3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ホグシセンモンドウ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2丁目8-13
  • JR静岡駅より徒歩6分 TEL:0546895484

4.1

はやしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:26:39.0

外観を見て一瞬だけ不安になったのですが、中に入れば普通のマッサージ屋さん。技術が素晴らしく、とっても丁寧にやってくださいました。指圧強めで痛気持ちいい~。コレコレ、これを待ってました!という感じでした。
    施術前はバキバキで張ってた背中もかなり楽になり隠れてた肩甲骨も浮き出てきました。今夜はよく眠れそうです。静岡でマッサージとなったら絶対ここ!

ひとつだけ欲を言うと、アロマとかハーブとか何かしら良い香りがしたら嬉しいなあ、と。まあ、無くても行きますが!(というくらい満足してます)

ほぐし専門堂からの返信コメント

ご利用 そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:06:05.0

とても力強くて気持ちいいです!親しみやすくてつい話もしちゃうので、身体も心もリフレッシュできて疲れがスッキリします!
    ありがとうございました♪また行きます!

ほぐし専門堂からの返信コメント

最高の評価をありがとうございます。
    また疲れがたまる前にお越し下さいね。

• まこやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:58:05.0

初めての利用です。
    久々のもみほくじ、足ツボで、身体全体が固まっていたのですが、丁寧な施術でほぐしていただきました。
    腰痛や頭痛、肩こりの原因、リンパの流れが良くないとのことから、1つ1つ説明しながら行っていただき、身体がだんだんとスッキリしていく感覚があり、それが心地よく、施術時間があっという間に過ぎてしまいました。
    終了後、もっと長く受けたかったと思いましたが、長い時間施術するよりも、受ける頻度を増やす方が効果的とのことを言われ、最後まで感心することが、多かったです。

その日はぐっすり眠れ、次の日ももみ返しなく、身体がスッキリした感覚になりました。
    また是非受けたいと思います。ありがとうございました。

良かったです。
    またのお越しをお待ちしてます。
    夜寝付けなぃなぁ…となったらマッサージのタイミングですよ。

• ymzkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:09:28.0

お世話になってます。
    施術受けた後はしばらく楽になります。
    強めでお願いしていますが、揉み返しは一切なくてとても助かってます。これからも通いますー!

ほぐし専門堂からの返信コメント

またのご来店 お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:41:57.0

深い指圧で、身体の芯までほぐれました。ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしてます。

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:40:41.0

とても丁寧に施術していただき、すごく身体が楽になりました!また行きたいです!ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしてます。

• take411さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:01:01.0

道を歩いていて飛び込みで入った。
    料金は少し高めだが、技術はしっかりしている。

ご利用ありがとうございます。
    ベッドが少ないのでネット予約がおすすめです。

• みうみうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 12:34:30.0

スキルはすごく高い方ですよ♪

ほぐし専門堂からの返信コメント

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:06:28.0

首こりが酷く、この日も仕事終わりで、首がガチガチで上も向けない状態でした。眼精疲労も重なり時々視野が欠けたり、目がチカチカすることも。仕事が終わって、自宅に帰るまでの間、少しでも楽になりたいとこちらを予約。
    状況を伝えると、辛いところを中心に施術してくださり、いつも強めが好みの私には大満足でした。
    完全には治りませんが、終わったあとは首肩もかなり楽になり、ここ2日視野が欠けたり目のチカチカもありません!
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。

• チョコボさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:58:50.0

腰痛が悪化してしまい、寝てる姿勢でも腰が辛く「ブロック注射打つしかないかなぁ」と覚悟を決めようとしていましたが最後の神頼みでお願いしました!ガンガン施術してもらいましたが揉み返しもなく、あれから寝てる姿勢でも腰が辛くなくなりました!「夜寝れますよ~」と言われましたが施術終わって帰って爆睡でした笑。また宜しくお願いします!

ほぐし専門堂からの返信コメント

これは嬉しい報告をありがとうございます。

• おれんじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:19:50.0

コリで身体が悲鳴をあげるぐらいの限界時に施術にいき、身体が復活し元気になります。もっと、こまめに通えば、絶好調な生活を送れると思うので、悲鳴を上げる前に次回は行く予定です。今まで、アロマ、整体、接骨院等いろいろ行った事がありますが、このスタッフの施術はプロ級のプロだと思います。オススメします。

ほぐし専門堂からの返信コメント

限界を迎える前に来てくださいね。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:16:09.0

こちらからは肩腰が辛いとしか伝えなかったのに最近寝づらいとか疲れがたまりやすい等気になっている所を全部言い当てられ分かりやすい説明を受けながらマッサージして頂きました
    希望も全て汲んで貰って途中で寝てしまいました
    おかげさまで夜ぐっすり寝れました

ほぐし専門堂からの返信コメント

最高の評価嬉しいです。
    是非、早めのお越しをお待ちしております。
    重ねて施術を受けることで身体は快方に向かいます。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:09:04.0

肩が限界だったので仕事が終わってから行ける場所を探していたところこちらのお店を見つけたので予約させて頂きました
    体も足も強めに施術していただきだいぶ楽になりました
    次回は限界まで硬くなる前に行かせて貰おうと思います

ご利用ありがとうございます。
    早めのご来店 お待ちしております。

• おれんじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:08:00.0

身体が悲鳴を上げている限界の状態でのいつもの予約で行っていますが、最高の施術で 助けて頂き、ありがとうございました。

ほぐし専門堂からの返信コメント

お褒めいただきありがとうございます。
    少しでもお身体の回復のお手伝いができて良かったです。
    今後ともご贔屓によろしくお願いします。
    ワンポイントです。
    疲れが限界…と、感じる少しでも前にお越しください。
    施術を受けるたびに身体が楽になっていくのがマッサージの理想ですからね。

またのお越しをお待ちしております。

• しのちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 18:24:19.0

全身隈なくスッキリ。
    痛いけど後からかなり効果ありました。また行きます。

ご利用ありがとうございます。

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 14:34:04.0

足ツボで伺いましたが、とても丁寧な対応と、夜中空いてるのも嬉しいです。
    足湯から始まり、しっかり押して頂けて、むくみ改善に効果が出て助かりました!

ほぐし専門堂からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• マナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 11:23:26.0

予約時間の15分前に携帯電話の番号から着信があり、満席で予約時間に案内できないので5分遅く来てほしいと連絡が入りました。
    いざ店舗に伺ってもその点には一切触れられず。
    また、入った瞬間に煙草のような臭いが室内に充満していて驚きました…。
    担当された男性スタッフの方はこのご時世に顎マスク、強さ加減の確認は一切なしと、不安を感じてしまいました。
    色々なリラクゼーション店に行っていますが、こんなに不安なまま施術を受けたのは初めてでした…。
    辛い部位は事前確認があり、そこを非常に重点的にほぐしていただけた点はありがたかったです。

強めの施術で揉み返しがこなかった。

• はいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 16:29:10.0

気持ち良かったです。コスパ良きです

【新規OPEN】全メニュー¥300OFF

ほぐし専門堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー