5. エモーション 町田店(E-Motion)   >

エモーション マチダテン

• 東京都町田市森野1-33-12 シティ森野ビル 4F
  • 小田急線町田駅北口徒歩4分/JR横浜線町田駅徒歩6分(町田相模大野/駅近/痩身/小顔毛穴)

がっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:53:00.0

独身時代に痩身は他で行ったことはあり、産後太りになんとかせねばと思い、家の近くで口コミ、評価が高いこちらに体験に行きました。
    担当スタッフさん初め、他のスタッフさんも気さくで話しやすい方で、すれ違いやトイレをお借りする際、笑顔で挨拶してくれて、心地よい空間でした。
    体験コースについても最新マシンをご紹介頂き、そちらのコースで受けると、過去の痩身では、背面コースマシンで全身コースだったため、こちらで前後ろ抜かりなく当ててもらいながらのマッサージ付でかつ、しっかりほぐしてくれるもので満足度の高い施術でした。
    なので1回の効果も目に見えるもので感動でした。
    契約についても今日受けたものが、他と比べてもこの価格で?と驚きの良心さで即決でした。
    なかなか上がらなかったモチベーションも見た目とスタッフさんの気遣い、お話であがり、この夏の短期決戦にむけて本気で頑張りたいと思います。本気で痩せたい方は本当にオススメです。これからよろしくお願いします。

【脂肪・筋肉硬い方!体型をかえたい方】スリムムーヴ両面全身90分通常¥20800

Emotion 町田店【エモーション】痩身・リンパ・小顔サロンからの返信コメント

がっしー様
    先日はエモーション町田店にご来店いただき
    また、素敵な口コミありがとうございます^^
    久々の痩身エステで効果を感じて頂き、モチベーションもあげられたということで、スタッフ一同嬉しく思います。
    産後のモチベーションはとても大事だと思いますし、効果も絶対に出したいという思いはスタッフも同じ思いでおりますので、これから一緒に頑張っていきましょう。
    私達も全力でお手伝いさせて頂きます♪

そして頂いた口コミの空間づくりも引き続きスタッフ一同大事にしていきたいと思っております。
    次回もお会いできる事を楽しみにしています♪

• むむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:16:51.0

スリムムーヴを体験したくて来店したのがきっかけです。

赤外線マット20分で、滝のように汗が出たのがデトックス効果バツグンでした!かといってキツイと感じることがなく、マットとラップ効果で温めるので、サウナ等の息苦しさが全くなかったです!
    全身スリムムーヴも最強でした!施術後の足の軽さはクセになります!重だるかった背中も腕も軽くなりました!

また受けに伺います!

圧倒的人気【ダイエット・体型を変えたい方】スリムムーヴ全身痩身90分¥20800

• anaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 04:19:52.0

スリムムーブ3回目で伺いました。凝りが溜まりやすい場所や姿勢などをアドバイスくださりながら、強めに施術してくださって、まさに私がやってほしい!と思う施術をしていただきました。これからこちらに通おうと思います。よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-28 19:03:17.0

年始に入れていた予約が風邪で駄目になりそのまま今日まで伺えなかったのですが、今回もよかったです。
    久しぶりのせいか赤外線の後もあまり汗をかいていなかったのですが施術しないところはラップでいちいち巻いてくれるのでその間に汗をかくことが出来ました。
    デコルテやるときこんな肩甲骨の方まで手をいれてくれたっけ?と気持ちよさの中で新しい発見もあり。
    内腿を引き上げながらヒップアップしてくれるところも大好きです。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:29:40.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです!
    結婚式に向けてどのようなプランがいいかなども
    親身に対応してくださりました。
    これからの身体の変化が楽しみです。

またよろしくお願いいたします!

【デコルテ×背中×二の腕集中】華奢見えコース!スリムムーヴ上半身60 ¥16500

みい様この度は素敵な口コミありがとうございます^^

スリムムーヴでしっかり脂肪燃焼していきながら
    吸引でしっかりと解し、お身体の状態が良くなってから
    マッサージと肩甲骨はがしを行っていきますので
    引き続きお身体の良い変化を楽しみにして下さい♪

素敵な式が迎えられるように精一杯ケアさせて頂きます!!
    引き続きよろしくお願い致します!!

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:41:31.0

スリムムーヴとハンドマッサージに惹かれて今回2回目です。
    これまで痛みを我慢しながらマッサージを受けることが多かったのですが、こちらのサロンさんは都度力加減を確認してくれるので安心してお任せできます。途中の水分補給もありがたい!
    施術後足のむくみや肩こりがとれて軽くなりました。定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:11:01.0

スリムムーヴを体験したくて来店したのがきっかけです。
    来店時から明るく出迎えてくださり施術中も細かな気配りに楽しい会話、じんわり温かいマシンとマッサージが気持ちよくてすごくリラックス出来ました^ ^
    回数重ねることでより効果が実感できると思うので、理想の体型になれるようにこれから時間見つけて通います♪

さち様この度は素敵な口コミに
    オール5の高評価ありがとうございます!

スリムムーヴを体験しにエモーション町田店に
    ご来店してくださり本当にありがとうございます!
    さち様がエモーション町田店にご予約してくださり
    さち様にお会い出来た事、
    更に大切なお身体のケアをさせて頂けたこと
    大変嬉しく思います!

来店された時からさち様の素敵な笑顔に
    凄く癒やされました^^

スリムムーヴで今後お身体をケアしていきますと
    お身体のボディラインがスッキリしていきます!
    是非お身体の良い変化を楽しんで下さいませ!

次回もお会い出来る事を楽しみにしております!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:19:52.0

いつも本当にお世話になっています。
    マッサージやマシンの力加減を細かくコントロールして頂けるのでとてもスッキリします。

めい様 この度は素敵な口コミありがとうございます^^

回数重ねて代謝上がってきていますね!
    目標まであと少し!精一杯サポートさせて頂きます!

今後もエモーション町田店をよろしくお願いいたします!

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:31:40.0

寝つきが悪くなるくらい、肩こりと背中の張りがあったので、全身お手入れしてもらえるお店を探していました。
    マシーンとハンドマッサージがミックスされたお手入れで、気になっていた辛い箇所をしっかりのお手入れしてもらえて助かりました。チケット購入して何度か行かせて頂いてますが、毎回しっかりとお手入れして頂けて、せっかくだから食事面も改めて気をつけるようになり、体重が落ちやすくなった感じがして嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

まるまる様 この度数多くあるエステサロンの中からエモーション町田店をお選びいただき誠にありがとうございます。

エステ色々行かれているまるまる様にそうおっしゃっていただき
    スタッフ一同嬉しく思います!
    引き続き精一杯ケアさせて頂きます!

今後もエモーション町田店をよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:53.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前と後に写真を撮って頂き、比較することもできます。
    施術も丁寧で分かりやすい説明もして頂きありがとうございました!

予約殺到【ダイエット・体型を変えたい方!!】スリムムーヴ全身痩身90分¥20800

みさき様 この度は素敵な口コミ&高評価ありがとうございます!

ご希望であれば再度ビフォーアフターのお写真お取りすることも可能です!
    何か不安な点や心配な点があればお気軽にご相談下さい^^

引き続きエモーション町田店をよろしくお願いいたします。

• マイぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:12:22.0

ふくらはぎと肩甲骨周り、しっかりほぐしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【口コミ高評価★★★★★】ありがとうございます!

マイぷ様いつも素敵な口コミありがとうございます!

スリムムーヴは筋肉の強張りをしっかりケアしてくれるので
    お身体の疲れもスッキリします!

オプションの肩甲骨剥がしも回数重ねていきますと
    姿勢改善、巻き肩改善、猫背改善などしていきますので
    肩から背中の疲れもスッキリします!

引き続きお身体スッキリしていきますので
    よろしくお願い致します!

次回お会い出来る事を楽しみにしております!

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:30:20.0

ダイエット目的と体質改善で通ってます!

今回は肩甲骨剥がしのオプションしてもらいました!
    いた気持ち良くて凝ってたところをほぐしてもらえました!

エステの良さとリラクゼーションの良さが兼ね備えてるサロンです!

ちょこ様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

背中や肩甲骨普段動かしづらいエリアを解し緩めると代謝アップだけではなく、
    姿勢改善にも繋がるので人気のオプションとなります!
    お時間が20~30分とれる際にはパーソナルストレッチで
    首肩は勿論、腕周り、胸周り、背中、腰周りを伸ばすと
    より効果が実感できます!

引き続きエステとリラクゼーション兼ねてエモーション町田店をよろしくお願いいたします^^

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:41:27.0

いつもしっかり流してくださいます!
    3回目にして最初のヒートで凄く汗をかけるようになり体が変わってきている事を実感できました^ ^
    機械のレベルも上がっていて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します!

この度は数多くあるエステサロンの中からエモーション町田店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、高評価&素敵な口コミして頂き重ねてお礼申し上げます。

3回目にして体質改善してきている様でスタッフ一同嬉しく思います!
    セルライトが無くなっていいくとボディラインが変わり見た目の変化も実感して頂けると思います!

次回も精一杯ケアさせて頂きます!
    引き続きエモーション町田店をよろしくお願いいたします!

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 01:36:53.0

いつもお世話になっております。今回はハイパーナイフとハイフの施術をして頂きました。マッサージもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いいたします。

この度は数多くあるフェイシャルサロンの中からエモーション町田店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵なコメントも重ねてお礼申し上げます。

フェイシャルの中でも一番人気のメニューとなっております!
    回数を重ねると効果実感しやすくなります!

引き続きエモーション町田店をよろしくお願いいたします!精一杯ケアさせて頂きます!

• 青山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:05:11.0

お店の人の接客は丁寧でとても良かったです。部屋も暖かくて寒がりな私でも問題ありませんでした。
    私はハイドロを受けました。
    毛穴の黒ずみは一回では全て落ちませんでしたが、肌はツルツルになったので満足です。
    またやってみて、少しずつ毛穴がなくなればいいなーと思います。

本格【毛穴汚れ撃退】黒ずみ・角栓をごっそり取る毛穴洗浄13.200円

青山様この度は
    素敵な口コミにオール5の高評価
    ありがとうございます^^

今後も引き続き丁寧な接客に
    心地の良い空間をご提供できるように
    スタッフ一同心がけていきます!

ハイドロフェイシャルは回数を重ねていきますと
    毛穴の黒ずみや肌のごわつき、
    毛穴の開きなど改善していきますので
    是非、引き続きお顔の良い変化を楽しんで下さい^^

今後も精一杯ケアをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^^

• あられさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:03:30.0

誕生日クーポンの利用です。
    心もからだもリフレッシュできました。ほんとにありがとうございます。
    ちょっとスリムになってうれしいです。痩身のエステですが肩こりにもききます。足のだるさも軽減されました。またよろしくお願いします。

あられ様 いつもエモーション町田店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミや高評価して頂き重ねてお礼申し上げます。

今後もサポートさせて頂きます!お気軽にメニューのご相談等してください^^

引き続きエモーション町田店をよろしくお願いいたします。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:06:41.0

こまめに強度の確認や、水分補給をするか確認してくださり、非常に丁寧な対応をしていただきました。
    また、もみ返しがしやすい体質ですが、一切しませんでした!
    続けて通って理想の体型を目指します!

リラク【脂肪燃焼/筋肉疲労】ハイパーナイフ+セルケア全身90分通常¥18,700

この度は数多くあるエステサロンの中からエモーション町田店を選んで頂き誠にありがとうございます!

温めながら解していくのでスッキリ感ありながらももみ返しは少ないとご好評いただいております!
    今後も精一杯ケアさせて頂きます!一緒に理想の身体めざしましょう!

引き続きエモーション町田店をよろしくお願いいたします!

• RHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:47:23.0

どのスタッフさんに施術をして頂いても、満足のいく仕上がりになります。
    頻繁に通いたくなりますが、仕事上、間があいてしまうのが悩みです。

RH様この度は素敵な口コミ、
    更にオール5の高評価ありがとうございます!!
    凄く凄く嬉しいです^^

また、どのスタッフの施術にも満足して頂けて
    凄く光栄です!
    引き続きお身体精一杯ケアをさせて頂きますので
    安心してご来店くださいませ^^

お仕事大変だと思いますが
    しっかりとお身体の疲れが取れるように、
    またしっかりと痩身効果が出せるように
    引き続きケアしていきますので
    よろしくお願い致します!!

RH様いつもありがとうございます!!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:24:46.0

結婚式があり背中のお肉やむくみが気になり初めて通わせて頂きました。気さくで話しやすいエステティシャンの方でカウンセリングで気になるところがお伝えしやすかったです。施術中も部屋の温度や強さなど気にかけてくださり、施術後のアドバイスもして頂けたのでとても助かりました。まだこれから通わせてる頂く予定ですが、結婚式当日が楽しみになりました。
    また宜しくお願い致します。

また、高評価と素敵な口コミして頂き重ねてお礼申し上げます。

なかなか背中はセルフケアが難しい部位となっております!
    ご体調やお身体に合わせてマシーンやメニューや圧の強さも調整させて頂きますので、
    何かございましたら些細な事でもご相談下さい!

引き続きケアさせて頂きます!
    今後もエモーション町田店をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-26 19:17:48.0

寒い日にも関わらず遠赤外線のあとに施術以外の部分をぴっちりラップでくるんでくれるので最後まで身体が冷えず発汗し続けていて驚きました。
    最後の成形でお腹のくびれが出来、お尻の位置があがりました!

らあら 様

いつもエモーション町田店をご利用いただき
    口コミも毎回投稿していただき感謝申し上げます。

スタッフの技術や配慮をお褒めいただき
    とても嬉しく思います。
    室内は暖房と電気ストーブで冷えない様に室温を保って
    おりますが、どうしても発汗後にお身体が冷えることが
    多いので、施術部位以外を冷やさないように
    体調面に考慮しつつ工夫させて頂いております♪

冬場でもしっかり発汗し、結果を出せるサロンなので
    今後もご安心してご来店いただけるかと思います。

またのご利用ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 21:48:13.0

下半身中心でお願いしたので終わった直後はお尻や太ももばかり目についたのですが、夜お風呂に入る時に、こんな細いのいつ以来!?に細い足首をみて驚きました。
    施術中もストレッチしながらほぐしてくれるので気持ちいいし、効果も抜群なのでずっと通い続けたいです。

らあら 様

いつもエモーション町田店をご利用いただき
    また、毎回口コミ投稿も併せて感謝申し上げます。

施術の効果をご実感していただけて嬉しく思います。
    特に冬場の寒い時期は下半身の冷えやむくみに
    お悩みの方が多いので、
    より効果をご実感していただけるように
    マッサージ方法やスリムムーヴの機械の当て方など
    工夫させていただいております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:04:57.0

今回も全身スリムムーヴをやっていただきました!
    スリムムーブを全身隅々までかけてくれるから次の日も全身ポカポカ!
    ストレスなく軽い運動とエステを始めて1年半で-9キロ落とすことができました!ありがとうございました!

これからはメンテナンスで通わせていただきます!

ちょこ 様

ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも併せて感謝申し上げます!

お身体温まるとより効果をご実感出来ますよね。
    当店のスリムムーヴの施術部位は【全身全面】ですので、
    足首~二の腕の内側やデコルテなど
    細かい部位までしっかり施術させていただきます◎
    また、ご要望にお応えして気になるお身体の箇所に
    重点的に施術も可能なので
    毎回セミオーダーのような満足感が得られるのも
    特徴のひとつです♪

マイナス9キロ凄いです!!
    スリムムーヴは全身の血行促進により代謝も上昇するので、
    運動していただいたことにより相乗効果が◎
    ちょこ様の努力の賜物ですね♪

今後もメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 20:11:33.0

いつもお世話になっています。
    前回からひさしくなってしまいましたが、
    間違いなくすっきり楽になるので、毎回担当スタッフさんのハンドは凄いと思います。
    施術もなにもかも、何のストレスなく完全におまかせして(しかも効果もあって)受けられる場所があるのはとても助かります。

めい 様

いつもエモーション町田店をご利用いただきまして
    また、嬉しい口コミも併せて感謝申し上げます♪

スタッフもお褒めいただき光栄に思います!
    機械操作は勿論、ハンドマッサージのテクニックや
    ホスピタリティ、筋肉やダイエット知識なども豊富ですので
    お身体に合わせたメニューのご提案や
    お食事などライフスタイルのアドバイスも可能です◎
    今後もご安心してお身体をお任せいただければ幸いです。

またのご利用・ご予約をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• マイぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:19:14.0

今回もしっかりほぐして頂き、ありがとうございました。

【口コミ高評価★★★★★】ありがとうございます!

マイぷ 様

いつもエモーション町田店をご利用いただきまして
    また、嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます♪

コースで使用しております【スリムムーヴ】は
    温めてほぐしながらセルライトを潰して排出する作用
    がございます。
    ここ最近は寒さによる身体の冷えがあるので、
    じっくり温めてから吸引力を段階的に上昇させている
    ので、あまりお痛みが無く且つきちんと効果が出る様に
    工夫して施術させていただいております!
    今後もご安心してお身体をお任せいただければ幸いです。

マイぷ様のまたのご予約、ご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ibhyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:06:26.0

ホットペッパーやGoogleで口コミがダントツ良いのと、
    【1回でも効果を実感する】とのコメントに惹かれて

無理なく痩せれたら嬉しいのと、
    冷えやむくみ・肩こりなどの体質改善出来ればいいなと思っていたのですが、機械を当てていただいてる瞬間から
    もう身体のラインやスッキリ具合が全然違う!!
    ふくらはぎのむくみがすっきりして脚が軽かったです!
    常時温かくて気持ちいい機械をかけてもらいながらスタッフさんのマッサージはご褒美のようでした。
    他サロンさんで色んな痩身機器を利用したことがありますが、こちらのスリムムーヴという機械は別格でした。
    自分でケアが難しい背中や腰回り二の腕などを入念にしてくれて、なによりこのお値段でこんなところまで!?という
    本当に全身全面の大満足な時間でした。

本当に1回でスッキリして効果を実感出来たので、契約させていただきました!
    スタッフのみなさんとても感じが良く親切なので、技術だけでなくホスピタリティも満点なサロンさんです!
    今後も宜しくお願い致します!

満足【小顔/全身】フェイシャル20分+全身スリムムーヴ痩身リンパ100分¥23000

ibhy 様

先日はエモーション町田店にご来店いただき
    また、星5★★★★★の高評価口コミも併せて
    嬉しく思います♪

施術効果をご実感いただけて光栄に思います!
    今回使用させていただいた【スリムムーヴ】は
    冷えやむくみ、首肩こりなどの体質改善や
    セルライトや脂肪の分解・燃焼、筋肉の張りの緩和など
    さまざまなお悩みに対応可能の
    最新のマシーンになります!!
    お身体の状態に合わせて、吸引やパワーの調整可能ですので
    ご安心ください^^

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 15:40:24.0

産後太りの身体をケアしたくて予約しました!
    自力では落とすことの出来ないセルライトや
    冷えまくりの身体を何とかしたくて‥すがる思いで
    この度エモーションさんにお願いしました!

結果、めちゃくちゃよかったです!
    担当さんの絶妙なマッサージ加減や
    マシンの効果、施術の内容を丁寧に教えて頂きました!
    また痛いのが苦手なので細かく強さを聞いていただけて最初から最後までリラックスして受けることが出来ました!
    今後も通い続けたいエステサロンさんなので
    よろしくお願いします!
    また近々伺います!

あいちゃん 様

この度はエモーション町田店にご来店いただき
    また、素敵な星5の口コミ★★★★★投稿も
    併せて感謝申し上げます!

産後は育児や日常生活に追われてしまい、
    ご自身をケアするお時間確保が難しいですよね。
    そんなお忙しい中、エモーション町田店を選んでいただき
    大変光栄でございます♪

今回使用させていただいた【スリムムーヴ】は
    温めながら燃焼・ほぐし・セルライトを分解する作用
    がある最新のマシーンです。
    お身体のボディラインを整えながら、
    体質改善や筋肉の張りの緩和などにも効果的なので
    無理なく理想に近づくことが出来ます◎
    また、出産経験のあるスタッフも在籍しておりますので
    ご安心いただければ幸いです。

またのご予約・ご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 00:08:36.0

エステが終わったあとも、心配ごとや相談など親身になっていただいてお話しを聞いてくださり、とても安心できるサロンさんだなと思いました。肩こりや背中のはりがひどかったのですが、やっていただいたあとは軽くなったのを実感しました。いろんなメニューがあって、状態によって選べるのもすごくいいなと思いました。

人気痩身【ダイエット・体型を変えたい方!!】スリムムーヴ全身痩身90分¥20800

kaori 様

ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも併せてありがとうございます!

エモーションはお身体の状態に合わせてメニューをご提案したり、その日重点的に施術する部位を決める、など
    お客様のご要望に添った施術が可能です◎
    豊富なオプションメニューと最新機器、スタッフ技術で
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

スタッフのホスピタリティもお褒めいただけて、
    士気がより高まります!
    何か心配事やお悩みなどありましたら
    お気軽に担当スタッフにご相談いただければ幸いです。

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:53:04.0

ずっと指名させて頂いてます。
    メニューの選択に困った時にも自分に合った組み合わせのメニューを教えてくれます。
    お話しも楽しく、余計に気持ち良く受けれます。
    また指名で行きます。

えち 様

ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも感謝申しあげます!

当店では様々なマシーンを導入しております。
    目的や部位・お客様のお身体の状態によって
    スタッフが施術内容など提案が可能です◎
    また組み合わせも可能で、
    状況に応じてカスタマイズ出来るのが特徴ですので
    気になる部位などありましたら
    お気軽に担当スタッフまでお声掛けください。

またのご利用・ご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:11:34.0

フェイシャルもボディもスタッフの皆さんお上手で、力の加減も部位によって調整してくださいます。
    回数を詰めて通ってますが、長年悩んでいた脂肪の硬さやコリがほぐれ、代謝が良くなって汗をかきやすくなりました!

けいこ 様

いつもエモーション町田店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミも併せてありがとうございます♪

長年お悩みのお身体の不調なども
    改善されてきていることをご実感いただけて
    スタッフ一同嬉しく思います!
    【スリムムーヴ】は当店で1番即効性があるコースでして、
    体質改善や短期間での変化にもおすすめなので
    大切なイベント前や目標に向けて
    頑張ってくださるけいこ様にぴったりの機械です。
    また、吸引のパワーやマッサージの強弱を
    部位ごとに変えられるのもポイントのひとつです☆

大切な日まであと数回。
    スタッフ一同全力でお手入れさせていただきます!

今後もよろしくお願いいたします。

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:21:24.0

やっぱり良かったです!
    強さ加減なども随時確認していただいて助かります。

【ハイパーナイフまるっと全身痩身90分】両面全身ハイパーナイフ+極上リンパ

みなちゃん 様

先日もエモーション町田店にご来店いただき
    また、★★★★★星5つの高評価口コミ投稿も
    併せてありがとうございます♪

やっぱりよかった、と言っていただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その日の体調やお疲れ度、お身体の状態によって
    使用する機械の体感が違いますので、
    無理なく痛気持ち良い体感になるように
    スタッフも随時調整して参りたいと思っております^ ^

気温が下がる季節になってまいりましたので、
    お部屋の室温なども配慮させていただいておりますので
    安心してご来店いただければと思います♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪

エモーション 町田店(E-Motion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー