3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. まつげ屋 イオン富士南店   >

まつげ屋 イオン富士南店 まつ毛と眉毛の専門店

マツゲヤ イオンフジミナミテン マツゲトマユゲノセンモンテン

• 静岡県富士市鮫島118-10イオン富士南2F
  • JR富士駅よりバスで15分/JR新富士駅より徒歩20分 〔富士/眉毛/まつ毛パーマ〕
  • はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:19:34.0

いつも利用させてもらっています。
    ここのスタッフ皆さん技術力も素晴らしく信用しているのでいつも指名をせず来ていますが、今回していただいた方がカウンセリングもしっかりして頂き私好みのものでとても感動しています。
    次回も今回していただいたスタッフさんに施術してもらいたいと思っています。

新まつげパーマ/ラッシュリフトサプリ]+[アイブロウWAX]+[お顔分析]

まつげ屋 イオン富士南店 まつ毛と眉毛の専門店からの返信コメント

はるな様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

しっかりめのカールで大丈夫とのことでしたのでまつげの長さがしっかりわかるロッドでかけさせていただきましたがその後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    マスカラの塗り心地やバラつき方もロッドによって変わってくるので、気になることがあればお気軽にご相談ください。

うれしい口コミもいただきありがとうございます。
    感動したとお褒めの言葉をいただき光栄に思います。

はるな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 02:59:03.0

眉毛ワックスをしました。理想通りの仕上がりでとても満足です!担当の方の対応も丁寧で親切で、お店の雰囲気もかなり良かったです。
    施術中は、あまりの心地良さに寝そうになってしまいました。
    今後もまたお願いしたいです(*^^*)

みーちゃん様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

前回と同じ形で整えさせていただきましたが、その後眉メイクなどはしづらくないでしょうか?
    右眉に合わせていただくと描きやすいと思います。
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:14:15.0

まつげパーマの施術をして頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、私自身の細かい要望にも的確に答えてくださいました!
    ぜひまた利用したいです!

【学割U24】新まつげパーマ【ラッシュリフトサプリ¥4960

ち様、先日はまつげ屋イオン富士南店にご来店いただきありがとうございました。

その後まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
    今回はち様の綺麗なまつ毛を活かして可愛らしいカールのついたデザインにさせていただきました!
    目尻を流すようにして作った、たれ目風のお目元がとても素敵でした^^♪
    当店では50種類以上のロッドをご用意しておりますので、また細かなご希望や、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:25:02.0

昨日、初めて来店させていただきました。店の雰囲気がとても良かったです。店員さんとも、話やすかったです。
    また、来店させていただきます。

【お顔分析診断+Classic】 絹/シルクラッシュ9ミリまでの限定80本¥4980

ちどり様

先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気などお褒めのお言葉有難うございます。
    その後持ちなどはいかがでしょうか。

またちどり様のご来店お待ちしております。

まつげ屋

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 07:34:01.0

眉毛調整のリピです。前回スタッフさんと別の方でしたがやはり丁寧で色々アドバイス頂けました☆☆瞼が弱いのでまつげ系のお手入れがなかなか出来ないのですがが、年代問わず女性のお客様が多く意識高さにいつも関心してます。どのスタッフさんも安心感があり通いやすいです♪

【顔分析診断付】眉スタイリングWAX1回¥6500→¥5500

まいまい様
    この度は、まつげ屋にご来店頂き誠に有難うございました。

今回、2度目のアイブロウワックスでしたが
    その後の眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

眉を整えると、お顔の雰囲気が変わりますよね♪

またメイクの仕方や眉のデザイン等、気になることがございましたら、
    次回ご来店の際にぜひご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 浦島太郎美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:19:11.0

暫くぶりに伺いました。3週間くらい前に別の店で施術したのですが全く仕上がりに納得出来てなくて、というかいつも何回やっても納得出来る仕上がりになった事がなくて…(泣)なので今回はしっかりとカウンセリングしてもらって、こちらの思っている感じが伝わって、本当に納得出来る仕上がりで凄く嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

浦島太郎美様
    先日はまつげ屋にご来店いただきありがとうございました。

イメージを伝えるのはとても難しいですよね。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はナチュラルなお仕上がりご希望でしたが、もう少し短いエクステのご用意もありますので、
    長さやボリュームなど気になることがあればお気軽にご相談下さい^^

浦島太郎美様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 15:55:21.0

今回も丁寧にやっていただけて、仕上がりもとっても良かったです。

先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました。

その後、まつげパーマの持ちやご様子はいかがでしょうか?

ハリコシのある綺麗なまつげをされていますので、
    パーマをかけてより印象的なお目元になっておりました。

ご要望などありましたら、次回ご来店の際にお聞かせください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 16:39:19.0

今まで他店さんで数回アイブロウーケアに行きましたが、こちらのサロンさんは本当に丁寧で細かく診断してくれてアドバイスも的確で色々こちら側の希望も考慮してくださいました。担当の方もステキで優しい方でした☆

まいまい様

先日はまつげ屋イオン富士南店にご来店頂きましてありがとうございます。

アイブロウWAXご満足いただけてとても嬉しいです♪

カウンセリングで行ったお顔分析の結果から、今回はあまり角度をつけずに地眉毛ができるだけ残るような形でご案内させていただきました。
    その後眉のご様子いかがでしょうか?

またなにか分からない事だったり気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 04:33:45.0

施術して頂いてから、少し空いてしまって
    担当してくださった方のお名前があいまいで…

先日はありがとうございました^ ^
    前回違うお店で眉ワックスを利用した時、理想より太くゴツくなってしまって…主張がない平行眉が好きな私は少し残念に感じてしまいました…(T ^ T)でも、今回担当してくれた方の眉毛が自分の好みの眉だったので安心しておまかせ出来ました(^ ^)理想通りの眉にして頂けたので、大変!!満足でした♪
    眉毛も濃かったのですが、間引きもお上手でムラになることなく自然に薄くなってくれて嬉しかったです!!☆
    また行く時には、同じ方にやって貰えると嬉しいな…!!♪

あゆみ様
    先日はまつげ屋イオン富士南店にご来店頂き、ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

その後眉のご様子いかがでしょうか?
    主張がない平行眉がご希望という事で、今回は眉山から眉尻にかけてスラッと細くするような形に整えさせていただきました!

また眉毛のお悩みや気になったことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あゆみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• りうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:15:45.0

丁寧にカウンセリングいただけて、納得のいく眉にしていただけました。毎朝メイクに時間をとられなくなりました。ありがとうございました。

眉スタイリングWAXと[消えない眉ペン]キープアイブロウお得なセット¥9000

りう様

ご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです。

その後眉のご様子いかがでしょうか?

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい。

りう様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげ屋

• とちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 18:15:15.0

いつも眉毛をお願いしてますが、今回は誕生月だったのでまつ毛パーマをお願いしてみました。
    仕上がりも綺麗ですし、気分転換できてよかったです(⌒▽⌒)

とち様、先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです♪

また、まつ毛パーマの上がり具合や持ちなども見ていただき、気になることがありましたらご相談下さい。

とち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まつげ屋

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 09:11:00.0

初めてまつげパーマを施術してもらいました。パッチリとした目じゃないので難しいと思いますが、私のして欲しいイメージとがっちり合うような完成系になり本当に感激しました!スタッフさんも丁寧で、施術中も不安もなく快適でした。これから通いたいと思います♪

[初回]【顔分析診断付】ラッシュリフトサプリ/新まつげパーマ¥5700

さやか様

先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました。

まつ毛パーマのデザイン気にっていただけたようでとても嬉しいです♪
    また施術中もお客様に快適にお過ごししていただけるように努力しているのでお褒めのお言葉
    有難うございます。

またパーマの持ちなど様子を見ていただいて次回教えてください♪

さやか様のまたのご利用をお待ちしております。

まつげ屋

• のいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 20:49:37.0

本日はじめて利用させて頂きました。眉スタイリングWAXということで初めてだったのですが、とても丁寧に親切に対応してくださいました。顔分析診断もはじめてやりましたが、自分が気づけないところにも気付けてとても面白かったです。デザインについてもこちらの意見を尊重して下さり、とても意見を言いやすい雰囲気でした。また機会がありましたら伺いたいと思います。

のい様、
    この度はご来店頂きありがとうございます!

お顔分析では普段自分が気づかなかったお顔の特徴などが出て、似合う眉や似合うメイクが以前と変わったりします。
    今回のお顔診断でご自身の似合う眉のデザインやメイクなどが新たに発見出来たら、とても嬉しく思います(^^)
    眉の形も気に入っていただけたでしょうか?分からないことや疑問に思うことがあればお気軽にご相談下さい!

はじめての眉毛施術で不安なところを、今回当店にお任せくださりありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    のい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:04:54.0

アイブロウで予約していましたが
    いきなりまつ毛パーマも追加してしまい、
    申し訳なかったです。
    快く引き受けて下さりありがとうございました。

• ツッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:31:36.0

まつげパーマですが、とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    パーマ代金としては少し高いかなとも思いますが,誕生日を1ヶ月も過ぎているにも関わらずバースデー割引して頂きました。ありがとうございました。
    又,利用させて頂きます。

ツッチー様、

先日はまつげ屋にご来店頂きましてありがとうございます。

まつげパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    バースデイのご利用もありがとうございました♪
    お誕生日おめでとうございます!

当店のまつげパーマはダメージを最小限に抑え、ハリ・コシのあるまつ毛にする為に、トリートメントやケラチンの導入を行います。

また当店では50種類以上のロッドをご用意しておりますので、気になることや細かいご要望などもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ツッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• seiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:43:07.0

初めて眉毛をWAXをし今までと違う形にして貰いました。
    とても綺麗に仕上げてくれたのでまたお願いしようと思います!

sei様

先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました。

今までと違って、少し眉山に高さをだすデザインにさせて頂きました。
    ソフトアーチのデザインにすることで、より女性らしい印象になったかと思います。
    sei様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪

その後、眉周りの調子はいかがでしょうか
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。

sei様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• なるしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 15:51:10.0

眉毛を整えていただきました。対応も丁寧で、今まで似合う眉毛の形もよくわからなかったのですが、私の希望もしっかり聞いてくれて、とても満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

なるし様

ご来店頂きありがとうございました。
    今回はお初めての眉毛ワックスをお任せ頂きありがとうございます。
    元々の眉毛がとても綺麗でしたので、地眉毛を活かして形を取らせていただきました。
    ご自身で描かれた眉毛、とても綺麗でお似合いでした!

また、娘様にもまつげ屋をご紹介頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマをかけて、よりぱっちりとしたお目元になっておりました!
    眉毛の描き方や、まつ毛パーマのカール感などまた気になることがございましたらご相談下さい♪

なるし様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• みおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:01:10.0

眉毛の形が綺麗になった

みおり様、

先日はまつげ屋にご来店頂きましてありがとうございました。

アイブロウデザイニングワックスご満足いただけてとても嬉しいです!

また何か分からないことや気になることなどがありましたらお気軽にご相談下さい。

みおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 14:24:54.0

今回はまつ毛パーマと、初めてまゆげのワックス脱毛をしていただきました。まつ毛パーマは前回もやってもらって仕上がりもきれいで、もちも良かったので今回も長く持ってくれればいいなと思います。
    眉毛は自分では左右差をなかなか治すことが難しいのでやってもらいました。全然痛みもなくてきれいに仕上がったんじゃないかなと思います。
    また利用させていただきます。

まーちゅん様

初眉ワックス仕上がりに満足いただけてとても光栄です!
    パーマの方ももちを様子見てみてください。

まーちゅん様のまたのご利用お待ちしております。

まつげ屋

• ほみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:34:45.0

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。まつ毛も傷むことなく素敵に仕上げてくださったので、心弾む毎日を過ごせております♪

【初めての方】新まつげパーマ【ラッシュリフトサプリ】¥6200→¥5700

ほみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

心弾む毎日に貢献出来て光栄です☆

また気になることやわからないことがあればいつでも聞いてくださいね。

まつげ屋

• 不明さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 14:53:09.0

眉毛思った通りでよかったです

お仕事柄すっぴんでの眉の左右差を揃えたいとの事でしたが
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    長さが伸びてくると困り眉に見えやすくなってきますので
    その際は眉尻だけ少しカットしていただくと扱いやすいかと思います!
    ぜひ参考にしてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

まつげ屋

• つきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 10:12:32.0

前回からの経過等丁寧に確認していただき、今回も安心してお任せすることができました。
    施術中も心地よくリラックスできます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

つき様

先日はまつげ屋にご来店頂きありがとうございました。
    今回もまつげの状態を見させて頂き、左右のロッドのサイズを変えてかけさせて頂きました。

その後、カールの持ちはいかがでしょうか?
    長くてとても綺麗なまつ毛ですので、パーマをかけてより印象的なお目元になっておりました♪
    また気になることがございましたら、ご相談下さい。

つき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 18:20:49.0

丁寧な施術で何の違和感もなく施術して頂き、心地良すぎて眠ってしまいました。ありがとうございました。仕上がりも満足です。

【フラットラッシュ未体験の方】 フラットラッシュ120本¥9200→¥8000

みっこ様

先日はご来店有難うございました。
    今回は、フラットラッシュという、以前お付けしていた毛質とは異なる毛質でお付け致しました。
    お久しぶりのご来店でしたが、その後、エクステの持ちやご様子はいかがでしょうか。

気になることやご希望ございましたら、次回お伝えください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 07:32:05.0

顔に似合う眉毛を考えて施行してくれるのかと思ったのですが、どんな感じにしますか?とこちらに委ねられるような感じでした。結局、三種類のまゆげの形から、顔診断を含めてきめてお願いしました。家に帰ってからしっかり確認すると、左右差もあり、またかなりまゆげの間もあいてしまっており、少し残念な感じでした。眉を書かなくても変だし、書いてもおかしな感じになってしまいます。声かけなどは丁寧で、ワックスも痛くはありませんでした。

ゆず様
    先日はご来店誠にありがとうございました

技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

口コミのお言葉を真摯に受け止め
    次回は必ずご納得のいくようなお仕上がりに
    させて頂きます!!
    ゆず様の
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• まーちゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 17:59:13.0

初めて来店しました。
    顔の診断もあり、まつ毛も特徴を教えてくれて、きれいに仕上げてもらいとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

まーちゅん様
    前回は目頭~中央にかけて立ち上げつつ、目尻を流すような
    お仕上げをさせていただきましたが その後持ちなどは
    いかがでしょうか??
    色々なロットが当店にはございますので
    次回またご感想など色々教えてくださいね
    まーちゅん様の理想の目元のご案内を今後もさせていただけましたら
    幸いでございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

まーちゅん様にとってもっと快適な空間づくりにも心掛けて参ります
    またのご来店を心よりお待ちしております
    ありがとうございました  山本

• ゆ~みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 15:36:43.0

仕上がりもいつも綺麗で、満足しています。会話も楽しくて、リフレッシュできます。次回も楽しみです。

ゆ~みん様

口コミも頂けて嬉しいです♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです。

またリフレッシュにいらしてくださいね!

ご来店お待ちしてます。

まつげ屋

まつげ屋 イオン富士南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー