3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイネイルズ 三宮店(I nails)   >

I-nails三宮店

アイネイルズ サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-7-12 PMPTビル3F306
  • 各線三宮駅・元町駅から徒歩5分[パラジェル/ミラー/オーロラ/ニュアンス]
  • サボテンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 16:29:02.0

予約時間に遅れたのに親切に対応下さって有難うございました。職業的に派手なのNGなのでカラーチェンジしましたが相談にも親身に乗って下さって嬉しかったです。デザインも次も同じのにして頂こうかと思う程のお気に入りです。他のお店で10日で右手が全部ダメになった後で凹んでましたが、こちらで施術していただいて明日で20日になるけど、まだ素晴らしく綺麗で爪先に花が咲いていて褒められるのでテンション上がります。5月も仕事忙しくて11日までに行けるか解らないですが、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【HAND★7500円】トレンドコース[三宮/パラジェル]

サボテン様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います!

お花のきれいデザインを満足して頂き、光栄です!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

サボテン様のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 Konomi,F

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 13:56:47.0

当日コースを変更してしまったにも関わらず、柔軟に対応して下さり、またデザインや色味も色々と相談に乗っていただきました。
    仕上がりのデザインや色味もとても可愛く、理想通りのネイルでとても気に入っています!
    是非今度も利用させていただきたいです。

【HAND★6100円】2本アートコース[三宮/パラジェル]

ゆき様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとても光栄です(*^^*)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

inails 三宮店  Konomi.F

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:18:52.0

急遽シンプルコースから相談コースに変更となり心良く大丈夫ですよ!とおっしゃっていただきありがとうございました!仕上がりも思った以上に可愛くて気に入っています!また来月もよろしくお願いします。

Google口コミ投稿された方限定★シンプルコース ¥7000→¥6500[三宮]

エミ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとございました。
    久しぶりのネイルとのことで、されたいデザインをさせて頂けて良かったです☆
    春らしくてとても可愛かったですね(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

I nails 三宮店 Ayaka.F

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:34:42.0

ネイルができないためこちらのコースを受けさせてもらいました。
    全体的に爪周りがすっきりと綺麗になり満足です!
    一つだけ気になるとすれば、時間が経つと甘皮処理した部分がめくれてしまうのが気になり、適宜処理が必要で保湿もしますが手洗い回数も多くなかなか良くならないのはどう対応したらいいのかな?と思いました…

ただ自分ではできない技術で綺麗にしていただけた事はすごくありがたかったのでまたお願いします!

【HAND★4400円】スペシャルケアコース[三宮/保湿ケア/スクラブ]

ゆうか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

ケアの仕上がりなどを気に入って頂けたようで
    とても嬉しく感じております♪

甘皮処理した部分は普段より乾燥しやすくなっているので、ハンドクリームなどの保湿に加えて
    ネイルオイルでの保湿もこまめにしていただくと、いいかと思います!是非お試しください

ゆうか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

I nails 三宮店 Kasumi.m

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:06:07.0

初めて行くネイルサロンでした。15分程予約時間に遅れる連絡をすると大丈夫ですよと優しいお返事を頂きました。
    初めて行く遅れたネイルサロンに緊張していましたが、なかなか、ネイルケアをしないことを伝えても否定することなく受け入れてくださりとても安心しました。
    ネイルサロンに慣れないことを分かってくださり、優しく説明頂きました。ハンドケアのみでしたが丁寧な施術に大満足です。
    話下手な私の話も丁寧に聴いてくださり楽しくお話することができ、とても楽しい時間でした。
    ありがとうございます。ライブ楽しんできます。

たか様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います☆

ライブ前の大切なネイルケアを担当させて頂きありがとうございました!
    推しトークも楽しかったです♪

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    たか様のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 rurika.n

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:25:11.0

甘皮処理等雑です。施術後ちょうど1週間ですが爪下側の余白が必要以上に目立ち格好悪いです。

【HAND★6500円】シンプルコース[三宮/オフィスネイル/ニュアンス]

m.様

この度は数あるネイルサロンの中からI-nails三宮店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    技量不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフ含めスタッフ全員で技術の見直しをさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

inails三宮店 店長

[投稿日] 2023-03-08 18:09:14.0

亀裂が入っていたのを綺麗に修復してくださり、色やデザインも好みになるよう提案してくださり満足のいくネイルになりました(^ ^)

【HAND★11000円】120分プロデュースコース[三宮/パラジェル]

RAMU様

いつも当店をご利用頂き、口コミの投稿も誠にありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう精進して参りますので
    楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

I nails 三宮店 Natsumi.n

• zzzさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-03 23:42:11.0

甘皮処理が上手いのでリピートしています。
    ハンドケアは気持ちが上がりますね。
    丁寧にしていただきありがとうございました。

zzz様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

ケアの仕上がりを気に入って頂けたようで
    とても嬉しく感じております♪

zzz様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

I nails 三宮店 Kasumi.m

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:04:15.0

丁寧に可愛く仕上げていただいたのでとても満足です!また利用させていただきます!

Google口コミ投稿された方限定★シンプルコース ¥6500→¥6000[三宮]

りお様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います!

満足して頂けたとの事でよかったです(*^^*)

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    ゆ様のご来店を心よりお待ちしております☆

I nails 三宮店

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 22:39:32.0

めちゃくちゃかわいいネイルありがとうございました!
    会話も楽しくて最高でした~

とも様

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    とも様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I nails 三宮店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 11:00:29.0

初めてのネイルだったのですが、説明など丁寧にして頂き、仕上がりもとても可愛くて満足です!ありがとうございました!

【HAND★8000円】ウィンターコース[冬ネイル/三宮/パラジェル/ニュアンス]

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

初めてのジェルネイルはその後いかがでしょうか?

お店のサンプルや持ち込み画像でも相談できますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を有難うございます!

I nails 三宮店 Natsumi,n

• どきんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:01:05.0

あまり話すことなくネイルを終えてしまったのが少し残念でした。
    しかし、ネイルの技術は完璧だったのでまた来店したいなとは思いました。

【HAND】人気No.1 デザイン持ち込み相談コース★6000円~9500円★[三宮]

どきんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。

技術にご満足して頂けた一方で
    会話が少なかった事お詫び申し上げます。

技術だけではなく接客もご満足して頂けるように
    会話についても配慮して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    どきんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-28 02:23:21.0

希望のデザインで使用していたパーツが無かったのですが代わりのパーツを色々提案して頂き理想のネイルになりました!来月も宜しくお願い致します(^^)

【HAND★10500円】120分プロデュースコース[三宮/パラジェル]

RAMU様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回のお爪の長さを生かした綺麗めデザインもとてもお似合いでした♪
    いつも口コミの投稿をありがとうございます☆

I nails 三宮店 Natsumi.n

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:42:42.0

仕上がりも持ちもとてもいいです!
    丁寧に説明して下さりお姉さんも美人で
    また行きたくなるサロンでした!
    また宜しくお願いします^^

【HAND★6000円】シンプルコース[三宮/オフィスネイル/ニュアンス]

なおこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

前回試し塗りさせて頂いたお色、
    どれも綺麗でお似合いな色味だったので
    またお試しいただければと思います(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を有難うございます!

I nails 三宮店 Natsumi,n

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 15:31:15.0

初めていったサロンで、事前にできるデザインの連絡をしてくださり、私が気にしていたところを
    しっかりケアしながらネイルしてくださいました。

仕上がりもとても綺麗で、とても満足してます!
    また次回もお願いしたいですが、
    料金の値上げがあるので少し考えるかも…
    ですが本当に仕上がりが気に入っているので
    お願いする方向性で考えてます!

ありがとうございました^^

【HAND】人気No.1 デザイン持ち込み相談コース★5230円~9000円★[三宮]

のん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆

ケアやネイルの仕上がりなどを気に入って頂けたようで
    とても嬉しく感じております♪

のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

I nails 三宮店 Mika.n

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 01:46:34.0

娘が、お世話になっているサロンで、はじめて行かせてもらいました
    色とかまだ全然考えてなかったのですが、色々アドバイスをうけて、とても気にいった仕上がりに、なりました 気さくに、話をしてもらって、とても楽しい時間に、なりました
    また、来店したいと思っています
    担当してもらったネイリストさんの名前を、聞きそびれました ごめんなさい

【HAND★5500円】ご新規様限定 カラーグラデーション★[三宮/パラジェル]

まっちゃん様

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    まっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

I nails 三宮店 rurika.n

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:54:37.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくれて、デザインも何度も確認してくれたので安心して任せることができました。仕上がりもとてもかわいくて気に入っています。ありがとうございました。

とも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのネイルを気に入って頂けてとても嬉しく感じております♪

是非とも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

I nails 三宮店 Mika.n

• なぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 15:24:58.0

初めてお伺いさせていただきました。
    こちらの要望に丁寧に対応していただき、とても素敵なデザインで気に入っています!

またよろしくお願いいたします!

なぽ様

また、お忙しい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

次回もより満足して頂けるように精進して参りますので
    なぽ様のご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 三宮店

• aoiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 13:04:14.0

ネイルしてもらった翌日~2.3日ですぐに浮いてきました。久しぶりのネイルで、楽しみにしていただけにとても残念。浮いてきたネイルに対して後日やり直しして頂けるとのことでしたが、年末ということもあって都合の良い時間には取れませんでした。国試までのモチベーションを上げるためにネイルへ行ったのに本当残念

Google口コミ投稿された方限定★シンプルコース ¥6000→¥5500[三宮]

aoi様

ご来店の際にお声掛けがなくお客様を不安にさせてしまったこと、
    2~3日で浮いてしまったとのことで技術面でもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客面技術面を見直しをし技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

inails三宮店 店長中山

[投稿日] 2023-01-02 05:18:17.0

中指を少し切ってしまって怪我をしていたのですが消毒の時点から気を使って頂きとてもありがたかったです!
    色の確認なども細かく聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました(^ ^)

【FOOT★10500円】120分プロデュースコース[三宮/パラジェル]

RAMU様

マットな質感が一気に冬らしくなりましたね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

I nails 三宮店 Natsumi.n

• かよさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:25:37.0

とても丁寧にしてくださいましたー。ネイルのこといろいろと詳しく教えていただき勉強になりました!

【HAND★1100円】パラフィンパック(ジェルネイルのお客様限定)[保湿ケア]

かよ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

また何か分からない事があれば
    是非ご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 三宮店 Mika.n

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:36:04.0

ネイルサロンは初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり、デザインに悩んでいるときにも相談にのってくださり、安心してお任せすることができました。
    とてもかわいくて、爪ばかり眺めています♪

りの様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

次回もより満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

I nails 三宮店

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:42:42.0

初めてのネイルで不安でしたが、綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

min様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?

次回もより満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

I nails 三宮店

• ぐくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 01:04:57.0

したいネイル通りにやって下さりとっても可愛いです!

ぐく様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います♪

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    ぐく様のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 rurika.n

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 15:51:34.0

結構悩んでしまいましたが、嫌な顔せず一緒に考えてくださってすごく満足のできるデザインにすることが出来ました!少し浮くのが早くて髪の毛が引っかかってストレス溜まるのが早かったのがちょっと残念ですが、それ以外はすごく満足です!またよろしくお願いします。

【HAND★9000円】90分プロデュースコース[三宮/パラジェル]

みく様

このたびは当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

最初はパラジェルをお試しいただいて、
    パラジェルが相性が出やすいジェルですので、
    今回はバイオジェルに変更させていただきましたので、
    また持ちの様子を次回担当のスタッフにお伝えいただければと思います。

I nails三宮店 Ayaka F

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:52:11.0

ニュアンスネイルといえばここ!だと思います。
    定額のメニューはいつもセンスのあるものばかりで、
    ニュアンスネイルが好きな私は
    いつも楽しみにお伺いしています。

みぃ様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフで毎月作成するサンプルをお褒め頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿有難うございます!

I nails 三宮店 スタッフ一同

• ともんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:18:06.0

画像を持ち込みしたのですが、完成度が高くて写真よりも理想通りに仕上げてくれました。

ともん様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います☆

満足して頂く仕上がりになりよかったです(*^^*)

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    ともん様のご来店を心よりお待ちしております♪

I nails 三宮店 rurika.n

• ヒマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:00:40.0

どのデザインも可愛くて色々悩みましたが相談にも乗ってくださり満足のいくデザインになり嬉しいです!

思いつきで急に予約し来店したにも関わらずとても良いお店でした!

ヒマ様

次回もより満足して頂けるように日々精進して
    ヒマ様のご来店を心よりお待ちしております!

I nails 三宮店 rurika.n

• れさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 21:39:28.0

初来店でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

れ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂き
    誠にありがとうございます♪

え様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

I nails 三宮店 Mika.n

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 00:11:45.0

11/18に持ち込みデザインでお願いしました!爪がかけてしまってもともと短い爪がより短くなってしまいましたが、ひとつひとつ確認しながら塗ってくださったので良い仕上がりになりました!持ち込んだデザインが爪の長い方のものだったので短い爪でも変になるか心配でしたが素敵にアレンジしてくださったのであまりに気になりません!!友達もみんな褒めてくれてすごく嬉しかったです。お値段も高すぎず次もお願いしたいなと思いました。素敵なネイルありがとうございました!!

み様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

相談しながらさせて頂いたデザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回も満足して頂けるよう努めて参りますので
    スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております☆

I nails 三宮店 Natsumi,n

アイネイルズ 三宮店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー