4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. プライベート小顔美肌サロン ミュリアン(MieuxLien)   >

プライベートコガオビハダサロン ミュリアン

• 東京都豊島区西巣鴨2丁目
  • 三田線西巣鴨駅徒歩3分、JR板橋駅徒歩10分、東武東上線北池袋駅徒歩15分

4.1
  • ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

久しぶりに施術していただき、顔がすっきりしました。ありがとうございました。次回は骨筋小顔コースに通いたいと思います。

プライベート小顔美肌サロン MieuxLien【ミュリアン】からの返信コメント

なな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回もお肌ツルツル!むくみも解消してスッキリされましたね。
    ご満足頂けたようで何よりでございます!

これからも結果にご満足頂けるようなサービスをご提供して参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    骨筋小顔デザインコースでのご来店もぜひお待ちしております(^^)

《プライベート小顔美肌サロン ミュリアンオーナー 佐々木みえ》

• poohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

久々にお世話になりました。
    小顔になって肌ツヤも良くなってました!エステの後に会った人には肌綺麗だねと言われました!最近はマスクをする機会が多いですがご飯食べる時はマスクを外すのでスキンケアは大事だし誰かに肌を褒められるのはやっぱり嬉しいです!
    今回は肩こりがひどかったのでほぐしてもらいました。肩こりも美容大敵みたいなので家でもストレッチやっていきます!クレンジングやスキンケアのアドバイスも頂けてとっても助かりました!毎回気軽にお話したり相談もできるので嬉しいです。

次回もよろしくお願いします!

pooh様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今回も肌ツヤが蘇ってツルツルお肌になりました!
    周りの方にお肌を褒めてもらえると本当に嬉しいですよね♪
    気にされている毛穴開きも今後更に改善させていきましょう。

これからもご満足頂けるよう
    しっかりと美肌サポートさせて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

~小顔美肌サロン ミュリアンオーナー 佐々木みえ~

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/29

とても素敵な雰囲気のサロンでした。顔だけでなく、首や肩甲骨周りの凝りもしっかりほぐしてくださいました。

みかん様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    肩首からフェイスラインまでスッキリとしましたね。
    お悩みのたるみも、EMSとマッサージ効果でリフトアップできたかと思います。

今回のコースは定期的にお受けいただくと、
    更にリフトアップさせながら小顔を維持させていくことができますよ!
    ぜひまたお越しくださいませ☆

これからもご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

~小顔美肌サロン ミュリアンオーナー 佐々木みえ~

[投稿日] 2020/11/16

今回も浮腫がすっきり取れました!
    周りから小顔と言われるようになったのはこのサロンのおかげだと思ってます!これからもお世話になります(*^^*)

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもありがとうございます^o^

周りの方から「小顔になったね」など言われると嬉しいですよね!!
    これからも、とも様の美肌と小顔づくりのお手伝いをしっかりさせて頂きます♪
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

~プライベート小顔美肌サロン ミュリアンオーナー 佐々木みえ~

• おうのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

毎月、骨筋小顔コースを施術してもらっています。普段PCでの仕事なので特に目元のたるみが気になるのと、口元も不機嫌に見えてしまうのが悩みなのですが、施術後とってもスッキリして自然に口元が上がるし、顔が一回り小さくなる感じが気に入っています!
    担当スタッフ様の手がとても柔らかく、丁寧なマッサージを受けてると心地よい眠りに誘われてしまい、身も心もリラックスできる極上の時間です。
    施術後にbefore afterの写真つきで疲れが出やすい箇所や対策を教えてくれるというとても丁寧なアフターフォローもしてくださるので、全幅の信頼を寄せております。
    日頃慌ただしくしている方、美容に興味はあるけど何から始めたらいいのか分からない人に特にオススメしたいサロンです!

おうの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!
    沢山嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです(*^o^*)

おうの様は毎月欠かさずに通ってくださっていますし、ホームケアも頑張っていらっしゃるので、敏感だったお肌も今では気候や環境にも揺らがない、しっかりと土台ができた美肌をキープされておられますね!!

現在お悩みの目元口元のたるみも、施述の効果にご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    随分と施述効果をキープできるようになってきているので、before/afterの違いも以前よりはそれほど無くなってきていると思いますよ!!
    引き続きたるみケアを重点的にお手入れ頑張っていきましょうね^o^

今後もおうの様の信頼にお応えするためにも技術・サービスを磨いて参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/9/9

2年くらい通っていて今回1ヶ月半?くらい空いてしまいましたが、いつ行っても変わらぬ施術をしてくれて安心です。今回もかなり浮腫が取れて顔色が明るくなりました!毎回癒しの時間です♪

とも様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいご感想!口コミもご投稿頂き本当にありがとうございます!

定期的に欠かさず通って下さっているのでお肌が安定してきましたよね!
    ニキビなどの肌荒れに悩まされることが少なくなっているのではないかと思います♪

クスミやむくみなどを起こしやすいとも様ですが、
    エステの後はいつもすっきシャープな小顔と明るいお肌になって、
    ご来店時とお帰りの際のお顔が別人のように変化されていますよね^o^

毎回効果をご実感頂けて私も嬉しく思っています!!

これからも、ゆっくり癒しの時間をご堪能頂きながら
    しっかりと結果の出るサービスをご提供して参ります!
    今後ともどうぞよろしく願い致します(^^)

とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• らん2さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/23

久しぶりに伺って、スッキリしました。コロナ疲れもありボロボロ状態でしたが、生き返った感じです!毎回思いますが、他のサロンと違ってハンドマッサージは最高です。また、お願いします!

らん2様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのエステでしたので、
    肩なども結構凝っていらっしゃいましたがしっかりほぐれたと思います!
    お顔もキュッとリフトアップして、ハリツヤが蘇りましたね^o^

少しマッサージが痛かったかな?と心配していましたが、
    お褒めのお言葉を頂けてとても感激致しました!!

これからも喜んで頂けるよう、
    ハンドテクニックも更に磨いて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお疲れが溜まった頃などにぜひいらしてくださいね!
    らん2様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

2回目です。
    やはり、施術前と比べて顔のざらつきがほとんど無くなりました。大変満足です。
    顔が明るくなった気がします。

ゆみこ 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もご満足頂けたようで安心いたしました♪

少しお肌のゴワつきがあるようでしたが、
    毛穴洗浄と吸引でツルツルに改善しました。
    くすみも解消して白くトーンアップしましたね!
    前回よりはニキビも大分減っていましたが、今回もたっぷりと光を当てて
    お肌の活性を促しましたので、更に改善して安定していくと思いますよ(-_^)

来月もご予約頂きましてありがとうございます!
    またしっかりお手入れさせて頂きますね☆

ゆみこ様のご来店を心よりお待ちしております!

• tonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

コロナ自粛後、久しぶりのエステでリフレッシュ出来ました。
    接客も施術も、気遣いも、とても丁寧で、安心感があります。
    スタッフさんの肌が、めちゃめちゃキレイで、続けるとこうなれるんだと期待が高まりました。

ton 様

先日は毛穴洗浄&小顔フェイシャル70分コースにて
    初めてご来店下さいまして、誠にありがとうございました!

お会いできてとても嬉しかったです(^^)
    また、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

施述やサービスにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います♪

お肌や身体が少しお疲れのご様子でしたが
    リフレッシュして頂けたようで安心致しました(-_^)

毛穴詰まりがスッキリ取れてツルツルなお肌になり、
    くすみが改善して透明感のある明るいお肌になりましたね!
    少し強張りがあったフェイスラインも、ムクミが取れてリフトアップされました。

今回のコースを定期的にお受け頂くと、
    お肌がどんどん元気になっていきますので、
    ハリもアップして明るいプルプルお肌を維持できるようになりますよ♪

ぜひまたお手入れさせて頂けたら嬉しいです☆

これからも、皆様に安心してお越し頂けるような
    サロンづくりを心掛けて参ります!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ton様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/7/6

いつ行っても丁寧に施術していただけるので安心して身を委ねられます(*^^*)
    顔のむくみも一発で取れて、顔色もぱぁっと明るくなるので毎回感動します!顔だけじゃなくて頭や肩もやってもらえるのも嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もお顔のムクミが取れてスッキリフェイスラインになり、
    プルプルお肌になりましたね!
    効果に感動して頂けて私もとても嬉しいです(^^)

エステの効果を維持できるように、ホームケアも頑張っていきましょう!

これからも喜んで頂けるように、
    丁寧にしっかりとお手入れさせて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• らん2さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

久しぶりにお世話になりました。疲れきった顔が元気になりました!プライベートサロンなので、リラックスして施術をしてもらえ、マッサージも最高です。出来るだけ時間を空けずに行ければと思っています。

【徹底的にたるみ改善】スーパーリフト×顔肉シェイプ+骨筋小顔デザイン80分

らん2様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^o^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けて何よりでございました。

お肌がとっても綺麗ならん2様♪
    施術でお肌のハリツヤが蘇って、お顔もリフトアップして更にお綺麗になられましたね!!
    肩や首回りもしっかりほぐさせて頂きましたので、マッサージにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供して参ります!
    今後もらん2様のお肌や身体のお手入れのお力になれたらと思っておりますので、またぜひお越しくださいませ☆

らん2様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初エステで不安でしたが、色々丁寧に説明してくれたので安心できました。
    落ち着いた雰囲気のサロンです。
    普段のスキンケアに関してもアドバイスをくれて、ありがたいです。
    また行こうと思います。

【美肌へ近道☆全ての肌悩み劇的ケア!】光フェイシャル+毛穴洗浄 45分

ゆみこ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    エステをお受けになるのが初めて、ということで
    初サロンに当店をお選び頂けて大変嬉しく、光栄でした(^^)♪

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご不安な事もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けて
    ご満足頂けたようで安心致しました。

施術後は毛穴も随分と綺麗になりお肌が滑らかになりましたね。
    お悩みのニキビも光フェイシャルを続けて頂くと更に改善されていくと思いますので、
    これからもお肌のお手入れのサポートをさせて頂けたら幸いです☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• hrkzeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

光フェイシャルに興味があり予約しました。

来店前日から非常に丁寧な連絡を頂け、安心しました。
    サロン内もとても綺麗で素敵です。

クレンジング等も丁寧に施術してくださり、
    鼻の黒ずみが改善されたのも嬉しかったです。

光フェイシャルは、数日後に効果が現れるとのことなので
    楽しみです!

他のメニューも魅力的なので、また伺いたいです。

hrkze様

こんにちは!
    先日は初めてご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)

素敵なクチコミもご投稿頂き、本当にありがとうございます!!
    当サロンの施術や雰囲気にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

毛穴洗浄と吸引の効果でお悩みの毛穴の黒ずみが随分と解消しましたね!
    光フェイシャルは回数を重ねて頂くと更に効果が出てきます!
    気にされていた毛穴開きやシミも
    もっと改善されていくと思いますので、よろしかったら続けてみてくださいね^o^

ご興味頂いた骨筋小顔デザインも
    大変人気のコースとなっていますので、ぜひぜひお試しくださいませ☆
    オプションで光フェイシャルもお付けすることができますよ!

hrkze様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

終わった後肩が軽くなって顔がシュッとしました!
    またぜひ行きたいです!

人気No1☆持続する目鼻立ちクッキリ小顔!骨筋小顔デザイン+毛穴洗浄90分

みーやん様

先日は初めて来店頂きまして、誠にありがとうございました(^_^)
    笑顔が素敵なみーやん様とお会いできてとても嬉しかったです♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

デコルテから肩首をしっかりマッサージさせて頂いたので、身体も軽くなったかと思います。
    身体が解れた状態で小顔施術を施しましたので、しっかりと小顔効果が出ましたね!
    お顔幅が小さくなって、あご周りもかなりシャープになり、目鼻立ちくっきりのフェイスラインになりました♪
    お肌もツルツルになりましたね☆

施術の効果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

今後もお悩みのニキビのケアも含めてお手入れさせていただけたらと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

みーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^o^

• Monchiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

小顔エステは初めて受けましたが、特に痛みもなく夢見心地でとても気持ち良かったです。顔も施術前と後の写真を見て自分の顔がこんな短時間にこんなにスッキリするものかとびっくりしました。またお願いしたいと思います。

人気No2☆徹底改善◎スーパーリフトUP×顔肉シェイプ+骨筋小顔80分¥12,600

Monchi様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    お会いできてとっても嬉しかったです♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    初めての小顔施術ということでしたが、
    しっかりとリフトアップして輪郭もクッキリ綺麗に整いましたね!!
    ゆったりとリラックスされて、効果もご実感頂けたようでとても嬉しく思います^o^

これからも居心地の良い空間と確実な施術をご提供して参りますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    ぜひまた小顔ケアにいらしてくださいませ☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• poohさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

3-4ヶ月ぶりにお世話になりました。
    肌が生き返って満足です!
    施術はもちろんですがいつものスキンケアの相談も出来るのでとても助かってます。
    サロンで売っている化粧品はおすすめのものが多いです。
    私はいつものまとめ買いです(笑)

次行く時はより肌が良くなるよう
    日々のスキンケア頑張ります!

また行くのを楽しみにしてます!

pooh様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(^_^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご来店当初の頃の肌悩みも今では大分落ち着き、
    たまにのエステでも大丈夫になりましたね!
    サロン化粧品もいつもご利用頂いてありがとうございます♪
    敏感肌のpooh様ですが、美意識がとっても高くいらっしゃる
    のでお肌もしっかりと応えてくれると思いますよ(-_^)
    またお困りの時はいつでもお越しくださいませ☆

これからも、もっともっとご満足いただける様な
    サロンづくりをして参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    pooh様とまたお会いするのを楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

• マロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/13

通い始めて1年になります。
    居心地が良くいつも癒されています(^^)
    終わったあとは手触りが違いワントーン明るくなり効果も感じています!
    また次回楽しみにしています!

毛穴洗浄&小顔フェイシャル70分 回数券をお持ちの方

マロン様

こんにちは!
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^o^
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!!

当サロンに通われるようになってからもう1年になるんですね。
    最初の10回は骨筋小顔デザインで通われて、
    お悩みだった顔の歪みがしっかり解消されて小顔も定着しましたね!!
    当初悩まれていたニキビ肌も最近では随分と改善して
    ニキビが出来にくいお肌になられました☆
    効果をご実感頂けて私も本当に嬉しいです!!
    マロン様が毎月欠かさず通ってくださって努力をされている結果ですね(^_^)

これからも身体の疲れが少しでもお取りできるように、
    お悩みがもっともっと解消して綺麗になって頂けるように、
    技術を高めて美と癒しをご提供して参ります(-_^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    マロン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めてのプライベートサロンに緊張して向かいましたが、とても柔らかい雰囲気の方で安心しました。顔のゆがみを、寝てしまうほど気持ちよい施術で、たった1度なのに違いがハッキリわかるくらい治していただけました。首肩のコリもスッキリ、もみ返しもなく翌日から快適です!日常のお手入れもアドバイスいただき、簡単にできることばかりだったのでさっそく始めています。また続けてお世話になりたいと思います!

人気No1☆美バランス小顔に感動!骨筋小顔デザイン+毛穴洗浄100分¥9,500

きゅん様

こんににちは!
    きゅん様とお会いできてとても嬉しかったです♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいご感想にとっても感激です!!
    初めてのサロンで緊張されていたと思いますが、
    ゆったりとリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    小顔効果もしっかりと出て、気になられていたフェイスラインが
    綺麗に整いましたよね♪

ホームケアも早速取り入れて下さっているとのこと、大変嬉しく思います^o^
    更にもっと綺麗になっちゃいますね☆
    これからもきゅん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• おうのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも毛穴洗浄&小顔フェイシャルでお世話になっています。気持ちよくて寝てしまってすみません(´∀`)
    元々敏感肌で花粉やストレスでできる湿疹やニキビに悩んでいましたが、月イチの施術と勧めて頂いた基礎化粧品のおかげで肌が安定しています。メイクのノリも良くなりますよ☆
    年齢とともに顔全体がやや下がってきているので、最近は顔筋リフトアップのオプションをつけています。これがかなりすごい!アゴ周りがふた周りくらいシャープになり、頬とおでこの厚みもスッキリして、目を大きく開けたり口角を上げるのが自然に楽にできるんです。ほうれい線も気にならなくなって来た気がします!もう手放せないオプションになってしまいました。
    静かなプライベートサロンで、アロマの香りに包まれて、施術後にはお茶を頂きながらスタッフ様にお肌やメイクの相談に乗ってもらえて、、、月一度の自分へのご褒美にはピッタリです。これからもよろしくおねがいします!

毛穴洗浄&小顔フェイシャル70分 回数券をお持ちの方

おうの様

こんにちは。
    先日はご来店誠にありがとうございました^o^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

おうの様がご新規で来店されてから数年、
    毎月欠かさずにお越し頂いていますね♪
    いつもありがとうございます(^_^)
    私も毎月お会いするのを本当に楽しみにしております!

おうの様はご来店当初は気候や体調によってお肌が荒れやすく
    とても敏感肌でしたよね >_<
    ですが毎月のエステでのお手入れと、ホームケアをしっかりして下さった甲斐あって、
    本当に肌ヂカラが上がりました。
    安定した美肌になられて、私もとても嬉しく思っています。
    いつも文句ナシにお綺麗ですよ♪

スーパリフトアップ×顔痩せオプションも気に入って頂けて嬉しいです!
    お顔の上がり方とフェイスラインのスッキリ感が本当に凄いですよね!!
    これからもたるみなどのエイジングケアにも力を入れて、
    若見え美肌がキープできるようお手伝いさせていただきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• 小百合さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/28

初めて伺わせて頂きました。
    とてもゆったりした空間で落ち着いて気持ちよく受ける事が出来ました。
    気になっていた毛穴も目立たなくなり、お肌の調子もとても良くメイクするのが楽しいです。
    又、伺いたいと思います。

毛穴開きに◎肌悩みへダイレクトケア!光フェイシャル+毛穴吸引45分¥5,400

小百合様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    お会いできてとても嬉しかったです。
    そして、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(*^_^*)

当サロンは「静かでゆったりと過ごせて気分も癒される」と
    沢山のお客様からも大変ご好評いただいておりまして、
    小百合様にもご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います!

今回の施術では毛穴洗浄と吸引でしっかりとお肌の大掃除をした状態で、
    光フェイシャルで肌細胞を活性化しましたので、
    毛穴がツルツルになってハリツヤのあるお肌になりました。
    お肌の調子が良いと朝のメイクも楽しくて気分が上がりますよね^o^
    お肌は手をかけた分だけそれに応えてくれるので、
    もっともっと楽しくなりますよ♪

またいつでもお手入れにいらしてくださいませ(^_^)
    小百合様のご来店を心よりお待ちしております!

プライベート小顔美肌サロン ミュリアン(MieuxLien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー