※10件以下の口コミの平均点です。
何度も利用させて頂いています。
毎回体の状態を見ながら、色々な技術で丁寧に施術をして頂けるのでとてもありがたいです。
力強く揉みほぐしてくれるのでマッサージが終わった後はとてもスッキリします。技術が高くおすすめのお店です
また行きたいと思います、次回も宜しくお願いします
お世話なっております
お褒めのお言葉ありがとうございます
またのご来店お待ちしております
とても良い施術です。
ただスタイル云々など身体的な事を言われたりするのが苦手なのでご容赦頂きたいです。
まず、疲れが取れる施術をお褒め頂きありがとうございます。
そして、私の言動にご不快な点がありました事、謝罪いたします。申し訳ありません。
常連様からのご指摘 真摯に受け止め、今後に活かす所存です。
またのご利用お待ちしております。
ご利用ありがとうございます
ご利用ありがとうございます
またのご来店お待ちしております
腕、肩、首が限界になり、知人の紹介で来店しました。
筋肉や筋の構造から痛みを理論的に捉えていて、的確な施術で身体が楽になりました。また通います。
ご来店ありがとうございました。
是非、疲れが溜まる前にお越しくださいね。
外観を見て一瞬だけ不安になったのですが、中に入れば普通のマッサージ屋さん。技術が素晴らしく、とっても丁寧にやってくださいました。指圧強めで痛気持ちいい~。コレコレ、これを待ってました!という感じでした。
施術前はバキバキで張ってた背中もかなり楽になり隠れてた肩甲骨も浮き出てきました。今夜はよく眠れそうです。静岡でマッサージとなったら絶対ここ!
ひとつだけ欲を言うと、アロマとかハーブとか何かしら良い香りがしたら嬉しいなあ、と。まあ、無くても行きますが!(というくらい満足してます)
ご利用 そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても力強くて気持ちいいです!親しみやすくてつい話もしちゃうので、身体も心もリフレッシュできて疲れがスッキリします!
ありがとうございました♪また行きます!
最高の評価をありがとうございます。
また疲れがたまる前にお越し下さいね。
初めての利用です。
久々のもみほくじ、足ツボで、身体全体が固まっていたのですが、丁寧な施術でほぐしていただきました。
腰痛や頭痛、肩こりの原因、リンパの流れが良くないとのことから、1つ1つ説明しながら行っていただき、身体がだんだんとスッキリしていく感覚があり、それが心地よく、施術時間があっという間に過ぎてしまいました。
終了後、もっと長く受けたかったと思いましたが、長い時間施術するよりも、受ける頻度を増やす方が効果的とのことを言われ、最後まで感心することが、多かったです。
その日はぐっすり眠れ、次の日ももみ返しなく、身体がスッキリした感覚になりました。
また是非受けたいと思います。ありがとうございました。
良かったです。
またのお越しをお待ちしてます。
夜寝付けなぃなぁ…となったらマッサージのタイミングですよ。
お世話になってます。
施術受けた後はしばらく楽になります。
強めでお願いしていますが、揉み返しは一切なくてとても助かってます。これからも通いますー!
またのご来店 お待ちしております。
深い指圧で、身体の芯までほぐれました。ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしてます。
とても丁寧に施術していただき、すごく身体が楽になりました!また行きたいです!ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしてます。
道を歩いていて飛び込みで入った。
料金は少し高めだが、技術はしっかりしている。
ご利用ありがとうございます。
ベッドが少ないのでネット予約がおすすめです。
首こりが酷く、この日も仕事終わりで、首がガチガチで上も向けない状態でした。眼精疲労も重なり時々視野が欠けたり、目がチカチカすることも。仕事が終わって、自宅に帰るまでの間、少しでも楽になりたいとこちらを予約。
状況を伝えると、辛いところを中心に施術してくださり、いつも強めが好みの私には大満足でした。
完全には治りませんが、終わったあとは首肩もかなり楽になり、ここ2日視野が欠けたり目のチカチカもありません!
ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。
腰痛が悪化してしまい、寝てる姿勢でも腰が辛く「ブロック注射打つしかないかなぁ」と覚悟を決めようとしていましたが最後の神頼みでお願いしました!ガンガン施術してもらいましたが揉み返しもなく、あれから寝てる姿勢でも腰が辛くなくなりました!「夜寝れますよ~」と言われましたが施術終わって帰って爆睡でした笑。また宜しくお願いします!
これは嬉しい報告をありがとうございます。
ほぐし専門堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー