太もも~ヒップを引き上げてくれる施術大好きです。
気になってる肘下も細かく確認しながら施術してくれました。
夏は暑くて耐えられなかった赤外線も暖かく感じる季節になり、今回あまり汗が出ませんでしたが施術しない部分はしっかりラップしてくれることで体を冷やすことなく過ごせました。
Emotion 町田店【エモーション】痩身・リンパ・小顔サロンからの返信コメント
いつも素敵な口コミありがとうございます^^
太ももからヒップの引上げ施術
大好きといつも喜んでいただけて
とっても嬉しいです^^
今後もらあら様に喜んでいただけるように
スタッフ一同精一杯ケアさせていただきます^^
引き続きエモーション町田店をよろしくお願いいたします!!
いつもありがとうございます^^
今までエステとか通っても行くのがめんどくなるタイプですが、担当してくださってる方の接客、技術がとても好きで行く時から楽しみで通う事ができてます。
毎回物足りなくないか、痛くないかを聞いてくださりとても安心しています。
り様 口コミ満点評価&素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!!!!
楽しみに通っていただけてるようでとても嬉しく思います!
大切なブライダルまであと少しですね!
精一杯ケアさせて頂きます!
1月もご来店お待ちしております♪
引き続きエモーション町田店をよろしくお願いいたします♪
いつもスリムムーヴでお世話になってます。
初めての機械で足の軽さの凄さを実感してからこれはしばらく続けていきたいと思いました。
常に身体は冷えないようベッドはずっと温められていてとても良いですし、水分補給もこまめに聞いてくださり助かります。明らかな細くなったかも!ってのはまだ実感出来ていませんが日々の運動や食生活ももちろん関係してくるのでとりあえず頑張ってみようと思います!
ちさ様この度は素敵な口コミ
ありがとうございます^^
脚の軽さをご実感いただけて凄く嬉しいです
ありがとうございます^^
寒い時期になりましたので、お身体を冷やさないように
心がけてあげるとお身体の変化が、違いますので
お身体は冷やさないようにしてあげて下さいませ☆
今後も一緒に頑張りましょう^^
宜しくお願いいたします!!
自分では気づかない肌の状態に気づいてくれるのがありがたい。痩身に関する技術だけでなく、座り仕事で手の筋肉が捻れやすいのでどうすれば捻れが楽になるかを教えてくれたり知識の豊富さがすごい。安心して身を任せられるサロンです。
らあら様 この度は口コミ投稿ありがとうございます!
いつもいただけるらあら様の口コミとても励みになっております!
長い事エモーション町田店をご利用して頂いてるらあら様にそうおっしゃっていただけて
スタッフ一同嬉しく思います!
引き続きエモーション町田店をよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます!
基本的に肩甲骨と腕になりますが食べすぎても太ってないような気がします
また通います
ひな様素敵な口コミにオール5の高評価
ありがとうございます^^
肩甲骨まわりと腕をしっかりとケアしてあげると
筋肉の硬さが解れ姿勢改善にも繋がります^^
今後もお身体の良い変化を体感していただけるように
スタッフ一同、精一杯ケアさせて頂きます^^
またご予約お待ちしております!!
ブライダルエステで利用しています。
働いている方々の雰囲気も良く、
しっかり凝りをほぐしもらえます!
チケットで肩甲骨や顔、二の腕やっていただいて
大変満足しています!
結婚式が終わってもまた利用したいです!
【デコルテ×背中×二の腕集中!!】華奢見えコース☆スリムムーヴ上半身¥16500
この度は素敵な口コミにオール5の高評価まで
誠にありがとうございます♪
結婚式という一大イベント前のお身体をエモーションに
巻かせて頂けること大変嬉しく思います!
お式後も引き続き、みん様のお身体を精一杯ケアさせていただければと思います♪
今後ともエモーション町田店をよろしくお願い致します。
お誕生日クーポンで来店しました。久しぶりのマシーンでの痩身、身体と気持ちのスッキリ感が凄かったです、身体も見た目がスッキリしました!
安心出来る接客で、身体も心も軽くなりました。
また行きます!
ごま様
この度は素敵な口コミに
更にオール5の高評価ありがとうございます^^
お忙しい中お久しぶりのご来店ありがとうございます^^
身も心も軽くなっていただけて凄く嬉しいです!
ありがとうございます^^
引き続きごま様にご安心してご来店頂けるように
スタッフ一同安心できる接客、施術を心がけていきます!
ごま様の使用したマシンは
【スリムムーヴ】です^^
お身体の良い変化がご実感しやすいので
エモーションで一番人気のマシンになります^^
次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
お久しぶりに元気なごま様にお会いできてうれしかったです^^
引き続きエモーション町田店をよろしくお願いいたします^^
久々に昔からのスタッフさんにやっていただけたのですが、お腹が冷たいから内蔵が冷えてるかも、とか肉質が柔らかくなったとか、自分では気づかないことを教えてくれるのがありがたいです。お腹をやってくれるときもお腹よりも気になっている腰をしっかりやってくれました!また手技がしっかり入るのがとても気持ちいい。肩甲骨や首をしっかりほぐしてくれるのもそうですし最後の背面を丁寧にやってくれたときは、この時間終わってほしくないなーと思っていました。
お陰でお腹と腰回りが明らかに細くなりました!
いつも素敵な口コミありがとうございます^^
この時間が終わってほしくないと
言っていただけて凄く凄く嬉しいです!!
次回の施術の際もらあら様に
また、この時間が終わって欲しくないと
思って頂けるようにスタッフ一同
精一杯ケアさせて頂きます!!
更にお腹と腰周りが細くなったと喜んで頂けて
光栄です^^
ありがとうございます^^
次回もお会いできることを心よりお待ちしております!
らあら様いつもありがとうございます^^
かけ込みで伺いました。
結婚式3日前だったこともありスリムムーヴは内出血が残ってしまう可能性があることから施術は受けれませんでしたが、あとが残らない施術を一緒に考えてくれました。
肩が軽くなったような気がしています。
次回はスリムムーヴを体験したいです。
【デコルテ×背中×二の腕集中】華奢見えコース!スリムムーヴ上半身60 ¥16500
れいちぇる様
この度は素敵な口コミありがとうございます!
また大切な式の前にお身体のケアをさせていただけたこと
大変嬉しく思います!!
ありがとうございます^^
大切な式の前だったので内出血痕が残らないように
施術させていただきました^^
肩が軽くなっていただけてよかったです^^
式後、落ち着きましたら次回はエモーションで一番人気の
【スリムムーヴ】でお身体を精一杯ケアいたします!!
次回お会いできることを楽しみにしております^^
すごく丁寧で通いたいと思いました!
またお願い致します!
[太もも×ヒップ×脚集中]細く美脚へ!ハイパースリムムーヴ下半身60分¥16900
おたなべちゃん様
この度は素敵な口コミに
凄く凄く嬉しいです^^
引き続き丁寧なご接客、施術をスタッフ一同
心がけていきおたなべちゃん様のお身体を
精一杯ケアさせて頂きます!!
またおたなべちゃん様の使用したマシンは
【スリムムーヴ】でエモーションで
一番人気のマシンになります!!
回数を重ねて頂くとお身体の変化も
実感しやすいので次回のご来店も
心よりお待ちしております。
次回もよろしくお願いいたします!
前回ジェルの塗りが甘かったのか何度か機械の当たったところが熱くて、今回も同じスタッフさんだったので緊張していたのですが大丈夫だったのでよかったです。
気温も涼しくなってきたので赤外線が楽になってきたけれど、赤外線後でもしっかり汗が出続けており無理せずダイエットするのにいい季節になってきた気がします
らあら様
いつもエモーション町田店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
前回はご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、クリームの量など再度調節しながら
安心して施術を受けて頂ける様に改善していきます。
涼しくなって過ごしやすくなりましたが、お身体が冷えやすい時期にもなってきたので
引き続きダイエット効果が上がるように精一杯ケアさせて頂きます。
今後ともエモーション町田店をよろしくお願いいたします。
他のエステでゴリゴリにセルライトを潰してもらっていました。そのエステが遠くて近場でいい場所を探していたら、見つけちゃいました。初回から私のわがままな要望に答えていただき、一緒に汗だくになりながらセルライト潰してもらいました。ここのエステ通ってて痩せないはずないよねってぐらい浮腫は取れるしセルライトは日に日になくなるし、なんせ元々通ってたエステより施術時間は長く価格も安くめぐり会えて良かったです。これからよろしくお願いいたします。
みきてぃ様 この度は数多くある痩身サロンの中からエモーション町田店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミ高評価を付けて頂き重ねてお礼申し上げます。
色々なサロンに行かれているみきてぃ様に
そうおっしゃっていただけてスタッフ一同嬉しく思います♪
今月と来月のイベントに向け私達も精一杯お手伝いさせて頂きます!
ご要望やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!
今後もエモーション町田店をよろしくお願いいたします。
しっかり流してもらって、足が軽くなって帰れました。
あゆみ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミにオール5の高評価とても嬉しいです!
ありがとうございます♪
良いペースで次のご予約も入れて頂いているので、
結果がでるように私達も引き続き全力でケアさせていただきます。
今後ともエモーション町田店をよろしくお願い致します!
顔が引き締まった感じがありました。ありがとうございました。
【最新】衰えた筋肉を引き上げる!毛穴縮小ケア付きフェイシャルムーヴ¥13200
suu様 先日は数あるサロンの中から、
エモーション町田店にお越しいただき
誠にありがとうございます!
引き締まった事ご実感いただけて大変嬉しく思います!
回数重ねていくとより効果をご実感して頂けるかと思います。
引き続きお悩みに合ったケアをさせて頂きますので、またお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
芸能人やモデルさんにも人気のマシン
スリムムーヴを受けたくて予約しました!
色々なマシンを受けてきましたが
私はスリムムーヴが自分の身体に合っていて
かなり身体スッキリしました!
カウンセリングも丁寧でこちらの要望を
聞いて施術してくれたのが凄く嬉しかったです。
自分では中々ケア出来ない細かい部位も
しっかりケアしてくれるので身体の変化が
楽しみです!
今後もよろしくお願い致します!
圧倒的人気【ダイエット・体型を変えたい方】スリムムーヴ全身痩身90分¥20800
あいちゃん様 この度は数多くある痩身サロンの中からエモーション町田店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ALL5の満点評価と素敵な口コミも嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。
SNSでも話題ですよね!他のお客様もスリムムーヴのマシン指名していただく事が多く
今では一番人気のメニューになっております!
全身マシンをかけると解れ方もスッキリ感も違ってきますよね!
特に背面はセルフケアが出来にくいので引き続きエモーション町田店にお任せください!
今後もエモーション町田店をよろしくお願いいたします。
ずっと毛穴の詰まりと肌のくすみが気になっており、他のエステでもハイドラフェイシャルは受けた事ありますがこちらのハイドラが1番効果が凄く大満足な仕上がりでした。
知識豊富で親切なスタッフさんでとても心地よく、施術中からこちらに通う事にもう決めてました!
1週間経ってもまだ肌がつるつるで、次回も楽しみです。
町田付近でフェイシャル探している方、お値段も良心的でオススメです!素敵なサロンを見つけられて良かったです♪
これからよろしくお願い致します。
【毛穴の汚れ】毛穴の黒ずみを徹底改善!毛穴洗浄コース13200円
あーちゃん様 この度は素敵な口コミ&口コミ満点評価ありがとうございます。
色々受けてらっしゃるあーちゃん様にそうおっしゃっていただけて嬉しく思います!
エモーション町田店のハイドラフェイシャルは4工程を行うので効果が実感しやすかったと思います!
汚れを取るだけではなく、角質ケア→ピーリング毛穴洗浄→保湿導入→毛穴引き締めEMSを行っています。
毛穴が引き締まっていくのも楽しみにしていてください^^
次回もお会いできることを楽しみにしております^^
長年毛穴に悩んでいて、やっと来れました!
カウンセリングも施術も丁寧で
毛穴悩みの原因も色々と教えて頂き
とても勉強になりました!!
最適なメニューも一緒に考えてくれて
お肌が綺麗になっていくイメージがついたので
通うことにしました☆
次回行くのが楽しみです♪
またよろしくお願いいたします!!
ちぃ様この度は数多くあるフェイシャルサロンの中からエモーション町田店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ満点評価も嬉しく思います!重ねてお礼申し上げます。
エモーション町田店のハイドロフェイシャルは
角質除去→毛穴洗浄→エレクトロポレーション導入→リフトアップ兼毛穴引き締め
とトータルケアをするので全体的に明るくリフトアップしていきます!
回数を重ねるたびに汚れが取れやすくまた、引き締まりやすくなるので楽しみにしていてください!
今後もエモーション町田店をよろしくお願いいたします。
変化がすぐにわかって大満足です。
ひな様この度は素敵な口コミありがとうございます^^
大満足と言ってい頂けて光栄です^^
ありがとうございます^^
今回、ひな様に使用したマシンは
エモーション町田店で一番人気のマシン
【スリムムーヴ】になります^^
中々、ご自身ではケアする事の出来ない
肩や首、背中、二の腕をしっかり【燃焼】&【吸引】で同時に
ケアしていくのでお身体の良い変化が実感しやすいです^^
更にエモーション独自のマッサージでしっかりと
筋肉を解していくのでお身体の良い変化を楽しんで
いただけたら嬉しいです^^
引き続き、ひな様のお身体に合った施術を
精一杯行っていきますので
今後ともエモーション町田店を宜しくお願い致します!!
次回もお会いできることを楽しみにしております^^
回数を重ねて変化もでてきて、施術中気持ちよくて眠れる程になりました。状態も良くなってきて、周りからも褒められるようになりました!
定期的に通いたいと思えるサロンです!
み様 この度は数多くあるエステサロンの中からエモーション町田店をお選び誠にありがとうございます。
また、口コミ満点評価とても嬉しく思います!重ねて感謝申し上げます。
回数を重ねると、ボディもフェイシャルも気持ちよく受けられるようになり
効果が上がりやすくなります^^今後も楽しみにしていてください!
引き続きエモーション町田店をよろしくお願いいたします!
スタッフさんによって手技が違うのでとても興味深い。
今回は腕に体重を乗せて(見えないけどたぶんそう)老廃物を流しながら整形してくれるのが気持ちよかったです。
昔からのスタッフさんが、とてもご無沙汰なのに覚えていてくださってたのも嬉しかったです。
らあら様 この度は素敵な口コミありがとうございます^^
勿論覚えております^^お話沢山出来てとてもたのしかったです!
スタッフによって圧やテクニックが違うので違った感覚が味わえると思います!
ただ、らあら様の好みの強さ等があればお気軽にご相談下さい!
精一杯ケアさせて頂きます!
今後もエモーション町田店をよろしくお願いいたします。
黒ずみの毛穴汚れが取れ、エレクトロポレーション導入をやったせいか肌もワントーントーンアップしました!
ピリピリくるマシーンはリフトアップと毛穴引き締め効果があるらしいので後が楽しみです!
毛穴レス目指したいです!
【ハイドロフェイシャル毛穴洗浄】毛穴縮小/角質除去/リフトアップ
ちょこ様 この度は素敵な口コミありがとうございます^^
角質除去~毛穴洗浄~導入~リフトアップ兼毛穴引き締めが出来るのは嬉しいですよね!
4工程施術をするサロンは珍しく肌質改善からリフトアップへ導いてくれます!
回数を重ねると毛穴が小さくなり肌の透明感が上がるので楽しみにしていてください♪
今後もエモーション町田店をよろしくお願いいたします。
今までいろんなエステに行ってきましたが、エステとは思えないほど力が強かったです。
肌に優しいと説明がありましたが、疑問に思うくらい強い吸引力でした。
リラックスできると期待していただけに残念です。
ルンティワー様
この度は数多くあるエステサロンの中からエモーション町田店をお選びいただき誠にありがとうございました。
【リラックス】を期待していたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め今回の内容を全店に共有し、再発防止に努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ちょっと期間を空けていくと、その度に手技に新技が入っていて驚かされます。
太ももからヒップにかけて持ち上げてくれるところもすごいし、今回の脇から手を入れて肩甲骨をほぐしてくれるのも気持ちよかった~。
ダイエット目的でマシンがメインだけど手技に癒されるしスタッフさんの情熱がすごくて毎回感動!
らあら様いつも素敵な口コミありがとうございます^^
マッサージを喜んで頂けて
とっても嬉しいです^^
ありがとうございます!!!
引き続き、らあら様が癒されるよう
スタッフ一同、情熱を持って
ケアさせて頂きます^^
次回もお会いできることを楽しみにしております^^
いつもお世話になっております!
強さや赤みが出ても大丈夫かなど細かく聞いてくださるので安心してお願いできます。
あー様
前回に引き続き、素敵な口コミに
オール5の高評価ありがとうございます^^
また、施術の際のお声掛けも安心できると言って頂けて
とても光栄でございます^^
私達エモーション町田店スタッフは
お客様1人1人のお身体の状態にあった施術を心がけております^^
引き続きあー様が安心して施術を受けて頂けるように
あー様のお身体に合った施術を心がけていきますので
安心してご来店くださいませ^^
いつもありがとうございます!!!
マシンも良かったですが、マッサージもとても上手で良かったです。
スッキリしました。
ゆき様この度は素敵な
口コミありがとうございます^^
ゆき様に使用したマシンは
【スリムムーヴ】になります^^
メンバー様99%に支持され
エモーション町田店一押しののマシンになります^^
またマッサージも良かったとお褒め頂き
光栄です^^
今後もゆき様に満足していただけるように
引き続きしっかりケアをしていきますので
宜しくお願い致します^^
次回お会いできることを楽しみにしております♪
赤みが出ないほうがいいかなど、強さを細かく調整しながら施術して下さいますので、安心してお任せすることができます(^^)
これからもよろしくお願い致します!
あー様この度は素敵な口コミに
凄く凄く嬉しいです^^
今後もあー様がご安心して
エモーション町田店にご来店して
頂けるように引き続き丁寧な施術、接客を心がけていきますので
宜しくお願い致します^^
【スリムムーヴ】は吸引の強さが細かく調整できますので
引き続きあー様のお身体に合った施術を
スタッフ一同心がけていきますので安心して
ご来店くださいませ♪
あー様いつもありがとうございます^^
末永くエモーション町田店を宜しくお願い致します^^
次回もお会いできることを楽しみにしております!!
8回目のスリムムーブ です。今回は30分間のストレッチも追加していただきました。
私はここ5年くらい別店舗のハイパーナイフや超音波に転々と通っていました。運動も行ってはいましたが、私の場合下半身のセルライトがとれず、悩んでいました。半分諦めて、今の体型が維持できればいいかなと思うようなっていました。
今回、偶然エモーションさんに出会い、スリムムーブ に週1回通うようになり、7回目くらいから圧倒的な効果を感じるようになりました。運動や食事管理も併用していますが、今まで悩んでいたセルライトが柔らかくなり、体脂肪率も2%減少し、「痩せた」と実感するようになりました。
今は、自分の体質に合った施術に出会えて感激しています。ストレッチも提案していただき、柔軟性の大切さ学び、改めて自分の体と向き合うことができています。
今回は、柔軟性のある体脂肪の少ない体にしてウェディングフォトを撮るいう目標があるので、それまで頑張ろうと思います。
スタッフどの方も仕事熱心で、お客さんファーストな対応ができており、今まで通ったエステで1番です。
あい様この度は素敵な口コミに
更にオール5の高評価ありがとうございます!!!
【スリムムーヴ】は脂肪燃焼&吸引で
お身体の体質改善をしていきながら
更にご自身ではケアしづらい硬い脂肪やセル脂肪を
柔らかく良い状態の脂肪に改善していきます!!
浮腫みや冷えも改善していきますので
お身体がスッキリしやすいです^^
また【スリムムーヴ】で全身ケアしてからの
ストレッチはスッキリする事間違いなしの
人気メニューになります^^
筋肉の強張りやお身体の疲れなどを感じた際は
とってもオススメです^^
更に週一でご来店くださっているので
お身体の良い変化がより感じやすいと思います^^
お忙しい中私達エモーション町田店スタッフに
大切なお身体を任せて頂き本当にありがとうございます^^
今後もあい様のお身体に合ったケアをスタッフ一同
精一杯行っていきますので末永くよろしくお願いいたします^^
いつも素敵な笑顔、楽しいお話に
私達スタッフも癒されております^^
あい様いつもありがとうございます^^
本日3回目のエステに伺わせていただきました。今日はより浮腫みと疲れがとれた印象があります。サプリのご案内もしてくださり、今後の結果が楽しみです。次回もよろしくお願いします。
かなぴょん様
前回に引き続き素敵な口コミありがとうございます^^
更に浮腫みと疲れがとれた言って頂けて
凄く嬉しいです^^
ありがとうござます!!
【スリムムーヴ】でのお身体のケアは
燃焼&吸引同時にできるので
お身体の良い変化がとっても感じやすいです^^
更に、結果重視のかなぴょん様にとっても
おススメのマシンです!!
今後もスタッフ一同、
かなぴょん様のお身体を
精一杯ケアさせて頂きます!!
引き続き宜しくお願い致します^^
ブライダルエステの予約で伺いました。いくつもエステを経験してきており、結果重視で通わせていただくことになりました。今後、体が変わっていくのが楽しみです。
かなぴょん様
この度は素敵な口コミありがとうございます^^
更に数多くあるエステサロンの中からエモーション町田店に
通って下さりありがとうございます^^
晴れの日に向けて結果重視のかなぴょん様のお身体を
スタッフ一同精一杯ケア致します!!
引き続きお身体の良い変化を楽しんで下さい^^
またエモーション町田店ではメンバー様99%の
支持率を得ている【スリムムーヴ】で
脂肪を燃焼していきながらセル脂肪をケア!!
更に当店独自のマッサージでしっかり効果を出していきますので
引き続きよろしくお願いいたします^^
次回もお会いできることを楽しみにしております^^
久しぶりにお伺いしましたが
肩の軽さなどやっぱり良かったです!
また宜しくお願いします!
みなちゃん様 この度は数多くある痩身サロンがある中エモーション町田店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、口コミ高評価頂スタッフ一同嬉しく思います!
エステサロンなのに肩の緊張も解れて一石二鳥ですよね!
回数重ねると姿勢や可動域にも変化が出てきます!
楽しみにしていてくださいね!
今後もエモーション町田店をよろしくお願いいたします!
エモーション 町田店(E-Motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー