3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ ザ ビューティ 沖縄店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 沖縄店

ポーラ ザ ビューティ オキナワテン

• 沖縄県沖縄市美原1-5-5
  • 美里 小城原(こじょうばる)バス停すぐ傍 / ジミー美里店近く、宮脇書店向い

せつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:11:09.0

毎回とてもリラックスできて、肌も綺麗になって、いつもご丁寧にありがとうございます^ - ^
    気づいたらあれこれもう数年間通ってますね、これからもよろしくお願いします♪

《コース契約済》都度マスク選択/BAエイジング石こうマスク

せつ様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎回リラックスできていることに、私たちも嬉しく思います♪こちらこそ、せつ様のキレイのサポートをこれからもさせていただければと思います!今後ともお付き合いをよろしくお願いいたします☆口コミご投稿もありがとうございます☆

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 14:27:43.0

本当に疲れがどっととれ癒されました^^定期的に行けたらなあと思いました!行くようにこの機会に心がけようと思いました( ´ ▽ ` )終わった後にちゃんと自宅でのマッサージの仕方や、柑橘系の飲み物を出してくれたり、いたりつくせり丁寧に教えてくれて本当にありがとうございました^^

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

[投稿日] 2024-05-08 13:03:16.0

お友達と来店しました
    お友達もとても喜んでいました
    又一緒に行きますのでよろしくお願いいたします

【時短エステ】お着替え不要♪つや肌30分¥4290

• アーニャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 11:39:30.0

店内の雰囲気も居心地よくて、スタッフさん皆さん笑顔が素敵でウェルカムな感じが好きです!!
    説明などもわかりやすく、安心してエステ受けれました。
    エステも気持ちよく、お手入れの仕方など色々とアドバイスも頂けたので、これからの肌の変化が楽しみになりました!
    サンプルももらえたのでラッキー^ ^

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験(約30分)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:10.0

毎回、とてもリラックスして過ごすことが出来ます!今回は、治りかけの吹き出物がエステを受けたあとによくなってきました~!!

《コース契約済》都度マスク選択/BAホワイトニングマスク

[投稿日] 2024-04-02 18:18:21.0

紫外線が多くなっているため
    美白のパックにしました

[投稿日] 2024-02-28 11:46:58.0

時間がない時は着替える必要がないので
    とてもいいです

[投稿日] 2024-02-28 11:45:37.0

マッサージ後は肌がやわらかくなり
    ごわつきがよくなります

[投稿日] 2024-01-29 20:11:21.0

マッサージしてもらいながらマスクをお任せできるのがとてもたすかります
    まだまだ乾燥しているみたいです

さと様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    肌分析の結果でも前回と比べ乾燥が気になりましたので、うるおい重視のマスクを乗せさせていただきました。エステと合わせて、お家ケアでも日々のうるおいをしっかり与えてあげてくださいね♪次回のさと様のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)いつも口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-01-17 20:34:41.0

2週間前に肌トラブルがあり、エステをする事に抵抗がありましたが、色々アドバイス頂き、満足のできるエステを受ける事ができました。ありがとうございました!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

いつもご来店いただきありがとうございます。
    肌トラブルがあるとのお話を事前にご連絡いただきましたので、エステは二の次で、大事なイベントを優先して参考までにお食事や睡眠のご提案などもさせていただきました。aco様がご自身の肌と向き合い、日頃のケアが行き届いた結果がエステを受けられる肌にまで復活された事かと思います(^^)そして、大事なイベントに間に合い、肌の調子を整えることができたことスタッフ一同心より嬉しく思っております☆☆☆いつでもお悩みに寄り添えるよう、日々努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

• いっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:10:38.0

久しぶりに利用しました。相変わらず、ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。サービス内容も増えていて通いやすい形態もあり、またぜひ利用したいです!

【脱マスク応援】脱・頬たるみケア!リフトUPエステ!今ならヘッドケア付♪

いっこ様
    久々のご来店ありがとうございました。変わらずリラックスできたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)いっこ様が以前にご来店いただいた頃と比べ、メニュー内容も増え、より充実して感じていただけてると幸いです。期間によってお得なキャンペーンもございますので、必要に応じてご案内させていただければと思います。またいっこ様のご予約を心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• かきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:20:39.0

雰囲気が良くていやされました

かきこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    フェイシャルのショートメニューではございますが、少しでもリラックスタイムが長く感じていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただいております♪また、お疲れが溜まった時など、フラッとお立ち寄りいただけると嬉しいです。また、かきこ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-02 20:40:31.0

若い担当者さんでした
    少し緊張しているようでしたがマッサージ気持ち良かったです

さと様
    今月2度目のご来店ありがとうございます♪♪
    基本的には担当は専任制とさせていただいておりますが、どうしてもタイミングが合わない際には担当を代理で対応させていただいております。初めて、さと様を担当させていただく緊張が表情に出てしまっていたようで、大変失礼いたしました。ただ、マッサージの際はリラックスしていただけたようなので、とても嬉しく思います。お褒めのお言葉がスタッフの励みにもなり、これからも自信を持ってお客さまへサービスをご提供させていただきたいと思います!ありがとうございます(^^)また、さと様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-29 06:28:19.0

普段、肌の乾燥を気付かない私が、最近は肌が乾燥すると感じたので石こうマスクを選びました。じんわり温かくとても気持ちよかったです(^^)

《コース契約済》都度マスク選択/BAエイジング石こうマスク

いつもご来店いただきありがとうございます。
    珍しくまゆ様ご自身でも乾燥を気づいていらしたので、いつものメニューとは違ったマスクをお乗せいたしましたが、温かさを心地よく感じていただけて嬉しく思います。
    石こうマスクはリフトアップを形状記憶させる効果も期待できますので、シワ・たるみなどのエイジングも気になった時などにもぜひご利用ください。また、まゆ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-18 22:26:42.0

肌の調子にあわせてパックが選べるので毎回パックをかえています

さと様
    今月もご来店いただきありがとうございます(^^)
    マスクメニューは肌悩みに合わせて10種類ものマスクをご用意してございます。
    さと様のなりたい肌、ケアしたいお悩みに合わせて最適なマスクをご提案できるよう、これからも日々努めて参ります(^^)いつもお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 07:14:25.0

とても気持ち良く、お肌もスッキリし、癒されます!

まこと様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    フェイシャルだけのマッサージでも、コリがほぐれるとスッキリとした印象も与えますので、またお疲れ溜まった時や、癒されたい時、肌のメンテナンスとしていつでもご利用ください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。また、まこと様のご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-27 19:14:45.0

オプションで毛穴洗浄をしました
    とても気持ちよくエステ後肌のごわつきが良くなりました

さと様
    毎月のご来店ありがとうございます。そして口コミのご投稿もいつもありがとうございます☆
    一番人気のオプション『ディープクレンズ』はお手入れ後のあと肌がツルツルしっとり触りたくなる肌に仕上がるのが特徴なので、それが(^^)さと様の肌でもご実感いただけて嬉しいです♪
    お疲れが溜まったときなどは季節に関係なく、ごわつく場合がございますので、気になった際にはいつでもご利用ください。またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-10 08:15:53.0

私は毎回、ディープクレンズをオプションでお願いしていますが、そのあとは小鼻や顎?下唇のすぐ下のところがツルッツルになります!!
    家でも丁寧にやっているつもりでも、中々難しい箇所だなぁと思います…。
    また、よろしくお願いいたします!!

《コース契約済》都度マスク選択/BAホワイトニングマスク

まゆ様
    いつもお忙しい中、ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    なかなか毎日の洗顔だけでは落としきれない毛穴詰まりは、専用の毛穴洗浄のオプションが抜群です!(^^)触ってすぐに効果実感を得られるのも特徴なので一番人気でリピート率も高いオプションでもあるんですよ♪くぼみに隠れたザラつきを見つけましたら、またいつでもご利用ください。

[投稿日] 2023-10-23 00:07:02.0

月に1回通っていますが、毎回癒しと、きれいにしていただき、満足しています。ありがとうございます!

aco様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    日頃の頑張りが体と肌にお疲れとして出やすいので、ほぐし&肌磨きの月1メンテナンスとして♪またぜひ癒されにお越しください(^^)お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-14 18:26:33.0

肌プランニングでは色々な分析結果が出てくるので
    結果でパックを選べるので楽しみです

さと様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    肌プランニング(肌分析)では、その時の肌や季節に合わせてのエステメニューのご提案をさせていただきますので、迷った時こそぜひ肌プランニングをご活用いただければと思います♪また、その時の肌状態だけでなく未来の肌まで予測したデータもご確認いただけますので、今後のお手入れにもお役立ちいただけると嬉しく思います。今回もお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。また、さと様のご予約を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-25 22:00:44.0

オプションでパックを追加しました
    マッサージ後少しごわつきが良くなった感じがしました

さと様
    いつもご来店・口コミご投稿ありがとうございます。
    今回はスキソフニングマスクをプラスしていただきありがとうございます♪酵素の力で、硬くなってしまった肌表面を負担をかけずに柔らかくする効果があるため、ゴワつきや毛穴を気にしている方には手軽にプラスしやすい☆と、人気なオプションとなっております!また気になった時にはいつでもお声掛けください。また来月もご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-11 12:26:32.0

今回は、初めてデコルテ用温感マスクをやってみました!ここ最近は、デコルテが乾燥していると言われていたので、デコルテもマスクをしてみようというのがきっかけです。温かくとても気持ち良い良かったです♪
    毎回、自分では気づいていない肌の状態を知ることが出来るので、日常の手入れを気をつけることが出来ます!
    いつも有難うございます(^^)

まゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。オプションもお悩み別で複数ご用意している中から、色々お試しいただきありがとうございます♪ホカホカの温感デコルテマスクは、うるおい+ハリ感を与えてくれますので、乾燥が気になった時や冷えを感じたい時にもおすすめのメニューです。またいつでもご利用ください。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-31 06:53:16.0

まだまだ暑いのでホワイトニングパックにしまさた
    エステ後は透明感がでて良かったです

《コース契約済》都度マスク選択/肌診断パーソナルマスク

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ホワイトニングのマスクは夏にピッタリで、暑い時期でもひんやり乗せられる事もあり、人気の高いメニューです!仕上がりも、さと様の肌が透明感を感じていただいてすごく嬉しいです。暑さや日差しを浴びた時にはまたぜひこちらのメニューをお選びください。お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

• まことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 07:12:02.0

自分のお肌のことを知ることができてよかったです!
    エステもとても気持ちよかったです!

【あなたのための特別ケア】肌診断パーソナルエステ60分 ¥11550→¥6600

まこと様
    数あるサロンの中からPOLA沖縄店へご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、肌状態が気になりましたら、いつでも肌分析をご活用ください♪メンテナンスとして、定期的なエステもおすすめです!まこと様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-19 23:16:04.0

いつも、癒しと、きれいにしてくれて、ありがとうございます!

【リピート率No.1】ホワイトニング×ハリ 70分¥14300→¥9350首肩ヘッドケア付

aco様
    いつもご来店いただきありがとうございます!お気に入りのボディケアで、すっきりリフレッシュも出来たかと思います(^^)また癒しが欲しいときにぜひご利用ください。aco様のご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• makibu423さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 12:00:36.0

月1で利用させていただいている。
    担当も決まっているので安心して任せられます

makibu423様
    いつもご来店いただきありがとうございます!makibu423様の月に一度のご来店を私共も毎月楽しみにしております(^^)肌の変化に気づけるよう基本的には専任制となり、対応が難しい際には、他のスタッフが代理で承る事もございますが、一人一人に合ったお手入れを心を込めて施術させていただいております。これからもPOLA沖縄店をよろしくお願いいたします。またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:49:02.0

とっても丁寧に接客していただきました!また行きたいです!

れな様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。また肌で気になることがございましたら、ぜひご利用くださいませ♪れな様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• りーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 01:25:29.0

初めての来店でしたがとても良かったです。詳しく教えてくれて勉強になりましたぁ。とても気持ちよくて寝落ちしてしまいましたぁ。また、次回もお願いしたいです。飲み物のサービスも良かったです。スタッフさんも話やすかったです。ありがとうございます♪

りー様
    肌プランニングでは、なかなか見ることのできない肌の中の状態や今の自分に合ったお手入れなどを知るきっかけになっていただけてると嬉しく思います。そして、たくさんのお褒めのお言葉がとても励みになります!ありがとうございます。また、りー様にお会いできる日を心待ちにいたしております。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

• Siiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 16:30:41.0

以前から肌診断をしてみたいなと思っており初めて予約しました。担当してくれたスタッフさんはとても話しやすく説明も分かりやすくて、自分の肌の状況について知ることができました。また、エステ中もとてもリラックスでき、普段の育児の息抜きになりました。トーンも上がり肌が明るくなっている事に感動しました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

Siiさま
    ご投稿ありがとうございます。
    エステ後のSiiさまのお顔がパッと明るくなり、私も嬉しくなりました。
    肌プランニングは、3ヶ月毎をお勧めします。(無料)
    生活スタイルや季節が変わると、肌のコンデションも微妙に変化します。
    その時々の肌ケアを、アドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。
    Siiさまにお会いすることを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:21:37.0

とても心地よいです
    スタッフさんもご丁寧でお肌の相談もしやすいです!

《コース契約済》都度マスク選択/肌診断パーソナルマスク

あこ様
    先日はPOLA沖縄店へご来店いただきありがとうございました。
    お肌で気になることやリラックスしたい時などに、またぜひご利用ください♪次回のあこ様のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ポーラ ザ ビューティ 沖縄店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー