4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

仮予約OK
  • 東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル8F
  • JR山手線「新宿駅」南口から徒歩3分
    4.1
  • tajimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

ホットペッパーで安かったのもそーですが、電話に対応してくれたスタッフの方が感じ良くて、即予約。受けた後も大満足です。

≪3回≫【Bloom最大9機種アレンジプラン120分⇒¥11000】選べる痩身マシン♪

エステサロン Bloom (ブルーム) 新宿南口店   からの返信コメント

この度は、Bloom新宿南口店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

-------------------------------------■□
    Bloom新宿南口店スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

初めて伺いました。数々のサロンでエステの経験がありますが初めて聞く機械の名前が多くとにかく最新の機械を取り揃えていると思いました。エンダモロジーアライアンス、サーモシェイプディープ、ヴィーナスディーバ、フィットカービングをやりましたが特にエンダモロジーをやったあとは体が軽くなり感動的でした。むくみが酷い私には必要みたいです。接客もすばらしく言うことないですね!次回も宜しくお願いします。

当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回の施術もしっかりとご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

Bloom新宿南口店スタッフ一同

• SYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/25

初めて通いました。
    マシンエステの効果はそれほど期待しておらず、というか1回目では何も変わらないだろうとしか思っていませんでしたが、施術の翌朝目が覚めると身体が軽くて手指や足のむくみもすっきりしていてビックリでした。

東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル8F

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

実際に通ってる子が痩せてたので、私も通うようになりました☆
    努力も必要だけどここに通ってると綺麗に痩せられました!

Bloom新宿南口店スタッフ一同

• カナエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

痩せたい箇所や方法によってこんなにたくさんの施術方法があるんだとビックリです!何よりもこの安さで120分しっかりと施術してくれるエステはここ以外思いつきません。コロナ禍でもお客さんが多いのにも納得です。個室なので密を気にせず通えるところも◎
    食事制限なしでも痩せるので、大食いの私には強い味方!!

≪3回≫【Bloom最大10機種アレンジプラン120分⇒¥11000】選べる痩身マシン♪

Bloom新宿南口店スタッフ一同

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

お試しで行ってみたんですが、3回もできてこの施術レベルは結構お得だと思います。
    受けてて実際気持ち良かったですし、気持ちスッキリした感じもしてリフレッシュできました♪これならこれからも続けられそう♪

東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル8F

• natsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/23

お試し価格の安さに惹かれてすぐに予約を入れました。
    マシンエステは初めて受けたのですが予想以上に良かったです。
    1回目で効果を感じられたし継続して通いたいと思わせるサロンだと思います。

次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• キラリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

人気のコースのお試しを受けました。
    こういうサロンに通うのは初めてでしたが個室が広めで落ち着いた雰囲気が良かったです。

≪3回≫100万人ご利用達成!【エンダモロジーアライアンス50分3回¥8,800】

Bloom新宿南口店スタッフ一同

• オカピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

部分痩せメニューが充実してるエステが少ない中、ここはかなりメニューが充実してて迷っちゃいました。色んな施術を組み合わせできるコースにしましたが、気になるとこだけ集中的にたっぷりやってもらい大満足でした♪

≪3回≫【Bloom最大10機種アレンジプラン120分⇒¥10000】選べる痩身マシン♪

東京都渋谷区代々木2-9-2 久保ビル8F
    《痩身/小顔/美肌/ダイエット》Bloom新宿南口店スタッフ一同

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

エステって場所によっては全然効果無かったりするんで試しにできるコースを受けたら、2回目でなんか身体の違いを感じたのとスタッフの方の施術がめちゃくちゃ上手だったのでお試しが終了した時点で次のコースを申し込みました。

次回の施術もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

• りーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

仕事終わりに行ったのでパンパンに浮腫んでましたが、帰りにはスッキリして個人的にはかなり効果を感じました。

早速効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。

Bloom新宿南口店スタッフ一同

• きゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/24

良かったです!これから通いたいと思います!

≪3回≫エンダモロジーアラインス・スパ贅沢体験コース150分¥16,500[痩身]

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また当店を気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    次回の施術もしっかりご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 春菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

エステティシャンの方から施術中いろいろ教えてもらえました。終わった頃には身体がポカポカ。スッキリしましたー

是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• 千夏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/13

産後ダイエットのために、マシンエステは初めてだったのでまずはお試しコースを受けてみました。
    1回だと効果は感じづらいと思いますが、この金額で3回もお試しできるのはお得だし効果もしっかり感じられるから良いですね。

是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フローラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

3回通えるコースが安かったので試してみましたが想像してたよりも効果を実感してるのでしばらく続けてみようと思います。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果も実感して頂けたようで嬉しく思います。
    次回の施術もしっかりご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

最初説明してくださる方はとても丁寧でわかりやすい説明で話しやすい方で良かったです。
    悩みの箇所を伝えて120分のコースで5カ所サーモシェイプの機械をかけていただきました。
    実際にマシーンを当てる時間が短く、施術が終わる時間も予定の40分前には終わってしまいそのあと20分くらいはパックの時間でパックは10分程と聞いていたので長く感じました。20分前には洋服を着替えて帰り支度をしていたので、もう少し長くマシーンを当てられたのではと感じました。
    施術してくださる方の雰囲気も良かっただけに少し残念です。
    よければ回数券を購入しようと思っていましたが3回のお試しが終わってから検討しようかなと思います。

≪3回≫100万人ご利用達成★サーモシェイプDeep最大8箇所しっかり体験¥18700

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お時間等のご説明が不十分だったようで大変失礼いたしました。
    次回ご来店の際改めてしっかりご説明させて頂ければと思います。
    それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エリザベスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

とりあえずトライアルだからもちろん効果は期待してなかったんですけど、、、あれ?帰る時にはいてきたパンプスがゆるい。スラックスにも若干余裕が。すぐに戻った気はしますが、続けたら絶対効果があるやつですね。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店の施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

• マキマキマキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

久しぶりに水着を着たら皮膚のたるみが気になってお試しで行きました。次回行くのが待ち遠しいです。

それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

• YYUUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

超贅沢な施術内容で気持ち良かったです。
    個室は広めで落ち着いた雰囲気なのでリラックスできました。

是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
    それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

すごい良かったです!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店の施術を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/27

友人と一緒に受けさせてもらいました。予約時も丁寧な対応でしたし、施術も会話しながら、また説明もいろいろしてくださり、とても良かったです。ビフォーアフターの写真を自分で撮ったのですが、1回でも効果がありました!2週間に1回、10~15回程度で定着して、あとはメンテナンスとして通うことをおススメされました。効果を感じたので続けたいのですが、なかなか金銭面で難しい部分もあり、今すぐは難しいかな、と思いつつ、そのうち継続して通ってみたいです。体験はお手頃価格で大変ありがたかったです!
    ちなみに、私は痛みに強いのかあまり辛くはなかったですが、耳下腺のあたりなどは痛かったです!でも効いてる感はあって耐えられました。またお願いしたいです。

≪1回≫【小顔】骨気&サーモシルエットDEEP&フェイスエンダモロジー¥9,900

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブルーム 新宿南口店(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー