3. エステサロン北信越トップ   >
  5. サロン ド エステレーラ   >

サロン・ド・エステレーラ

サロンドエステレーラ

• 石川県小松市平面町イ38ロムルス平面201
  • 明峰駅から徒歩20分/ファミリーマート平面店より徒歩1分/小松駅から車8分

クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:44:07.0

マスクを外す機会が増え、顔のたるみが気になり、久しぶりに伺いました。前回同様、丁寧な施術で大満足です!
    数日たちましたが、肌ツヤも良く、リフトアップも持続されていて気分が上がります!

クミコ様

先日は御来店ありがとうございました。
    再来頂いてとても嬉しいです。3年ぶりでしたね!!

再びご来店の今回からが、エステ新たにスタートですね(^-^)
    継続されて自信の持てる素肌作りを一緒に目指しましょう!
    もっともっとリフトアップ期待してくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• ユラユラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:00:13.0

ご紹介した友達もすっごく気に入ってました(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その上お客様をご紹介いただけるなんて感謝感謝です♪

ご紹介いただいた方にとても気に入って頂けたご様子で
    さっそくお母様にもサロンにお誘いいただけました!
    ありがたく嬉しいかぎりです(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ユラユラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:22.0

身体も心も癒されました。

また、来ますo(^-^)o

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿感謝申し上げます♪

いつも思いっきりリラクゼーションコースの
    癒しにお越し下さるユラユラ様ですが、
    つるつるスベスベでシミひとつ無いお肌でらっしゃいます!!
    毎日欠かさずお肌のお手入れと、ゆっくりとお風呂に入って十分な睡眠、
    それにジムでの運動もされているそうです。

羨ましいくらい若々しい理想のお肌をされていて
    日頃の積み重ねの成果ですね(^-^)

私も手技をより高めて内面からのリラックスを味わって頂き、
    より美しくなっていただけたらと思います。

またまた次回のご予約も頂きありがとうございます。
    お話できるのを楽しみにしております(*’▽’)

今年もよろしくお願いいたします。

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:38:22.0

今回はおすすめの石膏パックをお願いしました!
    施術後はリフトアップはもちろん、今までこんなにくすんでいたの?と思うくらいに透明感がでて肌が明るくなりました。また次回も楽しみです。

つくし様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は前にも増して透明感がすごく出てとても綺麗になられてました♪
    目もキラキラして生き生きとしておられたのが印象的でした!!

本年は再々のご来店頂きまして有難く感謝申し上げます。
    来年は5才と言わず10才若返り目指して一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:00:08.0

一つ一つ説明をしてくれて、分かりやすかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    終わったあとのお話しも楽しかったです!
    またお願い致します!

【フェイシャル】スペシャルリンパコース50分¥6600→¥5,500

ぽ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    私の方こそ楽しいひと時でした(^-^)

デコルテとお顔のリンパ流しマッサージをもっともっと味わいに
    「秋キャンペーン2回お得」に是非お越しくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• みぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:23:07.0

行く前は身体中が凝っていて、血の流れが滞っている気がしていましたが、終わってみたらすごくスッキリ( ´∀`)
    力加減も絶妙でお声がけにもなんだか癒されました!

数日たってもお肌にツヤがあってつい鏡をみたくなります笑

また伺わせていただきます!ありがとうございます(*´-`)

【首肩こり・眼精疲労】リンパマッサージ★エイジングパック付70分 ¥8,800

みぃこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます。

お身体がスッキリされて良かったです。
    こりほぐしで滞っている血流がスムーズ流れたんですね(^-^)

数日後もつやつやお肌に鏡の前で微笑んでおられるお姿が
    思い浮んでとても嬉しく思います。♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 08:40:22.0

リラックスできるお店の雰囲気と、優しいお声かけで、リフレッシュすることができました。
    マッサージの力加減が丁度よく、とても気持ちよかったです。

【極上エイジング】高濃度ヒト幹培養液導入!シワケア ¥9,900→初回 ¥7,700

ゆっきぃ様

先日は暑い中をご来店いただきありがとうございました♪

マッサージの力加減を気に入ってくださりありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて良かったです。

また、むくみ改善、コリ改善、エイジレスにお越しくださいね
    心身ともに若返りキレイを手に入れましょう(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• (^-^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 23:02:41.0

とてもリラックスできました!
    ハンドエステでこんなに、気持ちい!と思ったのは初めてです!!
    また行きたいと思います(^-^)
    最後の梅ジュースとっても美味しかったです!
    ありがとうございました(^-^)

(^-^)さま
    先日は数あるサロンの中、当サロンを選んでご来店頂き誠に有難く感謝申し上げます。

ハンドエステの気持ち良さを知っていただけて嬉しいです(*’▽’)
    手だからこそ温もりや優しく手当するリラクゼーションが味わえます♪

また(^-^)様のお気に入りの、ヒト幹細胞培養液導入エステを継続して若返りキレイを
    実現しましょう!必ずマッサージついていますよ(^_-)-☆

すてきな口コミ投稿もありがとうございます。

• ピカソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:27:21.0

先日、娘が施術してもらい、すごく良かったと聞き、私もすぐに予約しました。フェイスライン小顔…迷わずこのメニューにしました。いい意味で緊張せず、とても気さくな方で、施術中の優しい声かけですごくリラックスできました。痛気持ちいい施術がクセになりそうです。ハンドだけなのにあれだけフェイスラインがスッキリしたのにはビックリしました。数日経っていますがフェイスラインスッキリは持続しています。お肌の調子もすごく良いです。デコルテのマッサージもあり、すごく気持ち良かったです。またお伺いしますので親子共々宜しくお願いします。

【1番人気が6月末迄お得に】脱マスク!フェイスライン小顔¥8,800→¥7,700

ピカソ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お嬢様からの良かったとのお言葉でのご来店とても嬉しいです(*^^*)

先週と今週と母娘さまでご来店頂け、その上お二方とも高評価口コミ投稿感謝いたします!!
    とてもお褒めのお言葉の数々をいただけて光栄です!!

何よりリフトアップ効果を実感いただけ、数日後も持続されている事は大変嬉しく思います♪
    痛気持ちいいマッサージで小顔リフトはお任せくださいね(^_-)-☆

これからも気楽にお越し頂きリラックスして小顔&美肌効果を高めてくださいね。

ピカソ様とお嬢様の美肌作りの応援させていただけたら幸いです。
    お二人のご来店を心よりお待ちしております!!

• みかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:50:30.0

先日は急な当日予約にもかかわらずありがとうございました^^
    最初のクレンジングの手つきから感動しました!マッサージも痛気持ち良く、施術後はフェイスラインがスッキリし、輪郭がハッキリとでました。次の日もお肌がちゅるんちゅるんでした。
    サービスもしてくださり嬉しかったです♪
    とても気さくな方で話しやすく楽しく受けることができました。
    また次回も必ずお伺いしたいと思います。

みかちゃん様
    嬉しい口コミ投稿も感謝しております♪

フェイスラインがスッキリでお顔立ちが凛とされました(*’▽’)
    お肌もとても滑らかになられて、翌日までもその効果が続いていて良かったです。

みかちゃん様が色々とお話をしてくださる中、以前お母様がご来店された事があるとかで、
    ビューティーシートを調べたところ18年前にご来店いただいていました!!
    今回は大きくなられたお嬢様にご来店頂けてとても感激です(*^^*)
    2世代でお越しいただけた事にとてもご縁を感じました!

みかちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 18:55:08.0

とても気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    リラックスできたし、肌が白くなったようです。
    またぜひ通いたいと思います。

ひろ様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスされてぐっすり感が伝わっていました(*’▽’)

施術後、ご本人様も驚くほどお肌が白くなり
    フェイスラインもスッキリされて、写真撮影も小顔バッチリだと思います(^_-)-☆

イベント前などに又ご来店くださいましたら幸いです。

• ひろみっくすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 12:03:42.0

施術して頂いてから一週間経ちますが、お顔がすっきりした状態が続いてるような気がします(^^)
    今回のメニューは痛気持ちいい箇所もありましたが、効いてるなぁーっと実感しました!
    また同じメニューをお願いしたいです(^^)

【1番人気が5月末迄お得に】脱マスク!フェイスライン小顔¥8,800→¥7,700

ひろみっくす様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

施術が効いて長く持続されたのは大変嬉しく思います(^^♪
    深部のコリをほぐしますので少々痛い感はありますが、
    筋肉を強化し引き上げ効果が期待できます。
    回を重ねるたびに効果がより持続可能かと思います。

是非またこのメニューでご予約くださいませ(^-^)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:17:47.0

初めは、マッサージをしてくれるフェイシャルを探していたところ、こちらのサロンが目に止まり、不安いっぱいで来店したのをおぼえています。
    ですが、その不安はいっぺんで吹き飛ぶほどの気さくな施術様でした。
    とにかく、オールハンドのマッサージが今までに経験したことのないくらい気持ちよくて、一回でここに決めた!と思いました。
    もう半年くらいになりますが、毎回大満足しています。
    フェイシャルといっても、マッサージはデコルテ、背中まで
    いつも寝てしまうくらい気持ちいいです。
    また、これからもよろしくお願いします。

ゆみこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回ご満足いただけて嬉しく思います♪

キメが整い肌のトーンもずいぶん上がり
    お越しになるたびにお綺麗になられていらっしゃいます!!!

ゆみこ様ご自身もファンデーションのノリが良くなって
    毛穴が目立たなくなったとおっしゃってました(^_-)-☆

これからも一緒にもっともっと若返りキレイを目指しましょう。

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

• ユラユラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:26:29.0

いつも癒されてます。
    ありがとうございました\(^o^)/

【期間限定お得】おもいっきりリラクゼーション ¥8,800→¥7,700 5月末迄

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿頂けて嬉しいです(*’▽’)

お顔きれい心可愛いい明るく前向きなユラユラ様との
    お話が楽しくてこちらこそ癒されます♪

今回のトリートメントはスヤスヤと気持ち良さそうでした!!!
    次回も心地よい眠りに誘いいたしますね(^_-)-☆

• たかぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 17:39:01.0

毎年楽しみにしているキャンペーンです!今回は日頃お世話になってるお友達をお誘いしました。
    二人ペアで一人分の料金で受けれて、極上のマッサージがとても良かったとお友達も大満足の様子でした。喜んで貰えて良かったです♪
    来年もこの企画楽しみしてます。

【☆母の日キャンペーン♪】フェイシャルエステ母娘お二人¥8,800 5月末迄

サロン・ド・エステレーラからの返信コメント

たかちゃん様こんにちは。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今年もこの企画に賛同くださり感謝いたします。
    毎年楽しみにしてくださっていて嬉しいです(^^♪

大切なお友達もお誘いいただきありがとうございます。
    お二人ともハッピーなひと時をお過ごし頂けたご様子で良かったです(^-^)

来年も感謝の母娘&仲良しペアキャンペーンをお得にご用意しますので
    楽しみにしていてくださいね♪

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 05:42:42.0

初めて利用させてもらいました。とても温かい雰囲気で、施術も気持ち良くてゴッドハンドとはこういうことかと感動しながら受けていました。流れるような手つきで無駄がなく、そしてツボを押さえた感じでとにかく最高でした…。顔がキュッと上がり、モチモチになり翌日も持続してました!また利用させてもらいたいです。

【☆一番人気が今お得に】深層顔筋コリほぐしスペシャル¥8,800→¥7,700

よっちゃん様
    先日は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    その上高評価の口コミ投稿をいただき、とっても有難く感謝申し上げます。

手技の一つ一つに感動して頂けて嬉しく思います(^^♪
    施術効果の持続を翌日までも感じて頂き本当に嬉しいです。

私もよっちゃんさん様の優しい雰囲気やお言葉でその日はとてもハッピーでした♪
    次回はもっともっとゆっくりゆったりとして頂きますね(^-^)

またお会いできるの楽しみにしています。

• 牡蠣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 23:37:50.0

初めて伺ったサロンでした。かしこまったサロンも美意識が高まっていいですが、私は緊張してしまうタイプなのですがここのサロンは完全に一対一で気を張らなくてもいい雰囲気でとても通いやすいと思いました。

内容ははじめに採寸をしてから施術して最後にまた採寸なのですが一回で変わりました!!変化があると一緒に喜んでくれたのが嬉しかったです^_^

これからお世話になります!よろしくお願いします!

【平日12時~16時限定】ウエスト本気のくびれ作り!80分1回¥5,800

牡蠣様

1回でほんとしっかり減り、二人で大喜びでしたね(^-^)
    実感された喜びは私も経験したことがありますので
    とても伝わってきて嬉しかったです♪

牡蠣様の思い描いた理想のスタイルに近づけますよう施術させて頂きます。
    引き続きのご来店お待ちしております。

思いがけずの口コミ投稿嬉しく思います。

• おさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:32:49.0

ヒト幹細胞のエステを初めてやりました、当日から顔がすごく元気で翌日も今までにない調子の良い肌で感動しました!
    スタッフさんもアットホームでくつろげる中でエステ出来てとってもリラックスできました。
    また同じエステをおねがいしたいです♪

サロン・ド・エステレーラからの返信コメント

おさや様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

くつろげていただけてとても良かったです。
    おさや様とお嬢様との可愛らしーエピソードのお話をしてくださり
    そのご様子が窺えて私もとても癒されました(^^♪

ヒト幹細胞培養液エキス導入コースの施術を終えられてすぐの
    プリプリ感がとても感じられていましたね!!
    翌日までも今までにない効果に感動されたとのことは嬉しいかぎりです♪

今後もこのコースをご希望されたいとのこと、
    若返りの一歩です!これからも是非ともお続けくださいませ!
    いつまでも若くチャーミングなおさや様が目に浮かびます(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにしておりまス。

• サクマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:21:27.0

急な予約にも関わらず、親切に相談にのっていただきました。施術も気持ち良く、翌日もお肌ツヤツヤプルプルでした。またご連絡させていただきます。ありがとうございます

サロン・ド・エステレーラからの返信コメント

サクマル様こんにちは!
    先日は足元の悪い中ご来店くださいましてありがとうございました。

事前にご要望の記載があり効果的なメニューをおすすめすることができました!
    翌日も効果を実感していただけて良かったです♪

当日は交通機関の事情でご予定が変わったことでのご来店でしたが
    このご縁で今後もまたよろしくお願いいたします(^-^)

口コミ投稿も嬉しく思います。ありがとうございました。

• 愛子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:53:40.0

担当の方がとても優しく、楽しく時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
    処術中もリラックスでき、肩こりや目の疲労が楽になりました。気持ち良かったです。
    また機会がありましたら伺いたいと思います。

【フェイシャル】スペシャルリンパコース70分¥6600→¥5,500

愛子様
    嬉しい口コミ投稿もしてくださり感謝しています。

愛子様は落ち着いていて思慮深いのがとても印象的でした!
    お話もしやすく私も楽しい時間を過ごせました(^-^)

肩こりや目の疲れが楽になって頂けて嬉しく思います♪

又チャンスを作って頂いた時にはリラックスして頂けますよう
    心込めて施術させて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 19:51:54.0

今回もすんごくすっきりしました!
    色々臨機応変に対応してくださってありがたいです^ ^またうかがいます!

み様

前回のスッキリ感を気に入っていただいて
    再度味わいたいとのことでのご来店でしたね!
    今回もすごくスッキリを実感されて頂けて嬉しく思います♪

次回もしっかりほぐさせていただきますね(^-^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• たかぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 12:37:32.0

いつもありがとうございます。とっても気持ち良かったです。来月またチケット買いますね。

【ご予約専用】フェイシャルコースご成約の方ご予約ページ

たかぴょん様

たかぴょん様はいつも可愛らしく、
    20年前と変わらないきれいなお肌をされておられます!!!

月一度のサロンでのお手入れを継続され
    ホームケアもしっかりされている結果たとお見受けしております(^-^)

これからも今のままをキープしましょうね。
    来月もお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 15:54:21.0

ゴッドハンドでした。
    身体も心も癒されました。(*^^*)

【フェイシャル&リラク】おもいっきりリラクゼーション ¥8,800

こうちゃん様

またまたのご来店ありがとうございます。

お褒めの口コミ投稿も感謝!感謝!感謝です!
    その上高評価点もいただけて恐縮です。

こうちゃん様のいつも前向きな賢明さが素敵だなと思っております(^-^)

また癒しにお越しくださいね。お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:12:36.0

気持ち良かったです。
    リラックスできました。
    帰宅後、鏡を見るとフェイスラインが引き締りリフトアップ!
    次は小顔コースも試して見たいです。

ゆき様

先日は来店頂きありがとうごさいました。
    数ある中から当サロンを選んで頂けてとても嬉しく思います。

リラックスして頂けて良かったです(^-^)
    次回小顔コースでキュッとフェイスUPにお越しくださいね。

口コミ投稿もありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 16:52:53.0

二回目の訪問です(^^)
    すごく肩、顔の目の周りすっきりしました!!
    雰囲気も落ち着きます。また癒されに伺いたいです!

み様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    再ご来店はとっても嬉しです♪
    気に入っていただけたのかなとホット安心します。
    もっともっと満足して頂けるようにと気が引き締まります!

次回も癒しにお越しくださいね。心込めさせて頂きますね~(^-^)

口コミ投稿もありがとうございます。

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 00:11:57.0

初来店でしたが、
    優しく話しやすい方でした。
    とにかく施術きもちかったです、

終わったあとも肌の調子も肩こりもすごくよくなりました^_^またうかがいます。

み様
    口コミ投稿も感謝いたします。

若くて元気いっぱいでキラキラされて
    エステ好きーってご様子が一瞬でわかりました(^-^)

エステは心も身体も癒されて、その上お肌もキレイになれてとても良いですよね♪

もっともっとエステファンの方が増えると良いですね。
    そして業界全体が盛り上がることを願っています。

是非、癒しとキレイにまたお越しくださいね。
    み様に次回お会いできることを楽しみにしています(^^♪

• こにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 11:24:20.0

最初緊張しましたが喋りやすかったので良かったです。
    コリやすいのでほぐしたらスッキリしましたし顔が明るくなりました。

☆ 一番人気!☆深層顔筋コリほぐしスペシャル 80分 ¥8,800

こに様
    口コミ投稿も大変嬉しく感謝しています♪☆

緊張がほぐれてリラックスしてい頂けたご様子でしたね(^-^)
    こに様も親しみやすい方で色々お話できて良かったです。

ホットペッパーの予約サイトからの再来ご予約確認致しましたので
    喜んでお待ちしておりますね(^_-)-☆

次回も首、胸、肩、背中等をたっぷりと解させていただきます!!!

お顔も顔筋&石膏パックでさらに明るくフェイスラインも
    キュッと引き締まりますようしっかり施術させて頂きます。

☆次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:55:48.0

いつも肩こりがひどい時や、疲れが溜まった時にお伺いしていますが、毎回丁寧なご対応に感謝です!(^^)

今回は、再びコリほぐしスペシャルにさせていただきましたが、しっかりとほぐしてもらえて、肩、首筋、顔などスッキリして、とても楽になりました!
    とてもリラックスできる空間です!(^^)

またお伺いしたいと思います!
    よろしくお願い致します(^^)

あっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    施術を気に入ってくださり、度々のご来店に感謝いたしております♪

いつもハードなお仕事で今回もお疲れのご様子、
    しっかりマッサージをさせていただき、コリがほぐれスッキリ感が見えていました!!
    楽になられてほんとうに良かったです(^-^)

お疲れのピークな時はいつでもお越しくださいね。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

• ももりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 23:43:55.0

担当の方はとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
    施術中もリラックスでき、自覚症状はないものの、気になっていた肩もかなり楽になりました。気持ちよかったです。
    違うコースも体験してみたいと思っておりますので、また伺います!

ももりん様
    口コミ投稿も頂けるなんてとても嬉しいです♪

ロングのつやつや黒髪が似合う可愛らしい方で
    ももりんちゃんとお呼びした方がピッタリな方でした(^-^)

肩も解られリラックスしていただけて良かったです♪

お宅はサロンに近いので、思い立ったらいろいろメニューを
    お試しにお越しくださいね(^_-)-☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 22:03:33.0

今回受けた顔筋メゾット小顔コースは、
    顔のお手入れに加え、
    首や肩のこりも緩和され、疲れも取れて嬉しかったです!

他にもたくさんコースがあり、
    疲れ具合や時間、価格も含め、
    その都度、自分に合ったコースを選べるので、嬉しいです♪

次回もまたいろいろ試してみたいと思います!
    いつもありがとうございます!!

あっちゃん様
    再々のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙し中、再度素敵な口コミも感謝いたします(*^^*)

あっちゃん様は毎日がとてもお忙しく、
    休日もご予定が詰まっていらっしゃるとかで、
    とてもお疲れだとお聞きしておりました。

首コリ、肩こりが緩和されたとのこと、
    施術をさせていただいけた甲斐がありました(^-^)

次回ご来店の時には、その日のお気分やお疲れ具合、
    ご予算にも合わせてメニューをお選びくださいね(^_-)-☆

サロン ド エステレーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー