いつも丁寧で綺麗に施術をして頂いて、大満足です
今回も持ち込みデザインのようにしてもらいました
また次回もよろしくお願い致します
【ジェル】4週以内の再来☆《人気NO.1メニュー》7400円コース→6900円
nailsalon&school Luanからの返信コメント
あきさん様♪
お忙しい中、口コミご投稿頂き有難うございます☆
今回冬にぴったりのデザインで可愛かったです(^^♪
いつもありがとうございます!!
ご満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!!
後藤
毎回、キレイに丁寧で大満足です(*^^*)
今回もありがとうございました、来月も、よろしくお願いいたしますm(__)m
トムちゃん555様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ピンクのラメのグラデーションに埋め尽くしの部分をオーロラにしてとても綺麗な仕上がりになりましたね☆
小倉
初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気もよくスタッフの方ともお話しながら楽しく過ごせました。
ネイルのカラーや長さも相談しながら決めることができたので、納得のいく仕上がりとなって嬉しかったです!
爪のコンプレックス解消☆【新規オフ無料】スカルプワンカラー¥7900
さえ様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
満足して頂けたようでこちらもとても嬉しく思います♪
自爪に近いようなシンプルなお色でとても綺麗な仕上がりましたね☆
小倉
久々にネイルをしました。
その上、初のスカルプをしていただく際にチップの長さ出しとスカルプの違いなど細かく教えて頂きとても分かりやすかったです。
仕上がりもとても素敵で何度も指先を見てしまいます。ありがとうございました(*^^*)
【ロングスカルプ】アクリルスカルプM~Lアートつけ放題
昨日はありがとうございました。
初めてのネイルサロンだったので不安もありましたが
スタッフさんの気さくでいっぱい話してくださって、不安は吹き飛びました。
そして細かい所もきちんと説明してもらい、凄く丁寧にして頂き素敵なネイルです。
来週に息子の結婚式があったので相談したらきちんと話を聞いてもらい…素敵なネイルで結婚式楽しみです。
スタッフさん…また来月宜しくお願いします。
【人気NO.1☆】【新規オフ無料】2本アート+ストーン10粒 定額7400円→6400円
ikko様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
結婚式に合う上品なラメに落ち着いたベージュのお色にキラキラとしたストーンと冬っぽいパールてとても素敵なネイルになりましたね♪
結婚式のお話聞かせて頂けるの楽しみにお待ちしております♪
来月もお願い致します。
ご来店楽しみにお待ちしております☆
ももか様♪
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
今回はクリスマスデザイデザインでとっても可愛かったですね☆
いつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
後藤
今回も持ち込みデザインですが、綺麗に仕上げてくれました。
いつも丁寧に説明をして施術をして頂けるので満足しています。
あきさん様♪お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
今回チェック柄で可愛いかったです(^^♪いつもありがとうございます☆
ご満足して頂けて、大変嬉しいです!
これからもよりご満足して頂けるよう精進してまいります☆
次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回はクリスマスっぽく
素敵に仕上げていただいてすごく気に入ってます!
あっこ様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
深みのある赤に冬をイメージとしたラメがすごく可愛くて素敵なクリスマスネイルに仕上がりましたね☆
小倉
今回はクリスマスっぽいデザインにしてもらいました。とてもかわいいです! デザインが豊富なので悩みますが、いつも丁寧にありがとうございます。
【口コミ投稿&ご掲載の方】ネイル ¥500 OFF
とても丁寧な作業で、今回のカラーも私の大好きな色で、大満足です。ありがとうございました。
スタッフの方々も、とても親切です。
当日予約限定★《新規オフ無料》オフィスネイルに♪ワンカラー ¥5450
パンダ様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
満足して頂けたようでこちらもとても嬉しく思います☆
ほんのりしたラメでとても可愛い仕上がりになりましたね!
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
小倉
初めて行ったのですが、よくネイルを分かってない私にも丁寧に教えてくださり、「こんなのはどうですか?」とかいろいろ聞いてくれながらやっていただけてとても嬉しかったです!
仕上がりも良くてとっても可愛いです!
また次回もよろしくお願いいたします<(_ _*)>
うぃす様、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
精一杯ご希望に寄り添えるように、これからも努力して参りますのでよろしくお願いします☆
またわからない事や不安な事などがございましたら、いつでもご相談くださいね(^-^)♪
Mitsuki
初めてのネイルでした。
いろいろ説明していただいてとても満足しています。
ネイル後、友達にクリスマスぽくて素敵♪って言われました。
【何度でもOK】フレンチorグラデーション ¥7450
キク様
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
ご満足して頂けてとても嬉しいです☆
クリスマスにぴったりのカラーでとても素敵でした♪
お友達にも素敵と言っていただけた様でとても励みになります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
後藤
今回のネイルは、友人から高評価頂きました。
色々と相談しながら希望に沿ってもらえるので感謝です。
今月末も宜しくお願い致します。
はるる様、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
今回のは冬っぽいネイルになりましたねっ♪
ご満足して頂き、こちらもとても嬉しく思います♪
月末楽しみにお待ちしております☆
出口
イメージ以上の仕上がりになって大満足です。
当日予約限定☆《新規オフ無料》角質ケア付き♪フットワンカラー¥5900→¥4900
mayu様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
親指のリースが冬らしくてとても可愛いですね!
他の指にはカラフルなストーンでイルミネーションをイメージしより冬っぽい仕上がりになりましたね^ ^
小倉
いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです
【超時短】4色限定☆約30分でジェルワンカラー☆5000円
担当してくれたのは自分よりもうーんと若いお姉さんでした。
ネイル歴は何十年と長いし、今まで沢山のネイリストさんにネイルをしてもらいましたが若いのにとゆう言い方は失礼かもしれないですが、ちゃんと勉強してきてる子なのかなと思いました。
手の触り方や爪の整え方で雑な人とかって分かりますもんね。
なので担当してくれたお姉さんは雑なタイプではないとすぐ分かったので一安心。
元々してたネイルをオフしてもらったんですが…
ここのお店がそうなのか集塵機を使ってくれなかったので凄い事になってて…
それだけはちょっと残念でした。
デザインのアドバイスや仕上がりは満足でしたので、オフの時に集塵機を使ってくださるのであればまた伺いたいと思います。
まぁさん様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
冬をイメージとしたリースに白のラメグラデーションでとても冬っぽい可愛い仕上がりになりましたね☆シルバーのリボンにパールで色合いもとても冬らしいですね!
集塵機の件、大変申し訳ございませんでした。
普段は使用しているのですが、その日たまたまそのスタッフが使おうとした集塵機が故障してしまい使えない状況でしたので使用せずにオフをさせて頂いたようです。。
粉々になってしまい、ご不快を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は予備の集塵機を導入しそのような事のないように、また、集塵機の使用を徹底するようスタッフに指導させていただきました。
他の接客や技術面でご満足頂けた事、とても嬉しく思います。
今後更なる向上を目指しスタッフ一同精進して参りますので、次回もご来店頂ける事を、心よりお待ち致しております。
担当 Ami
代表 金城
今回も素敵な仕上がりで大満足です。
4歳の息子もすぐにママの爪可愛い~と気付いてくれました。
当店オフ無料☆200色以上の中から何色使ってもOK♪フットワンカラー¥5900
満足いくネイルができてほんとに爪を見る度テンション上がります!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
丁寧に可愛くして貰えました!
今までのところは見た目ボコボコだったりすぐ剥がれてきたりとあったのですが表面が綺麗でとても満足です!
店内も綺麗でオシャレでした!
また行きたいです。
なのちゃん様お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪
満足していただきこちらもとても嬉しく思います^ ^
とても可愛いお色になりましたね☆
小倉
今回もとっても可愛い仕上がりで大満足です!
いつも綺麗に可愛くしてくれてありがとう!
次回も宜しくです!
【ジェル】何を選んだらいいか分からない方☆こちらをご選択下さい
あーやん様、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
今月はマグネットのチェックとっても可愛いかったです^ ^
ご満足していただきこちらもとても嬉しく思います♪
出口
スカルプのフォルムがいつでもきれいで今回もとても満足できました(^^)
今回も色を混ぜて自爪に近い色に仕上げて頂きました。
mayu 様、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
色が強すぎないべっ甲ネイルとても可愛かったです!!
秋っぽくなりましたね^ ^
出口
いつも最高な仕上がりです
【超時短】4色限定☆約30分でジェルワンカラー☆5000円
とても素敵な色を選んでいただきありがとうございました。大満足しています。
今回も素敵に仕上げていただきました!
あっこ様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回はラメ多めでキラキラして可愛いですね☆
小倉
いつも綺麗に仕上げていただきます
あきさん様♪お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです!
これからもご満足して頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
後藤
優順不断なあたしの要望全て受け入れて下さり
そして完璧な施術にとても感謝してます
せり様お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
マグネットにパールのお花が可愛いですね☆
満足していただきこちらもとても嬉しく思います♪
いつもご来店頂きありがとうございます♪
小倉
時間前に伺ったので待つつもりで行ったのに、他のスタッフの方が迅速に担当スタッフさんが対応出来るまでオフ等して頂けました。ありがとうございました。
今回は秋らしいネイルにしてもらい満足しております。
次回も楽しみにしております。
はるる様、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます♪
今回もネイル秋らしく仕上がりましたね^ ^
ご満足して頂き、こちらもとても嬉しく思います☆
出口
今回のデザインもとても気に入りました!
丁寧にありがとうございました。
またお願いします、
【口コミ投稿&ご掲載の方】ネイル ¥500 OFF エステ鎮静パックプレゼント
今回も楽しくお話ししながら施術していただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足で、亀裂の入っていたところも問題なく過ごせています。
COCO様、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます☆
前回亀裂が入ってしまった所が、施術後問題なく過ごせているとの事で安心しました♪
また気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください(^-^)
Mitsuki
ネイルサロン アンド スクール ルアン(Luan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー