今回もとっても可愛いデザインにしていただきました!補強も数週間経っても頑丈で生活しやすいです。またよろしくお願いします!
フットネイルのイメージを伝えて、センス良く仕上げて下さいました☆さすがです。またよろしくお願いします。
ありがとうございました☆
いつもお世話になっています。
今回、ネイリストさんがされていたネイルが綺麗だったので、同じデザインにしていただきました。
シンプルなデザインだけれど、カラフルで、でも派手すぎずかわいいです!
次回も楽しみに伺います。
担当スタッフさんのネイルがあまりにもかわいくて、全く同じデザインにして頂きました。5本とも色をかえたキラキラグラデーションネイルなのに、子供っぽくならず、派手過ぎず、最高です。次回はどんなデザインでお願いしようかと、毎回ワクワクします。
いつものように大満足です。次回も是非お願いします。
今回はチークにマグネットグラデーションのかわいいデザインにしてもらいました<3
お話も沢山聞いてくださって、楽しくて癒しの時間でした!ありがとうございました!
今回のカラフルネイル、初チャレンジして本当に良かったです!みんなから可愛いと言われました。いつも綺麗な仕上がり、アドバイスありがとうございます!
いつもお世話になっております。今回は事前に予約したデザインと違うのを直前の変更にも関わらず気持ち良く対応して頂きました。いつも有難う御座います
夏らしく可愛い感じで大満足です!またよろしくお願いします
毎回、納得いく仕上がりで気持ちもリフレッシュ出来てます。そしてたわいも無い話まで聞いてくれたりとリラックスまで出来ます!
毎回スピーディーかつ丁寧にありがとうございます◎
今回もすごく満足です!
今回も安定の施術、仕上がりでした。いつも会社の人からも褒めてもらえる素敵なネイルにしていただきありがとうございます。
はじめて利用させていただいた際は、私がそれまでネイルサロンに行ったことがなく、少し緊張していたのですが、担当スタッフさんの優しい人柄と丁寧なご対応ですぐにリラックスできました!お店の中もとても綺麗で落ち着く雰囲気です。
ネイルの種類も豊富で、選ぶのがとても楽しいです!
何よりも、ネイルの持ちがよく、なかなか剥がれたり削れたりしないので、長い間ネイルを楽しめました!普段ネイルサロンに行っている友人にも「すごい長く持つね!」と驚かれました!
今後ともぜひ利用させていただきます(^^)♪
色違いカラグラをやってもらい、めちゃめちゃ可愛いです。
下地の色が映えるので癖になりそうです。
夏なのでネオンカラーにしました!
かわいいです!夏って感じです!!
いつも有難うございます!!
いつもお世話になっています。
今回、同窓会の予定があり、綺麗めデザインでお願いしました。
カラーは肌の色に合せて調整してくださるので、安心してお任せしてます。
今回、ちょうど洋服の色ともリンクして、いい感じでした。
また伺います!
また宜しくお願い致します。
巻き爪ですがいつも丁寧に処置していただき助かっています。また伺います!
おすすめして頂いた夏カラーが本当にかわいい!丁寧に仕上げてくださり、今回ももちろん大満足です。次回がまた楽しみ~!
今回もありがとうございました~!友達からも可愛いと好評です!お直しもいただきありがとうございました。またすぐに伺います…!
いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大満足です。
持ちもよく、毎回ストーンも可愛くつけていただいています。
来月も宜しくお願いいたします♪
今回は夏らしいマーメイドのようなかわいいデザインにして頂きました!
いつもくだらない話を聞いてくださって、癒されてます。毎月行かせて頂いてますが、毎日行きたいくらいです(泣)またよろしくお願いします!
毎回、会社でも仕上がりが評判良くてかなり有り難いです!爪の悩みも聞いて説明して頂けるのも助かります。
自宅の近くで検索したところ徒歩すぐのところを見つけデザインも自分の好みに合うので予約しました。オフとケアを丁寧にしていただきとてもきれいな仕上がりになりました。次もぜひ利用させていただきたいと思います。デザインもきれいかわいい様々でかわいいステキなカラーが揃っています。次もデザイン・カラーを選ぶのが楽しみです。
定額ネイル☆シンプルアートコース 6980円【初回オフ無料】
夏らしい色にしていただきました。満足です!
今回も悩みに悩んだ結果、夏っぽさを感じられるデザイン!
透明感ある色使いとなんといってもピンク×ラメ!可愛くないわけがない!おしゃかわいい指先でハッピーです!!
悩んでたデザインは次回お願いしたいなぁと思ってます(^○^)
いつもこの時期は何色をみなさんやりますか?とアドバイスをお願いするのですが、自分では選ばないような可愛い色を提案してくださって、いつも楽しいです。今回はきらきらの水色にしてみました。仕事中もテンションあがります!またうかがいます!
ネイルサロン アロンジェ(Allongee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー