黒ずみが取れ肌が真っ白になりました。
ザラつきもなくなってツルツルになりました。
【小鼻の角栓が気になる方】お手軽!ハイドロ毛穴コース
いつもお世話になっております。おかげさまで効果が着々と出ており嬉しい限りです。
3回目のVIOでした!
先月は行けなくて残念だったのですが、今回は行けたし沢山お話ししながら楽しく受けることができたので良かったです^^
【気になるムレや臭いに☆】VIO (シェービング込)
首から背中まで凝りがひどくて、しっかりほぐしてもらいました。ヘッドスパもほんとに気持ち良くて大満足です。
正月二日から営業してくれて感謝です!
【期間限定】エイジングケアお顔脱毛(ドライヘッドスパ付)
今日はありがとうございました!
いろんなアドバイスをいただけましたし、何より話しやすく楽しかったです。VIOの仕上がりも良かったです!色々お店を探した結果Anelさんに来て良かったと思います。
【気になるムレや臭いに☆】VIO (シェービング込)
回数を重ねるたびにほとんど自己処理をしなくても良い感じになってきました.あともう少し続けたいと思います.またよろしくお願いします!
毎回丁寧に施術していただいてます。居心地が良く行くのがいつも楽しみです。
肩凝りがひどいのでドライヘッドスパ最高です。
ほんとに気持ち良かったです!ありがとうございました。
【小顔美肌脱毛】お顔脱毛(筋膜トリートメント+ドライヘッドスパ付)
いつも気になっていた鼻の汚れがキレイに取れていたので感動しました!!
【小鼻の角栓が気になる方】お手軽!ハイドロ毛穴コース
回数を重ねるうちに毛がするっと抜けてきて効果を実感してます。次回もよろしくお願いします!
【短期間で効果実感☆】温ジェル美肌全身脱毛/顔VIO込(SPトリートメント付)
自己処理の頻度も減り、満足しています!
また、脱毛後のマッサージで心も身体もスッキリしました!
毛穴ツルツルになって感動です!日頃のお手入れがやっぱり必要なんだなと実感しました(笑)
脱黒ずみ!脱開き毛穴!
【LINE告知限定】11月13日(月)~17日(金)モニターメニュー
いつも的確にちょうど良い圧で施術していただき、本当に心地よいです。会話も共感できることが多くて気持ちもほぐれます。施術後のドリンクもありがたく、美味しくいただいています。心身が軽くなり感謝しています。また、価格設定も他店よりお手頃で嬉しいです!
鼻の毛穴キレイになりました。
翌日ファンデーション乗せたらいつもよりキレイに仕上がりました。娘にもオススメしたいです。
肩凝りがひどかったのでマッサージ最高です。
【小鼻の角栓が気になる方】お手軽!ハイドロ毛穴コース
前回あまりにも良くて、また来たくなり2回目になります。
毛穴がキュッとしまって翌日、翌々日すごく実感します。
【小鼻の角栓が気になる方】お手軽!ハイドロ毛穴コース
アロマトリートメント下半身おすすめです。
リフレクソロジーよりもお得で効果も抜群です。浮腫みコリもとれます。施術後にちょっと体重減ってました。
【期間限定リピーター価格】足の冷えむくみに!アロマトリートメント下半身
毛穴ケアしました。予想を上回るほどの毛穴の綺麗さに満足です!また来たいです、
気になるところを中心に施術していただきました!
施術中の会話も楽しく、毎回丁寧なので満足です!
毎回とても居心地良くて、前から知り合いだったかな(笑)と思ってしまうくらいです。
顔のマッサージ&ドライヘッドスパ大満足です!
回数重ねて自分でのシェービング減りました。
今回は特に気になる所のみを施術していただきました。
また、ヘッドマッサージもとても気持ち良くスッキリしました!
先日はたいへん癒されました。いつ行っても丁寧で脱毛以外でもまた来たくなります。ありがとうございました。
【LINE限定】11月6日(月)~10日(金)モニターメニュー
いつも丁寧です。翌日の顔のトーンときめの細かさがすごい違いを実感しました。とても良かったです、ありがとうございました。
施術中とても楽しく過ごせました!絶対また行きます。会う度にいい報告ができ合えばいいなぁって思ってます。
【全身の疲れをリセット♪】ボディ60分+リフレ20分+ヘッド20分
とても気持ちよくてスッキリしました!
身体も気持ちもリフレッシュできて楽しかったです!
【今話題☆目の疲れお顔のリフトUPに♪】ドライヘッドスパ30分
通い始めてから自己処理の頻度も減り、すごく満足してます!施術も丁寧で、脱毛以外の悩みも安心して気軽にお話できます。
今日で2回目のVIO脱毛をして頂きました。
1回目の時点で色々驚きと効果があり、再来店させていただきました。
スタッフさんもとても話しやすく親切なので家から近い場所にこんな素晴らしいサロンがあって嬉しいです。
次回もよろしくお願い致します。
【気になるムレや臭いに☆】VIO (シェービング込)
回数を重ねて肌色が白く明るくなりました。嬉しいです!
ドライヘッドスパ&マッサージはほんとに気持ち良くて毎回楽しみです。最高の癒しをありがとうございます!
【期間限定】エイジングケアお顔脱毛(ドライヘッドスパ付)
スピーディーな施術でその間のおしゃべりもあっという間!ボディケアも気持ちよくて寝ちゃいそうになりますwまた宜しくお願いします!
今回は踵ケアとヘッドマッサージをお願いしました。
踵は自分でもケアしていたのですが、時間が経つとカサカサ感が増していき綺麗にケアできなくて困っていましたが今回も担当スタッフさんにツルツルにしていただきました!
久しぶりにヘッドマッサージもして頂き頭がスッキリしました。また次回も宜しくお願いします。
アネル(Anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー