ジェルネイルの予定でしたが、爪の状態から変更となりました。その時の対応がとてもよかったです。
今の爪の状態を見て、わかりやすく説明してくれて、決して無理しないで、爪を大切にすることや今後のケアをして、状態が良くなってからのジェルネイルを勧めていただきました。いつも丁寧で信頼できます。今回のことで更に信頼度アップでした。自分でも気をつけていきたいと思いました。またよろしくお願いします。
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも一緒にララ様のお爪と手の健康と美しさを保つために、精一杯お手伝いさせてください♪信頼してご決断頂いて本当に感謝です!絶対に健康なお手元にしていきましょう♪
次回楽しみにお待ちしております!
希望のカラーを作ってくれるので持ち込み画像の再現度高めです。きちんと仕上がり状態の確認もしてくれるので毎回満足です♪
毎月お世話になっております!
いつも通り店内は綺麗にされていて、和やかな雰囲気のおかげでリラックスできました。今回は初のマグネットネイルをしました。光が当たるとネットでみるような「とぅるん」感で、ラメも細かくてとっても可愛かったです!
今週のプチ旅行も更に楽しみになりました♪
有難うございました!
夏限定ネイルがまだ出来たので、その中でデザインを決めてその通りに仕上げて下さいました!
お話も毎回楽しくあっという間の時間でした!次回も楽しみです!
爪の形がバラバラで綺麗じゃない。
ネイルの色のムラがあってひどい、
全体的にガタガタで、プロにやってもらったとは思えない仕上がりで、不満です。
もう行きたくない
【オフ無料】★ワンカラーorグラデーション6600円→4800円※指名不可
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
カウンセリング時に、爪や爪周りの状態、お色味の確認をさせて頂き、施術を進めさせて頂きましたが、ご納得頂ける形でお仕上げになっていなかったとの事で、大変ご不快な思いをされた事、誠に申し訳ございませんでした。
こちらのご意見を真摯に受け止め、これからも精進していきたいと思います。
写真見ただけで再現できるなんていつも感激です。またよろしくお願いします!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
そう言って頂けて励みになります!!次回のデザインも楽しみにお待ちしております◎
いつもながら、デザイン特に決めず行ってしまったけれど、
好みな可愛すぎるデザインにしてもらい感謝です!
【再来】ハンド定額★アート&ストーンコース ¥8800
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
気に入って貰えてうれしいです(*´∀`*)
ベルモットがしてそうな良い女ネイルが伝わって嬉しいです(*´-`)
スタッフ:柳原
デザインをあんまり考えないで行ったのに今回もすごく可愛くしてもらってありがとうございます!またお願いします!
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
満足していただけて嬉しいです(*´∀`*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
スタッフ:柳原
今回も丁寧な施術ありがとうございました
すいかのイラストかわいいと大好評です
次回もよろしくお願いいたします
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
すいかイラスト喜んで貰えてうれしいです(*´∀`*)
小さいスイカも可愛いですよね!
スタッフ:柳原
希望のカラーと長さだけ伝えて、あとはお任せしましたが、グラデーションもアートも想像以上の仕上がりで大満足です。とても気に入っています。施術中のお話も楽しくて、話の続きをまた聞いていただきたいです。来月もまたよろしくお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
想像以上とおっしゃって頂けて嬉しい限りです☆私もいつも楽しく施術させてもらってます♪
次回もお話楽しみに待ってます!!
毎月通っています。いつもワンカラーのシンプルネイルをオーダーしていますが、初めてアートに挑戦してみました。かわいく仕上げていただき気に入っています。また来月もよろしくお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
初デザイン☆デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回も楽しみにしております♪
シンプルでかわいいです(^^)
夏っぽいネイルにして貰いました!
いつも大満足です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
夏ネイルテンション上がりますね♪可愛かったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
見本のデザインの中から選びました!色は夏っぽくしたかったので少し変えてもらいましたがとても可愛いデザインで気に入りました!今回もお喋りしながらあっという間の楽しい時間でした!また次回も楽しみにしてまーす!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
私もいつも楽しく施術させてもらってます♪夏デザインメッッチャ可愛かったです♪
次回も楽しみにしております☆
ハンドとフットお揃いのネイルにしていただきました♪毎回希望を細かく聞いてくださるのでイメージ通りの仕上がりで大満足です♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
お揃いネイルめっちゃ可愛かったです♪
次回も楽しみしております☆
初サロンでしたがとーーーってもかわいく仕上げていただけて大満足です!会話も弾みあっという間の時間で楽しかったです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです!!私も楽しく施術させていただきました♪
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
水風船柄涼しげで可愛いですよね(*´∀`*)
スタッフ:柳原
今回は少しお休みということで、他店でもしていただいたことがないクリアジェルにしました!
どうかなぁ?っとお家に帰って見てみると、元の爪のピンクと合わさってとても可愛くみえました!丁寧に仕上げて下さったので、爪をあずけて良かったと思えました(*・ω・)
毎月リラックスできています!
来月も宜しくお願い致します♪
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
クリアもシンプルですけど艶が出るだけでも
めっちゃ可愛いですよね♪
喜んでいただけて嬉しいです(*´∀`*)
スタッフ:柳原
今回も可愛く仕上げてもらって、大満足です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けて私も嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしてます☆
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
また、楽しみにしてます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
綺麗に成長していくお爪を見て私も嬉しいです!
次回も楽しみにしております♪
ざ!夏!なアートネイルしてもらいました^^
可愛いすぎて大満足ですー!
またよろしくお願いしますー!!!!
【オフ/ケア込】/デザイン自由/持ち込みOK★アート120分やり放題コース9800円
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
喜んでもらえて嬉しいです(*´∀`*)
スタッフ:柳原
今回の仕上がりも満足です。また次のデザインを考えとかないといけないですね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもデザインどんなのかな~って楽しみにしてます♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
また可愛くしてもらって最高です^^
いつも要望通り以上にしてもらって感謝です!
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
フレンチめちゃ似合うし可愛いかったです(*´∀`*)
恋の続報も楽しみすぎます!!!
またのご来店をお待ちしております!
スタッフ:柳原
初めての利用でしたが、話しやすく色やデザインも決めてなかったのでお店で迷ってしまったのですが、夏らしく可愛く仕上がって大満足でした。
また、お願いしたいなぁっておもってます。つぎは、キャラものにしてみようかなぁと思います。
【オフ+ケア込】ハンドorフットコース20%OFF(※メニュー選択必須)
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
夏っぽくて美味しそうに出来て良かったです(*´∀`*)
キャラものもご予約日の1週間前に
ご連絡頂けましたらご案内可能ですので
InstagramのDMにご連絡いただけたらと思います!
スタッフ:柳原
久しぶりのフットネイルでした。とても可愛く、スピーディーに施術していただき大満足です。またよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足頂けて嬉しいです!!またこちらこそよろしくお願いします♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
なかなかデザイン決まらなくて雰囲気だけ伝えて半分お任せデザインでしたがドンピシャ可愛いネイルで大満足です!!
また来月もよろしくお願いします!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ドンピシャ嬉しい!!ご満足頂けて私も嬉しいです♪
次回も楽しみにしております♪
いつもネイルをしてくださって有難うございます!今回七夕のイメージをお伝えすると、想像をしっかりとカタチにしていただくことができました。ラメも可愛く夏らしさがあるのでこのネイルと共に7月も楽しめそうです。
これからも大事な月はこだわってつけ放題メニューを利用させていただこうと思いました。
お友達やご年配の方にも褒めていただけたので、嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
天の川ネイルめっちゃ可愛かったです!ご満足頂けて嬉しいです♪
可愛いネイルで暑い夏乗り越えましょう♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
いつもイメージ通りの仕上がりにして頂いて、ありがとうございます!
毎月の楽しみです!またお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
イメージ通り仕上がってよかったです♪毎月お会いできるの私も楽しみです!
また次回も楽しみにお待ちしております☆
夏っぽくひまわりにしたくて黄色でひまわりにしてー!とだけ伝え可愛い感じに仕上げて下さいました!
一気に明るく夏っぽくなりました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ひまわり涼しげで可愛かったです!夏カラーでテンション上げて乗り越えましょう♪
また次回も楽しみにしております!
シンプルでかわいいグラデーションにしていただきました!
NailSpace Vis-a-vis からの返信コメント
グラデーション気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*´∀`*)
スタッフ:柳原
ネイルスペース ヴィザヴィ(NailSpace Vis-a-vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー