とても行きやすかったです!
お店に入るとすぐに笑顔で出迎えて頂き、丁寧で楽しい(笑)説明で緊張はどこへやら。
脱毛自体も声をかけて頂きながらでしたのでチクっとした痛みはありましたが気になる程ではなく、あっという間でびっくり…。
温かいドリンクサービスで心までほっこりさせていただきました。
思い切って伺って良かったです。
またお願いしたいです!
【気になるムレや臭いに☆】VIO (シェービング込)
久しぶりの利用でしたが、いつも体の調子に合わせた施術で、心身和らぎました。お話も聞いていただき、参考になったり励みにもなりました!待合室の配置替えとリラックスチェアになっていて、ますます落ち着いたサロンになっていました!施術後の酵素ドリンクも帰りにありがたく美味しくいただいてます!また心身癒しに伺います♪
評価のほしの数が足りません。全てにおいて最高ランクのお店です。どこが辛いか言わなくても分かって下さる辺り、感謝です。
スタッフさんの気遣ってくださる優しく朗らかな声掛けと
精油の香りに癒やされる至福の時間でした。
気持ち良く施術を受けてリラックスできました。
他のメニューも気になっていますのでまた伺います!
【NEW】足の冷えむくみに!アロマトリートメント下半身
今回、脱毛箇所を増やしたのですが、1箇所1箇所早くでも丁寧にやっていただき、これでこの金額?と思うほど大満足な施術でした!
また1ヶ月後、よろしくお願いします(^^)
セレクト3ヶ所♪VIO/顔/ひざ上/ひざ下/うなじ/脇ひじ上下/胸~お腹/背中~腰
とてもよくしていただき、ありがとうございます。
今後のケアについても具体的に教えていただき、見通しを持ってかよえる感じです。
頭痛もひどくて伺いましたがだいぶ楽になりました。ちょっと視力も悪くなっていたけど、回復しW効果ありでした。ありがとうございました。
おかげさまで脱毛は順調に進んでいます。リフレクソロジーの方も大変気持ちよかったです。
通う度にその効果を実感しております。今の部位が落ち着いたら違う部位にもチャレンジしようと思ってます。
いつも担当スタッフさんにお世話になってます!
普段人にはなかなか言えないような事も相談出来るし、お話出来て聞いてくれるし、本当に助かってます。
また伺います!ありがとうございます!!
【限定数!!】温ジェル美肌全身脱毛/顔VIO込(ヒト幹細胞トリートメント付)
2回目の脱毛でしたが1回目で効果を感じられて嬉しかったです!
ヘッドスパも気持ちよく、通うのが楽しみです♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
角栓が綺麗に取れてて透明感が増します!
そしていろんな話しで盛り上がってくれるので癒やしの場所にもなっているのでまた伺いますね!
2月延長限定価格!【小鼻の角栓が気になる方】お手軽!ハイドロ毛穴コース
足裏まで全身ケアのプロでした!!また来ます!!
ドキドキしながら思い切ってVIO脱毛をしたのですが、不安な事も親身に相談に乗っていただけましたし、脱毛も痛いだろうなと思っていたのですが、1ショットごとに声をかけてくださるので、心構えができ、安心してやってもらうことができました!これから回数を重ねるのが楽しみです!
【気になるムレや臭いに☆】VIO (シェービング込)
娘にプレゼントしました。
エステ初めてで、鼻の毛穴詰まりがかなり綺麗になって喜んでいました。これを機会にお肌のケアに目覚めると思います!ありがとうございました。
初めての脱毛でしたがリラックスしてできました。
毎回通うのが楽しみです♪
今回はかかとケアをやっていただきました。
とても丁寧に仕上げて頂いたので、逆になんで今までお願いしてなかったのかと思ってしまいました!夏にサンダルを履く機会が増えるのでこんなツルスベにして頂き感動しました!ありがとうございます!また近々行きまーす!
力加減もちょうどよく、スッキリしました!またよろしくお願いします!
【今話題☆目の疲れお顔のリフトUPに♪】ドライヘッドスパ30分
初めての場所で不安もありましたが、終始柔らかい雰囲気の中でしっかり説明もしていただけて、とても安心して施術してもらえました。
VIOもきになっているので、ぜひまたよろしくお願いします!
定期的に通えているお陰で効果実感しています!
理想へと後もう少し!またよろしくお願いします!
久しぶりの来店でしたが、いつもながら親しみやすい接客で緊張せずリラックスできました。
首から肩背中までかなり凝っていたので、たっぷりとほぐしてもらいほんとに気持ち良かったです。ヘッドスパも至福の時間でした。ありがとうございました。
おしゃべりもいつも楽しくて嬉しいです。またよろしくお願いします。
とっても頭がスッキリしました!
首と肩も凝って痛かったのが取れて軽くなりました!
ありがとうございます!!
久しぶりのお手入れでしたが、私の希望通りの脱毛とフェイシャルが出来て大満足です。
フェイシャル&ヘッドマッサージの力加減がちょうどいいので、とてもリラックス出来ました。
いつも明るくて心も癒されるのでありがたいです。
【期間限定】エイジングケアお顔脱毛(ドライヘッドスパ付)
いつ来てもとても丁寧です。最近とくに脱毛効果実感しています。
【短期間で効果実感☆】温ジェル美肌全身脱毛/顔VIO込(SPトリートメント付)
VIO4回目でした。
信頼と満足度が高いお店なので、今年は他のメニューも予約してみたいと思います!
いつも楽しい時間をありがとうございまーす!
また近々行きます!
【気になるムレや臭いに☆】VIO (シェービング込)
自己処理が楽になって嬉しいです!!
マッサージもその時の体調や凝っている状態に合わせて施術していただけるのでとても満足です!
お値段以上な仕上がりです。オイルの香りと指圧の絶妙な加減、病み付きになります。
【NEW】足の冷えむくみに!アロマトリートメント下半身
初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方がとても優しくて話しやすくてあっという間に終わってしまいました!これから通います!!
【 初回人気NO1☆】温ジェル美肌全身脱毛/顔VIO込
普段のデスクワークに加え、寒さや雪かきにより、体の張り、凝りと冷えでカチカチでした。状態に合わせて的確な施術をしていただき帰りはだいぶ楽に体が動きました。翌日また雪が積もり雪かきをし、体も冷えましたか、前回の雪かきより痛みが小さかったです。お風呂とストレッチ等自分でもケアしながら、ひどくならないようにしたいですが、時々お店での施術を受けたいです。自分では出来ない部分、気付かない部分、そしてスタッフさんの笑顔と楽しい会話も、心の癒しになります!楽しみにしてます♪
アネル(Anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー