いつもしてもらってます。愛嬌もあって、丁寧にしてくれてるのでお陰様で徐々にヒゲが薄くなっていってます。脱毛したいけど抵抗あるって男性の方はぜひぜひ1度行ってみてください!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
目でみてわかるぐらい毛が薄くなりましたね!
自己処理も楽になるので頑張って無くしていきましょう!
初めてで少し緊張しましたが、
丁寧な上に、仕事が早く的確で、大変楽に施術を受けることができました。
仕上がりも十分満足です。
県外からも、お客さんが来ているということなので、相当高い技術力だと思います。
帰りにお土産もいただきまして、ありがとうございました。
いつもありがとうございます!男性の方も躊躇する人が多いですが、
1回waxしていただくとその良さに気づいていただけます(^^)
これからの暑い季節にすごくオススメです!
初めてのブラジリアンワックスで
ドキドキしました!施術はもちろん痛みゼロでは無いですが、その後の爽快感が凄くて、病みつきになりそうです笑
夏が近づいて、蒸し蒸しするので
定期的に通いたいと思えるサロンでした!
この度は御来店ありがとうございました!
蒸れて痒くなるのいやですよね、( T T )
そんな方にはオールオフがおすすめです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
うなじ脱毛をしました。ワックスをしたあと、あててもらいました。初めてのブラジリアンワックスでしたが、痛みもそこまで強くなく我慢できるくらいでした。きれいに素早く仕上げていただいたので満足です。通いたいなと思いました。
この度はご来店ありがとうございました!
夏になると髪をあげることが増え、うなじをwaxされる方が多いです!
当店ではその人の首がいちばん長くなるようにデザインしwaxさせて頂くので、仕上がりもきれいです☆
ついでに当ててダブルアタックもおすすめです!
初めてブラジリアンワックスの施術で緊張しておりましたが丁寧に対応していただき、リラックスして受けることができました。
【ご新規様限定】ブラジリアンワックス脱毛☆口コミ投稿でその場で500円OFF!
この度は御来店ありがとうございました!
定期的にすることによって
痛みも軽減されてくるので、ぜひ2ヶ月以内を目安にお待ちしております☆
脱毛が初めてで緊張しましたが、
気さくに話してくれ、スピーディーな対応で
アフターケアの仕方なども教えていただきとても良かったです!
男性でも通いやすいと思います。
また来月よろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
毛がしっかり生えてくれていたので
効果も分かりやすいと思います!
どれだけ減ってるか楽しみです(^^)
初めてのブラジリアンワックスだったのですが
担当の方の施術が早く、凄く綺麗にして下さってめちゃくちゃ満足してます…!
次回もまたよろしくお願いします!
お話も楽しかったです!
この度は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(//∀//)
あっという間に時間が過ぎてしまいました、。
ぜひ次回もお待ちしております☆
いつも丁寧に施術してくれ、痛みのないようにケアしてくれるのでとても有難いです。また宜しくお願いします(^^)
【黒ずみ、たるみ改善】ブラジリアンワックスとVIOぷるんエステ☆
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
一緒にツルツル、プルプル目指して頑張りましょう!
初めてブラジリアンワックスをして頂きました。お店の雰囲気もよくとても丁寧に説明、対応して頂きました。また次もよろしくお願いします!
この度はご来店誠にありがとうございました!
初めてのwax緊張されたと思いますが、楽しく施術できて嬉しかったです(^^♪
定期的にすることで、毛質が変わり痛みも軽減されてくるので、
ぜひ2ヶ月以内を目安にお待ちしております!
すでに何度かお世話になっておりまして、今回もVIOブラジリアンワックス脱毛をお願いしました。初めての時はいろいろ考えてしまって躊躇しましたがスタッフ様の丁寧な説明を受けてやってみたところ 快適なことがわかり定期的に通っております。知識も経験も豊富なスタッフ様でお話しながらサクサクって施術してくれ術後のケアなども詳しく教えてくれるので安心です。衛生的にも良いので男性で興味のある方はお勧めします。
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
男性の方もwaxをすることで蒸れがなくなって痒くなくなったりと、良いことがたくさんあるのでオススメです!
またのご来店ぜひお待ちしてます!
初めて伺ったのですが、毛穴洗浄も丁寧にやってもらって、
終わった後は汚れがかなり取れて満足でした。
途中でブラジリアンワックスの事も聞いたら、急でしたがやってもらえました。施術途中も楽しく会話してもらって、VIOも大満足でした。スタッフさんの感じも良くて次回も行かせていただきます。
【感動体験】毛穴を洗い、スペシャルパックで白雪姫のような輝く肌に☆
遠方からのご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けてよかったです(*´o`*)
お肌もトーンアップしてプルプルになってましたね!
ブラジリアンワックスは定期的にすることによって痛みも軽減してくるのでぜひ2ヶ月以内を目安にお待ちしております!
久しぶりのブラジリアンワックスだったので「どれぐらい痛かったかな・・・」と少し緊張しましたが、気軽にお話してくれたおかげで、そんなに痛みも感じずあっという間に終わりました!
デリケートゾーンの手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました☆
また次回もお願いできればと思います(^^♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
痛みは定期的にwaxを続けることによって本当に楽になってくるのでぜひ1番痛みが楽な、2ヶ月以内を目安にお待ちしております!
デリケートゾーンケアもぜひ始めてみてください♪
沢山の美容情報を教えて頂き楽しく過ごせました。
教えて頂いたこと実践してみます。
また次もよろしくお願いします!
この度はご来店誠にありがとうございました!
お話しをたくさん聞いていただけて嬉しかったです(*´ω`*)
正しい知識と技術で、綺麗にしていきましょう♪
とても心地よく楽しい時間で、丁寧な施術をしてもらい、大満足です!また使わせてもらいます、ありがとうございます。
この度はご来店誠に有難うございます(^人^)
あっという間に時間が過ぎてしまいましたね(*_*)
大満足していただき嬉しいです!!
ずっと気になってて先日初めて伺いました!
速くてあっという間の時間でしたが
理想すぎる素敵な時間を過ごせて良かったです!
色々美容のことも教えて頂き素敵な雰囲気の空間での
施術は名残惜しくも感じました^^
また2ヶ月後に伺います!
この度はご来店誠にありがとうございました!
こちらこそたくさんお話しを聞いてくださり嬉しかったです(*´ω`*)
またぜひ遊びに来るような感じでご来店お待ちしております♪
今回、初めて予約させていただきました。
痛みも少なく施術中の気遣い、また丁寧でスピーディーな施術&仕上がりに大満足です。
肌艶がいい美人なお姉さんは、気さくな対応で好感が持てました。
定期的に通いたいと思いますので、次回もよろしくお願いします。
初めて行かせてもらいました!!
色々教えて頂いたりして楽しく過ごせて仕上がりも満足です!
教えて頂いた事早速実践してみます!!
また次もよろしくお願いします!
はじめてでしたが話やすく色んな話をしながら
施術していただきました。
知識も技術も高く、楽しくお話していたらあっという間でした!仕上がりもフワフワで感動しています!またお願いしたいです!
興味は有りつつも1歩踏み切れなかったワックス。
痛みよりも婦人科以外で人様にさらけ出すことへの抵抗。
美人なスタッフさんに緊張がプラスされるも、始まってしまえば一瞬。
施術のスピードも会話のテンポも安心してゆだねられる。
自分の体ともっと向き合おうと思える時間にもなった。
是非またお願いしたい。
また、よろしくお願いしまーす!
時間が遅れたにも関わらず、スピーディーに、完璧に、していただきました。本当にありがとうございます!
初めてで不安でしたが
とてもスピーディーにしてくださり、
痛みもほとんどなかったです。
大満足でした!ありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
仕上がりに大満足です。女性の悩み相談もしてくださり、婦人科とはまた違う安心感を感じました!また行きます。
前回もマタニティワックスをお願いしました(^^)
子育てに追われ、行けていませんでしたが、今回もまたマタニティワックスです。
出産前はマタニティワックスは絶対です!
産後の生活がとても心地よいです。
初めてお店に伺い施術していただきました。ブラジリアンワックスが数年ぶりでドキドキしてましたがテキパキとしてくださり仕上がりも綺麗で、ワックスを剥がす時も部分を押さえながらやってくれるので痛みも我慢できる程度です。施術中に肌のハリ感を見てタンパク質不足を指摘されたのは驚きました…。オススメしてもらったグラスフェッドプロテインを検索して注文したので、肌にハリが出る事を期待して飲んでみようと思います。
初めてのブラジリアンワックスでしたが、大満足でした!施術もとてもスピーディーで通いやすいと思いました!また行かせて頂きたく思いますありがとうございました!
初めて受けたのですが、とても満足いく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
初めて伺いましたが、すごく良かったです!V.I.Oのブラジリアンワックスをして頂きましたが、痛みも少なく仕上がりも満足です。手際もよく早く終わりました!またお伺いさせて頂こうと思います!
初めてで緊張しましたが、色々なお話が聞けて勉強になりました。
VIOの脱毛もすごく痛いのを想像していましたが、手でおさえてくれながら、してくださっていたので、我慢できる程度でした。
土日の休みが合わず、やっと来店できて嬉しかったです(^^)
今日は、VIOのオールオフをしていただきました!最初のお話から丁寧に進めてくださり、楽しいお話もしながらあっとゆうまの時間でした。テキパキとしかも残りがないようにしっかり作業をしていただきありがとうございます!また、次回もよろしくお願いします。
美サロン エモリアント(emoliant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー