3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイネイルズ 三宮店(I nails)   >

I-nails三宮店

アイネイルズ サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12 PMPTビル3F306
  • 各線三宮駅・元町駅から徒歩5分[パラジェル/ミラー/オーロラ/ニュアンス]
  • なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 01:43:24.0

今回で2回目の利用でしたが早いし丁寧でデザインも可愛いのが多くて良かったです!

Google口コミ投稿された方限定★シンプルコース ¥6500→¥6000[三宮]

なつき様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます

施術に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

I nails 三宮店 Mayuna.M

• R.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:59:17.0

ハンドとフットのマグネットネイルをお願いしました。
    担当してくださったスタッフさんは、手際よくスムーズにスピーディーに進めてくださり、同時に細かな部分に対するケアも入念で、とても丁寧で美しい仕上がりになりました。

東京や大阪など数々のネイルサロンに伺いましたが、担当スタッフさんの技術は卓越しており素晴らしいと思います。また機会があれば、是非ご担当いただきたいです。どうもありがとうございました。

【HAND★6800円】マグネットネイル/フラッシュネイルワンカラー[三宮]

R.A様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂きとても光栄です☆
    マグネットネイルとてもお似合いでしたね(*^^*)

次回もご満足頂けるように精進して参ります
    R.A様のご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 三宮店 Mayuna.M

• sarangvinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:47:04.0

とてもよかった!また行きます♪

【HAND】人気No.1 デザイン持ち込み相談コース★6000円~9500円★[三宮]

sarangvin様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しく思います!
    気に入って頂きとても光栄です☆

次回もご満足頂けるように精進して参ります
    sarangvin様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I nails 三宮店 Mayuna.M

• ペン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:17:39.0

きれいに仕上げていただきました。

【HAND★5700円】ご新規様限定ワンカラー・ラメグラコース[三宮/パラジェル]

ペン子様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います☆

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    ペン子様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I nails 三宮店 Kasumi

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 08:26:47.0

えーちゃん様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

えーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

I nails 三宮店 Mayuna.M

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 15:13:04.0

とても満足しました。次も行きたいと思います。

れーな様

先日は当店へのご来店、誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようでとても光栄です
    何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

I nails 三宮店 Mayuna.M

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 23:46:37.0

すごく綺麗にしてもらいました!
    今まで爪がよく亀裂入ってましたが2、3週間経っても全然大丈夫です(^^)

まゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

亀裂もなくしっかりついているみたいで安心しました♪

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    まゆ様のご来店を心よりお待ちしております☆

I nails 三宮店 Noa.N

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 21:23:51.0

フォトウェディングのために施術していただきました。
    大満足です。ありがとうございました!

【HAND★9500円】ブライダルコレクション[三宮/パラジェル]

えーちゃん様

大切なフォトウェディングのネイルを
    お任せいただき、大変嬉しく思います。
    デザインもご満足いただけて、とても光栄です。

またネイルを出来る機会があれば、より満足して頂けるように
    日々精進してえーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 Konomi,F

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 14:13:32.0

2回目の訪問でした!
    毎回お話が楽しくて話しすぎてすみません、、笑
    デザインはたくさんありますが、色もいっぱい提案していただけるので安心してお任せできます!!
    また、来月もよろしくお願いします!

あやか様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

私もたくさんあやか様のお話を聞けて、
    楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    デザインもご満足いただけて、とても光栄です!

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 三宮店 Konomi,F

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:04:55.0

初めて行かせていただきましたがデザインも雰囲気もとてもよく大満足です。次回もよろしくお願いします。

みなみ様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

デザインも気に入っていただき、
    ご満足いただけて、とても光栄です!

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I nails 三宮店 Konomi,F

• まろきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:51:25.0

結婚式を控えていたため、人生初のネイルをお願いしました。
    担当スタッフさんは初心者の私に一から丁寧に施術に関する説明をしてくださり、デザインの相談も親身になって聞いてくださいました。
    おかげさまで、参列者の方々から褒めていただけるような素敵なネイルをして結婚式を迎えることができ、とても満足してます。
    もしまたネイルをする機会があれば、自宅からは少し遠いですが、こちらに伺わせていただきたいです。

まろきち様

初めてのネイル、大切な結婚式のネイルを
    お任せいただき、大変嬉しく思います。
    デザインもご満足いただけて、とても光栄です。

またネイルを出来る機会があれば、より満足して頂けるように
    日々精進してまろきち様のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 Konomi,F

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:57:52.0

初めてのネイルで利用させてもらいました。
    何も分からないまま、デザインのみ決めて伺ったので、店員さんを少し困らせてしまったかなと思いますが、丁寧に対応していただきました。何より、私がお願いした通りのデザインにしてもらえたのでとっても満足ですっ!

さや様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います☆

初めてのネイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    さや様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I nails 三宮店 Kasumi

• 成美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:23:28.0

すごく丁寧で相談もしやすく説明も分かりやすかったです。仕上がりもとても可愛くしてくださって大満足でしたありがとうございました!

成美様

ハートのパーツ可愛かったです♪♪

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    成美様のご来店を心よりお待ちしております☆

I nails 三宮店 Noa.N

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:05:16.0

inailsの他店舗にずっと通っていましたが、担当のネイリストさんが退職されてからはいろんなネイルサロンに行きましたがやっぱりinailsがいちばん良いです。私は自爪が薄っぺらくて、すぐにジェルが浮いてきてしまいますがここでしてもらってジェルが浮いたり取れたりしたことがないです。三宮店は初めてでしたが、ネイリストさんもみんなハイセンスでとてもお気に入りのネイルサロンです。

モモ様

アイネイルズをお褒め頂大変嬉しく思います!

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    モモ様のご来店を心よりお待ちしております☆

I nails 三宮店 Noa.N

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:05:47.0

ブライダルのため、ネイルをお願いしました。
    ネイルの施術を受けるのは初めてでしたので、わからないことばかりでしたが、優しく教えてくださり、
    お色やデザインも爪の長さや好みに合わせて提案してくださり、嬉しかったです!塗るとこんな感じですねーとかもみさせてくださり、イメージできて有り難かったです。
    おかげでお色、とっても好みです!今日職場でもたくさん褒めてもらえました!
    描いていただいたデザインも綺麗で。細かいところまで綺麗に描かれていていて、何だか見るたびに嬉しくなります。
    式でたくさん写真とってもらいますね!ほんとにありがとうございます。

ご担当スタッフ様のお名前お聞きすればよかったです。。

【HAND★7500円】トレンドコース[三宮/パラジェル]

あいこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います☆

嬉しいお言葉沢山頂きありがとうございます!
    素敵な式になっている事願っております♪

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    あいこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I nails 三宮店 Kasumi

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:36:53.0

見本がたくさんあり選ぶ時点で楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【HAND★8500円】サマーコース[夏ネイル/三宮/パラジェル/ニュアンス]

n様

楽しくデザインを決めて頂けて嬉しく思います♪

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    n様のご来店を心よりお待ちしております☆

I nails 三宮店 Noa.N

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:51:56.0

爪の形、ネイルの色、デザインを毎回細かく確認していただきながら進めることができて良かったです。

さやか様

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    さやか様のご来店を心よりお待ちしております☆

I nails 三宮店 rurika.n

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:10:03.0

綺麗にしてもらいました

Google口コミ投稿された方限定★トレンドコース ¥7500→¥7000[三宮]

waka様

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    waka様のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 rurika.n

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 13:26:16.0

自然光で見るともう少し磨いてもらって艶が出てても良かったかな?とは思いましたが、整えてもらうだけでもリセットされて気持ちよかったです。
    ただ爪の根本が艶があるところとないところが後から気になってしまいました…

【HAND★4400円】スペシャルケアコース[三宮/保湿ケア/スクラブ]

ゆうか様

この度は数あるネイルサロンの中からI-nails三宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、満足して頂けない形になってしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術面の改善に努めさせていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

inails三宮店 店長

• えりんこちゃん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 23:35:29.0

今日初めて行かせて頂きました。
    夜行バスの待合所があるビルなので分かりにくくもなくて、エレベーターもあるのでいいなと思いました。
    お店自体も透明感のある扉なので入りやすくてありがたかったです。
    色味も沢山候補出してくださって、自分の理想の色で仕上げて貰えたのですごく嬉しかったです。
    バイト先も近いのでまた行かせて頂きます。

えりんこちゃん。様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います♪

お色等喜んで頂けたとのことでとても嬉しいです(*^^*)

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    えりんこちゃん。様のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 rurika.n

• ミツキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 19:07:10.0

知らないことが多く、たくさん質問させていただき、全て丁寧に説明してくださり嬉しかったです。仕上がりとすごく素敵にしていただき、ありがとうございました!
    担当していただいたにも関わらず、お名前を失念してしまい申し訳ありません…。

ミツキ様

次回もより満足して頂けるように日々精進し
    ミツキ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I nails 三宮店

• サボテンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:45:56.0

こちらのお店は2回目です。前回今回の方ともに、とても親切丁寧な対応で素敵な方でした。デザインもネイル施術にも大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

サボテン様

次回もより満足して頂けるように日々精進し
    サボテン様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I nails 三宮店 noa

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 23:46:53.0

とにかく効率が悪いなと感じました。
    こんなに時間がかかったネイルは初めてでした。
    そこまで時間のかかるデザインではなかったと思うのですが…という印象です。
    最後も次のお客さんが来ていたのか分かりませんが途中から急ぎめで雑になってるように感じました。
    2日目でトップが剥がれてパーツが浮いてきています。
    料金も割と払ったのに残念でした。

I-nails三宮店からの返信コメント

お客様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、トップが剥がれてパーツも早くに浮いてしまったとのことで
    今後担当スタッフ含めスタッフ全員で技術の見直しをし技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

inails三宮店 店長中山

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:42:25.0

凄く可愛くしていただいて満足です!ありがとうございました!

ことみ様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います☆

デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    ことみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I nails 三宮店 Kasumi

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 13:46:33.0

初めてのネイルでしたが、説明をしっかりしてくれて安心でした。デザインも可愛くて大満足です。お店の雰囲気も温かかったです。

ま様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います☆

デザインも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    ま様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I nails 三宮店 rurika.n

• Yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:43:26.0

最高です!デザインの再現度が高くて大満足。

【HAND】人気No.1 デザイン持ち込み相談コース★6500円~10000円★[三宮]

Yuko様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    デザインの再現度をご満足いただけて、とても光栄です。

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    Yuko様のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 Konomi,F

• ヒヨさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 11:33:38.0

丁寧に削って下さって、初めてのスクエアなのですがとても形は気に入っています!
    ラメが私のしたいものがなかなか伝わらず、明らかにイライラしているのが伝わり、足をすごく伸ばして組んでいるのが見えて、居心地がすごく悪かったです。
    ラメについてもオーロラの光り方など、私はネイリストではなく詳しい訳でもないので、客に全て選ばせるよりもっと提案するべきだと思いました。
    全体的に端の塗りが甘いです。

ヒヨ様

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、担当スタッフのカウンセリング不足、
    接客態度ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフ含めスタッフ全員で接客・技術の見直しをさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

inails三宮店 店長中山

• memeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 16:29:44.0

今回初めて来店し、神戸にきて色々なネイルサロンに通いましたが、アイネイルズさんのネイルが1番良かったです。担当して下さったスタッフさんの雰囲気に丁寧でかつスピーディーさ感動しました!
    出来上がりも、すごく気に入ってます。次回もアイネイルズさんの今回担当して頂いた方にお願いしたいです。

meme様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    たくさん色んなお話が出来て、とても楽しい時間を過ごせました!

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    meme様のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 Konomi,F

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 11:54:40.0

お店も綺麗で雰囲気も良く、接客もとても良かったです。
    初めてだったのですがネイルに関して色々と教えて下さり、仕上がりも満足です!
    可愛くして頂きありがとうございます!!

はる様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います★

仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    はる様のご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 三宮店

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:27:41.0

初めて来店させていただきましたがほんとに要望通り可愛くしてくれました。接客も丁寧ですごく居心地が良かったです!また次回もよろしくお願いします!!

りみ様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います!

かわいいネイルを担当させて頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    りみ様のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 rurika.n

アイネイルズ 三宮店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー