施術していただいた日から1週間ですが、頭が軽く後ろから引っ張られているような感じや重だるさもなく過ごせています。
尾田担当【アタマの内側から整える】進化系ドライヘッドスパ40分
アタマとカラダのほぐし整体&マタニティマッサージ 整えーる 池袋店からの返信コメント
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後から頭の重だるさや引っ張られるような感覚がなく、快適に過ごせているとのこと、大変嬉しく思います。
お身体が軽くなるお手伝いができたことが何よりの励みです♪
またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
整えーる池袋店 尾田
はじめてお世話になりました。
現在妊娠25w、前週にギックリ腰をしてしまい腰の痛みはひいたものの、腰をかばって歩いていたせいか背中やら足やら首やら色々が辛くなり、仕事帰りに寄らせていただきました。
マットレスタイプなので家にいるかのようにリラックスでき、抱き枕を抱えながらも頭から足先まで丁寧にほぐしていただきました。仕事帰りで疲れていたのもあり、半分は夢うつつ…ほんとうに気持ちがよかったです。
施術自体も気持ちの良いものでしたが、お店の方も優しくお話ししてくださり身体も心もほっこりして帰路につきました。口コミも妊婦さんが多いので、妊婦の対応に慣れているのかなという安心感があります。妊娠中は身体中辛いことが多いので、またリラックスしにうかがいたいと思います。
【新規★No.1】アロマフット40分+ほぐし整体orマタニティ60分 7,980円
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
妊娠25週目という大切な時期に当店をお選びいただき、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!ギックリ腰後のお辛さや背中、足、首の不調が少しでも楽になられたようで安心いたしました。マットレスタイプや抱き枕を使った施術がご自宅のようにリラックスできると感じていただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。
また、スタッフの対応が身体だけでなく心にもほっこりした時間を提供できたとのお言葉、励みになります!妊婦さん特有のお身体の辛さには丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
担当スタッフさん、ありがとうございました!
足の怠さも取れて痛かった肩も腰もだいぶ楽になりました。
お腹が大きくなるにつれてまたしんどくなると思うので、また伺います。よろしくお願いします!
足の怠さや肩、腰のお辛さが楽になられたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!お腹が大きくなるにつれてさらに負担がかかることもあるかと思いますが、次回も丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。担当スタッフ一同、心を込めてお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
妊娠31週でお腹が大きくなり腰の痛みが出てきたので施術をお願いしました。
店内の雰囲気も落ち着き、マットレスがとても気持ちよかったです!
担当してくださった方が妊婦の気持ちを理解しており色々配慮していただきました。
施術内容も頭の先からつま先まで全身丁寧にゴリゴリの体を良い強さで気持ちよかったです。
強さも何度も確認してもらえました!
女性だと力が物足りないお店がよくあるのですがこちらは強めが好きな私にはぴったりでした!
またメンテナンスしたいときに利用したいと思います!
【口コミ割】アタマとカラダのマタニティマッサージ 60分 6,600円⇒4,980円
妊娠31週目という大切な時期にご来店いただき、腰の痛みのケアが少しでもお力になれたとのこと、大変嬉しく拝見しました!店内の雰囲気やマットレスの快適さ、そして担当スタッフの配慮をお気に召していただけたことも何よりです。ゴリゴリのお身体をしっかりほぐし、力加減にもご満足いただけて安心しました。強めがお好みの方にぴったりとのお言葉、大変励みになります。次回のメンテナンスの際にも、ぜひお身体のケアをお任せくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
こちらのコースは2回目。前回よりも施術後は更に楽になりました。ネックストリームも良いのですがヘッドスパコースも気になります。イロイロなコース試させていただきたいです。ありがとうございました。
★ほぐしorマタニティ+【フット×ネック】ストリームコンボ☆☆☆100分
しらら様
先日はご来店ありがとうがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
整えーるでは基本のコースに加えて、各店それぞれの特別メニューもご用意しております。ページを定期的にのぞいていただくと出会えるクーポンがあるかもしれません◎次回はぜひ今回ご案内させていただいたヘッドスパの限定クーポンもお試しください!
池袋店 高尾
今回はいつもより長い時間で施術していただきました!!
疲れていた分途中で寝てしまいましたが、終わったあととても身体が軽くなっていて今回も大満足です。
アタマとカラダのほぐし整体orマタニティ80分 8,800円⇒7,200円
今回はいつもより長い施術時間でお疲れをしっかりケアできたとのこと、そして施術後に身体が軽くなりご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見しました!リラックスして途中でお休みになれるほどの心地よさも感じていただけたようで何よりです。これからも丁寧にお身体を整えさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
妊娠してマッサージに行けなかった為安定期に入ったタイミングですぐに予約させていただきました!
力加減もちょうど良く、かなり効く施術していただきとっても体が楽になりました!久しぶりに軽い感覚とっても嬉しいです。
これからお世話になりたいと思います!
【口コミ割】アタマとカラダのマタニティマッサージ 90分 9,900円⇒7,200円
主婦様
整えーる池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
安定期に入られてからの大切なタイミングで、当店をお選びいただき光栄です★
力加減がちょうど良く、体が楽になられたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
久しぶりに軽さを感じていただけたことが何よりです。
これからも安心してお任せいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします!
整えーる池袋店 尾田
2回目ですが、前回同様丁寧に施術していただきました。妊娠してお腹が大きくなるにつれ、肩や腰の痛みが辛い状態でしたが、しっかりほぐしていただき身体が軽くなりました。
また伺いたいと思います。
【定番★】アタマとカラダのほぐし整体orマタニティ60分 6,600円⇒5,500円
さほ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
2回目のご来店、心より感謝申し上げます。
妊娠中のお身体の辛さが少しでも和らぎ、軽く感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。
これからも丁寧な施術でサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
次回も心を込めてお待ちしております♪
整えーる池袋店 尾田
いつもお世話になっております!
定期的に通うと、格段に体の重さが重くなりづらいな~と実感しています(それでも間隔が空いてしまったりする時はありますが…^^;)
どの方も技術が素晴らしくて、毎度スッキリ・もみ返しも無くありがたいです!
【平日15時まで入店】ほぐし整体orマタニティ+ヘッド 60分 6,600円⇒5,100円
いつも定期的にお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです!定期的なケアが体の重さを感じづらくするお手伝いになっているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。間隔が空いてしまうことがあっても、またお疲れの際にはしっかりサポートさせていただきますので、ご安心くださいませ。どのスタッフの施術にもご満足いただけていること、何よりの励みになります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
妊娠してから初めてのマッサージでしたがとてもリラックスできました。おなかに負担もなく安心して寝てしまう程でした。またリピートします!
妊娠中初めてのマッサージで、リラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!お腹に負担をかけることなく、安心して施術を受けていただけたこと、そしてリラックスして眠ってしまうほど心地よかったとのこと、本当に光栄です。ぜひまたリピートいただき、丁寧にケアさせていただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
久々の利用でしたが今回もしっかりとやって頂きました!
ほんとにぐっすり寝れちゃうくらいリラックス出来ました!
1番ほぐして欲しいところをゆっくりじっくりほぐしてもらえて大満足です!
またよろしくお願いします!!
【平日15時まで入店】ほぐし整体orマタニティ+ヘッド 90分 9,900円⇒7,200円
まな様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
今回ご利用いただいた【平日15時まで入店】クーポンには、今回のボディケアのコースと一緒にアロマフットマッサージが受けられるセットもご用意しております。ご予約時のお疲れ具合やお時間の都合によってお選びくださいませ。
また整えーるでは、期間限定メニューのご案内を不定期に配信しております。有効期限付きのクーポンも多いので、ぜひサロンからのメッセージもチェックしてみてください。
次回のご利用もお待ちしております!
池袋店 高尾
前回と引き続き全身をほぐしていただきました。
大変心地良く途中寝入ってしまいましたw
次回は気になる箇所のケアをご提案いただきありがたいです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
【口コミ割】アタマとカラダのほぐし整体 90分 9,900円⇒7,200円
HBRKTT様
整えーる池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
次回のケアに関しても、気になる箇所にしっかりアプローチできるようご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいませ。
これからもお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
整えーる池袋店 尾田
しっかりぼくして頂けるので本当に助かっております。
気持ちよくてあっという間に終わってしまいます、、
またお世話になります!
【迷ったらこれ!】アタマとカラダのほぐし整体orマタニティ90分 7,980円
毛抜き様
いつも整えーる池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます★
しっかりとほぐす施術でお身体が楽になられているとのお言葉、大変嬉しいです。
心地良くお過ごしいただける時間をご提供できていることが何よりの励みです。
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
いつもご来店いただき感謝申し上げます♪
整えーる池袋店 尾田
担当して頂いたのは女性だったので強めでいけるかなと心配しましたが、ツボを捉えてくださりかなり良かったです。
改善点の指摘もあり通えるときは通いたいと思いました。
技術面も接客面でも満足できました。
この度はありがとうございました。
【口コミ割】アタマとカラダのほぐし整体 60分 6,600円⇒4,980円
女性スタッフの施術がご期待以上にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!ツボを捉えた施術が効果的だったこと、また改善点の指摘が役立ったとのことで、安心いたしました。技術面、接客面ともにご満足いただけたことは、スタッフ一同大きな励みとなります。これからも丁寧にお身体をケアさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!次回のご来店を心よりお待ちしております。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
アロマフットとネックストリームがあるコースは最高でした。
ただ私の個人的問題なのですが前日の夜に右太腿を痛めてしまいそれを考慮した施術をしていただいたので次の日には楽になりました。ありがとうございました。ネックストリームは3回目でしたが更に楽になりましたので、また予約させていただきたいです。
しらら様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回のメニューも気に入っていただけてよかったです。
ストリームコンボ☆☆☆のクーポンはアロマフットマッサージやゆるゆるネックストリームが合わせて受けられる人気のセットです。こちらは全身ほぐしの時間が通常の全身コースよりもやや短い時間に設定されていますので、お疲れ具合に合わせて施術時間の延長やほかのメニューと組み合わせてカスタムしていただくのもおすすめです◎
また整えーるでは、不定期で同じような組み合わせメニューがさらにお得に受けられる限定クーポンを掲載しております。ぜひお時間あるときはホットペッパービューティのページをのぞいてみてください!
どんどん暑くなってきていますので、水分補給をお忘れなく◎
またのご利用お待ちしております。
池袋店 高尾
初めて来店させて頂きました。
とても接客や雰囲気が良く、体も軽くなり満足しました。
初めてのご来店で接客や雰囲気にご満足いただき、さらに施術後にお身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
ガチガチの腰をメインにほぐしてもらいました。
力加減も聞いてくださりリラックスしてお任せできます。
施術後は本当にスッキリします。
また行きます!
a25様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ガチガチの腰がほぐれ、施術後にスッキリしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
リラックスしてお任せいただけたことが何よりです。
またお身体が疲れた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
整えーる池袋店 尾田
妊娠してからマッサージに行けてなかったので、ここはマタニティOKでありがたいです。
強めなマッサージでしたが痛きもちい感じでちょうどよかったです。
駅からちょっと遠いのは気になりますが、また通わせていただきます。
妊娠中でも安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!痛気持ちいい強めのマッサージがちょうど良かったとのお言葉も励みになります。駅から少し距離がありご不便をおかけしますが、それでもまた通いたいと思っていただけたことに感謝いたします。次回も心を込めてケアさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
妊娠中期を迎え、身体が痛み出してきたので利用しました。とても気持ちよく抱き枕もあり、体勢も楽できた。
接客も丁寧で良かったです。
妊娠中期の身体の痛みでお辛い中、当店でリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!抱き枕を使った体勢が楽だったとのお言葉も、安心していただけたようで何よりです。これからも丁寧な接客と施術でサポートさせていただきますので、またお身体が気になる際にはお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
マタニティOKとわかりやすく記載しているマッサージ店が少ないのでありがたいです。
28週目で伺いましたが、施術時の体勢など気を遣っていただきありがとうございます!
首がとてもすっきりしました!また伺いますー!
【イチ推し◎】ほぐし整体orマタニティ+αゆるゆるネックストリーム80分
妊娠28週目という大切な時期にご来店いただき、施術中の体勢やケアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!首がスッキリされたとのお言葉、本当に励みになります。これからも妊婦さんが安心して通えるお店づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
ずっとお世話になりっぱなしで本当に感謝しています。
《回数券》ほぐし整体orマタニティマッサージ90分×5回コース
こちらこそ、いつもご来店いただき心より感謝申し上げます!お身体のケアをお任せいただけることが私たちにとって大きな励みです。これからもお客様の癒しと健康をサポートさせていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
マタニティマッサージで行きました。
とても丁寧で力加減も心地よくて満足です。
雰囲気もとてもよかったです。
マタニティマッサージでご来店いただき、丁寧な施術や心地よい力加減にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!また、お店の雰囲気もお気に召していただけたようで何よりです。これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
仕事の繁忙期が終わったらご褒美に伺おうと思っていたのですが、身体がガチガチでもたなくなり、思わず助けを求めて伺いました!毎回、期待通りの感動するレベルで身体をほぐして頂き、本当にありがたいです。ありがとうございます!また仕事が落ち着いたら今度こそご褒美に伺いますね(^^)
お仕事の繁忙期でお身体が限界だったとのことですが、施術で期待通りにほぐしを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!少しでもお身体が楽になられたようで安心いたしました。次回はぜひご褒美として、さらにリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
ネックストリームのあるメニューは2回目、1回目でだいぶ良くはなり間隔は10日間位空けての施術でしたが以前よりも頭も軽く過ごしやすかったです。今回はアプローチを変えて施術していただき、首の左右が更に動かしやすく頭も軽くなりました。
まだ頭が固い所があるのでまた予約させていただきます。
しらら様
お身体さらに軽くなったようで嬉しいです◎
ご来店のペースがちょうどいいのかもしれませんね!
定期的に整えーるをご利用いただいているお客様は、現在ご来店スタンプ2倍キャンペーンを実施しております◎通常よりも割引などの特典が受けやすくなりますので、ホットペッパービューティーのクーポンと合わせて活用していただくとおトク度がさらに増します!もちろんあとから予約時間を変更することも可能ですのでいつでもご相談ください。
池袋店 高尾
安定期近くになったためマタニティマッサージをお願いしました。
妊娠してからつわりで外出もマッサージもできず身体がかたまってしまっていましたが、丁寧にほぐしていただきリフレッシュできました。抱き枕を貸していただき横向きでの施術になるため、楽な姿勢で受けることができました。
またお願いしたいと思います。
安定期近くでの大切な時期に当店をお選びいただき、丁寧な施術でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!抱き枕を使用した横向きの姿勢が楽で快適だったとのお言葉も、施術者にとって大きな励みになります。お身体が気になる際は、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
はじめてのマッサージで妊娠中でしたが、しっかり全身ほぐしていただけて癒されました。産後もまたお世話になるかもしれません!
初めてのマッサージで、しかも妊娠中という大切な時期にご来店いただき、全身をしっかりほぐして癒されていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!産後のケアも丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
施術していただきありがとうございます!
1時間で頭から足まで癒されて身体が軽くなりました!
気になるところをしっかりほぐしてくれるのでオススメです。
1時間の施術で全身が癒され、身体が軽くなったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!気になる箇所をしっかりほぐす施術がお役に立てたようで、何よりでございます。これからもお身体のケアに全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
初めてのお伺いでした。うつ伏せのベッド体勢のお店に慣れていたので和風お布団情景には戸惑いました。しかしとても良かったです。呼吸も苦しくならず快適でした。施術も横向けでの肩甲骨はがし最高でした。
【新規★No.3】アロマ足30分+ほぐし整体orマタニティ60分+小顔矯正30分 120分
初めてのご来店で、床マットスタイルの施術環境に戸惑いがあった中でも、快適に感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!横向きでの肩甲骨はがしが「最高」とのお言葉をいただけたこと、施術者にとっても何よりの励みになります。これからもお客様にとって快適でリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体のケアにお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
マッサージ、整体というものに初めて伺いました。
自覚はありませんでしたがむくみや凝りはあったようで、適切に施術いただいたと感じております。
会話もこちらのペースに合わせてくださって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
初めてのマッサージ・整体で当店をお選びいただき、また施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!むくみや凝りのケアがお身体に合ったようで安心いたしました。また、会話のペースも心地よく感じていただけたとのお言葉、何よりの励みになります。これからも丁寧な施術とお客様に寄り添った対応を心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
いつもとても癒されております!全身かなり疲れが溜まっていますが終わった時の全身が軽くなる感じは格別です。
いつも癒しを感じていただき、また施術後に全身が軽くなる感覚を実感していただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました!お疲れが溜まったお身体を少しでも楽にしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。ぜひまたお身体のケアにお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
アタマとカラダのほぐし整体アンドマタニティマッサージ 整えーるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー