3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. まつげ屋 イオン富士南店   >

まつげ屋 イオン富士南店 まつ毛と眉毛の専門店

マツゲヤ イオンフジミナミテン マツゲトマユゲノセンモンテン

• 静岡県富士市鮫島118-10イオン富士南2F
  • JR富士駅よりバスで15分/JR新富士駅より徒歩20分 〔富士/眉毛/まつ毛パーマ〕
  • まえぬんすきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:43:45.0

初めての眉ワックス体験でしたが、落ち着いた雰囲気の中で丁寧なカウンセリングをしていただきました。顔診断もしていただき今のイメージとなりたいイメージを一緒に考えていただきとても安心しました。また行きたいと思います。

【顔分析診断付】眉スタイリングWAX1回¥6500→¥5500

まつげ屋 イオン富士南店 まつ毛と眉毛の専門店からの返信コメント

まえぬんすき様、
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございます。

初めての眉WAXということでしたが眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

今回はお顔の診断をさせていただき、その結果から重心を少し上にあげるような角度のある眉毛でご案内させていただきました。
    左右差を揃えるために左眉上を多めに取らせていただきましたので、その分眉下の描き足しをしていただくと綺麗に左右が整ってくるかと思います!

お目元を見させていただいたときにまつ毛も凄く綺麗でしたので、まつ毛パーマもぜひ一度お試しいただければと思います^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    まえぬんすき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:35:29.0

あや様、
    いつもまつげ屋にご来店頂きましてありがとうございます。

前回からお付け足しのエクステを全体的に付けるように、今回は本数も少し多めにつけさせていただきました。その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

エクステの本数だけではなく、つける位置や長さによっても印象が変わってきますのでデザインで気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

次回はパーマからエクステに変更するということでカウンセリングも毛質の説明から再度させていただきますので、ご希望のイメージなどをお伝えいただければと思います^^

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋 宇佐美

• トマトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 21:56:30.0

施術の説明などをとても詳しく聞かせてもらえたので、安心して受けることができました。
    まつげもぱっちり可愛くしてもらえてよかったです!

似合わせ【お顔分析+眉スタイリングWAX+まつエク】毛質&本数/選択可

トマト様
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました。

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    一気に眉周りを整えることによってメイクもしやすくなったかと思います。
    左の方が位置が高いので、左眉下を描き足してあげてください。

まつげパーマはロットの種類も豊富に取り揃えておりますので、ぜひいろいろな形を試してみてください。
    また、まつげエクステもナチュラルにつけることもできます。
    疑問点などがあればお気軽にスタッフにご相談ください(^^♪

トマト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 12:38:48.0

スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださいました。要望に合わせた眉毛を作ってくれました。
    お値段も財布に優しかったです。

【学割U24】学生応援企画!まつげメニュー20%オフ!

ゆあ様
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございます。

今回は当店の眉毛WAXを初めてお試しいただきましたが、その後眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?
    元々の眉毛の形がとても綺麗だったため、今回は自眉を活かしながら平行眉でご案内させていただきました。

厚みを残しつつ形を整えたいというご要望でしたのでカットは控えめにさせていただきましたが、全体的に毛が伸びてしまうと眉マスカラやパウダーのノリが悪くなったり、眉尻が垂れてたれ眉の要素になってしまいます。
    コームを使って眉を上下それぞれに引き出し、はみ出したところをカットしていただくと綺麗な形が長く持ちますのでぜひお試しください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 00:22:04.0

初めての眉ワックス、すごく楽しみにしていました。綺麗に整えて頂けて嬉しかったです!
    メイクのポイントも教えて頂き勉強になりました!

ゆり様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

施術後は眉周りのお肌の調子など大丈夫でしたでしょうか?
    もともとの眉の形がキレイでしたが整えることによってさらに描きやすくなったかと思います。
    まつ毛のメニューと同時に眉ワックスしていただくと料金もお得になるので、ぜひまつげのメニューもお試しください(^^

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:08:32.0

初めての眉毛とまつ毛の事で何も分からなかったのですが、眉毛メイクの事まで丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足で、また行かせていただきたいと思います!

[まつげパーマ/ラッシュリフトサプリ][眉スタイリングWAX][お顔分析]

ことの様、
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました。

今回が初めてのまつげパーマ、眉毛WAXということでしたが、
    その後パーマ、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

まつ毛がとても長く綺麗でしたので今回はカール感のあるデザインにさせていただきました♪
    ロッドのサイズを一つ上げると、今回より少し大きいカール感になり柔らかいお目元になります。
    ことの様にとても似合うカール感だと思いますので、またお試しいただければと思います^^

WAXでは地眉毛を活かして平行眉に作らせていただきました。
    元々の眉がとても綺麗でしたので描き足しはほとんど必要ないかと思いますが、眉尻の薄い部分を軽くパウダーで埋めていただくと濃さが均一になりより綺麗な眉になるかと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ことの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:12:18.0

もうずっと通わせていただいてますが、仕上がりが綺麗でスピーディー、気になるところをその時の状態に合わせて施術してくれるのでとても満足しています。

ゆっこ様、
    いつもまつげ屋にご来店頂きありがとうございます。

今回もいつもと同じメニュー、Wキープラッシュでお付け足しをさせていただきました。
    目尻が少し取れていたため間を埋めるようにお付け足しをさせていただきましたが、その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?

まつ毛の毛周期によってどうしても抜けてしまう毛が出てきてしまいますが、お目元全体のバランスを見ながらエクステをつけさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 06:41:25.0

初めての来店でした。
    1ヶ月ほど前に別のお店でまつ毛パーマをした際に
    思ったよりカールがかからず、左右差もあり
    う~ん(´・_・`)という感じでしたが
    ここのお店ではとっても綺麗に仕上げてくれて
    満足です!丁寧に施術をしてくれました。
    パーマが長持ちすると嬉しいです。
    顔のパーツの比率も見てくれて、お勧めのメイクの仕方を
    教えてくれたり、最後には足のマッサージも。
    ぜひまたお願いしたいです!

【4/30迄ご来店の方】初回まつげパーマ【ラッシュリフトサプリ】6200→¥5700

みゆ様

当店では初回カウンセリング際にお顔のパーツバランスを測らせていただき
    お顔のパーツの分析だけでなく、まつ毛の向きや状態、まぶたの形も見ております。
    少しの差でまつ毛のカール感にずれが出てしまう方もいらっしゃるので
    今回は左右でサイズを変えさせていただき正面から見たときにカールが綺麗に出るようにさせていただきました!

お仕上がりにご満足頂けてとても光栄です。
    またもちなども様子を見てください。

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげ屋

• ああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:53:31.0

数年ぶりにまつ毛パーマをしました。不安でしたが、キレイに上がっていて満足です!カウンセリング、まつ毛パーマの説明もわかりやすかったです。また機会があればこちらでお願いしたいです。

ああああ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けてとても光栄です。

毛周期やパーマの上げ方により持ちなども変わりますので
    様子を見てみてください。

ああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております

まつげ屋

• rikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:29:18.0

この度は有難う御座いました。
    いつもお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりです。対応がとても丁寧で、細かな要望にも応えて頂けるので、とても気に入っています。次回も宜しくお願い致します。

【学割U24】学生応援企画!まつげメニュー20%オフ!

riko様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

眉の左右差ですがその後いかがでしょうか?
    気になることや疑問点があればスタッフにお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    riko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 23:33:27.0

初めての施術で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングでとても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。

ひまり様
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました。

その後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?
    眉周りを整えることによって眉周りや眉のお手入れがとてもしやすくなると思います♪

定期的にご来店していただくとさらにお手入れしやすくなると思うのでまた機会があれば
    よろしくお願いします!

ひまり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 22:25:30.0

とても上手で満足度しています。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

はらちゃん様、
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました。

今回は眉毛のWAXと一緒にお顔のWAXもお試しいただきました!
    その後眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

地眉毛を活かしたナチュラル眉と平行眉のミックスで形を作らせて頂きました。眉尻が下がって生えやすい毛流れでしたので、ご自身でも短めにカットしていただくと綺麗な形が長く持つかと思います^^

お顔のWAXもムダ毛や産毛、角質が一気に取れとてもスッキリとしたかと思います♪
    しばらくの間は皮膚が敏感になっておりますので、清潔を保っていただき、保湿と紫外線対策までこまめにしていただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

はらちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:03:47.0

入店した際に、対応してくださった店員さんが
    忙しそうですこし冷たいイメージでした。
    しかし、担当してくださった方はお顔分析から
    とても丁寧で、笑顔もたくさんでわかりやすく話しやすかったです。

施術していただき、ありがとうございました♪次回もまた同じ方で、お願いしたいです!

新まつげパーマ/ラッシュリフトサプリ]+[アイブロウWAX]+[お顔分析]

いよちゃん様
    この度はご来店、ありがとうございます
    そして、いよちゃん様の嬉しい口コミありがとうございます!大変励みとなります!

入店時の際には大変申し訳ございませんでした
    ご入店から最後まで、今後はいよちゃん様そして、全てのお客様に気持ちよく
    お過ごしになって頂けるように、責任者並びに、
    全店スタッフ全員に共有し、改善に努めてまいりたいと思います
    どんな口コミの本当にありがたい限りでございます
    また、お気づきの点がございましたら
    なんでもお教えいただけますと、私たちの向上につながりますので
    今後ともよろしくお願いいたします

その後、まつげの調子はいかがですか??
    いろいろなカールができますので、また
    ご要望を次回おしえてください♪
    いよちゃん様のご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:48:27.0

対応が丁寧!そして要望をしっかりと聞いて下さりしたいようにしてくださるのでとてもいいです!顔診断見たいのでどんなメイクが似合うとか詳しく測って教えてくださるので垢抜けをしたい方には参考にしてメイクができます!施術中に足のマッサージをしてくださったりするのでリラックス出来ます!

れな様、
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございます。

今回はまつげパーマと一緒に眉毛のWAX施術を初めてお試しいただきました。
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?

お顔診断の結果から今回は少し角度のついたストレート眉をご案内させていただきました^^
    元々少し下がった困り眉がお悩みということで、その部分も解消されるように眉下を取る形を作らせていただきました。
    左右の眉頭合わせながら直線になるように眉下のラインを描いて頂くと、ストレート眉が綺麗に作れますのでお試しいただければと思います^^

まつげパーマも今回上がり方を変えてみましたので、気になることがあればお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    れな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 15:44:44.0

丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

[新まつげパーマ/ラッシュリフトサプリ][眉スタイリングWAX][お顔分析]

あ様
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました♪

その後パーマの持ちやWAX後の皮膚の状態はいかがでしょうか??
    まつげメニュー眉メニュー共にとてもお似合いでした(^^♪

今回まつ毛パーマはカール感が出るもので仕上げさせて頂きましたがまだまだデザインの種類たくさん
    ございますのでお試しください♪

あ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• Shuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:00:43.0

ブライダルの前撮りのために初めて眉毛を整えてもらいました。周りにも大好評でとてもありがたかったです!素敵な形にしてくれてありがとうございます!

Shuri様、先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました!

その後、眉周りの赤み、かゆみなどは出ていないでしょうか。

今回初めての眉WAXをさせて頂き、地眉毛が平行眉に近かったので

角度をつけない平行眉で形をつくらせて頂きました。

左眉に比べて、右眉の方が地眉毛が平行眉に近いので右眉に合わせて左眉の眉上を描いて頂くと

左右で形が揃いやすいかと思います!

また、太さも地眉毛と同じ太さを残させていただいたので

前髪をおろしていても、アップにしてもどちらもお似合いになると思います(^^)

眉WAXを定期的にしていただくと、形が整いやすくなります!

描き方や気になることがありましたら、お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

Shuri様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Yuumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 16:12:42.0

とっても丁寧な接客でびっくりしました!
    マツパも綺麗にやってくださり、ありがとうございました!!

Yuumi様、先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました♪

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか(^^)

今回はカール感が出やすいデザインで上げさせていただきました!

カール感があるデザインで柔らかく上げることで、より印象的なお目元になったかと思います(^^)

まつげ屋にはたくさんのロッドの種類があるので、色々なデザインをお試しいただけたらと思います♪

また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

Yuumi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:54:43.0

まつ毛パーマリピートしています。丁寧な施術で毎回癒されています。最後に足のマッサージもしてくれるので癒ししかないです。まつ毛パーマのもちも良く、今まで別のサロンで1回/1ヶ月施術してもらっていましたが、ここなら1回/2ヶ月のペースで十分です。まつ毛の状態もすごく改善されて、まつ毛美容液でまつ毛も伸びました(^^)

さおちゃん様
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございます。

まつげパーマの施術時間を癒しの時間として過ごしていただけてとても嬉しく思います^^

当店のまつげパーマは加温をしながらかけていく為もちの良いパーマになっています!
    また、まつ毛の主成分であるケラチンを導入していくことにより、ダメージを補修しハリコシのあるまつ毛にしていきます!

元々長い毛と短い毛が少し混じって生えているまつ毛でしたが、まつげ美容液エグータムも使っていただき今回は長さもしっかりとあり、美容液の効果が感じられるとても綺麗なまつ毛でした!

5月1日からリニューアルされる新しいまつ毛パーマ”セラップリフト”では、まつ毛の主成分であるケラチンをさらに細かくし今まで入り込めなかった小さなダメージの穴にもしっかりと入り込むトリートメントを使用していきます。今以上にまつ毛のハリコシ・弾力を実感できると思いますので、ぜひお試しいただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

さおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:28:27.0

どの担当のスタッフの方でも、分からないことは丁寧に説明してくださり施術も綺麗に仕上がります。
    ヒーリングサウンドに施術用のイスも温かくしてくださり足元に掛けてくれるフリースもフワフワしてるため、すごく癒やされます。

【フラットラッシュ未体験の方】 フラットラッシュ80本¥7650→¥6000

SHIHO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉うれしいです。
    そして当店で日ごろの疲れをいやしていただけたのであればとても光栄です。

SHIHO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげ屋

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 23:14:23.0

ありがとうございました!前回とは違うカールにしてもらい気に入ってます。また比べて様子みてみますね。
    接客も優しくて丁寧でした。またお願いします!

【4/30迄ご来店の方】まつげパーマ【ラッシュリフトサプリ】

わ様、先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました♪

その後、お目元のご様子いかがでしょうか。

前回はカール感が強いもので上げさせていただいたので、今回は立ち上げ重視のデザインで上げさせていただきました♪

自まつ毛が長く、とても綺麗だったので立ち上げ重視のデザインにすることで、よりぱっちりしたお目元になったかと思います^^

落ち方やご様子を見ていただいて、お悩みやご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

わ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:19:24.0

娘の施術で初めて利用させてもらったのですが、どうしたらいいのかわからず不安な気持ちで伺ったのですが、とても優しく対応してくれて分かりやすく説明もしてくれました★
    ありがとうございましたm(__)m
    施術はやっぱり痛かったようですが、満足しているようです♪*

あい様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

娘様の眉毛の施術で、普段眉メイクをしないとのことで、
    なるべく地眉毛が残るように施術させていただきましたがその後眉周りのお肌の調子はいかがでしょうか?

WAXで一気に眉周りの毛を抜くので痛みがございますが、
    仕上がりに満足いただけたようで 眉のお悩みを解消するお手伝いができて嬉しく思っています。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

10:00~20:00(最終受付18:30)

• つくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:10:38.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!いろんなところでマツパをしましたが、ここのお店が一番綺麗に仕上がり長持ちします!またよろしくお願いします!

つく様、先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました♪

その後お目元のご様子、いかがでしょうか。

左右差が気になるとのことで、左右でロッドのサイズを変えさせて頂きました!

根元から立ち上げるデザインで上げさせて頂いたので、より印象的なお目元になったかと思います(^^♪

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

まつげ屋のまつ毛パーマは、加温をして持続力をアップさせたり、トリートメントを直接入れ込んでいくことでまつ毛パーマをかけながら自まつ毛のケアまでできるものになってます♪

色々な上がり方があるので、またぜひお試しください(^^)

つく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 17:54:41.0

眉毛ワックスをやってもらった際に以前から自分で悩んでいた点を、言わなくても眉毛を見ただけでわかって下さりそれを改善する眉毛の形や眉毛メイクの仕方を教えて頂けた。

きょうな様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございます。

その後眉周りのお肌の調子や眉毛の形はいかがでしょうか?
    眉山が眼輪筋で上がりやすいので、そこを気を付けてメイクしていただくと綺麗にかけると思います。

お気づきの点や疑問点があればお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

きょうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

10:00~20:00(最終受付18:30)

• でんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:52:48.0

前回はまつ毛で利用させて頂いて今回は初めて眉毛を整えて頂きました!前回も思いましたが説明からとっても丁寧で普段のメイクでのアドバイスもして頂けて嬉しかったです。対応して頂いたスタッフさんの笑顔が素敵で安心して整えてもらうことができました!

でん様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

今回眉WAXの施術をしましたがその後 眉周りのお肌の様子はいかがでしょうか?
    一気に眉周りを整えることによって普段の眉メイクも楽になると思います。

まつげのメニューと同時に眉毛メニューをご利用していただくと割引価格になるので、
    またぜひご利用ください。

嬉しい口コミもいただきありがつおございました。

でん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

10:00~20:00(最終受付18:30)

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:28:32.0

まつげパーマで5000円以上すると正直高いと感じるのですが、整った形でしっかり上がったのでとても良かったです。顔診断もして頂き、自分の顔がどのように見えているかも納得でした。

まーちゃん様

先日はまつげ屋にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回は、まぶたの形やまつげの状態から、根元を立ち上げつつ
    まぶたを避けるように大きめのカール感で上げさせて頂きました。

その後、お目元やカールの具合などいかがでしょうか。

長くてとても綺麗なまつげでしたので、パーマをかけることでより素敵なお目元になっておりました♪

料金に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もご満足頂けるようなサービスを提供できるよう、技術を磨いてまいります。

まーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は、口コミをありがとうございました。

• パカニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 17:49:28.0

とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    担当してくださった方も物腰が柔らかで、お話しやすかったです。
    また行きたいと思います。

【お顔分析診断+Classic】 絹/シルクラッシュ9ミリまでの限定80本¥4980

パカニャン様
    先日はまつげ屋イオン富士南店にご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?
    今回は本物のシルクを練りこんでつくったエクステを、ナチュラルな長さ、本数でお付けする”クラシックデザイン”をお試しいただきました。
    お久しぶりのご来店でしたが、その後エクステの持ちやご様子はいかがでしょうか?

今回お試しいただいたクラシックデザイン以外にも、軽さと柔らかさを重視した毛質や、エクステの持ちを重視したメニューなどもありますのでぜひ一度お試しいただければと思います(^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    パカニャン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 生ハムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 00:08:50.0

最初のカウンセリングを丁寧にしてくれて、とっても可愛いまつ毛になって大満足です!!施術してくれた方がとにかくかわいすぎました(>_<)また来たいです!

【初めての方】新まつげパーマ【ラッシュリフトサプリ】¥6200→¥5700

生ハム様、先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました♪

その後、まつ毛パーマのご様子いかがでしょうか(^^♪

初めてのまつ毛パーマということで、根元からしっかりと立ち上げて毛先にかけてカール感があるデザインで上げさせていただきました!

まつ毛がとても綺麗で量も多かったので、マスカラ要らずのより印象的なお目元になったかと思います!

また、もっとカール感があるデザインや、立ち上げるデザインの上げ方もあるので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

生ハム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげ屋

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:42:40.0

初めての眉毛WAXで緊張していましたがとても分かりやすい説明と施術で良かったです!
    顔分析も似合うメイクを教えて貰って勉強になりました!
    丁度誕生日だったのでプレゼントも頂きとても嬉しかったです!(*^^*)また伺いたいです(^-^)

りー様
    先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました。

初めての眉毛WAXということでしたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は細めの平行眉でご案内させていただきました。
    眉尻を少し明るいペンシルやパウダーなどで描き足していただくと、ご自身の柔らかい印象とも合いとても素敵な眉になるかと思います^^

眉のデザインや描き方などで分からないことや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

特別な日にまつげ屋にご来店頂きありがとうございました。お誕生日おめでとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございました。

りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 08:23:45.0

いつも希望通りに仕上げていただけるので嬉しいです。

ゆな様

先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

その後眉周りのご様子いかがでしょうか?
    また気になることありましたらご連絡お待ちしております。

ゆな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:54:08.0

担当してくれた方がすごく優しくて仕上がりもほんとに大満足です!!

な様、先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました!

その後眉周りのご様子いかがでしょうか。

眉毛がキレイに生えそろっていたので、元々の形や太さを活かしたデザインにさせていただきました♪

また、ご自身で描き足すところも多くはないので、メイク時間短縮にもつながるかと思います!

分からないことや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

な様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげ屋 イオン富士南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー