とても満足です!可愛いので1ヶ月気分良く過ごせます!
【口コミ投稿&ご掲載の方】ネイル ¥500 OFF
nailsalon&school Luanからの返信コメント
ももか様、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
今回はちゅるん系のワンカラーで、とっても可愛く仕上がりましたね(^-^)
Mitsuki
お店の雰囲気も担当さんの対応もとても良くて話しやすかったですし、相談も親身に乗って下さって春ネイル大満足でした!!
【人気NO.2★】【新規オフ無料】スカルプ アート2本付け放題♪
まる様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
満足して頂けたようでこちらもとても嬉しく思います^ ^
春らしい絶妙なピンクにハートのアートがとても可愛いです!
小倉
組み合わせたい画像を見せたら、センス・バランスよくやってくれましたアドバイスをいただけて嬉しかったです
【学割U24】〈ジェル〉アートつけ放題¥11450→¥8000
あいな様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
今回、黒のグラデーションとニュアンスアートでオシャレでした(^^♪
気に入っていただけて嬉しいです!
後藤
今回も綺麗なネイルに仕上げて頂きありがとうございました!
お花気に入ってます!
【口コミ投稿&ご掲載の方】ネイル ¥500 OFF
ほのか様、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
今回のぷっくりお花春らしく仕上がりましたねっ!
とっても可愛かったです♪
出口
いつも素敵なネイルありがとうございます
お話もできリラックスして伺えるところも良いです
【超時短】4色限定☆約30分でジェルワンカラー☆5000円
仕上がりがすごく可愛くて満足です!
ロングネイルのモデル写真を参考に施術してもらいましたが、私がやりたかったショートネイルに合わせていただきました。
料金を予約通り8000円だと思い準備していましたが、液の変更、パーツのプラス料金がプラスでかかっていて、びっくりしました。
私がネイルに慣れていなかったので気づけませんでした。
説明していただけると助かります。
まこ様お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
追加料金の件、以前も同じ削らないジェルをご利用頂いており、追加料金がかかっておりましたのでご存知だと思い、説明を省いてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後はその都度説明するよう徹底し、改善して参ります。
今後とも更なる向上を目指し精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂けて満足です!
【人気NO.1☆】【新規オフ無料】2本アート+ストーン10粒 定額7400円→6400円
ご満足して頂き、こちらもとても嬉しく思います♪
出口
初めてのサロンでのネイルでしたが、色々提案して下さり
仕上がりがめっちゃ良く可愛いネイルで満足です!
まい様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
キラキラの上にゼブラ柄がとても可愛いです!
ご満足して頂けたようでこちらもとても嬉しく思います♪
小倉
いつも指先をみるとキレイなネイルでテンション上がってます!どの方が担当になってもキレイな仕上がりです!
当日予約限定★《新規オフ無料》オフィスネイルに♪ワンカラー ¥5450
ゆーりんちー様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
今回はマグネットを斜めに当てて綺麗な仕上がりましたね☆
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
小倉
初めてのネイルでわからないことがたくさんだったけど質問に答えてくれて、少しお勉強になりました!
優柔不断な私にアドバイスをくれたり、意見をくれて可愛いネイルにしてもらえました
【ジェル】何を選んだらいいか分からない方☆こちらをご選択下さい
あいな様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
右手がパキッとした深みのある赤のマグネットに左手は落ち着いたカラーにミラーがとても可愛く仕上がりましたね☆
春休み楽しんでください♪
小倉
おすすめしてくださったデザインもカラーもとてもかわいいです。いつも丁寧にありがとうございます。
【口コミ投稿&ご掲載の方】ネイル ¥500 OFF
今までずっとセルフネイルでしたが、1回ぐらいはサロンでやってもらいたい…と思いたまたまインスタで見かけて予約しました。
初めての緊張もありましたし、自爪が悲惨な状態なので断わられるかもと不安でした。
その不安を伝えると「大丈夫ですよ!」と力強く言ってくださり、とても心強いなと思いました。
ネイルデザインもたくさん提案していただき、ネイル以外のお話もとても楽しかったです
長時間の施術になってしまい、申し訳なかったですが仕上がりはとても大満足です!
やってみたかった埋めつくしネイルも出来てテンションあがっております
また次回もお願いしたいです
あやか様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^♪
パキッとしたグリーンに埋め尽くしでキラキラしてとても可愛いです☆
他の指もたくさんのパーツをつけてどの爪を見てもゴージャスなネイルに仕上がりましたね♪
小倉
初めてのネイルでしたがすごく可愛くしてもらえて大変満足しています。
リコ様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
リコ様のお好みの深みのある赤に埋め尽くしでとても可愛いネイルになりましたね♪
小倉
自爪に近いカラーになるように色を混ぜて作って下さり、仕上がりも満足です。
mayu様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
自爪に近いちゅるんとしたお色が素敵です☆
小倉
初めて伺いましたが、居心地がよく会話も楽しかったです。迷っている私に色々アドバイスくださり、仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。
Asa様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
片手でお色を変えてパールもつけてとても可愛いネイルになりましたね♪
小倉
今回もすごく可愛くて満足です!お話も楽しかったです!サロンでこんなに自然に楽しく過ごせるところないです!
ももか様♪お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
いつも担当させて頂きありがとうございます♪
楽しく過ごして頂けているとのことで、大変嬉しいです!
私もいつもお話とっても楽しいです(^^♪
気になるデザインなどがありましたらまたいつでもお気軽にご相談下さいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
後藤
私がいろんな要望してしまったのにも関わらず、時間内に、すごく可愛く仕上げてくださいました!
私が話すのが苦手というのを察知してくださって私に合わせた環境にしてくださいました!
リピ確定です!!
仕上がりも、ほんっとうに可愛くてみんなに見てもらいたいですほんと
イベントにおススメ★【オフ無料】スカルプアート付け放題 ¥13900→¥12900
まこ様、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
ご満足して頂きこちらもとても嬉しく思います^ ^
ピンクのマグネットとっても可愛かったです!
クロムパーツとかもつけていい感じになりましたね☆
あっこ様♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
ホワイトとほんのりラメで素敵でした(^^♪
いつもありがとうございます☆
後藤
予約時間通りに行きましたが、10分ほど待たされました。
次の人も待たされているようでした。
仕上がりには満足していましたが、2~3日で爪先が浮いてきました。
今まで色々なサロンでネイルしてきましたが、このような事は初めてでした。
ミホ様、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
貴重なお時間を頂いているのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
爪先が浮いてきてしまった、という点に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
今回ミホ様は、削らないジェルをご選択頂き、もしかしたらそのベースジェルがミホ様のお爪に合わなかったという可能性がございます。
当店では、どんな爪にも対応出来るよう、様々な種類のベースジェルをご用意しておりますので、次回もしご来店いただけましたら、他のジェルを使用し施術させて頂きたく存じます。
また、どのジェルが合うかは経過を見てからの判断となってしまいますが、当店では、施術日より1週間以内にご連絡頂けましたら無料でお直しさせて頂きますので、お手数おかけ致しますが、1週間以内でご都合よろしければご連絡いただけると幸いです。
仕上がりの面ではご満足頂いていたのにも関わらず、がっかりさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、全てのお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今回も思い通りのデザインで良かったです。爪の状態も良くて次回も楽しみにしてます。
はるる様、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます☆
今回のネイルは春ぽくお花アートでしたね^ ^
とっても可愛いかったです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
出口
いつも 丁寧な仕上がりに満足をしています
色の相談 調合なども丁寧なので安心してお任せさせてもらっています
【超時短】4色限定☆約30分でジェルワンカラー☆5000円
今回も可愛くしてもらいました。
持っていったサンプル画像以上に可愛くて感激です。
色味も何色も組み合わせていただき、完全に求めていた色にしてくださりました。
理想の状態になるまで最後まで丁寧にやってくださる素敵なお店です。
みみ様♪
お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます!!
今回もライブ用のネイルとっても可愛いかったです(^^♪
画像以上と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからもよりご満足して頂けるよう精進してまいりますので
今後とも宜しくお願い致します☆
すごく良くして下さり
楽しくネイル出来ました!
お客様に寄り添うように何回も確認してました!
爪のコンプレックス解消☆【新規オフ無料】スカルプワンカラー¥7900
施術が早くとても丁寧です。
カラーも好みの色をすすめてくれるので、いつも満足のいく仕上がりになります。
【口コミ投稿&ご掲載の方】ネイル ¥500 OFF
今回のカラーも色を混ぜて作って下さり、とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
mayu様、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
今回のカラーも自爪風でちゅるんてしててとても可愛いかったです!
ご満足して頂きこちらもとても嬉しく思います!
出口
出産前の為今回はオフのみ。
しっかり者のスタッフさんにキレイにして頂きました。
いつも担当してくださるスタッフさんと
こちらの都合が合わず
産前最後の挨拶ができずでごめんなさい!
また産後、宜しくお願いします♪
当日予約でお願いしましたが、いつも丁寧に施術してくださるので持ちも良くて大満足です!
当日予約限定☆《新規オフ無料》角質ケア付き♪フットワンカラー¥5900→¥4900
かわいく仕上げていただきました
まかろん様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
キラキラのラメにクリスマスらしい赤のリボンで可愛く仕上がりましたね☆
ハートのミラーもとても可愛いですね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。♪
小倉
いつも 丁寧な施術で満足です。
シンプルなネイルをオーダーしても とても丁寧な出来栄えなので こちら以外でのネイルは考えられないです。
【超時短】4色限定☆約30分でジェルワンカラー☆5000円
今回は担当者の方がインフルエンザになったという事で、別のスタッフさんが迅速な対応して頂きありがとうございました。
仕上がりはたいへん満足しております。気持ち良く新年迎えられそうです。
ネイルサロン アンド スクール ルアン(Luan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー