※10件以下の口コミの平均点です。
色やデザイン,サンプルが沢山あって
迷っちゃいましたが、色々相談にのってくださったり
提案してくれました。
楽しい時間であっとゆーまに仕上がりました!
接客,技術共に丁寧でした。
<ハンド/ワンカラー>定額シンプルコース ¥5830→¥5610
nailsalon&school BLOSSAからの返信コメント
rei様☆
先日はご来店ありがとうございました♪楽しい時間とおっしゃっていただき、嬉しいです!
口コミも どうもありがとうございます。
スタッフ一同、またご来店お待ちしております☆
ネイリスト 鵜殿
はじめて行きましたが、とても楽しくすごせました。
また、仕上がりもかわいくてとても満足です。
初めて行きましたが全てにおいて大満足です。
とても綺麗な仕上がりで気に入りました。
みい様☆早速の口コミ どうもありがとうございます♪
ご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
また、ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください。
久しぶりにネイルに行きました。定額制のサンプルが沢山あり迷いましたがとても満足です。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
りなちゃん様。口コミ&再来のご予約ありがとうございます♪
お引っ越しされてからも、ご来店していたけてとても嬉しいです☆
ご満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します!
上手で完璧です。
またいきます
そうかの様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
早速の口コミもありがとうございます。
これからもご満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。
春らしいネイルで気に入ってます。次回もよろしくおねがいします。
ネイルサロンアンドスクール ブロッサ(BLOSSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー