今回も素爪風ネイルをして頂きました!
楽しくお話してたらあっという間に綺麗にして下さっていて、いつも「もうこの楽しい時間終わり?」ってなります…もっとお話してたいです…毎日通いたいです…
仕事柄かわいいネイルは出来ませんが、担当スタッフさんに爪を可愛くしてもらう為に転職します。またお願いします!
◆ワンカラー ◆ラメグラデーション 5480円【初回オフ無料】
いつもお世話になってます。
今回もどんなデザインにするか迷っていましたが、わがままな希望を叶えて、素敵に仕上げていただきました。
会社でも「上品な感じでいい!」と褒めてもらいました。
また次回も楽しみに伺います。
いつもお世話になっております。今回もシンプル可愛くして頂きました。また来月もお願いしまーす!
今まであまりやらなかったラメが小指だからかしっくり来て良い感じで華やかになりました。
元からのデザインのバランスが良いんだろうなーと思いました。また行きます。よろしくお願いします。
毎回、急な追加等でご迷惑をおかけしてしまうのですが嫌な顔一つせず対応して頂いたり…話も凄く聞いてくれたり仕上がりはもちろんのこと本当に帰りはルンルンです!
もう2年ほどお願いしておりますが、毎回丁寧な施術で満足です。新しいカラーが入ると嬉しいなと思います!
今回は秋ネイルにするか、キラキラネイルにするか迷っていましたが、色々とアドバイスしていただいて、キラキラネイルにしました。
今回も大満足です。
次回は秋ネイル宜しくお願いします。
今回も理想通りのデザインにしていただきました。1ヶ月間折れることもなく、パーツが取れることもなく、クオリティが毎度のことながら最高です。次回もよろしくお願いします!
アート90分やりたい放題。
いつも左右違うデザインしてもらいテンション上がります!
いつも有難うございます。
普段通ってるところの予約が取れなく、探していたところこちらに伺いました。
丁寧に施術していただき、手指の取り扱いがとても優しく気持ち良すぎてうとうと眠ってしまいました。
また是非伺います。
今回も良い色でシンプルでもあがりました。またよろしくお願いします。
今回もジェルネイルにしましたが、とてもきれいで大満足です。甘皮の処理が上手なので、毎回すっきりします。空気が乾燥してきて、爪の調子が良くない季節になってきますが、またよろしくお願いします。
今回も職場でバレない自爪風ネイルをして頂きました!
毎回お喋りで口が休まない私の話を優しく聞いてくださって…本当にありがとうございます
毎月お世話になっています。
乾燥してきたせいか、爪にヒビが入りましたが、ひび割れの補修も完璧で安心して家事育児できてます。
また通います。
お願いしたデザイン以上に素敵に仕上げて頂き、スタッフの方のお人柄もとても素敵で大満足でした。ありがとうございました。
新色が入っていてトライしてみました。秋色でとってもかわいいです。いつもの通り丁寧に手早く対応していただき感謝です。
毎回ですが、綺麗な仕上がりです!
今回はシンプルで落ち着いたカラーにしましたが、とても気に入ってます。たまには良いですね。また、宜しくお願いします。
今回は初のフットもやって頂きましたが相変わらず、丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。アドバイスもして頂き、かなり助かりました。
いつもお世話になっております、今回は気になっていたマグネットネイルをして頂きました。シンプルだけどキラキラでめちゃ綺麗!大満足です、また宜しくお願い致します
体調不良で何度かキャンセルしてしまったのにも関わらずいつも通りの接客をして頂き、希望も聞いてくれた事、本当に感謝しております。リピートしたくなる接客と技術は間違いないです。
秋っぽいネイルにしていただきました。いつもありがとうございます。
いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
また、宜しくお願いします。
今回は秋らしい茶色ネイルにしていただき大満足です!
今回は大好きなピンクのマグネットネイルにストーンを可愛くつけていただきました。
いつもテンションが上がるネイルをしていただいて大満足です!
いつも丁寧な施術と楽しいお話と居心地の良いサロンです。またよろしくお願いします。
ネイルサロン アロンジェ(Allongee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー