3. エステサロン東北トップ   >
  5. お顔そりアンドネイル ポリー(Poli)   >

お顔そり&ネイル Poli【ポリー】

オカオソリアンドネイル ポリー

• 福島県須賀川市西山寺町38
  • 郡山方面からは池田記念病院を右手すぐの交差点を左折、ヘアーサロンCOME・髪内
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:20.0

お店に着いた瞬間から、カルテ記入、施術に入るまで、明るくサバサバてきぱきとスタッフさんが進めて下さいました!かしこまった雰囲気は一切なく、初めてなのに初めてではない感覚で居心地が良かったです!(他の方の口コミにもありましたが、隣のお客様の話し声さえも心地よく感じ、子供の頃に親に連れられ通っていた理容室を思い出します)
    驚いたのは、前半かなり念入りに、時間をかけてフェイシャルエステをして頂いた事です!お顔剃りのメニューで、こんなにエステまで!と、金額以上の贅沢な時間を過ごさせて頂きました。お肌がとても綺麗なスタッフさんだったので、わたしもこれからの日焼けシーズンのホームケアを頑張ろうと思います!
    (その日の入浴後のスキンケアが昨日までと大きく違って、親肌がテカテカに光るほどでした!)

なっちゃんさん

この度はご来店いただきありがとうございます

初めてのお店にご来店するのは緊張しますよね
    エステサロンのような特別感はない当店ですが、
    町の床屋さんの雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います

技術も(私の肌も^^)お褒め頂きありがとうございます
    これからもどちらも精進していきたいと思います

UVケア頑張ってください☆

お忙しい中口コミをありがとうございました
    またのご来店をお待ちしております

• みずみずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:17:30.0

指先が綺麗だと気持ちが良いですね♪
    今まで無頓着だった分、手袋を活用したりして手を労わっていきたいです。次回も宜しくお願い致します!

みずみずさん

ご来店いただきありがとうございました。

カラーの色味は気に入っていただけましたでしょうか?
    自分の爪がツヤツヤだと嬉しいですよね♪
    ネイルオイルでケアしたり、手を酷使する時には手袋などで保護したりするのもいいと思います

ミモザありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-16 21:29:27.0

いつも、綺麗な仕上がりで丁寧な対応をしていただきます。
    繰り返し通ううちに、小鼻の毛穴の黒ずみがなくなりました。黒ずんできたら施術を受ける感じです。行く度に顔だけでなく、肩や鎖骨辺りまでほぐして頂き、リフレッシュできます。一度お試しください。

りっきぃさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

小鼻の毛穴の黒ずみが目立たなくなってきたとのこと、
    効果を感じていただいているようで嬉しくおもいます。
    来店の頻度がターンオーバーに合わせて定期的になった、ということもあるのかもしれませんね☆

おかげさまでりっきぃさんがいつも口コミでおススメしてくださるので
    新しいお客様にもご予約頂いております♪
    お忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。

• みずみずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:47:09.0

10数年ぶりのネイルでした。きれいにして頂きありがとうございます!次回はカラーにトライしたいです。
    またよろしくお願い申し上げます。

みずみずさん

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ネイルは10数年ぶりとのことで
    ツヤツヤの爪先を楽しんでおられますでしょうか?
    なにか分からないことががありましたらお気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 10:08:09.0

やむなくキャンセルすることもあるのですが、自分のメンテナンスと思って行っています。顔だけでなく首から肩までマッサージしていただき、凝りもほぐれて血流が良くなり、顔色も良くなります。スタッフさんとおしゃべりしたりボーッとしたり、家庭的な雰囲気もあって、リフレッシュできます。またお願いしたいです。

りっきぃさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

お顔剃り美容法を何年も続けていただいているお客様には、
    心地よい時間を過ごしながらお肌のお悩みの部分が少しずつ解消されていると喜んで頂いております。

理髪店内での営業なので、
    人生経験が豊富な大先輩のお話が聞こえたりしてしまうこともある地域のコミュニティの場のような
    そんな当店ですが末永くご利用いただけたら大変嬉しく思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:58:17.0

成人式のためにうなじを剃っていただいたのですが、仕上がりはもちろん、対応もとても丁寧でまた利用したいなと思いました!!マッサージもとても気持ちよかったです!!
    本当にありがとうございました!!

ゆーみさん

成人式という大切な人生の節目のうなじ剃りに当店を選んで頂きありがとうございました。
    当日は楽しい思い出ができましたでしょうか?

仕上がりや対応、技術もお褒め頂き大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:00:04.0

久々にお顔剃りでお世話になりましたが、今回も絶妙なマッサージで癒されながら眠りについてしまうほどでした!
    お顔はもちろん、リンパマッサージも痛気持ちよく、眉毛の整え方もさすがです♪最後に、首や肩もほぐして頂いて目の疲れもスッキリしていました!またお世話になります^_^

ゆみちんさん

当店にご来店頂きありがとうございました。

眠りについてしまうほど、とのお言葉をいただき、
    また、マッサージや眉の整え方についても気に入っていただけたようで、
    技術者として大変嬉しく思います。

ゆみちんさんの明るいお人柄に私も癒されました。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-25 23:41:57.0

時間に余裕が無くなり、急遽スタンダードに変更していただきましたが、快く引き受けていただきました。スタンダードでも顔はスッキリ、マッサージまでしていただいたので、肩や首も血行が良くなりました。いつも笑顔で色々なお話をしてくださるスタッフさんの技術もすごいです。ぜひ、一度行ってみてください。

うるおいプルプルお顔そりコース★

りっきぃさん

今回もお慌しい中、時間を工面してご来店いただき嬉しく思います。
    いつもお褒めのお言葉をコメントしてくださるので、元気をいただいております。

これから冬の寒さも身にしみる上に慌しくなってくる頃かと思いますが
    お体に気をつけてお過ごしくださいね。

またのご来店をおまちしております。

• きよんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:58:54.0

今回は息子の結婚式前にお願いしました。アットホームな雰囲気でいつもリラックスした時間となります。お陰様で準備バッチリで結婚式に臨めました。ありがとうございました。

きよんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けているとのことで技術者として嬉しく思います。

大切なセレモニー前のお手入れにご利用いただき、
    また、口コミもありがとうございます。
    次回、結婚式のお話を聞けるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-08-01 22:08:49.0

いつも、疲れた肌を整えて頂き、首や肩までほぐして頂きます。当日はもちろん肌の色が明るくなりますが、翌日も化粧のノリが違います。シミやシワも少しずつ改善されていると思います。リフレッシュしました。またお願いします。

りっきぃさん

お顔剃り美容法で、明るくなった肌と化粧ノリの良さを感じていただき、また
    少しずつですがお肌の状態も改善されているとのご報告を受けて大変やりがいを感じております。

まだまだつよい日差しの毎日ですが、
    UV対策をしてきれいになってきたお肌のキープ頑張ってくださいね☆

いつも口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-31 22:58:39.0

顔剃りはもちろん、肩もほぐして頂き、眉もそろえて頂き、ありがとうございます。色々とおしゃべりもして、いつも満足して帰っています。肌荒れも整ってきて、定期的な施術がベストでしょうが、出来るだけ行きたいと思います。またお願いします!

りっきぃさん

こちらこそ私では体験できないお話をしてくださるので、
    驚いたり感心したり新鮮な気持ちにさせていただいております。

肌荒れも整ってきたとのことで、お顔剃り美容法効果を実感いただき嬉しく思います。
    すぐに効果は分からないのですが、何年か続けて頂くとお肌が落ち着かれたとのお言葉もいただくこともあります。

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• ケイタイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:42:12.0

久しぶりにお世話になりました。花粉症で肌荒れがあり、急遽メニューを変更してくれるなど柔軟な対応ありがとうございました。海藻パックでひんやりと白い肌に(^-^)明日の息子の卒業式前に行けて良かったです!

ビタミンC導入♪毛穴すっきりお顔剃りコース★

ケイタイママさん

久しぶりのご来店ありがとうございます。そして息子さんのご卒業おめでとうございます!

季節の変わり目で肌荒れなどしているときは、最初に選んでいただいたコースですとちょっと刺激がつよいかな、と思い別なコースをご案内させていただきました。スッキリ白いお肌に仕上がりましたね^^

この度は大切なセレモニーの前にご来店いただきありがとうござました。

[投稿日] 2023-03-17 06:08:30.0

いつも、丁寧に仕上げて頂き感謝しています。和服を着る機会があると話したら、仕上げに襟足を剃って頂き、マッサージなども含め、細やかなサービスにも感謝です。顔剃りをすると、スッキリして翌日の肌感が全く違うので、ぜひ、お試し頂きたいです。またお願いします。

りっきぃさん

いつもご来店と口コミを投稿くださりありがとうございます。

和服をご着用されるときやパーティなどでヘアスタイルをアップにするときは
    襟足シェービングがおススメです。
    お顔同様、細かいうぶ毛や古い角質も取り除くことができるので、うなじの白さが際立ちますし、
    見た目もスッキリします。

口コミをご覧になられる皆様へのおススメもしていただきありがたいです。
    またのご来店をおまちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 22:16:30.0

ものすごく久しぶりの二度目の利用です。とてもお恥ずかしい状態で、正直なところドキドキでしたが、やっぱりお願いして良かった!自分では見えない横顔も、耳たぶまでも、ツルリと一皮剥けたようになりました。その上とても丁寧なマッサージまでしていただけて、帰る時は肩から指先までポカポカでした。
    早速次回の予約を入れました。次回もよろしくお願いします。

はなさん

ひさしぶりでドキドキな気持ちのなかでのご来店ありがとうございます。
    きちんとお手入れされていらっしゃるのがわかるお肌でしたよ

技術の面でお褒めいただき、お願いしてよかったとおっしゃっていただけて嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております

• ねこチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:17:53.0

先日はありがとうございました 少し間があいてしまったので顔剃りがちょっと恥ずかしいかなと思いながら予約しました 施術が始まってしまうとそんな事もすっかり忘れてリラックスできとても贅沢な時間を過ごすことができました 眉も綺麗に整えて頂いてスッキリです ありがとうございました

ねこチャンさん

リラックスして過ごしていただき、また贅沢な時間とおっしゃっていただけてうれしくおもいます。
    眉も少し調節するだけでスッキリ描きやすくなりますよね☆

間が空いても恥ずかしがらずにまたぜひご来店くださいね☆
    口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-06 12:18:56.0

いつも、肌をリセットしていただいています。肩回りのマッサージや眉の調整までしていただき、ありがたいです。今年もお願いします。

りっきぃさん

こちらこそ今年もよろしくお願いします。

りっきぃさんが頑張ってお仕事や家事をされて疲れた肩回りが
    少しでもラクになったと感じていただけてやりがいを感じます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

• なーしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:32:14.0

ただシェービングだけでなく、シェービング前後のマッサージも丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足でした。
    また、利用したいです。

なーちゃんさん

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

シェービング前のマッサージをお褒めいただき、また、仕上がりも大満足していただけて
    技術者として大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-19 22:38:24.0

予約をしてもキャンセルになり、やっと施術をしていただけました。
    風邪を引き咳込んでしまったところ、のど飴をいただいたり椅子の高さを調整していただいたり、色々とお気遣いいただきました。理容室を区切っているため、ロールカーテンのお隣は他のスタッフさんが理髪をされているのですが、馴染みのお客さんとの話し声も、私は心地よく感じます。施術の後は顔色も良くなり、大満足です。またお願いします。

りっきぃさん

いつもご利用いただきありがとうございます

当店は理髪店の中での施術なので、静かな環境ではないこともあるのですが
    むしろその話し声が心地よかったり、安心だとおっしゃっていただけることもあります。
    りっきぃさんにもそのように感じていただきとてもありがたく思います。

お忙しい中口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-05 23:19:37.0

いつも疲れ切った肌を回復させて頂き、楽しいお喋りも含め気持ちもスッキリして、翌日は、肌色良く過ごせます。毛穴やシミも、以前の酷さがなくなったと思います。またお願いします。

りっきぃさん

こちらこそいつもご来店と楽しいお話をありがとうございます。

お顔そりとパックなどのオプションで少しずつですが、
    シミが薄くなってきたかも☆という嬉しいお声もいただくこともあります。
    りっきぃさんにもそう言っていただきやりがいを感じております。

お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます

• ゆみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:34:40.0

久しぶりのお顔剃りでしたが、今まで体験したお顔剃りとは違い、リンパマッサージや、保湿、蒸しタオルなど最後まで丁寧な施術で仕上がりも大変満足でした♪
    また癒しに利用したいと思います!

ゆみちんさん、

久しぶりのお顔そりに当サロンを選んでいただきありがとうございます。

リンパマッサージや、保湿、蒸しタオルのタオルワークを丁寧だとお褒め頂きありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います。

これからも癒しを与えられられるよう努めていきたいと思います。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 15:59:37.0

初めてのお顔剃りでご利用しました。
    リンパマッサージはいつのまにか
    眠ってしまうほど気持ち良く癒されました!
    お顔や肩甲骨にのせるタオルや美容液、パックなど
    全ての温度が気持ちよかったです♪
    また利用したいです♪

ひまわりさん

はじめてのお顔そり、そして大切な日の前のお手入れに
    当店を選んでいただきありがとうございます。

リンパマッサージや、タオルワーク、パックの温度など
    眠ってしまうほど癒されていただけて嬉しく思います。

理髪店内のサロンなので、あの日はこどもの声が賑やかで申し訳ありませんでした。

これからも喜んで頂けるよう努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ねこチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:24:36.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます
    仕上がりにいつも大満足してます 肌色も明るくなり垢抜けしたようです(笑)
    首周りのマッサージもいつも念入りにして頂いてとても贅沢な時間でした また予約いれます

ねこちゃんさん

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

お肌が明るくなり仕上がりに満足して頂けたこと、
    また、お首周りのマッサージも喜んで頂けて技術者として大変嬉しく思います。

なにかとお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    またのご来店をおまちしております。

お顔そりアンドネイル ポリー(Poli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー