3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 沖縄店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 沖縄店

ポーラ ザ ビューティ オキナワテン

• 沖縄県沖縄市美原1‐5‐5
  • 美里小城原バス停すぐ傍/ジミー美里店近く、宮脇書店向い
  • うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

2回目の来店でした。
    とても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。自分の肌状態も把握出来るのも嬉しいです。また自分へのご褒美として、行きたいなと思います。

うっちー様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    うっちー様の笑顔がとてもステキで、お店の中もぱーっと明るくなります♪
    またいつでもお肌とおからだのリフレッシュにお越しくださいませ。

うっちー様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同次回ご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

お肌の診断もやってもらいました。
    この年齢になると、少し気にしてましたので、
    やってもらい良かったです。
    リラックスした時間でした。
    ありがとうございました。又、伺います。

【複合肌悩み・美白ケア】コア&美肌85分 ¥16500→¥11550

しま様

先日は、貴重なお休みにPOLA沖縄店へご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    ステキなお話もしてくださって、私も幸せな気持ちになれました♪
    またぜひお時間が出来ましたら、お肌とからだのメンテナンスにPOLAエステをご利用くださいませ♪
    しま様にお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

• レッド52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

フェイシャルですが、フットマッサージやデコルテ、背中までほぐしてもらえました。クーラーの中での生活で気づかないうちに肌が乾燥していたらしく、たっぷりと潤いを補ってもらいました。使用する美容液等ももちろんPOLAで、大手化粧品会社という安心感があります。初体験のコアビューティーは電気を流して表情筋に直接刺激を与えるものでした。初めは骨や歯に響く感じがあり、違和感がありましたが、慣れてくると顔の筋肉にしっかり刺激が与えられているのがわかり、効きそうだと実感できました。年齢的に目の下のクマやふくらみ、頬のたるみ、フェイスラインが四角くなってきているのが気になってきていたので、こちらを体験できて満足しています。定期的に通えるといいな。

【エイジング初期ハリケア】コア&美肌65分 ¥11220→¥6270

レッド52様

先日は、当店のエステを受けていただきありがとうございました。そして、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪。
    今の時期は日差しも暑く、とは言え室内では冷房での乾燥&肌冷えが起こりやすい上に、且つマスクでお顔を覆う時間も長い…と、知らないうちにダメージを受けてしまうことも多いので、今回のエステでレッド52様の肌への気づきとうるおい補給ができ、すごく良かったです!エステでの効果も実感していただけて少しでも理想の肌に近づいてると嬉しく思います♪
    コアビューティーは、回数を重ねるごとに肌が慣れてくれるので、レベルが上げられるようになると、より効果を実感していただけるとかと思います^_^
    うるおいチャージとお顔の筋肉を鍛えに(笑)ぜひまたご利用ください☆
    レッド52様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• yumeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/7

いつも感謝してます!優しく丁寧に接して頂き、感謝感謝です。!

口コミ専用入り口

yume様

いつもお時間見つけてご来店くださりありがとうございます♪
    こちらこそいつも感謝いたしております(^ ^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお会い出来る日が楽しみです♪

暑い日がまだまだ続きますが、体調お気をつけてこの夏を楽しくお過ごし下さい♪
    またご来店をお待ちしております(^ ^)

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

初エステ体験でした。友達と2人で行きましたが、仕上がりも満足で、目もパッチリして最高。施術も丁寧でした。
    また、お世話になるかと思います。

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

さや様

先日はご友人様とのご来店誠にありがとうございます♪
    初めてのエステ体験にPOLAを選んでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
    エステ後のお肌はすごく明るくもちもちで、仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです♪

エステコースキャンペーンも今月までとなっておりますので、ぜひご検討くださいませ☆
    さや様ご友人様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^_^

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

少し時間が空いたので、急な予約をお願いしてしまったのですが、快く受けてくださりとても嬉しかったです♪
    初めての低周波体験だったので、少し緊張もありましたが、思ってたよりもピリピリ感と引っ張られて引き上げられてる感じが気持ちよく感じてとても良かったです♪
    スタッフの方々もとても感じが良くて、すごく居心地が良かったです♪
    また伺いたいと思います♪

【表情筋ケア】コアビューティーエクスプレス25分

あっきー様

数あるエステ店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

引き上げられただけでなく、お肌も明るくなっていたので私もとても嬉しかったです^^
    定期的に受けていただきますと、さらに引き上げ効果も高められますよ♪

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• SaKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

お店の雰囲気も良く、スタッフの方のカウンセリングや施術も丁寧で大満足です!とてもリラックスできました♪ありがとうございました!

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

SaK様

先日は、お忙しい中ご来店いただき、そして口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    冷房などで体のコリも起こりやすくなりますので、
    よりリラックス効果の高いデコルテからのエステもおすすめです♪
    またSaK様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

いつもいつも愛のあるエステをしていただき感謝してます!今後もよろしくお願いします!

yume様

いつもお忙しい中、お時間作ってご来店いただきありがとうございます♪
    私たちもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^ ^)
    yume様のキレイが続くためにしっかりサポートさせていただきます!
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

いつも沢山の癒しを頂いております!

yume様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    私たちもyume様からたくさんのパワーと優しさを頂いてます♪
    いつもありがとうございます♪
    またyume様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• さーなーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

通い始めたばかりで、いろんなサロンをお試ししていますが、1番リラックスできました。スタッフの方も私の初歩的な質問にも丁寧に教えて下さり、心地よい時間を過ごすことができました。

さーなー様

先日は、数あるエステ店の中からPOLA沖縄店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    リラックスが出来たという嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます^^
    私もステキな時間を過ごさせて頂きました。
    またいつでもリラックスにお越し下さい^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    さーなー様にお会い出来る日を楽しみにまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なぁ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/5

オプションのディープ洗浄を一緒に受けましたが、あのザラザラ&ゴワゴワ肌がすごくツルツルになって感動しました☆毛穴やザラつきを気にしている方はぜひ受けてみてください。おすすめです!
    コアビューティーは思っていた程、電気感は無かったです。慣れればもう少しレベルが上げられるとのことで、今回だけでも頬が上がったように感じたので続けて受けるとリフトアップも期待できそうです♪

店員さんも優しく丁寧に対応・説明してくれて、安心できる感じでした。ここなら通ってもいいかな(^^)また行きたいと思いました!
    次は時間に余裕をもって、本格マッサージのエステもぜひ受けたいです。

なぁ子様

先日はPOLA沖縄店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

気になさってたお肌悩みがとてもキレイになっていて、私も感動しました♪コアビューティも仰ってくださったように、慣れるとレベルを上げていけるので、よりリフトアップの効果を実感していただけると思います♪

次回は本格エステで、お肌悩みがよりキレイになれるよう心を込めて施術させていただけたらと思います♪
    なぁ子様の次回ご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

• よーしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

初めての来店で緊張しましたが、説明も分かりやすく対応もとても良かったです♪
    技術が素晴らしく、フェイシャルもよかったのですが、自分はデコルテと肩(背中)が1番気持ち良かったです。癒されました^ ^オススメですょ!

【エイジング初期ハリケア】美肌トリートメント50分 ¥9020→¥4070

よーし様
    この度は、数あるエステ店の中から沖縄店をお選び頂き、また大切なポイントを当店でご利用いただき、ありがとうございます。デコルテをほぐすことで、お顔の相乗効果が高まります。エステ後の肌がパッと明るくなったので、私も嬉しくなりました♪
    うるおいのある肌への、近道になれれば幸いです。
    気にされてた肌プランニングのご予約、心よりお待ちしております。

• マーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

落ち着いた雰囲気で、気持ちまでリラックス出来ました。エステも大変気持ちよく贅沢な一時を過ごさせていただきました。
    メイクの仕方も教えてもらい、よかったです。ありがとうございました。

マーコ様

この度はPOLA沖縄店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

贅沢なひと時を過ごせたというお言葉を頂けて、とても嬉しく感謝しております。
    またいつでも疲れを癒しにお越しください^_^

年末年始ご多忙だと思いますが、お体ご自愛ください。

マーコ様にお会い出来る事を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

ベーシックコースを受けさせ貰いました。
    とても気持ち良くまた、次の日まで肌がモチモチでした。またお願いします。

いち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    いち様のきれいが続くようにこれからもサポートさせていただきます!
    朝晩と冷えてますので、体調には十分お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アヤコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

施術後はもちろん次の日も化粧ノリが明らかに違くて、本当に大満足な結果が得られるサロンです。時間があれば自分のご褒美に毎週通いたいくらい!対応も丁寧なので悩み解決の近道かもしれないと思ってます!いつもありがとうございます!

POLA THE BEAUTY 沖縄店からの返信コメント

アヤコ様、いつもご利用いただきありがとうございます。乾燥が気になる時期になりました。十分なうるおいをお肌に与えることで、理想の肌に近づくことが出来ますよ♪
    アヤコ様の肌悩みが早く解決できるように、心を込めてエステ、アドバイスをさせていただきます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。毎日お忙しいアヤコ様、お体をご自愛くださいませ。

• モンブランちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/27

店内は白を基調とし、清潔感にあふれていました。
    スタッフがエステ内容の説明から流れまで丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。
    また、予約したいです。

モンブランちゃん様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

安心して受けて頂けたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。

モンブランちゃん様にお会いできるのを楽しみに、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

最初、二重顎のたるみで悩んでる時期、ポーラに通い一年2ヶ月、顎のたるみと肌までかいぜんされました(^-^)

【BAエイジングプレミアム】顔首肩集中ケア 約70分¥14040⇒¥9180

あやちゃん様
    いつもPOLA沖縄店をご利用頂きありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    毎月のお手入れであやちゃん様のお肌がキレイになっていく事が私もとても嬉しいです♪
    今後ともあやちゃん様がキレイになるサポートさせて頂きたいと思います♪
    次回もあやちゃん様にお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

• Rikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/30

施術後はだが、もちもち、少し引き締まった感じでした。
    メイクをするとき他の方が、”あなたのシミを隠せるメイクは、ここには、ございません”と言われたのは、少しイラとしました。シミがひどいのはわかってるささ、隠してもらおうとも思っていないのに、私の弱みを改むて言われなくてもと思いました。

肌トラブルをケア!【敏感肌の方に】約60分¥10800⇒¥5940

Rika様

先日は、数あるエステ店の中からPOLA沖縄店へご来店いただき誠にありがとうございました。そして、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

メークの際、スタッフの発言がRika様のお気持ちを汲み取ることができず、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深く反省しお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    その後すぐに話し合い、お客さまへの接客対応、メークにもご満足頂けるようもう一度、スタッフ全員で見直し改善してまいります。

今回、エステ後のお肌に満足して頂けただけに、気持ちよくお帰りいただくことができず、本当に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。Rika様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• shokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/3

白を基調としたオシャレで清潔かんのある明るいサロンに、ニコニコな優しいスタッフさんに対応していただきました。
    POLAのエステ初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で肌分析などもしてもらえ 自分の現在の肌を客観的に数値化して見れました。
    施術も気持ちよく、すぐに寝てしまいました。
    長い時間寝たように感じエステ時間が長くない?と思いましたが、開始から一時間くらいだったのでビックリ。私が短時間でぐっすり寝ていたようです。
    終わった後は丁寧にメイクで仕上げてもらえました。

勧誘は、カウンセリング化粧品を買うときのように紹介はありますが 勧誘と感じる事はなく、勧誘が苦手で行かない人はまずは行ってみてほしいです。興味あるならもったいないなと思います。

価格はカウンセリング化粧品と比べ、
    コスメは同価格、
    スキンケアは高めライン商品と同じくらいの価格。
    エステも高めですが、効果ありだし本当にお肌が変わった感じするので妥当にも思います。
    今回受けたコース、次回から都度払いで1万円くらいなんですが、
    リラクゼーション目的のマッサージやスパを辞めて月1でPOLAのお手入れにしたいなと思ってます。

透明感重視!【保湿・美白】初回限定 約60分¥10800⇒¥5940

shoko様

そして、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

POLAのエステを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^v^*)
    この時期は強い日差しの影響も大きく、とてもダメージを受けてしまいやすいので、エステで肌の修復効果も十分期待して頂けるかと思います!

当店では、エステコースをまとめてご一括のお支払いと、ご来店当日の肌状態でマスクのメニューが選べる都度払いもご用意しております。ご来店の際に、目指すお肌や通えるペース、ご予算など...ご相談いただければ、ニーズに合わせてエステのプラン立てることも可能です。

shoko様の理想のお肌へと近づけるお手伝いと、癒しの時間を過ごしていただけるように今後も努力してまいります!shoko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

初めてのエステで緊張しながら来店したのですがとても雰囲気良く安心できました。肌チェックとプランの説明もとてもわかりやすくわからない事も聞きやすかったです。エステは本当に噂に聞いてた至福の時間でした。初めてだったのに寝てしまうほどリラックスできました。これからもよろしくお願いします

美肌の基本【美白※&保湿】マッサージ+ヒアルロン酸※配合マスク約50分¥3780

のん様
    口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ございません。トライアルエステのご来店ありがとうございました。数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しく思います。また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    初めてのエステということで不安もあったと思いますが、リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    日頃の疲れが少しでも和らげるよう、癒しと綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います。次回のご来店をお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ 沖縄店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー