4. エステサロン山梨トップ   >

隠れやサロンPeace【ピース】

カクレヤサロン ピース

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1054
  • お車:甲府昭和インター降りて3分・甲府駅より10分

ジュリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

初めての来店で緊張しましたが、スタッフの方がとても雰囲気の良い方で話しやすく、身体の疲れてる箇所を親身に聞いてくれました。
    朝起きた時に前日の疲れが抜けてない事が多々あったのですが、施術を受けた次の日は身体が軽くなりとてもビックリしました。
    また、市販の便秘薬では効き目がなく、病院で処方したお薬を飲む程の便秘症とのお話しをしたら、便痛が改善する施術をしていただき、その日はお薬を飲まずにスッキリし、自分自身とてもビックリしました。
    今回、嘘のように身体が楽になり、他の部分でも伝えたい事がたくさんあるんですが、記載できませんので、今後も通わせて頂き、その時にお話ししたいと思います!

【NO.2人気】冷え改善・癒しプラン♪下半身or上半身オイルマッサージ

隠れやサロンPeace【ピース】からの返信コメント

沢山サロンがある中隠れやサロンpeaceを選び、お越しいただきましてありがとうございます。
    自分の体のことを良く理解されており、施術をしながら自分の体に変化を感じる方でしたので、とても楽しく施術をさせていただきました。
    そして、今まで色々な場所に施術しに行ったが、疲れが取れない。と伺っていましたので、【次の日は身体が楽になった】と連絡いただき、これからも精進していきたいと思います。

こちらこそ、またお待ちしております。ありがとうございます。

• ミクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/3

行く前は緊張していましたが、とても話しやすくて楽しく施術してもらいました。また行かせていただきます!

隠れやサロンPeace【ピース】からの返信コメント

そして口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    でも楽しい時間でしたね♪
    なりたい自分に一緒に実現させていきましょうね。またお待ちしております(=´∀`)人(´∀`=)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

毎回ハイパーナイフ施術後に効果がひと目でわかるし身体の軽さも実感できるので、大満足しています。
    前回と少し間が空いてしまったので、今度はペース保って通いたいと思います。

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

アットホームな雰囲気がよかったです。
    小物もアンティーク調のものが多く、かわいいお部屋でした!
    また、施術前後で写真を撮影していただき、はっきりと目に見えて効果がわかるのがよかったです!
    またぜひよろしくお願いします!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/18

先日はありがとうございました^_^
    ハイパーナイフ上半身初体験でしたがとても気持ちよくて、上半身しかしていないのに下半身まで引き締まったのは本当に驚きました!あと背中の反り具合(^^)
    沢山お話しも聞いてくださり、楽しかったです。
    今月中にまた伺う予定でおります!
    よろしくお願いします♪

• そりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/31

個々の身体に合わせてやって頂けるので、自分の身体の不調も分かり、やって頂いた後はとってもスッキリしました!
    スタッフの方の穏やかで優しい雰囲気に安心してお任せする事ができました。
    また利用させて頂きます。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

姿勢の悪さ、猫背を改善したいと思い通いました。
    60分の整体を1年通い、念願の肩甲骨が出てくれて大変満足です。
    日々の歩き方も気持ちも変わった気がします。
    通ってよかったです。ありがとうございました。

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

最初 場所が分からなかったのですが、お店の外で立ってくれていたのであまり困らずに入店できました!

予約時間に間に合わなかったのですが、それでも対応してくださったので、仕事終わりにはとても嬉しかったです!!

施術中も色々痛いところとかを聞きながら施術してくださったので、ぜひまた行きたいと思います。

• ALPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

いつも有難う御座いますm(_ _)m
    疲労が蓄積された時に利用していますが
    終わった後は軽くなり体がスッキリ♪♪
    また時間が作れた時に伺います。

• rioさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/16

丁寧な施術ありがとうございました。

隠れやサロンPeace【ピース】からの返信コメント

沢山のサロンのある中、隠れやサロンpeaceを選び、来店していただきまして、ありがとうございます。
    日々体は変化していきますので、当日カウンセリングをしたながら施術内容等、その日に合った施術を心がけていきたいと思います。
    口コミをありがとうございます

• ALPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

施術前は痛いとこだらけで押されて悲鳴が出るほど痛かったですが施術後は体が軽くなりました。
    また都合が良い時に伺います。
    有難う御座いました。

隠れやサロンPeace【ピース】からの返信コメント

沢山エステサロンがある中、隠れやサロンpeaceを選び、お越しいただきましてありがとうございます。お身体は敏感で痛みを感じやすい分、しっかりと奥の神経に集中しながら施術をさせて頂きました。またお身体に触れ、更なる次のステップアップのお身体にさせて頂きたいと思います。
    口コミ・感想をありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

隠れやサロン ピース(Peace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー