妊娠中で身体の凝りが辛くお願いしましたが、とても癒される時間になりました。
痛気持ち良かったのと、自分の身体の状態(特に凝ってる箇所など)を教えてもらえたのが良かったです、今後の自宅でのケアに活かそうと思います!
施術してくださった方、名前を失念してしまいましたがとても感じの良い方でリラックスできました!
駅から少し歩きますが、またチャンスが有ればお願いしようと思います!帰りの駅までの道なんとなく身体が軽い感じがしました。
【新規★No.1】アロマフット40分+ほぐし整体orマタニティ60分 7,980円
アタマとカラダのほぐし整体&マタニティマッサージ 整えーる 池袋店からの返信コメント
この度は整えーる池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございました^ ^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります!
リラックスして頂きながらも、ご自身のお身体を知る時間にもなれていましたら、とても嬉しく思います♪
第二子目の出産を控えているとのことでしたので、
産休中、時間が許す限り、リラックスできる時間を
ぜひ作られてみてください...♪
楽しく元気に子育てできるよう、
サポートさせて頂けたら幸いです!
またのご利用お待ちいたしております。
力加減もちょうど良く,気持ちよかったです。
【平日15時まで入店】ほぐし整体orマタニティ+ヘッド 60分 6,600円⇒5,100円
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
力加減がちょうど良く、気持ちよく施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしていただけたようで何よりです!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
当日予約で伺いましたが、丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
疲れている箇所を見極めて重点的に施術してくださり、身体が楽になりました。
【口コミ割】アタマとカラダのほぐし整体 60分 6,600円⇒4,980円
当日予約でのご来店でしたが、丁寧な対応と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お疲れの箇所をしっかり見極め、重点的に施術させていただいたことで、お体が楽になったとのお言葉が何よりの喜びです!
またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
いつもお世話になっています!
毎回終わったあとは体がスッキリして、よく眠れる気がします。
【定番★】アタマとカラダのほぐし整体orマタニティ60分 6,600円⇒5,500円
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。施術後にお体がスッキリし、ぐっすり眠れると感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います!リラックスしてお過ごしいただけているようで何よりです。
これからも心地よい施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
妊娠中のマッサージで伺いました。
お店は土地勘がないかたは少し迷われるかも?という位置にありますが、近くに行くと立て看板が出てるので見つけやすかったです。
店内は広くはないものの、個室はシンプルで清潔でした。お手洗いも綺麗です。一階に位置するためか少し冷えますが、店内全体は暖かいので少しの我慢かなと。
昨年10月から妊娠中にも関わらず残業が続き、年始までガチガチだったコリをほぐしていただきました。もともと足ツボが大好きで、1ヶ月に一回は通っていたのですが妊娠を機に中断。安定期に入ったのを確認してから伺った形です。
足ツボから始まったマッサージですが、後半のヘッドや肩周りの施術時の記憶がないくらい寝落ちました…。また近いうちにお願いしたいところです。
施術してくださったかたもマタニティに詳しいかただったのでその点も安心しました。
【新規★No.3】アロマ足30分+ほぐし整体orマタニティ60分+小顔矯正30分 120分
yukari様
この度は妊娠中の大切な時期に、整えーる池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
妊娠中の身体は特に変化が大きく、肩や腰、足元にもお疲れがたまりやすい時期かと思います。
だいぶお疲れがたまっていらしたと思いますが、お身体をほぐすお手伝いができ、さらにリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪
また、店内や設備に関しても温かいお言葉をいただき嬉しい限りです。
今後も妊娠中の大事な時期にも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
何かお困りごとや気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください★
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ(^ ^♪
整えーる池袋店 尾田
お腹に負担のかからない横向き、仰向けのでの施術でしたが、しっかりほぐしていただきました。
血行がとても良くなり、ガチガチだった体が楽になりました。
またお伺いしたいと思います。
【口コミ割】アタマとカラダのマタニティマッサージ 60分 6,600円⇒4,980円
お腹に負担をかけない横向きや仰向けでの施術が、お体に合っていたようで安心いたしました。しっかりほぐすことで血行が良くなり、ガチガチだったお体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
これからも快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れを感じた際にはお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
こちらは何度も利用しています。頚椎症があるために横向き施術希望ができるのがとてもありがたい。
スタッフさんによる満足度の差はありますが、今回の方は当たりで、しっかりツボを学ばれていると感じました。またお願いいたします。
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。頚椎症をお持ちの中で、横向きでの施術がご希望に添えているとのこと、大変嬉しく思います。また、今回の施術にご満足いただけたようで、しっかりツボをとらえた施術を実感していただけたことも、スタッフにとって大きな励みになります!
これからもお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れを感じた際にはお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
かなり疲れが溜まっていたので、今回は少し長めに80分お願いしました。時間たっぷりしっかり全身ほぐしていただき、癒されました。
アタマとカラダのほぐし整体orマタニティ80分 8,800円⇒7,200円
お疲れが溜まっていた中で、80分の施術をお選びいただき、しっかり全身をほぐせたとのこと、大変嬉しく思います。たっぷりとした時間の中でリラックスし、癒しのひとときをお過ごしいただけたようで何よりです!
またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回も丁寧に施術させていただきます。ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
急な予約にも関わらず温かく迎えてくださりありがとうございました…!
雰囲気にも施術にも大変癒やされました。
ぴん様
先日は整えーる池袋店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術や雰囲気にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
またお疲れがたまった際は、ぜひお気軽にお越しください♪
次回も心を込めて対応させていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^ ^)
整えーる池袋店 尾田
初めて利用しました。
布団は暖かく冬でも快適に施術を受けることができました。抱き枕もありがたかったです。
凝っていた肩まわりだけでなく、腰まわりもしっかりほぐしていただけたので、体がほぐれて気持ち良く過ごすことができています。
また利用したいです。ありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、快適に施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。温かい床マットや抱き枕でリラックスしていただきながら、肩まわりだけでなく腰まわりもしっかりほぐせたとのこと、少しでもお体が楽になったのであれば何よりの喜びです!
これからも心地よい施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れを感じた際にはお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
1人目妊娠時からお世話になっています。
9ヶ月目に入りお尻や股関節の痛みが続いていますが、定期的に通ってほぐしてもらっています。
妊娠中でもしっかりした強さでほぐしてもらえるので、普段からマッサージ好きな私にとってはありがたいです!
出産までもうしばらくよろしくお願いします。
【平日15時まで入店】ほぐし整体orマタニティ+ヘッド 60分 6,600円⇒5,300円
tomo様
いつも整えーる池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お1人目のご妊娠時から長くお付き合いいただけていること、とても嬉しく思います(^ ^)♪
ご妊娠中の痛みが続いている中でも、定期的に施術でサポートさせていただけていることが何よりです!
ご妊娠中でも安心してお受けいただける強さでの施術が、お身体のケアにお役立ちできていれば幸いです。
出産までの間も、少しでも快適に過ごしていただけるようしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします★
整えーる池袋店 尾田
当日急な予約でしたがご対応ありがとうございました。
布団が温かく、施術もちょうどいい強さでした。
下半身の浮腫がひどかったのですが、帰る頃にはだいぶ軽くなりました!妊娠中なので横向きの時の枕もとても助かりました。
またタイミングを見つけてぜひお願いしたいと思います。
当日のご予約にも関わらずご来店いただき、施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。温かい床マットやちょうど良い強さの施術で、下半身のむくみが軽くなったとのお言葉、とても励みになります!また、妊娠中の横向き施術での枕が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
これからも快適に施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、お身体がつらくなった際には、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
いつもお世話になっております!今回は脚の疲れも気になっていたのでアロマフットとほぐしのハーフアンドハーフでお願いしました。頭痛が酷い時はヘッド多めでお願いしたり、その時の状態に合わせて施術頂けてとても助かっております。
【アロマフット×ほぐしorマタニティ】ハーフ&ハーフ80分 7,700円
Yu様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は脚がお疲れとのことでしたが、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
その時々のお身体の状態に合わせて施術内容を調整させていただくことで、少しでもお役に立てていることが何よりの励みです♪
これからも心地よい施術を提供できるよう努めてまいりますので、気になる箇所やご要望があれば、いつでもお気軽にお伝えください★
整えーる池袋店 尾田
しっかりとした強さで揉みほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。
電気毛布が敷いてある布団の上で施術していただいたので、冬でもとても心地よかったです。寝そうでした。
施術後もセルフケアのアドバイスをいただけて良かったです。
【口コミ割】アタマとカラダのほぐし整体 90分 9,900円⇒7,200円
ふー様
この度は整えーる池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
しっかりとした施術や電気毛布の温かさをお気に召していただけて、とても嬉しく思います。
リラックスしていただけたご様子で何よりです♪
また、施術後のセルフケアのアドバイスが今後のお身体のケアに役立てば幸いです。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
整えーる池袋店 尾田
脚がすっきりしました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また伺います。
NW様
先日は整えーる池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
脚がすっきりしたとのことで、施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心掛け、お身体のケアをサポートさせていただきます。
整えーる池袋店 尾田
今年最後に駆け込みましたが体がとても楽になり毎回感謝しています。8ヶ月の妊婦ですが、辛くない体勢で施術して頂けて助かってます。とてもオススメです。
また来年もお願いします。
【平日15時まで入店】ほぐし整体orマタニティ+ヘッド 90分 9,900円⇒7,200円
今年最後の駆け込みでお越しいただき、施術後にお体が楽になられたとのお言葉、大変嬉しく思います。8ヶ月という大切な時期に、辛くない体勢で施術を受けていただき、快適に過ごしていただけたことが何よりの喜びです!
「とてもオススメ」とのお言葉をいただけること、スタッフ一同の励みになります。来年も変わらずお客様に寄り添いながら、丁寧なケアを提供してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
飲み会からの高速バスで東京に移動してきてふくらはぎがパンパンでした。
こちらでかなりスッキリさせることができ、ニットブーツに余裕ができたのが驚きです!
また東京に来ることがあった時、利用したいところです。
飲み会後の高速バス移動でお疲れの中、当店の施術でふくらはぎのパンパン感がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います!ニットブーツに余裕ができたほどの効果を実感いただけたとのお言葉が、何よりの喜びです。
また東京にお越しの際には、ぜひお体のケアにご利用くださいませ。次回も心を込めて丁寧に施術させていただきます。ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
整えーる池袋店
いつもお世話になっています。
とても良かったです。またお願いします。
パレン様
「とても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
整えーる池袋店 尾田
年末に肩こりが酷くなり、伺いました!肩こりが首からとのことで重点的に揉んでいただき、帰りには身体が軽くなりました。ありがとうございました!!!
【口コミ割】アタマとカラダのマタニティマッサージ 90分 9,900円⇒7,200円
年末のお忙しい時期に肩こりでお困りの中、当店をお選びいただき、施術後にお体が軽くなったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。首からくる肩こりを重点的にほぐすことで、お体が楽になられたとのこと、何よりの喜びです!
これからも丁寧で効果的な施術を心掛けてまいりますので、またお疲れを感じた際にはぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
とても上手で丁寧な施術で、身体が楽になりました。どこが凝っているか、どう対策すればよいかも教えていただけて嬉しかったです。またお願いしたいです。
【平日15時まで入店】アロマフット40分+ほぐし整体orマタニティ60分 8,500円
いつもご利用頂きありがとうございます!
家庭とお仕事の両立で、お身体にどうしても負担がかかりますよね。
今年も元気!に楽しく♪毎日を過ごせるよう、
またお辛くなる前にほぐしにいらしてください♪
ご来店お待ちしております^^
妊娠後期に入り、お腹が重くなってきたが日々仕事。。でくたくたでしたが、全身ほぐしてくださりスッキリしました。
アロマフット40分+ほぐし整体orマタニティ60分 計100分 11,930円⇒8,980円
妊娠後期でお腹が重くなり、さらにお仕事でお疲れが溜まる中、当店の施術で全身をほぐしスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。リフレッシュしていただけたことが何よりの喜びです!
これからもお客様のお体に寄り添い、丁寧で安心できる施術を心掛けてまいります。またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
妊娠中ですがいつもしっかりほぐしていただいてます。整体なくては生活できないです、ありがとうございます
hk様
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
妊娠中という大切な時期に、当店の施術が少しでもお身体のサポートになっているとのことで、とても嬉しく思います★
これからも安心してご利用いただけるよう、しっかりと丁寧な施術を心掛けてまいります。
どうぞ無理のない範囲でお身体を大切になさってくださいね。
整えーる池袋店 尾田
お布団での施術なので居心地がいいです。
施術も素晴らしくてこの時は気持ち良くなってしまい、眠たくなってしまいました。
ちゃんちか様
いつも整えーる池袋店をご利用いただきありがとうございます!
お布団での施術が居心地よく感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
お疲れが溜まった際には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
次回もより一層ご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます★
整えーる池袋店 尾田
気持ち良かったです!またよろしくお願い致します。
施術が気持ちよくリラックスいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お体のケアをお手伝いできたことが何よりの喜びです!
ぜひまたお疲れを感じた際には、お気軽にお越しくださいませ。次回も丁寧にサポートさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
2度目の訪問でした。凝っている肩を中心に施術してもらいました。とても気持ちよく、最高の気分になりました。フットのアロマもたっぷり使って凝りをほぐしてくれたのでよかったです。また利用したいと思いました。
2度目のご来店で、肩を中心とした施術とフットアロママッサージをご体験いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。肩の凝りをしっかりほぐし、リラックスして「最高の気分」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです!
これからもお客様のお体に合わせた丁寧な施術を心掛けてまいります。ぜひまたお疲れを感じた際には、お気軽にお越しくださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
産前最後の整体に行きました。お腹が大きくなって腰が痛くなってたのですが、腰以外のあちこちもかなりガタガタでした。
産後落ち着いたらケアのためまたいけたらと思います。
産前最後の大切な整体としてお越しいただき、お体のケアをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。お腹が大きくなって腰が痛む中、他の箇所にもガタつきがあったとのことですが、少しでもリフレッシュしていただけたのであれば幸いです!
産後はお体に大きな変化が起こりやすい時期ですので、ぜひまた落ち着いた際にケアにお越しくださいませ。お客様が安心してリラックスできるよう、心を込めてサポートさせていただきます。元気な赤ちゃんとの素敵な時間をお過ごしください!またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
はじめてのマタニティマッサージでしたが安心して利用できましたので、継続して利用したいと思います。
部屋はカーテンで仕切られているだけでしたので、完全に部屋が別れた個室だとなおありがたいなとは思いました。
R様
この度は初めてのマタニティマッサージにをお整えーる池袋店を選びいただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋の構造に関しては、より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
整えーる池袋店 尾田
妊娠27週。腰痛と足の浮腫が辛く来院させて頂きました。
気になる箇所を丁寧に施術して頂き、とても楽になりました!
また辛くなった時は宜しくお願い致します。
妊娠27週という大切な時期にご来店いただき、腰痛や足のむくみが楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。気になる箇所に丁寧に施術させていただけて、少しでもお体が楽になったとのお言葉が何よりの喜びです!
またお体が辛くなった際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。次回も安心してリラックスしていただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
予定日直前でしたが、いつも通り安心して受けさせてもらいました。
もうお腹がパンパンで腰や首が辛かったので、心身共に解れました。
妊娠期間中定期的に受けさせて頂けて、気持ちも身体も安定して出産に挑めそうです。
また産後にお世話になりたいと思います、本当にありがとうございました!
予定日直前の大切なタイミングで、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。腰や首のお辛さが和らぎ、心身ともにリフレッシュしていただけたこと、何よりの喜びです!
妊娠期間中を通じて定期的にお体のケアをお任せいただけたことに心から感謝申し上げます。気持ちも身体も整えられた状態で、出産に挑まれるサポートができたことが、私たちにとっても幸せです。
ぜひ産後もお体のケアにお越しくださいませ。引き続き丁寧にサポートさせていただきます。元気なお子様とのご対面をスタッフ一同お祈りしつつ、またのご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
また期間が空いてしまいましたが、ようやく行けました!
一時期定期的に通っていたおかげか、体の痛さは溜まりにくくなったような気がしています。
お久しぶりのご来店でも、以前定期的に通われていた効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お体が痛みにくくなったと感じていただけたのは、施術が少しでもお役に立てた証だと光栄に思います!
ぜひまたお体のケアが必要な際にはお気軽にお越しくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
ほぐし整体&マタニティマッサージ整えーる池袋店
アタマとカラダのほぐし整体アンドマタニティマッサージ 整えーるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー