5. アロナスパ ハナレ(ARONA SPA HANARE)   >

ARONA SPA  HANARE 新宿歌舞伎町店

アロナスパ ハナレ シンジュクカブキチョウテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-38-3 ステラKビル4階
  • 西武新宿駅/徒歩2分 新宿東口/徒歩8分 TOHOシネマズ新宿左側/徒歩1分

JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:08:11.0

施術の質は高かったです。オールハンドの技術を駆使した全身もみほぐしが、体の至る所のコリと疲れを効果的にほぐしてくれました。
    特に、肩や背中のマッサージは素晴らしく、施術者のスキルに感銘しました。

施術中のお喋りも楽しい時間でした。
    初めての来店でしたが、施術者との会話は自然でリラックスした雰囲気を保ち、施術中も心地よく過ごすことができました。
    これが、全体の体験をより特別なものにしました。

驚いたのは、歌舞伎町という賑やかなエリアにあるにも関わらず、店内が非常に静かで穏やかだったことです。
    外部の騒音や喧騒から遮られ、施術中はリラックスできました。
    この静寂な環境は、都会の喧騒を忘れ、心身をリフレッシュさせるのに最適でした。

このメニューは、全身のリラックスと癒しを求める方にとって、素晴らしい選択肢になるはずです。
    コリ解消、楽しいおしゃべり、静かな空間、すべてが完璧に組み合わさり、非常に満足度の高い体験となりました。
    将来的にも訪れたいと思います。

【隈なく全身なら!】全身もみほぐし+ストレッチ 時間外足湯付 120分¥13800

ARONA SPA  HANARE 新宿歌舞伎町店からの返信コメント

また、口コミのご協力もありがとうございます(^^)

「面白い話してください」という急な無茶ぶりにはびっくりしましたが(笑)、
    楽しくお話しながら施術もでき、JUN様ご自身にもリラックスしてお過ごしいただけた事
    嬉しく思います。

全身ガチガチに凝り固まってましたが、中でも首肩にしぶといコリがいましたね!
    またいつでもメンテナンスにご利用くださいませ。

将来的にもお待ちしております。

山田

• モリさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:18:39.0

とても丁寧な担当スタッフさんのもみほぐしでとても気持ち良い時間を過ごせました
    ホットペッパーでの掲載がなくなるのは残念ですがまた行こうと思います

【早割】12:00~14:00平日限定・もみほぐし&ストレッチ+頭皮/70分¥6800

初めてのもみほぐしでしたが、その後揉み返しなど
    お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体の不調を感じた時にご利用くださいませ。
    モリ 様のまたのご来店をお待ちしております。

山田

• たかあんまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:49:26.0

とても良かったです。またお願いします。

たかあんま様

その後、お身体や首回りの調子はいかがでしょうか?

またお疲れ溜まったころに、ご利用くださいませ
    またのご利用お待ちしております。

山田

• MSUSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:39.0

施術の質すごく高いと思います!

また、お伺いします。

【限界突破】全身オイル経路リンパ180分+足浴サービス¥21800

MSUS様

口コミのご記入ありがとうございます!

長めのお時間ですと全身しっかり解されて良いですよね。

腰お尻が張りやすくいらっしゃいますので
    簡単にでもストレッチされると楽になるかと思います。

お疲れが溜まった際は
    またいつでもご来店お待ちしております。

ARONASPAHANARE新宿歌舞伎町店 三浦

• たかあんまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:59:38.0

とても良かったです。またお願いします。

先日は久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回は首頭周辺にぜひケアさせて頂ければと思います♪
    たかあんま 様のまたのご利用、心よりお待ちしております(^^)/

山田

• せさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:31.0

本日もありがとうございました!
    気持ちよくて終始寝てしまいました。
    今回もガッツリ流して下さり体も楽になりました
    またよろしくお願い致します!

【とにかく疲れた方】全身オイル経路リンパ 時間外足湯付 120分 ¥15800

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またしっかりお腹のマッサージをしましょう♪

アロナスパ ハナレ 新宿歌舞伎町店 大川

• ほのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 00:00:11.0

全然スケジュールが合わず2年ぶりに行きましたが、変わらずリラックスできる雰囲気で数分で爆睡してしまいました笑
    翌日めちゃくちゃ体が軽かったのでまた時間合わせてこまめに行きます!
    接客もサービスも雰囲気もとても好きです!

ほの様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

全体的にかなりお疲れ溜まっておられましたね!
    お忙しいかと思いますが、ぜひまたお待ちしております♪

ARONASPA HANARE新宿歌舞伎町店 青木

• スッキリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:27:30.0

とても上手で感動し、ファンになりました。今後も引き続きお願いしたいと思っています。

スッキリ様

ご来店そして、素敵なコメントをありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お背中がとてもお硬かったので、すっきりしていただけていたらとても嬉しいです。

長めのお時間のコースですと全身をしっかりとケアすることができるので、今回のコースはとてもスッキリ様に合っていたと思います。

またのご来店をとても楽しみにしています。

ARONASPAHANARE 原

• せさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 21:32:58.0

お世話になっております。
    全身オイル、腸もみとても気持ちよかったです。
    またお願い致します

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後、首肩の調子はいかがでしょうか??
    全身のお疲れが出るまえに!!
    是非ご来店お待ちしております!!
    ARONASPAHANARE 栗本

• ひよっこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:43:01.0

肩こりが取れました

【早割】12:00~14:00平日限定・全身オイル経路リンパ+頭皮70分9800円

口コミのご記入ありがとうございます。
    日頃のお疲れがスッキリされてよかったです♪

また自分へのご褒美としてご利用ください♪

ARONASPA HANARE 新宿歌舞伎町店 大川

• のりこ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:20:44.0

丁寧に施術していただいていつもありがとうございます。
    もみ返しがひどい私ですがこちらでやってもらうとないのでまた行かせていただきます!

【新感覚!頭専用カッサ】筋膜を緩めるヘッドスパ!(頭/首/肩)60分6800円

のりこ、様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    普段は揉み返しがお辛いとのことですが、
    当店ではそのようなことが無いと仰って頂けてありがとうございます。
    今後もお力加減を都度お伺いしながら
    心地良いお時間を提供できるよう努めて参ります。
    お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ!

アロナスパハナレ 長島

• yasumaruruさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:40:19.0

何回かお世話になっていますが、今回も、とてもリラックスできました。
    この場所でも、とても静かで、丁寧にマッサージしてもらえるので、とても満足です。
    また来ます!

yasumaruru様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足いただける施術ができて良かったです♪
    お疲れの際はまたお越しくださいませ!
    お待ちしております(^^♪

アロナスパハナレ 小泉

• まさ@さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:01:58.0

肩がこりすぎてましたが、軽くなりリフレッシュできました。いつもありがとうございます!
    酷くなる前にまた行きますー

【早割】12:00~14:00平日限定・全身オイル経路リンパ+頭皮100分 12800円

まさ@様

口コミのご記入ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

リフレッシュして頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

ARONASPAHANARE新宿歌舞伎町店 三浦

• コウさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:07:53.0

前回施術ができなかったので、少し時間を空けて利用しました。
    時間も空いたことあり、改めて効果を実感した気がしました。
    また改めて継続的に通いたいと思いました。
    引き続きお願いします。

【運動不足に!】全身もみほぐし+ストレッチ 時間外足湯付 60分¥6800

この度はご来店ありがとうございました。
    肩甲帯中心に上半身がお疲れでいらっしゃいましたので、是非また継続てきにご利用頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

岩本

• り。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:46:59.0

スタッフさんどの方にあたっても皆さん技術が高いので、とても信用のできるお店です。何度もリピートしています。
    深夜もやっているので仕事帰りに寄れるのもありがたいです。

り。様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただきとても嬉しく思います。

その後、首の調子はいかがでしょうか?
    また身体をリフレッシュなさりたい時のご来店をおまちしております。
    無理をなさり過ぎず、ご自愛ください。

ARONASPAHANARE 新宿歌舞伎町店

• 魁さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:47:13.0

かれこれ5年通っていますが、どのスタッフさんも技術レベルが高く、研修指導等に力を入れられていることが伺えます。今後も通い続けます。

【早割】12:00~14:00平日限定・全身もみほぐし&ストレッチ+頭100分10800円

魁様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    長年にわたって渋谷店新宿店共にお越しいただきありがとうございます!
    スタッフ一同技術レベルが下がらぬようより一層研修に励んでまいります!
    またのご来店お待ちしております!!

ARONASPA 新宿店 栗本

• ぽーとのいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:44:41.0

あまりよくなかった

【ご新規様限定】人気NO,1!オイルトリートメント90分 12800円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご来店いただいた際のサービス・技術内容が、お客様のご要望に叶うものではなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のスタッフ教育の改善になお一層努めてまいります。
    重ね重ね、ご満足いただけるお時間をご提供できなかったことを、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ARONA SPA HANARE 新宿歌舞伎町店
    鎌野

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:02:02.0

疲れた体をロングタイムで施術して頂き お陰様でリフレッシュ。ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またご自身へのご褒美や、お疲れが溜まった時ご利用下さい。

ARONASPAHANARE 新宿歌舞伎町店 平木

• ぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:01:03.0

素晴らしい施術でした!

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵なコメントをお寄せいただきとても嬉しく思います。

当店での時間をご堪能いただけたようで、嬉しいばかりです。
    心身共にお疲れのご様子でしたので、お気に召して頂いたようで何よりでございます!

その後、肩の調子はいかがでしょうか?
    目のお疲れも気になりますので、ぜひお時間できましたらまたのご来店を心よりお待ちしております!!この度のコースと共に小顔眼精疲労のコースの組み合わせもオススメです。

無理をなさり過ぎず、ご自愛ください。

ARONA SPA HANARE

• 黒猫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 07:30:56.0

急な予約にも関わらず対応ありがとうございました
    終わった後はとてもスッキリでした!

口コミのご記入、ご来店ありがとうございました。
    スッキリされたとのこと、何よりでございます。
    またお疲れの際はぜひ当店へお立ち寄りください。
    またのご来店を心吉お待ちしております!

ARONA SPA 新宿歌舞伎町店 長島

• をさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:23:07.0

しっかり要望通りに施術してくださり、とてもリフレッシュできました!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります^^

リフレッシュいただけたようで何よりでございます!

またお疲れが溜まりすぎる前にご来店お待ちしております♪

ARONASPA HANARE新宿店 青木

• アカギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 02:52:34.0

日頃のコリが溜まり、どうにもならずに伺わせていただきました。
    全身もみほぐしをお願い。
    とてつもなく凝り固まっており大変だったかと思います。
    丁寧に、しっかりともみほぐして頂き、感謝しか御座いません。

今後も定期的に通わせていただき、日々の仕事の疲れをリフレッシュさせて頂きます!

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご記入ありがとうございます。
    とても励みになります。

リラックスして頂けたら何よりです。

全身お疲れでいらっしゃいましたね!
    またいつでもメンテナンスにご利用くださいませ。

ご来店を楽しみにお待ちしています。

ARONASPAHANARE

• 水さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:56:09.0

腰回りのストレッチをしっかりとしてくださってスッキリしました。また、首のコリにきく足のツボを教えてもらいました。ありがとうございました。
    次回は首にもう少し時間を割いて頂けると有難いです…!

口コミ投稿ありがとうございます!
    首の施術時間大変失礼致しました。
    次回はしっかり時間を確保したいと思います!!
    是非、お疲れrの溜まらぬ内にご来店お待ちしております!!!

ARONASPAHANARE栗本

• モリさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:15:34.0

とってもリラックスさせてもらいました
    ゆったりできうとうとしました
    ほどよいちから加減で身体も心もリラックスできてよかったです

モリ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます。

お帰りの際お待たせしてしまい申し訳ございません。

リラックスして頂けて嬉しく思います。

お身体だいぶ凝り固まっていらっしゃいましたが
    流していくとしっかり解れていました。

またお疲れを感じた際はいつでもご来店お待ちしております。

ARONASPAHANARE新宿歌舞伎町店 三浦

• わたるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 20:49:43.0

今回も全身ほぐれました^_^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また身体をリフレッシュしたい時ご利用おまちしております。

ARONASPAHANARE 新宿歌舞伎町店 栗本

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 15:08:25.0

何度もお世話になっているサロンです。

店内は清潔感もあり落ち着いた雰囲気で施術室も全室完全個室でリラックスして施術を受けられます。

マッサージも色々行きますが文句なしです。
    このお値段でこのサービスを受けられるのはとてもお得です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    どっぷりとお疲れの様子で。。。
    またお時間ある際は疲れのピークの前に是非ご来店お待ちしております!!

ARONASPA新宿店 栗本

• まつごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:04:19.0

いつものアロナスパへ。時間に遅れてしまっても笑顔で対応してくださり本当にごめんなさいとありがとうございます。
    毎回担当していただいてるので安心してメンテナンスを任せられるんです。だから今日はどこがいつもより張ってるとかがわかるからそこを重点的にやっていただける。おかげで次の日がめっちゃ楽なんです。いつもありがとうございます。
    また寄らせていただきます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなるにつれて腰も以前よりハリがつよくなっていましたね!

またお疲れの時メンテナンスにご利用ください。

ARONASPA 新宿歌舞伎町店 大川

• MSUSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:53:58.0

いつもお世話になってます。

親切丁寧な接客で、癒してくれます。
    炭酸泉の足揉みも気持ちいです。

外が騒がしい部分もありますが、それでも眠ってしまう気も良さです!

また、行ければと思います。

MSUS様

口コミのご記入ありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。

冬場は特に冷えるので足湯は気持ち良いですよね。

またお疲れの際はご来店お待ちしております。

ARONASPAHANARE新宿歌舞伎町 三浦

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:33:42.0

いつもありがとうございます
    丁寧に対応してくださるので毎回安心して行けます
    また行きます

まお様

口コミのご記入ありがとうございます。

いつもアロナスパをご利用頂きありがとうございます。

特にデコルテ・肩周りの筋肉が硬かったです。
    寒さが増すと更に巻き肩や力みで辛さを感じやすくなりますので

またお疲れの際はご来店お待ちしております。

ARONASPA HANARE新宿歌舞伎町店 三浦

• しみずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 18:01:38.0

毎回大満足です。

マッサージは他店含めて色々通いますが、
    このお店のリンパマッサージ、ヘッドマッサージは良いです。

特にヘッドマッサージは顔の輪郭が自分でもわかるくらい変わります。

このお店に行き始めてから他には行けません。

【全身デドックス】(足裏/お腹/腰/背中/首)時間外足湯付 120分¥17300

素敵な口コミのご記入ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

もみほぐしでストレッチをしてからオイルで流す組み合わせもオススメです。
    是非またご自身のご褒美に、疲れが溜まったころお待ちしております♪

ARONASPA 新宿歌舞伎町店 スタッフ一同

アロナスパ ハナレ(ARONA SPA HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー