3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ミリュウ(Milieu)   >

• 北千住駅西口より徒歩2分   ネイリスト募集中☆
    4.4
    4.3
    4.4
  • るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 16:43:41.0

はじめてお伺いしました!
    デザインなど、なにも決まってない状態で来店しましたが、担当してくださったお姉さんが優しく相談に乗ってくれてとってもかわいい仕上がりになり大満足です!
    私の優柔不断でお時間がオーバーしたにもかかわらず、嫌な顔一つもしないで最後まで丁寧に仕上げてくださり感謝ですっ!
    またお姉さんにお願いしたいと思います!!

スカルプ10本+アート乗せ放題★ジェルコート仕上げ★プライマー付き

るみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その節はタイムオーバーしてしまい、こちらこそすみませんでした、
    そして楽しいお時間をありがとうございました!

ぜひぜひまた来てください…!
    可愛いネイルを提案できるように頑張ります^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました…☆
    次回のご来店もお待ちしております。

担当:北千住Milieu(ミリュウ)  吉澤

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 13:55:19.0

1年ぶりのネイルでこちらの要望にも答えていただき素敵に仕上げていただき満足です!
    しっかりコミュニケーションを取って爪の状態に1番いいように施術していただけました。
    たくさんお話もできて楽しい時間でした^^
    次は違ったデザインをぜひお願いしたいのでまた伺います!

学割U24☆学生さん応援クーポン☆【ドライケア付き♪ラメグラデーション】

りん様

私もとっても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます(^^)

満足していただけて嬉しいです。

担当:北千住Milieu(ミリュウ) 吉澤

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-19 23:25:51.0

初めてのネイルでしたが、とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました!

ちゅるマグ×艶オーロラorきらきらフラッシュラメ

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのネイル担当させていただけて光栄でした^_^
    これからたくさん色を変えたりデザインをしてネイルを楽しんでくださいね!

北千住Milieu担当松永

• To miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 18:36:42.0

オフ&甘皮ケアのコースでしたが、オフのみにも変更できるとのご提案をいただき、予定の時間・値段よりもお安く素早く対応してもらえました。

≪ハンドジェルをお休みされる方≫自店オフ+美爪ウォーターケア

To mi様

この度はご来店ありがとうございました!

当日のメニュー変更も可能ですのでぜご相談ください!
    またネイルができるようになったらいらしてくださいね^_^

北千住Milieu担当松永

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-17 15:25:25.0

可愛くて満足です!!ありがとうございました!

さえ様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます^^

デザイン気にっていただけて私も嬉しいです、またお待ちしております!

北千住Milieu 深井

• さゆまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-13 12:33:12.0

今回は可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます!やりたいネイルの写真を持っていってネイルをお願いしましたが、私の好きな色や好みに合わせてカラーを提案してくださいました!色々悩んでカラーも作っていただいて、本当に感謝です。おかげさまでとても可愛いネイルになりました。お話もたくさんできて嬉しかったです。次回は卒業式用のネイルをしていただく予定ですが、またたくさん相談しながらネイルしていただきたいです!次回は指名させていただきます!またよろしくお願いします。、

さゆまい様

私もとても楽しく施術させて頂きました^^

次回の卒業ネイルもお気に入りのネイルになるよう精一杯やらせて頂きます!!!
    ご予約お待ちしております!

北千住Milieu  深井

• RiRiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-12 14:58:17.0

店内は、美容室の奥にあり、雰囲気もよかったです◎
    急遽、子供を連れてだったのですが、嫌な顔せずにむしろ話しかけてくれたり、とても良くしてくれました◎
    また、通いたいと思います!

【深爪/薄爪/長さが欲しい】コンプレックス解消☆ラメスカルプコース

RiRi様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    ネイルが終わるの待っていて娘ちゃん、とっても偉かったです!

あの後カレーは食べましたか?
    私はお昼にカレーパンを食べたら夕飯もカレーでした^^;

また来てください^^
    平日は比較的すいているので、お子さんも一緒でも大丈夫ですよ☆

この度は嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております…☆

担当:北千住Milieu(ミリュウ)  吉澤

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-12 09:44:05.0

去年からずっと行ってる店ですが、今回はとても悪かった。一晩しか経ってないのに、何ヶ所が浮いて剥がれてしまた。差し指が完全に剥がれてしまった。モデル対象でも一週間経ってたら何も言わないよ、一晩でこんなことになるのはお店の責任じゃないですか?こんな施術が悪い店もう行きません。

※すみれ限定※デザイン約100種類から選べる【おひとり様1回限り】

あいちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    モデル価格でのご案内という点に同意を頂きまして施術させていただきました。
    結果、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

大変参考になるご意見をいただき、ありがとうございます。
    より多くのお客様に喜んでいただけるよう今後の技術向上につなげる為
    スタッフ一同一層努力して参ります。

この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました。

Milieuスタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 21:19:36.0

私の不手際で、急なメニュー変更していただいたにも関わらず、
    とっても満足いく仕上がりでした。
    本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします。

フラッシュラメワンカラー

すず様

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

あのあと、教えていただいたクッキー買いに行きましたよ(^^)
    まだ食べていませんが、楽しみです♪

ぜひぜひ、またご来店ください☆
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

予約時のメニュー選択困った時はお店にお電話ください。
    スカルプのロングで付けてる旨を伝えれば選択メニュー説明しますね!

[投稿日] 2025-02-09 19:24:51.0

ヒアリング上手で施術も丁寧で早く、満足度が高いです。
    また次もよろしくお願いします!

しのぶ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    毎月書いていただくのも大変でしょうから、本当に嬉しいなと感じます!

また来月も可愛い爪にしましょうねっ!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

北千住Milieu担当松永

• さゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 23:55:20.0

分かりやすい説明、ご丁寧で迅速な施術で1時間足らずで可愛い爪にしていただきました。この度はありがとうございました。

さゆちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

うまく説明できていたかなと思っていましたが、そのように言っていただけて安心しました!
    来月も可愛い爪にしましょうね^_^

北千住Milieu担当松永

• キツネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 16:53:47.0

とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

\リボンorビジュー/シンプルネイル♪

キツネ様

本日もご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです^_^
    これを活力に頑張っていきたいと思います!

北千住Milieu担当松永

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:16:48.0

出産を控えているためオフをお願いしました。
    こちらには半年ほどお世話になっていて、毎回可愛くしてもらえました。
    今回のオフも表面を綺麗に仕上げてくださり、満足しています!
    また落ち着いたらお世話になりたいです。

みい様

本日もご来店ありがとうございました!

ずっとつけていたネイルをオフするのは少しショックではありますが、ご出産とってもたのしみですね!
    お忙しくはなると思いますが、元気な赤ちゃんが産まれてまた落ち着いたらいらしてくださいね^_^

北千住Milieu担当松永

• ライラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 20:50:21.0

すごく可愛いデザインばかりでセンスよく手際も良くて大満足でした!

スタッフの方も優しくて癒されました。

また予約いれました!

ライラ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます(^^)
    来店時ジェルの持ちなどお聞かせください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:北千住Milieu(ミリュウ) 吉澤

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 22:22:04.0

予定に合わせてネイルをしたくてお伺いしました。
    参考画像は持っていったのですが具体的に決めていなかった為、相談に乗って下さり助かりました。
    デザインの提案や親身になって考えて下さり嬉しかったです。
    お話も楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも大変満足で予定も楽しく過ごせました。
    またお伺いしたときはよろしくお願いします^^

ジェルオフ毎回無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題6本コース¥8250

ぴの様

この度はご来店いただきありがとうございました。

可愛らしいアートが沢山でとても可愛いネイルでしたね(^^)
    楽しく過ごせたとのことでこちらも嬉しいです!

またネイルする際は是非お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

北千住Milieu 鈴木

• m(・∀・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 00:13:23.0

予約時間を勘違いして伺ってしまいましたが、すぐ受付していただけたのは助かりました。ただ、施術時間に関してはかかりすぎでした。何回かこちらに伺っていますが、その際施術時間が予約の際に出てくる予想時間より超えたことが無かったので、スタッフによってかなり差があるようですが……
    また、明らかにホコリが入っているのに、こちらから指摘されるまで取り除かないのには驚きましたし、ネイルに詳しい友人に確認したら、ベースジェルが弾いてる?と言われ、技術も微妙なようです。
    前撮り用に普段しないネイルをするという事もお話してこのレベルものを提供されたのには無駄なお金を払った気がしてます。こちらにはもう伺わないです。

ジェルオフ毎回無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題3本コース

m(・∀・)様
    先日はお忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにできずに大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがように、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

北千住Milieu一同

[投稿日] 2025-01-21 08:45:44.0

素早く丁寧で満足度が高いです。いつもありがとうございます。

しのぶ様

今回も担当させていただきありがとうございました!

毎月近況を聞かせていただけるのがとっても楽しみです^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

北千住Milieu担当松永

• きおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 11:27:15.0

4日しか経ってないのにネイルが浮いてしまって少し残念です。

きお様

ネイルが浮いてしまったとの事で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    丁寧にケアさせて頂いたつもりだったのですが、今後このようなことがないよう気をつけさせて頂きます。

また機会があればご来店お待ちしております。

北千住Milieu

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 01:34:50.0

毎回デザインが決まっておらず一緒に考えて貰ってます!

今回も悩んで悩んで、色々組み合わせて凄く可愛くしていただきました(^ー^)

誕生日と言うこともあって妥協はしたくなく時間がかかってしまって申し訳なかったです(;ω;)
    次はある程度決めていきたいと思ってます(^-^;

子供を連れていった時は横に椅子を置いてくれるしネイリストさんがとても優しいので助かってます!!

\NEW/Milieu厳選☆ピックアップデザイン6本コース

ふゆ様

喜んでいただけてとても嬉しいです、またのご来店心よりお待ちしております♪

北千住Milieu深井

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:24:58.0

手際がよく早く仕上げてもらえました^^

★ベーシックコース【ラメワンカラー・ラメフレンチ・逆フレンチ】

てぃ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

またお待ちしております。

北千住 Milieu 担当:コウダ

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 12:32:31.0

楽しくお話ししてくれてありがとうございます
    また、施術も丁寧で安心してお願いできました
    今度はリボンやワンホンをお願いしたいです
    よろしくお願いします

サトさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそとっても楽しい時間を過ごせて嬉しかったです^_^
    また担当させていただけたら幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

北千住Milieu担当松永

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 00:26:28.0

可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました!

ジェルオフ毎回無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題4本コース

K様
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

北千住milieu鮫島

• キャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 12:42:20.0

デザインも色味もとても綺麗に仕上げてくださり、これからの1ヶ月が楽しみです!
    確認不足で急遽アート1本追加して頂くことになってしまったんですが、それでも最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

ジェルオフ毎回無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題5本コース

キャン様

この度はご来店ありがとうございました!
    いろんなアートたくさん入っていてカラフルでとっても可愛かったです!!

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またご来店お待ちしております…!

北千住Milieu 鈴木

[投稿日] 2024-12-31 15:06:41.0

お正月らしくてとてもかわいいです。いつも手際よく可愛くしてくださってありがとうございます!
    来年もよろしくお願いします!

しのぶ様

いつも担当させていただいてありがとうございます^_^
    毎回違ったデザインをお持ち込みいただいて私も楽しませていただいてます!

またのご来店お待ちしておりますね^_^

北千住Milieu担当松永

• りんえびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 19:06:17.0

毎回形もデザインもとっても素敵に仕上げてくださるので、毎日ネイルを見るたびに気分が上がってました…!(周りの方にもよく褒められています!)施術中もとってもとっても楽しくて、サロンに伺うのが毎月の楽しみでした。いつもありがとうございます^ - ^!
    また、浮いてきたり外れたりも全く無く、引っ掛かりを気にかけて丁寧に仕上げてくださるので、どんなデザインでも日常生活も快適に過ごせています。
    いつもありがとうございました!担当スタッフさんにネイルをしていただけてとっても幸せです^ - ^

ジェルオフ毎回無料☆持ち込みOK☆アート乗せ放題4本コース

りんえび様

いつもご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉し口コミの投稿も大変感謝いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております。

Milieuスタッフ一同

• えつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-29 09:33:28.0

ネイルのデザインは可愛かったです。
    しかし仕上がりをみると皮膚にジェルも付いているし、側面までコーティングされていないので、すぐ浮いてきました。気泡も入っていたのはその場気づいたのですが、忙しい時期だったので、お直しもお願いしなかったです。しかし8日後に別の爪がぽろっと1本全部取れてしまいました。とても可愛かったですし、オプションもつけて金額も高めなだけにショックでした。

お直しをお願いしてくて電話したら、7日以内ではないので有料とのこと。それはよかったのですが、電話対応がよろしくなかったです。お直しの料金の説明も曖昧。
    1本200~と言っていたのに、電話を凄い待たされたあげくに私の今のデザインですと1本800円以上かかるということ。8日目に取れるようにできているのかと疑うくらいです。

今回お伺いした時間帯の他のお客さんはネイリストさんを指名?のようで仕上がりにも満足していたようなので、私の詐術をしていただいたネイリストさんの技術の問題かと思います。種類がたくさんあって覚えるのも大変かと思いますが、お店側も技術が未熟な人を正規の金額でお客さんを取らないで欲しいです。

じゅわっ…☆純欲チークネイル【新規のお客様平日他店オフ無料】

えつ様

満足できる仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。仕上がり確認の際など、気になる所がありましたら遠慮なく仰ってくださいね。

電話の際、金額の説明は丁寧にさせて頂きました。デザインによってお値段が異なるのでお客様のデザインを1から計算するのにお時間がかかってしまいました。お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

せっかくデザインを可愛いと思っていただけたので技術・対応共に満足いただけるよう口コミ内容を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Milieuスタッフ一同

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 19:59:22.0

はじめてのネイルでワクワクしていたのに、自分でも出来るような仕上がりでした。
    お店はとても綺麗でした。ありがとうございました。

るか様

仕上がりに満足していただけず残念です。今後、このような事がないよう努力させて頂きます。

北千住Milieu

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 07:35:13.0

いつも綺麗にしてもらい有難う御座います。
    とにかくフォルム形成が上手で美しい仕上がりに大満足です!次回の予約も楽しみです!

\NEW/Milieu厳選☆ピックアップデザイン4本コース

りん様

あけましておめでとうございます。2025年もりん様の手元を輝かせるお手伝い精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします^_^

年末ということもありアート沢山しましたが、ごちゃごちゃせずキレイめネイルでとても素敵でした^_^

北千住 Milieu 担当:甲田

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 22:38:40.0

初めてのサロンだったので不安と緊張だったのですが、楽しくお話ししながらネイルしていただくことができて、とても安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    ぜひまた利用したいと思います。

たまご様
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

北千住milieu鮫島

• キツネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 01:28:11.0

毎回可愛く仕上げて下さってありがとうございます。またよろしくお願いします。

\リボンorビジュー/シンプルネイル♪

キツネ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉をいただけてとても幸いです!
    また可愛くできるように頑張ります^_^

北千住Milieu担当松永

ミリュウ(Milieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー