とても親切な接客で施術もしっかりしてもらえました。クーポンの利用等も教えて頂きありがとうございます。また伺います!
【口コミ投稿】背面ハンドオイルほぐし&光バストアップ¥7,980
Total Beauty Salon NAZからの返信コメント
なりこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お身体の疲れなどはいかがでしょうか?
背中からのほぐしはよりバストアップの効果が上がりますので、またぜひ定期的にこちらのクーポンをご利用くださいませ。
次回のご予約を楽しみにお待ちしております!
めちゃ良いサービス^_^!
【学割U24】フェイシャル毛穴洗浄☆黒ずみ☆皮脂オフ☆¥3,300
柔柔様
この度はご来店ありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目や体調の変化で肌トラブルが出る際は、またいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
始まる前に身体の調子を聞いてくれ、身体の状態をみて施術をしてくれてリラックスできます。
最後には日常的に行えるようなアドバイスをしてくれます。
【口コミ投稿】背面ハンドオイルほぐし&光バストアップ¥7,500
ひろ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目や急な冷えなどでつらくなった際は、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
今後もしっかりとお身体のケアをサポートできるよう、精進して参ります。
当日予約にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました。顔脱毛ははじめてでしたが、加減なども確認しながら進めてくださるので安心できました。保湿が気持ちよくて寝てしまいそうでした。とくにピリつきもなく、翌日の化粧ノリがよいのでまたお願いしたいです。
2024お年玉クーポン☆【ツルツル】顔脱毛¥2,024
さかな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
当店オススメの光フェイシャルも脱毛効果があり、また、お肌の深部からコラーゲンの生成でハリ・ツヤも同時にご実感いただけますので、ぜひこちらのメニューもお得な初回クーポンでお試しいただければと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
年始のクーポンを利用しました。
効果にびっくりです。
また、よろしくお願いします!
2024お正月クーポン【リフトアップ】光ドレナージュフェイシャル¥2,024
TK様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
当店では時期別にお得なクーポンを多数ご用意しておりますので、その時々で気になるメニューをぜひご利用ください♪
また、お悩みについてもいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
顔脱毛で利用させていただきました。
クーポン使用で安く施術していただいた上にかなり丁寧に保湿や日焼け対策、アフターケアについて説明してくださり、顔脱毛は初めてでしたが安心して任せることができました。ありがとうございました!
2024お年玉クーポン☆【ツルツル】顔脱毛¥2,024
おぐろ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
励みになります。
その後のご様子はいかがでしょうか?
お顔脱毛は3週間に一度のご利用をオススメしております。
またご来店いただけますことを心よりお待ちいたしております。
産後で肩凝りが酷く施術をお願いしました。だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。
かおちゃん様
ご来店ありがとうございました。
少しでもお身体の辛さが緩和されたようで嬉しく思います!
毎日の子育ては大変ですから、またお時間ある時にぜひいらしてください。
ゆっくりとお身体のお疲れケアをさせていただきます。
お世話になりました。
背面も、すごく楽になりました。
効果がよりでるように
日々の姿勢も気をつけます。
また、よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつにはなりますが、お身体のケアのお手伝いができてうれしく思います!
ホームケアなど、気になる事などはいつでもお気軽にお声掛けください。
今後もしっかりとサポートができるよう、より技術を向上致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
本日はお世話になりました。
初めてのバストケアでしたが」
丁寧に色々とアドバイスしていただき
続けてお願いしたいと思います!
光バストアップ¥8000⇒¥3300!!個数限定バストクリームプレゼント
TK様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
光バストは回数を重ねるほど効果をご実感いただけるメニューとなっておりますので、ぜひ今後もバストケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
1回でこんなに変わると思っていなかったので驚きました
下着の付け方やその他にもたくさんのアドバイスをいただきました
ありがとうございます!!
無理のない範囲で通いたいと思っているのでよろしくお願いします。
d様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
当店では、お客様の来店ペースに合わせたメニュー案内を心がけておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
その日の身体の状態に合わせたマッサージをしてくれいつも気持ちよくてウトウトしちゃいます!
ひろ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お体の疲れは緩和されましたでしょうか?
ご来店の際に少しでもゆっくりとお身体が休まるよう、今後も心地よく過ごせる空間作りを心がけて参ります。
初めてエステに行かせて頂きました。丁寧な施術で途中、ポカポカして気持ちよくなり寝ちゃいましたw今まで冷え性で冷たかった体や手足が少し温かくなったように思います(^O^)またよろしくお願いします!
本気痩せ!!ハイパーナイフ全身&シェイプ3パーツ!¥12,000
SwKwA様
先日は初めてのエステサロンに
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ハイパーナイフは脂肪撃退だけでなく、肩こりや腰痛、むくみなど女性のお悩みも解消していきます。
温めてほぐすので血流、リンパの巡りを促進。慢性的な凝りやハリがほぐれ、冷えも改善しますので是非またご利用ください^_^
この度は貴重なお時間を口コミ投稿していただきありがとうございました。大変嬉しい気持ちになりました。
初めてのエステでドキドキでしたが、無理な勧誘もなく、自宅でできるケアを丁寧に教えて頂きました!
心も身体も癒され大満足です!!!
またお願いしたいです(*´U`*)♪
【化粧のり◎産毛にも◎透明感UP】光フェイシャル¥12100⇒¥4500
よお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのエステをご担当させていただけて嬉しく思います!
気になるボディーケアなど、できる限りのサポートを今後もさせていただければと思いますので
またぜひいつでも気楽にまたご利用ください。
何回か通っていますが、今回は筋肉痛や張りがあったのでハイパーナイフをお願いしました。
翌日には緩和してきて翌々日には痛みもなくなりスッキリしました。通いはじめてから体もだいぶスッキリして代謝も上がりました。体重も減ってきて嬉しいです。
いっしー様
いつもご利用下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿を感謝いたします。
ハリやコリにはハイパーナイフは大変おすすめです。
効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います。
今後も綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
当日の予約で光フェイシャルエステをやっていただきました。
何事もスムーズで気持ち良い時間はあっという間でした。
次の日から透明感がでて化粧ノリも良く
大変良かったです。
私は50代なので
メンテナンスは必要だと思いました。
有難うございました。
ともちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術の効果をご実感いただけてうれしく思います(^^)
ご自宅でできる簡単なケアなど、気になることはどうぞお気軽にお声掛けください。
お得なクーポンを多数ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
12回の光バスト最終回でした。1年ぶりとかなり期間が空いてしまっていましたが施術していただけて嬉しかったです。そして結果1カップアップを維持しています。12回目を受ける前はデコルテが骨ばっているのが気になっていましたが少し肉がついたような気がします。ここ数ヶ月はタンパク質を多くとり添加物はなるべく取らない生活などをしていたので12回目では胸が真ん中に寄ったような12回受けて初めて目に見える効果を感じました。11回目まではボリュームアップよりかは形が綺麗になる、整うような感じでしたが12回目はどちらも手に入れられたような感じでした。やっと胸に脂肪が行き出したのでしょうか(笑)ボリュームアップにはやはり脂肪が必要なので光バストを受けるだけでは厳しいですが個人的には形がすごく綺麗になったので満足です^_^もし崩れたり胸が逃げるような感じになったらまた受けたいなと思いました。ありがとうございました。
そら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度は効果の程を口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
12回というコースをご利用いただき効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
私から見てもしっかりとボリュームアップと形も綺麗になったと思います。
今後また気になる時がございましたら是非ご利用いただきたいと思います。
腰、肩甲骨周りが楽になりました。
hkt様
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的な施術でお身体の疲れなどは取れましたでしょうか?
気温差などで凝り具合が変わりますので、
辛くなる前にまたぜひご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ハイパーナイフ全身で入ってます。
スタートしてすぐ水分不足だったのか足がつってしまい、丁寧に施術して頂きアドバイスもくれてお陰様でスッキリです。通い始めから比べると体重も減り太ももなど下半身が細くなってるなと実感しております。
まーちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
定期的にご施術を受けられてますので効果の持続がよりわかりやすくなりましたね!
気温差などでお身体に不調が出やすい時期になりました。
寒さに負けないボディーケアをサポートさせていただきます!
その日の身体の状態に合わせて、マッサージしてくれて施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいます。
施術後もアドバイスをくれるのでありがたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体の疲れは緩和されましたか?
ご来店の際はつらい箇所、ご要望などお気軽にお声掛けくださいませ。
コリがすっきりして、バストはふっくらして大満足です^^またお願いします!
na様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お背中の凝りはバストの横流れなどにもつながりますので、お身体の疲れが溜まる前にぜひ定期的にご利用いただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
もう何度も通っております。今回もお気に入りのメニューのハイパーナイフで入りました!
本当にいつも丁寧に施術していただき感心しております。私は足裏に老廃物が溜まりやすいのか足裏を丁寧に流してもらいとても気持ち良く施術後はスッキリしました。
いつもご利用ありがとうございます。
そして今回も口コミ投稿をありがとうございます。
当店のハイパーナイフ気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
今後も、まーちゃん様のサポートをさせていただけたらと思います。何か気になることがございましたら、ご遠慮なくお声かけくださいね^_^
マッサージの強さが丁度良くて
次の日とても楽になります。
hkt様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体のお疲れは緩和されましたか?
背面のほぐしだけでもお身体全体の巡りが良くなりますので、ぜひまたこちらのクーポンをご利用くださいませ(^^)
継続的なバスト維持にもオススメなメニューでございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
だいぶほぐれてきて、痛みもなく浮腫もスッキリしました!!ありがとうございました!!
いつもご利用いただきありがとうございます。
回数を重ねるごとに少しずつ体感も変わってきましたね!
お忙しい日々の中、少しでもお身体のケアのお手伝いができて嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
いつも丁寧な接客して頂き、日々の疲れを癒してくれます!力の加減もちょうど良く、施術中は気持ちよくなりウトウト。
終わった後も、身体の状況に応じてアドバイスして頂けるのでとても助かります^ ^
また癒されにいきますー
いつもご利用いただきありがとうございます。
またうれしいお言葉も励みになります!
疲れなどを感じた際はぜひいつでもお気軽にご来店ください。
今後もひろ様にとって癒しの空間となるよう、精進いたします。
今回は光フェイシャルで入りました。
顔は初めてでドキドキでしたが、丁寧に施術して頂き、一回の施術でもトーンアップし感動しました。くすみや毛穴、シミ色々気になっていたので嬉しいメニューです。
まーちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
光フェイシャルは回数を重ねるごとに肌悩みにアプローチし、より効果を実感できるメニューとなります。
日差しの強い季節になりますので、フェイシャルなどの気になるお悩みはぜひ当店にお任せくださいませ!
スタッフの方も皆さん親切で丁寧にやって頂けるので大満足です。
圧倒的の実感!VIO脱毛 ¥12,000⇒¥5,500
りらくま様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります!
ご来店の際にゆっくりお過ごしできるよう、今後も心地よい空間・お得なクーポンなどを多数ご用意いたします。
施術時間が実質20分強
45分と記載されていたのは、トータル時間だったのかも知れません
施術はスムーズ、あっという間でした
さち様
先日は当店ご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な口コミ投稿をいただけたこと
感謝致します。
ホットペッパーに記載されております時間につきましては
施術時間の他にカウンセリング、お着替え等のお時間も
含めましての所要時間になっております(^^)
ハイパーナイフは1部位わずか10分で効果を
感じていただけるメニューとなります。
ただ温めるだけでなく、ほぐし効果も組み合わせております。
回数を重ねることで、より効果を感じていただけることと
思いますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
通い始めて数回、自分でもお肉が柔らかくなっているのが実感できました!!体の冷えも少しずつ解消されてる感覚があります!ありがとうございます!!
いつもご利用ありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿感謝致します。
ハイパーナイフで体質改善されてきましたね^_^
ハイパーナイフで脂肪を溶かしても水分が足りていなければ
うまく脂肪の排出がすすみません。
水分も以前より摂っているとのお話でしたので
この調子で頑張っていきましょう!
またのご来店をこころよりお待ちいたしております。
体がだいぶ軽くなり贅肉も柔らかくなってきました。
丁寧な対応ありがとうございます。
しーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
少しずつ変化を感じるようになってきて嬉しく思います!
お仕事などで忙しいと思いますが、お身体に気を付けながら頑張ってくださいね。
今後も心を込めてサポートさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回もハイパーナイフ全身で入りました。
続けてることで嬉しい効果が次々出てきて感激です。
まず良く浮腫む体質でしたが足首スッキリ浮腫まなくなってきました。スタッフさんからはヒップが小さくなり太ももとの境目がめっちゃくっきりしてきましたねと。嬉しい言葉も貰い丁寧に施術してくれました!
毎回スタッフさんも頑張ってくれて感謝です。
まーちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を見つけてご来店頂けて嬉しく思います。
そしていつも心温まる口コミを頂けて感激しております!
今後も安心して任せて頂けますよう、
そしてしっかりと結果が出せますよう今後も努めて参りますので
よろしくお願い致します。
トータルビューティーサロン ナーズ(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー