凄く話やすくて、一つ一つ体のポイントのアドバイスをくれて丁寧な接客とドSな施術で体も楽になりました。ありがとうございました。
Total Beauty Salon NAZからの返信コメント
しーちゃん様
この度はご来店いただき誠にかありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります!
しーちゃん様のペースに合わせたご施術内容で今後もしっかりとお身体のサポートをして参ります(^^)
無理なく、ゆっくりとお任せください。
今までに行ったフェイシャルで1番効果がありました!ハイパーナイフでお顔がシュッとしたのもありますが、施術をしてもらってから顔のトーンアップがすごいです!くすみも気にならなくなり肌がすっごく綺麗になりました!しかもそれがずっと持続してる事に感動です。1回目なのにこんなに綺麗にして頂けて本当にありがとうございます!スタッフさんもお綺麗な方で話しやすくお店の雰囲気もすごく良く、施術中もすごくリラックス出来たのと総合的に全てに満足です!NAZさん以上のエステに出会える気がしないのでこれから色々とお世話になりたいと思います。綺麗にして頂いて本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。
pink様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
大変ご丁寧で嬉しい口コミを頂けたことにも感謝致します。
ハイパーナイフフェイシャルでの
効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います(^^)
術後はお肌の血行も良くなり
コラーゲン、エラスチンの生成をアップさせてくれるので
美肌を蘇らせてくれます。
今後もpink様にご満足して頂けますよう努めて参りますので
気になること等ございましたら遠慮なくお申し付けください☆
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
何度も通わせて頂いてます。
今回もハイパーナイフ全身です!
何をやっても続かない私ですが
ナーズさんのハイパーナイフは続けられてますー。
毎回気持ち良くリラックスしながらのダイエット
最高です!是非おすすめ。
まーちゃん様
定期的にハイパーナイフ全身での
ご来店をありがとうございます。
ハイパーナイフ継続していただけてるおかげで
お身体にもだいぶ変化が現れてきましたね^_^
基礎代謝が上がり
冷え性の症状が良くなるだけでなく、
痩せやすい体になっていますね♪
まーちゃん様の癒しになれるよう
今後も努めて参りますので
よろしくお願い致します(^^)
次回ご予約もありがとうございます。
まーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今回もハイパーナイフ全身の
施術ありがとうございました。
前回と比べて足がすっきりしましたね!とスタッフの方とも盛り上がりとても嬉しい効果を実感です。
冷えはあったのでハイパーナイフでしっかり温めて貰いました。体温まりリラックスも出来ました!
まーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
冷えたお身体しっかり温まりましたね^_^
ハイパーナイフは冷え性改善にも効果的です。
身体の芯から温まるをご実感していただけて
良かったです。
いつも口コミ投稿を
ありがとうございます♪スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご来店を心よりお待ち致しております^_^
ハイパーナイフ&シェイプ全身で入りました。
店内雰囲気がとても良く
スタッフの方も優しく丁寧な対応で癒されました。
施術も丁寧であたたかく穏やかな気持ち良さでリラックスしました。また翌日は痛さもあり肩こりが無くなったように思い、さっそく効果を実感しびっくりしました。浮腫みやコリはもちろんセルライトにしっかりきいている感じがしました。
しばらく体もポカポカと運動した後のように
代謝が良くなっている感覚があったので
これは絶対おすすめです。
また施術して頂きたいと思います。
本気痩せ!!ハイパーナイフ全身&シェイプ3パーツ!¥12,000
ゆかりん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、施術後に肩こりの緩和などのご実感いただけて嬉しく思います。
ハイパーナイフ・シェイプは慢性的な疲れの改善にも大変効果的ですので、ぜひまたご体感ください。
トータルビューティーサロン ナーズ(NAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー