いつも綺麗にしていただいています。
まつげパーマの持ちがいいです!
【2回目以降ご来店限定口コミ頂いた方】500円OFF まつ毛カール¥4,300
Total Beauty Salon ViVier【トータルビューティーサロンヴィヴィエ】からの返信コメント
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。まつげパーマの持ちにご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです。これからも綺麗な仕上がりを提供できるよう、心を込めて施術いたします。
落ち着いた雰囲気のお店で
担当して頂いたスタッフさんにまでも
癒されるようで
心地よく手術を受けることができました。
説明も丁寧にして頂けて
質問なども気軽にしやすいと思います!!
出張先での利用だったので
機会があれば是非またお願いしたい。
と思えるお店でした!!
圧倒的人気★次世代まつげパーマ(上のみ)通常 ¥4,800
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、丁寧な説明や質問のしやすさについてもお褒めいただき、励みになります。
出張先でのご利用とのこと、次回もぜひお越しいただけるのを楽しみにしております。機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当してくださった方がとても笑顔で居心地が良かったです。仕上がりも思っていた以上でした。また行きたいと思います。
圧倒的人気★次世代まつげカール(上のみ)通常 ¥4,800⇒初回 ¥4300
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。担当スタッフの笑顔や接客にご満足いただけたこと、そして仕上がりがご期待以上だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
痛みもほとんどなく丁寧に施術して頂き、
お肌もツルツルになりました!
コース契約させていただいたので
また脱毛で通う楽しみが出来ました◎
超高速!全身うる肌脱毛 【初回限定】¥35,200 (お顔・VIO込み)
雰囲気も良くスタッフさんも優しくて
力加減もちょうど良かったです!
肩甲骨が出るまでにはまだ通そうですが、
肩凝りも解消できたらいいなーと
思います!
いつも理想通りの仕上がりで大満足です!
施術中はなんだか心地よくて眠っちゃいました。
これからもよろしくお願いします!!
2回目以降ご来店 圧倒的人気★次世代まつげパーマ(上のみ)♪ 通常¥4200
店内の雰囲気がとてもよくスタッフさんもとても優しかったです!
圧倒的人気★次世代まつげカール(上のみ) 初回¥4300
ありがとうございました(*^^*)
家の近くにサロンがあると知り、初めて行きました!
サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も優しくてとても良かったです^^
また行きたいと思います!
圧倒的人気★次世代まつげカール(上のみ) 初回¥3980
初めて顔のグロッティをしてみました。フェイスラインはずっと気になっていたので一回で効果が出たのでまたトライしてみたいと思いました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【脂肪分解☆】当店大人気♪気になるフェイスラインに!
いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらって大満足です!!
他のメニューもしてみたいと思い早速予約させていただきました。すごく優しくて仕事終わりに癒されて帰れました。
【2回目以降ご来店限定口コミ頂いた方】通常4,200円⇒まつ毛カール 3,700円
はじめて伺わせていただき、丁寧な対応と心地よいボディマッサージ、痩身のアドバイスも優しく教えていただき、ぜひまた伺いたいサロンさんです!
脂肪撃退!上半身or下半身90分¥23100→¥8800
いつも大満足です!!
次の日の化粧ノリは本当最高です!!
またよろしくお願い致します^_^
エンビロン ポリッシングトリートメント♪角質・毛穴ケアで滑らかな肌に!
カウンセリングもしっかりしてくれて仕上がりもよかった!!また行きます!!
圧倒的人気★次世代まつげカール(上のみ) 初回¥3980
初めてセルマンピーリングしてもらって、思った以上にツルツルピカピカになり満足でした♪
オイルマッサージも過去一気持ちよく、頭もスッキリしました^_^
韓国女優肌セルマン老皮除去ケア 通常22,000円→11,000円
まつ毛カールばっちりです。
欲を言えば目尻のまつ毛もあげて欲しかったかな?
引っ越しをしたこともあり、久々に伺いました。マツパを色んな店舗でしてもらった事があります。サロンによっては、すぐカールが取れる店舗もありますが、ここは長持ちするイメージでした。今回も施術していただいて、もう1ヶ月ほど経ちますが、まだまだカールはキープできており、嬉しい限りです!!!スタッフさんも施術中はそっとして下さり、爆睡してしまいましたが…とてもリフレッシュ出来ました。また宜しくお願いします。
仕上がりにいつも大満足です!!
ありがとうございました^_^
いつも通りの癒やしのひとときでした。
また行きます。
今回担当して下さったスタッフさんの力加減最高でした
また、伺います!
リンパマッサージ+遠赤外線ドーム付き 50分 4300円
強め希望でリンパマッサージして頂きましたが、久々で全身こってたのでかなりスッキリしました。
リンパマッサージ+遠赤外線ドーム付き 50分 4300円
miwa様、いつもご来店ありがとうございます☆
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
またご来店お待ちしております!!
初めての来店でしたが、リラックスできました!また、行きたいです!!
圧倒的人気★次世代まつげパーマ(上のみ) 初回¥3980
ぱんご様、ご来店ありがとうございました!
又のご来店お待ちしております!!
すごく対応がよく感じのいい方でした。まつげもしっかり上がって大満足です。またよろしくお願いします。
そして、口コミまでありがとうございます。
みー様のご来店、またお待ちしております!
優しく丁寧な対応で安心できました!
あー様、ご来店ありがとうございました!
又のご来店お待ちしております!!
2回目のまつげカールでした。
丁寧に対応して頂いてまた行きたいと思います!
ちえ様、ご来店ありがとうございました!
又のご来店お待ちしております!!
いつも丁寧に対応してくださいます。
またよろしくおねがいします。
いづ様、先日はご来店ありがとうございました!
そして、口コミまでありがとうございます♪
又のご来店心よりお待ちしております☆
マッサージまでちょっとして貰えてすごく気持ちよかったです。
脂肪撃退!上半身or下半身70分¥23100→¥8800
あーちん様、ご来店ありがとうございました!
又のご来店お待ちしております!!
めちゃくちゃ気持ちよかったです
ありがとうございました(о´∀`о)
また、
よろしくお願いいたします!、
リンパマッサージ+遠赤外線ドーム付き 50分 4300円
|艸゜Д゜| ナヌ!!様、いつもご来店ありがとうございます☆
また、口コミまでありがとうございます♪
又のご来店お待ちしております!!
初めて施術させていただきましたが、感じの良いスタッフさんで気持ちのいい時間が過ごせました。ありがとうございました。
圧倒的人気★次世代まつげパーマ(上のみ) 初回¥3980
まい様(*^_^*)
そして、口コミまでありがとうございます。
まい様のご来店、またお待ちしております!
出産を終えて1年ぶりに来店しました。
久しぶりだったのですが、覚えててくださり嬉しかったです(^O^)
施術中は会話をせずにウトウトできるところがとても気に入っています。
まつげもバッチリあがるし、もちも悪くないし、値段も安 いのでリピートして来ています。
ゆりえ様(*^_^*)
またお忙しい中、口コミありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
またご来店お待ちしております(^^)
トータルビューティーサロン ヴィヴィエ(ViVier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー