大変満足でした
エクステ形状人気No1◆フラットラッシュ120本迄6490円◆初回他店オフ無料
Rees-salon&school-野里店【リーズサロンアンドスクール】からの返信コメント
モモカ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
モモカ様のまたのご来店心よりお待ちしてます
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
エクステ形状人気No1◆フラットラッシュ100本6050円◆初回他店オフ無料
いつもきれいで早く仕上げてくれて気に入ってます
【シルクセーブル◆再来のお客様対象】まつげエクステ付放題¥5500◆
まゆゆん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
まゆゆん様のまたのご来店心よりお待ちしてます
新技術でマツエクしてもらいました!
しっかり着いている感じとぱっちりしてて
リピします!
【再来】持続力&ボリューム◎付まつげ級!バインドロック100本¥9900
さしすせそ様
まだ数少ない【マツエクパーマ】の新技術ですが、気に入って頂けて嬉しいです♪
カール感がいつも気になるとおっしゃっておられましたので、
絶対に【マツエクパーマ】がぴったりだ!と思い提案させて頂きました◎
普段なら、自まつ毛とエクステのカール感が揃わず自まつ毛だけが下がってしまうイメージですが、
このメニューであればエクステ装着後にエクステに合わせて自まつ毛もカールを統一させますので
とても綺麗なお仕上がりにすることが出来ます◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Reesオーナーアイリスト
いつもお世話になっています!いつも理想な仕上がりにしてくるので満足しています。また次回も楽しみです!
マツエクパーマしましたが、根元からではなく
毛先がマツエクのカールに合わせて上げる感じかな?勝手にマツエクの時みたいなパチッと感を想像してしまってたの、元からすごく下がりまつ毛なのであまり変わらず(´・ω・`) あと取れやすくなるのかその日のうちには何本かとれて、、目尻とかは1週間でほぼなくなってしまいました!
私のまつ毛とは相性が悪かったのか少し残念(><;;)
【姫路初】エクステMENU+マツエクパーマ5500円(LED接着剤+eyeシャンプー込)
まつ毛カール自体初めてで不安でしたが、メニューを丁寧に説明してくださり、希望通りのまつ毛にしていただいて満足です。まつ毛が下がったらまた利用したいです。ありがとうございました。
トレンドまつ毛カール初回¥5500(上or下)◆カールタイプ32種ご用意♪
体調が悪く2ヶ月ぶりに行かせて頂きましたが、丁寧な対応をして頂きました。大変満足してます。有難うございます
【再来】持続力&ボリューム◎付睫毛級!バインドロック100本¥9900
まぁちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお気遣いありがとうございます。
また伺います。
【再来】人気No1◆軽い♪持ちが良い♪話題フラットラッシュ140本迄6820円
2回目のまつ毛パーマでした。
まつ毛が短く、目も一重がコンプレックスですが、
丁寧に相談にのってくださり、希望通りの仕上がりで大変満足しています。
どの種類が私のまつ毛の状態に合っているのかアドバイスもくださり、安心してお任せできるお店だと思います。
店内もとても清潔で、接客も素晴らしくとても居心地良く過ごさせていただきました。
良いお店と出会えて感謝です。
蓮様
嬉しい口コミありがとうございます☆
その後首の調子はいかがですか?
前回、1回目より少しカーブをきつくさせて頂きましたが
自まつ毛が長く綺麗なのでお仕上がりもとても綺麗でしたね♪
眉とまつ毛を同時に施術することも出来ますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Reesオーナーアイリスト
主人の眉毛をどうにかしたくてお願いしました。
目の周りが明るいなって,大満足です。同時に私もマツパしてもらえてよかったです。
また二人で伺いますね。
【初回】プロが徹底分析☆眉MENUにお困りならこちらのコース◎【美眉】
えみりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます
えみりん様 旦那様のまたのご来店心よりお待ちしております。
思い通りに上がって,大満足です。またお願いしますよう。
【1人1回限り】流行まつ毛パーマ+エグータム美容液1本SET♪¥12100→¥9900
えみりん様
前回は旦那様とのご来店ありがとうございました♪
同時にお越し頂き来ますと、ペア割でお2人様とも【300円割引】になりますので
是非是非また一緒にお越し下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Reesオーナーアイリスト
いつもお世話になっております。毎回理想な仕上がりになるので信頼してます!またよろしくお願いいたします。
眉はお顔の印象を大きく変化させますので、
最近性別・年齢問わず幅広いお客様にご利用頂いております☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Reesオーナーアイリスト
びっくりするほどとても丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。ここまで完璧な対応してくださるお店はないと思います。
他店でまつげパーマしてもらってましたが、均等にならず、仕上がりから数本固まってしまっておりまつ毛がないように見えるところがあるのが悩みでした。そんなことも告げずでしたが、
今回、仕上がりを見てとても綺麗にしてくださり嬉しかったです。
帰りもそっと事前にエレベーターを準備してくださったりと、最初から最後まで色々とお気遣い頂き、とても良い気持ちで過ごさせていただきました。
蓮様
先日はご来店頂き有難うございました★
まつ毛パーマを気に入って頂けて大変光栄です♪
そして嬉しい口コミも励みになります。有難うございました★
まつ毛パーマは立ち上げストレート/丸みカーブ/目尻を流すメーテル等
デザインによってイメージも変わりますので、
また気になった点やご要望などがございましたらなんでもご相談下さいませ。
次回お会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
Reesオーナーアイリスト
いつもお世話になってます!いつも仕上がりも満足しています。店員さんも優しいですし、店の雰囲気もいいです。また、行かせていただきます。
いつもお気遣いいただきありがとうございます。
また伺います。
リペアお願いしました。
束感にしてみたいと相談したところ、束感にする方法を教えていただいただけではなく、本数についても一緒に考えていただき、ありがたかったです。
下まつ毛は40本7ミリでブラウンでお願いしました。綺麗にしていただきましたが、もう少し下まつ毛を強調したいと思ったので、次はブラックにしてみようと思います。
いつも丁寧な接客と施術で助かっております。
【再来】人気No1◆軽い♪持ちが良い♪話題のフラットラッシュ付放題7260円
ゆづ様
嬉しい口コミありがとうございます。
束感とても可愛かったですね♪
ご購入頂いたコーティング剤であれば、ご自身でも簡単に
流行りの束感を作ることが出来ますので是非お試し下さい♪
下まつ毛の件も承知致しました。
同じ本数でも、黒だと濃く見せる事が出来ますし、
ブラウンだと優しい雰囲気に出来ますので
なんでもご相談下さいね。
次回も楽しみにお待ちしております♪
Reesオーナーアイリスト
いつも丁寧に対応してくださり、持ちばつぐんです。エクステプラスパーマが出来るメニューができたとお聞きしたので、次回は挑戦してみたいです。
かんちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもキレイにしていただいて大満足です。
さおり様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今日、おしゃれな女子高生に「いつもまつげキレイですよね~。キレイにカールしてるなぁって思って見てました」と褒められました。
まつげパーマをしているので普段はマスカラを塗るだけと説明したらびっくりされました。
とても嬉しかったので口コミしました(笑)
次回もよろしくお願いします!!
周りの方に褒めて頂くとさらに嬉しく感じますよね♪
まつ毛美容液でいつもケアして頂いているので、
自まつ毛自体も長くまつ毛パーマで十分かと思います◎
最初エクステされていた頃がなんだか懐かしいですね(笑)
次回は新年のご予約有難うございます☆
良いお年をお迎え下さいね☆
Reesオーナーアイリスト
いつも手早く、そして綺麗にバッチリまつげをあげていただいています。お店の方の対応もいつも丁寧でお話しやすいので、こんな風にしたいってお願いもしやすいです。また、よろしくお願いします
みほちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます
みほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!月に一度のメンテナンスで
眉毛とまつ毛パーマーをさせてもらっているのですが、毎回満足な仕上がりになります。店員さんも皆さん優しいですし、
居心地も良きです♪またよろしくお願いします。
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
まつ毛と眉毛が綺麗になると、メイクも楽しくモチベーションが上がりますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Reesオーナーアイリスト
丁寧でキレイに仕上げてもらえて
デザインも大満足です!
カウンセリングや接客がとても丁寧で、優柔不断でどのメニューにしたらいいか悩んでいたので、大変助かりました。
リペアでお願いしたのですが、左の仕上がりはとても綺麗なのですが、帰宅してから鏡を確認すると抜けてしまったのか、右(特に真ん中)が左に比べて毛が少ないような印象でした。そのため右の印象が薄く感じ、少し残念です。左右の自まつ毛の生えグセが関係しているのかもしれませんが、もし可能であれば、右も左のような仕上がりでお願いできたら嬉しいな、とは思います。
後、目尻が短く感じたので、次回は目尻を1mm長くしようかな、とも思います。
また、下まつ毛は初めてのエクステだったので、6mmのブラウンにしたのですが、仕上がりを見てもう少し下まつ毛の印象が欲しいと思ったので、次回はブラックで7mmにしようかな、と思いました。
凄く持ちがいいです!以前別のとこでLEDしてましたが、扱いが雑なせいもあり1ヶ月で大体ほぼない状態で毎月オフして新しくしてましが、今回1ヶ月半で半分近くまだ残っていてたので付け足しでいけました!また行かせてもらいます!
たぁさん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
毛周期や扱い方などもありますが、LED接着剤は通常のものに比べ
接着力が高い傾向にございますので
今は当サロンのお客様だとほとんどの方が接着剤を変更されております◎
次回のご来店も楽しみにしております♪
Reesオーナーアイリスト
初めての来店でしたが、他店と比べカウンセリングから最後までとても丁寧で、安心してお任せできました
また行きたいなと思いました
【ブラウン】フラットラッシュ付放題7810円◆全7色♪目元にも抜け感を演出♪
ゆづ様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
右の目尻に少し生え癖がございましたが、その後持続力など左右差はございませんか?
美容液のご購入も有難うございました。
育毛×保湿でまつ育してあげて下さいね◎
またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。
Reesオーナーアイリスト
ここ数年はまつげパーマでお世話になっています。
その時のまつげの長さによって微妙にカールの角度やデザインを変えていただいています。
毎回手早くとても綺麗に上げていただけるので助かっています。ありがとうございます。
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
まつ育をされて自まつ毛がいつもキレイなので、
パーマでしっかりボリューム感が出ますね◎
いつも楽しいお時間を有難うございます☆
Reesオーナーアイリスト
今回はシルクに戻し普通のグルー出してもらいましたが日にちたってのクチコミ書かせて頂いてるんですがまつ毛の周期で抜け落ちてしまったりはしてますがまだまだ綺麗に着いております。またよろしくお願いします。
前回3種類のカラーエクステで装着致しましたが
周りの方の反応などはいかがでしょうか?♪
カラーを変えると雰囲気も一気に変わりますので、
また是非ご相談下さいませ♪
Reesオーナーアイリスト
リーズサロンアンドスクール(Rees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー