3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ビューティースキンサロン プルン プラス(beauty skin salon Pu.run Plus)   >

ビューティースキンサロン プルン プラス

• 石川県金沢市新保本3-7
  • どんたく西南部店近く /駐車場完備

4.0
  • とみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 21:11:22.0

手早く施行してくれ、柚子茶サービスもあり、リラックスできました。ありがとうございました。

【お顔全体細かく丁寧!】美顔脱毛初回¥2980『同時にイオン導入で美肌に♪』

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:29:18.0

初めての来店で緊張していましたが
    お店の雰囲気も良く清潔感もあり施術もとても丁寧にして頂き安心してうけることができ大満足でした。
    また機会があれば是非また来店させて頂きたいと思いました。
    ありがとうございました^_^

【ほぼ痛みなし!】VIO脱毛初回¥2980『デリケートゾーンが気になる方に☆』

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:29:19.0

顔とVIOの脱毛のお店を探していて、こちらのお店を利用させていただきました。
    最初から最後まで丁寧で、優しい雰囲気で、安心のできる気持ちのいい接客でした。
    店内も個室で、清潔感があり、大変満足です。何より、無理な勧誘がなかったのでとってもよかったです!
    ぜひ、次は部分脱毛お願いしたいと思いました。

【全部したい!全身まるごとなら♪】美肌脱毛初回〈全身+顔+VIO〉¥5980

beauty skin salon Pu.run Plus 【プルンプラス】からの返信コメント

さち様

先日は数あるエステサロンの中より当店にお越し下さりありがとうございました!また今後の励みに繋がる嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(*^^*)
    さち様のふんわりとした優しい雰囲気にこちらが癒され、また楽しいお話もできた事も嬉しく思っています♪
    以前脱毛の経験をされているとの事でかなり産毛も薄くキレイでしたので、今後は気になる箇所の部分脱毛で十分だと思います☆彡 ご都合の良い時にまたお気軽にご予約頂ければ・・と思います!今後も皆様が通いやすい安心できるお店であり続けられるよう頑張っていきます!またご要望やご相談などありましたら何でも仰ってくださいね(*^^*) またさち様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 00:53:21.0

久しぶりにツルツルになれたので満足です!

ひまわり様

先日は数あるエステサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました!そして温かい口コミ投稿までして頂き嬉しいです!当店の脱毛機は脱毛しながらイオン導入もしていきますので、お肌の美肌効果も高いです(*^-^*)
    ひまわり様の『ツルツルになれて満足』という言葉が今後の励みになります!!
    コース契約ではなく、1回都度払いのメニューもありますので、またひまわり様のご都合の良い時に是非
    お気軽にご来店下さい♪
    今後も安全で丁寧な施術を心掛けていきます☆彡 またひまわり様のご来店心よりお待ちしております!

• miuryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 09:28:11.0

全身脱毛しました。
    初めての来店でした。
    物腰が柔らかい接客がとても丁寧なスタッフさんですごく安心して施術が受けられました。
    お話も楽しかったですし、施術中も癒されて寝ちゃいました。
    体に触れる手がプロの手でした。
    とっても良かったので、また是非行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

miuryo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また今後の励みに繋がる温かい口コミ投稿も頂いて嬉しいです(*^^*) こちらこそmiuryo様の優しい笑顔と雰囲気に癒され、楽しいお話で元気を頂きました♪
    小さなお店ですが安全で丁寧な施術、そしてお客様との信頼関係を大切にしております!
    脱毛やエステでも また何かご希望などありましたら遠慮なく仰ってくださいね(*^^*)

またmiuryo様と楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしてます☆彡

ビューティースキンサロン プルン プラス(beauty skin salon Pu.run Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー