて頂きました。レボンさんで購入できるのかな?
    お玄関の手指消毒液にもアロマオイルが入っているそうなので、トライしてみようと思います。
    又、来月伺います。

みよちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    アロマの香りは本当に癒されます♪

私も凄く若いころ(まだセラピストになる前のことです)に他店のサロンアロマの魅力にどっぷりハマり、
    そこから学校へ通うようになり、アロマの知識を深めていけばいくほど、どんどんアロマが大好きになっていき、今では持ち歩くアルコール消毒の中にもアロマの香りを入れたり、お部屋の芳香剤としても使用したりして楽しんでおります!

アロマの魅力をしって頂けて嬉しく思います!
    当店でもアロマのお取り扱いがございます!

学校で使用している、質の良い精油です!
    ぜひお好きな香りをお選びいただけたらと思います!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 08:27:56.0

安定のゴットハンド!
    足湯中にいただいたドリンクも美味しかったです。
    また伺います!ありがとうございました。

揉みほぐし&フットセットコース 60分(ボディ30+フット30分) ¥3,900

アッコ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

なんと!!!
    ゴッドハンドだなんて!!!
    身に余る光栄です♪

いつも大爆笑の中の施術はあっという間に時間が過ぎます!
    嬉しすぎる口コミまでありがとうございます。

また是非お疲れの際はいつでもお待ち申しております!

これからもどうか宜しくお願い致します!!!

[投稿日] 2023-08-09 19:21:16.0

いつも楽しくて、あっという間に施術も済んでしまいます。
    ほんとに今では欠かせない時間です。

あまみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!!!!

あまみ様とは年齢も近く、
    お話の内容は魅力的な内容が多く、
    楽しくて楽しくて、ついお話を聞き入ってしまいます♪

夏の暑さでお身体もとてもお疲れのようでしたが、少しでも楽になって頂けたら嬉しいです!

またこれからも「欠かせない」と言って頂けるよう頑張っていきたいと思います!

この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-08 20:56:29.0

しっかり汗が出てスッキリしました。
    気持ち良かったです。

あまみ様

遠赤外線ドームはサウナや岩盤浴などでも汗の出にくい方が続々とリピートしてくださいます、大人気メニューの一つです♪
    しっかり汗をかいて体がスッキリしますよね!!!
    ぜひ今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• Marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 12:08:34.0

滅多に夜に行ける事ない中、タイミング良く予約が取れて、短い時間で、癒されました。
    BGMも最近はお気に入りです。力加減もいつも完璧です。

March様

タイミングよくご連絡頂けて私も大変うれしく思いました♪

夜はパジャマ姿で来て下さる方も多く、
    一番リラックスするには良いお時間帯なので大人気です!

またお疲れの際はいつでもお待ち申しております!
    まだまだ暑い日が続いておりますので、お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ!

• きょんにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 20:54:13.0

力加減が私好み過ぎて、通ってしまいます。寝ちゃったらもったいないと思っていても、寝ちゃいます。気持ち良く良い時間を過ごさせてもらってます。

【10時から15時入店特別価格】 全身アロマリンパマッサージ120分¥8500

きょんに様

いつも誠にありがとうございます♪

とってもお疲れでしたので、静かにしてみました!
    とてもぐっすりして頂けたことは、リラックスして頂けたんだと安心いたしました。

またお疲れの際はいつでもお待ち申しております!
    お体の疲れがマックスの時は、クイックもおすすめです!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-01 18:11:55.0

うつぶせでの施術で腰が痛くなることを相談したら、色々考えて下さって、おかげさまで腰大丈夫でした。
    本当にありがとうございました。

スタッフさんは私より年下だけど、感情のコントロール等、尊敬できるところがたくさんあって、取り入れさせて頂いています。
    出会えたことに感謝です。
    これからも疲れた身体と心をよろしくお願いします。

むぎ様

少しでも楽になって頂けて安心しました!
    一番リラックスして頂ける場所であるように、
    これからもご提案を頂けますと幸せに思います!

私の方こそ出会えたことに感謝です!
    今後ともどうか宜しくお願い致します!

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:46:29.0

今回はフットと揉みほぐしのコースで施術して頂きました!
    毎回の事ながら、足首は硬い、背中はゴリゴリに凝っていまして、力入れてマッサージしている訳でもないのに、痛いな~と酷い状態でした。
    毎日でも揉みほぐしをして貰いたい気持ちです。
    家でストレッチをしつつ、サロンで流してもらって、身体のメンテナンスを頑張りたいと思います!

えりりん様

お仕事のお疲れを当店でほぐしたい!!!って思って頂けること本当に嬉しく思います!

突然でも、
    クイックなど、少しでも!って時にも是非ご来店お待ちしております!

いつも本当に本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-28 22:29:35.0

行くのが楽しみでしかたありません。
    施術もしっかりほぐして頂けるし、お話も楽しいし、ほんとに癒しの時間です。

あまみ様

私もいつもお話をするのが、
    楽しみになっており、いつも心躍らせながらお待ちしております!

少しでも癒やしの場所になれており安心致しました!

また今後ともどうか宜しくお願い致します!

• みけねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 13:04:47.0

月1でBBLに定期的に通ってます。
    BBLの強い光にもすっかり慣れました。

施術してくださる方の、技術力、お人柄
    お店の清潔感、プライベート感
    どれをとっても、私にとってベターじゃなくてベストです。

これからも、よろしくお願いいたします。

みけねこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

「ベターじゃなくて、ベスト」
    なんと嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも、一番良かったと思って頂けるように精進してまいります!
    この度は本当にありがとうございました♪

今後ともどうかrebonを宜しくお願い致します!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 10:52:44.0

とても温かいお人柄が伝わってきて安心して施術していただきました。ありがとうございました。

【異次元のヘッドスパ】脳揉みができる大人気シロダーラ!平日限定¥5,500

とも様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

始めていくサロンや、サロンに慣れるまでは、やはり少し緊張してしまいますので、
    少しでもご来店して頂きやすいように、と心掛けておりましたので、
    安心して施術を受けて頂けたこと本当にうれしく思います♪

また是非いつでもお疲れの際はお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!!!

relaxation salon Rebon  【延べ1万人以上施術の実績】  オーナーセラピスト 田坂

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:04:56.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    また次回も楽しみにしています!

【10時から15時入店特別価格】 全身もみほぐし 60分¥3300!

M様

いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    毎月お会いするのが楽しみで、
    毎月美容のお話など、話題が盛りだくさん♪

肩や首のお疲れが毎月心配になるほどお疲れですので、
    少しでもRebonで疲れを癒せていたら嬉しく思います!

また急なご予約も大歓迎ですので、
    お疲れの際はいつでもお待ち申しております!

この度も本当にありがとうございました!!!

• ゆっこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:14:44.0

今回もありがとうございました。
    定期的に通わせていただき、毎回スッキリします。

ゆっこん様
    いつもありがとうございます!!!
    毎回大先輩から聞くお話は本当に有難いお話ばかりです♪

毎回スッキリして頂けて安心いたしました!
    これからもゆっこん様のお疲れを癒すセラピストで居られるように頑張っていきます!
    今後ともどうか宜しくお願い致します!!!

本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-14 21:12:13.0

しっかり汗が出て、とてもスッキリしました。
    気持ちイイです。

あまみ様

いつもたくさんの汗が出るのを見られて私もスッキリ致します♪
    たくさんデトックスして健康に元気になるお手伝いをこれからもさせて頂けたら嬉しいです!!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2023-07-14 18:25:33.0

いつも予約の日が待ち遠しくて、やっと来た~!って感じです。
    今回もガチガチの身体を一生懸命ほぐして頂いて、お喋りもめちゃめちゃ楽しかったです。
    スタッフさんのお仕事への姿勢にはいつも感心させられています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

むぎ様

いつも照れてしまう嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    やっと来た~ そんな風に思って頂けているだなんて嬉しすぎます!!!

そして小躍りしながらお返事書いてます♪

むぎ様の体中のお疲れをこれからも解していけるセラピストであり続けます!!!

今後ともどうか宜しくお願い致します!

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 05:40:14.0

いつもお客様のこときちんと考えてされているなと、ありがたく思っています。
    体も心地よくほぐして頂きました。
    もみ返しもなくゴッドハンドです!

あっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    あっこ様のトーク術私も欲しいほど、毎回お腹が痛くなるほど楽しいお話をありがとうございます♪

レボンよ~♪というアラームが施術中に流れてくるのも大好きです!
    揉み返しもなかったのは本当にうれしいです♪

ゴッドハンド!名に恥じぬようこれからも精進してまいります!!!
    この度は本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-08 13:34:29.0

施術中はいつも楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。
    ほんとに心地好くてとてもいい時間を過ごせて頂いてます。

あまみ様

あまみ様の施術中のお時間は私にとっても、あっという間でして、
    本当に楽しいお時間にございます!!!

心地良くお過ごしいただけていて凄く安心いたしました♪
    また今後ともRebonをどうぞよろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございました!!!

• きょんにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:06:37.0

力加減が体の位置によってかえてくれるところがとても満足する要因のひとつで、いつも強い力加減が好きな私にとってはスッキリできるので、気持ちいいしすっきり感与えてくれるしで最高です。

【平日10時から15時入店特別価格】 全身アロマリンパマッサージ120分¥8500

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 21:47:13.0

脱毛でお世話になりました。
    あっと言う間ですので少しの隙間時間で通えるのがとても魅力的です。
    私は全く痛みを感じなく、温かい感じがする程度でした。施術後もお肌トラブル無しです。
    脱毛だけで行ったのですが、アロママッサージをまたお願いしたくなりました。
    今度は組み合わせて予約入れようかな?

【脱毛 1部位】  ¥1000!!!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:47:54.0

良いサロンに出会えて嬉しいです!

☆当店で初めて脱毛する方限定!!ルミクス美肌全身脱毛(顔・VIO込)¥4,980

[投稿日] 2023-06-28 22:33:59.0

酷い肩こりなんですが、しっかりほぐして頂いて気持ち良く帰ってきました。
    施術中も楽しくて、身も心もスッキリしました。

[投稿日] 2023-06-28 22:30:33.0

何か色々体内にたまってそうで、デトックスしたかったのですが、しっかり汗が出てスッキリしました。

[投稿日] 2023-06-27 17:53:25.0

いつも予約の日が待ち遠しくてたまりません。
    今回もガチガチの体をほぐして頂いて、夜爆睡できました。
    スタッフさんとの会話でツボってしまって、帰宅してからも思い出し笑いしてしまいました。
    心身ともにリフレッシュできて本当に感謝です。

• Marchさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 07:14:03.0

久しぶりにアロマの予約が取れて、ガチガチになってた身体をゴッドハンドでほぐしていただき、色々と疲れてたのが、癒しに変わり、身体も軽くなり、良く寝れました。心遣いも良くて、本当に素敵なサロンです。

【平日10時から15時入店特別価格】 全身アロマリンパマッサージ90分¥6100

• みよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 22:25:30.0

最初は、アーユルベーダを体験したくてお邪魔し、丁寧な説明とお人柄も含めてとてもリラックスできました。ルミクス脱毛のお話も聞いていたのですが、30年位前にニードル脱毛を経験していたので又脱毛の施術をするとは思いませんでしたが、ノースリーブをむだ毛を気にせず着れるようになりたかったので、
    思いきって、お願いすることにしました。
    痛みもなく短時間で広い範囲が出来るので、続けられそうです。30年でここまで技術が進んだのと、むだ毛の処理をする人がこんなに増えていることに驚きました。ルミクス脱毛も相性があるそうなので、合えばいいなと思っています。1回の施術料金がお手頃なのが始めやすいと思います。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:56:27.0

久しぶりの来店でしたが、とてもリラックス出来ました!自分の身体の色々な部位からゴリゴリっと音がし、施術終わりの身体の軽さに改めてそんなにこっていたのかと驚きました。
    施術は定期的に力加減を聞いてくださるので、終始ちょうど良い、気持ちの良い施術でした。
    楽しく2時間が本当にあっという間でした。
    また来店します!

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:41:00.0

デコルテ中心のメニューで施術してもらいました!
    毎回ゴリゴリに凝り固まった肩甲骨周りを流してもらい、本当に助かっています。
    最後にドライヘッドで仕上げてもらいますが、頭皮も毎回凝り固まってますね…
    施術後は身体が軽くなって気持ち良く就寝出来ています。

アロマリンパ(デコルテ、肩甲骨、肩、首)&ドライヘッド 40分¥3500

リラクゼーションサロン レボン(Rebon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー