前回に比べ長さの調整など丁寧に話を聞いて頂き、今回も納得いく仕上がりに大満足です!ありがとうございます!
【再来】人気No1◆軽い♪持ちが良い♪話題のフラットラッシュ付放題7260円
Rees-salon&school-野里店【リーズサロンアンドスクール】からの返信コメント
nonchi*様
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお話するのが楽しくてあっという間にお時間が過ぎてしまいますね(笑)
自まつ毛が細めでいらっしゃいますので、エクステの方も0.1ミリの一番細いもので
対応させて頂いておりますが、長さをご変更されてからは持続力や扱い方などはいかがでしょうか?
また何か気になる点がございましたらなんでもご相談下さいね♪
Reesオーナーアイリスト
施術の間はいつもウトウトしてしまうくらいに、何の違和感もなく、そして起きるとパッチリお目目にしてもらって感謝です。ありがとうございます
扱い楽ちん♪まつ毛カール初回¥5500(上or下)◆カールタイプ31種ご用意♪
みほちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
みほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも細やかなお気遣いをありがとうございます。
また伺います
【再来】人気No1◆軽い♪持ちが良い♪話題フラットラッシュ140本迄6820円
かす様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
かす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
花粉症の為、数ヶ月お休みしてたので、久しぶりで緊張しながら行ったのですが、明るく迎え入れて頂き安心しました。
マツエクしてない顔にも慣れてきてたのですが、やってみると、目力アップでやはりいいですね。
汗をかく時期に入ってきたので、マスカラをするのが嫌なので、夏はマツエク何必須ですね。
ゆきんこ様
またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
夏に向けてエクステのご予約お待ちしております♪
ゆきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます^ ^
丁寧にしてもらっていつも大満足です★
いつもありがとうございます☆
お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
エクステとはまた違うメリットが沢山ございますので、
パーマライフ楽しんで下さいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Reesオーナーアイリスト
いつもながら丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます
りな様
またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
数年ぶりにマツエクをつけましたが、今流行りのデザインや、取り扱いなど丁寧に教えて頂きありがとうございました。施術も丁寧で担当スタッフさんとのお話も楽しく時間が過ぎるのも早く感じました。仕上がりも大変満足です!次も是非お願いしたいと思います。
ご新規様◆人気NO1♪フラットラッシュ付放¥7150特殊形状で持続力UP◎オフ込
Yちゃん様
この度はお久しぶりのご来店有難うございました。
お久しぶりのまつ毛エクステはいかがでしょうか?
メイクもまたお久しぶりに時短で楽チンかと思います☆☆
LEDエクステは今大変人気のメニューとなります♪
久しぶりのまつ毛エクステ楽しんで下さいね♪
Reesオーナーアイリスト
1ヶ月置きに行かせて貰ってますが、本当にLEDの持ちが良く、びっくりしました。
いつもの様に接客、仕上がり、全てに満足してます。
まぁちゃん様
LEDエクステは接着剤を変更するだけなので全エクステメニューに対応しておりますが、
一番人気のオプションメニューとなっております★
持続力が高くなると来店周期も伸ばせますし、
接着力が高いのでオイルクレンジングが使用可能です★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Reesオーナーアイリスト
デザインは綺麗。
ご新規様◆人気NO1♪フラットラッシュ140本¥6600特殊形状で持続力UP◎オフ込
saku様
またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
saku様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕上がりもキレイで、
上手だったので、安心出来ました!
明るい方で、
お話しも楽しくて時間がたつのがはやかったです。
もちもとってもいいです!
また行かせていただきます!
ミニー様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのマツエクでした。
バインドロック凄くボリュームもでて個人的に好きです!
ボリュームが出るから少なめでも良いんじゃないかとアドバイスもいただき、納得いく仕上がりでした!ありがとうございました!
【再来】持続力&ボリューム◎付睫毛級!バインドロック100本¥9900
当日からボロボロ取れ出し、2週間で残20本、ほぼ取れてしまいました。残念です。
ご新規様◆人気NO1♪フラットラッシュ100本¥5940特殊形状で持続力UP◎オフ込
いつもお世話になっています。今回はエクステがパーマかと悩んでいますと事前にお伝えしていてカウンセリングで前回の事など色々踏まえた上で御相談に乗っていただき、メニューを決めれました。もちろん仕上がりも毎回満足です!!いつも綺麗になる為のお手伝いをしていただき感謝です!
私のまつ毛に合うサイズや長さ、どのように施術していくかなど、とても丁寧に説明して頂きました!
初めて来店しましたが、こらからのケアも含め、お話しも楽しく時間があっと言う間に過ぎ、施術中も私への心遣いもしてくださり本当にありがとうございました!
また宜しくお願いします!
今回も、ありがとうございました。
【再来】人気No1◆軽い♪持ちが良い♪話題フラットラッシュ120本迄6490円
みき様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中いつも口コミ投稿も有難うございます。
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LEDで上下お願いして1週間で、左目は0本右目も10本以下になっています。
前回120本LEDで、その時ももちはよくなく、つけた翌日から毛のむきがばらつき、まつ毛の周期の関係かなとおもっていましたが2度連続となると、もうやめようとおもいました。
【再来】人気No1◆軽い♪持ちが良い♪話題のフラットラッシュ100本6050円
is様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
前回ご来店の際、自まつげの状態を一緒にご確認させて頂いたところ
ビューラー等で切れてしまっているものも多く
健康的なまつ毛と比べるとどうしても取れやすくなってしまったかと思います。
その他、まつ毛の毛周期などもございますが説明不足でお伝え切れず申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう、事前説明を徹底してまいりたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
is様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回初めてのLEDで来店も初めて
とても丁寧に説明して下さり綺麗な仕上がりで満足してます。
これから娘とココに通うことに決めました。
LEDエクステ◆通常の2倍!衝撃の持続力◆通常MENU+1760円→初回880円◆
とても気に入っています。ありがとうございました
最安値◆新規様限定◆セーブル80本【¥3740】他店オフ&目元パック無料♪
りお様
当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも手早く、そしてめっちゃ上向きまつげ作ってもらい感謝です。まつげパーマに違和感もなくて、ホントに楽でやめれません
みほちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
みほちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げていただいています
長持ちするし、綺麗です。
また次回もよろしくお願いします
いつも丁寧な施術で満足しています。
いつも楽しくお話しもできてとても
楽しい時間を過ごしています。
本当におすすめのお店です。
毎回ありがとうございます。
リラックスしすぎて毎回爆睡してしまいます。
LEDに変えてから、長持ちしていてとても助かってます!!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつもお気遣いいただきありがとうございます。
こちらサイドの問題で、腰が痛くて……とお話ししたところ、毎回必ずクッションを用意くださり、
施工以外のことなのに……と感謝しかありません。
また伺います。
かす様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
かす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リーズサロンアンドスクール(Rees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー