今回はミルクティーみたいな色にしていただきました。お砂糖とミルクををたっぷり入れた感じで美味しそう♪イメージ通りで可愛いです。
爪の形がどんどんキレイになってきているので、次はどんなデザインにするか考えるのが楽しいです。
ブライダルネイルでお世話になりました。
理想通りの仕上がりであひがたいです。
【迷ったらコレ】ハンドデザインやりたいけど相談したい方へ 11000以上から
お気に入りサロンの一つです。
いつも手際良く早く、綺麗です!
スタッフさんのお人柄も親しみ易く、こちらの要望には相応しい提案を毎回してくださり、爪の状態見ながらベースを変えたりと技術的にもとても信頼しています
今回は何故か左親指の艶が消えていたのが残念でしたが
次回も楽しみです
ネイル&美肌脱毛&エステサロン Shellri用賀 【シェルリ】からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をいただき、また大切なご意見もお寄せくださりありがとうございます。
毎回のご来店を信頼してお任せいただけていること、大変励みになっております。
今回、左親指の艶が早めに失われてしまったとのこと、ご心配をおかけして申し訳ございません。
原因としては、ライトの当たり方や日常の中で何かに触れてしまったなど、いくつかの可能性が考えられ、一概に特定が難しい場合もございます。
施術後にもお伝えしております通り、当サロンではお直しの保証を設けております。
お忙しい中ご来店が難しいことも承知しておりますが、どんな些細なことでも構いませんので、気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください。
できる限り早く、丁寧に対応させていただきます。
お問い合わせは、掲載の電話番号・ブログ記載のLINE・ショートメッセージなど、ご利用になりやすい方法をご選択いただけます。
次回もお会いできますことを心より楽しみにしております。
今回もイメージ通りの素敵なネイルに仕上げていただき、大満足です!
毎回、色や配置を迷ってご相談するのですが、うだうだしている私に優しく的確に背中を一押しする提案をしてくださるので、安心して相談できますし、今回も大満足な仕上がりになりました。ネイルがかわいいと気分も上がります。いつもありがとうございます。
えりんご。様
いつもご来店いただき、また嬉しいお声を寄せてくださり誠にありがとうございます。
今回もイメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
毎回、色やデザインのご相談を丁寧にしてくださり、そのプロセスをご一緒できるのが私にとっても楽しい時間です。
迷われた際に、えりんご。様のお気持ちやお好みに寄り添いながら、より素敵に仕上がるよう背中を押すご提案ができていることを、こうしてお伝えいただき本当に励みになります。
ネイルがかわいく仕上がると気分も上がると書いてくださり、技術者としてこれ以上ない嬉しいお言葉です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
今回はゴールドラメのマグで可愛く仕上げていただきました!施術中もお話が楽しいです♪
mochi様
ゴールドラメのマグネット、とてもお似合いでした。上品さの中に華やかさがあり、mochi様の雰囲気にぴったりでした。
施術中のお話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
次回も季節に合わせたデザインをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
念願のフレンチをしてもらいました。通ううちに爪の形もキレイになってきたので、やっとフレンチに挑戦出来ました。オーソドックスな白の丸形のフレンチ、最高です。美容師さんにも素敵だと褒められました。とても気に入っています。ありがとうございました♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
念願のフレンチをお任せいただけて、とても嬉しく思います。
通っていただく中で爪の形がより整い、美しいフレンチが映えるお手元になりましたね。
オードックスな白フレンチは、やはり品がありミキ様の雰囲気にもぴったりでした。
今後も季節やシーンに合わせたデザインをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も可愛くしてもらいました!
ミッキーのバランスが良くて気に入ってます!
まゆ様
ご来店ありがとうございました。
今回も気に入っていただけて嬉しいです。
ミッキーアートのバランスもとても可愛く仕上がって、まゆ様の雰囲気にぴったりでした。
デザインを一緒に作り上げる時間が毎回楽しく、次回のネイルも今から楽しみにしています。
初めてのネイルサロンで、夜遅くの急な予約でお伺いしました。とても丁寧で技術も高く、深爪状態ですがとても綺麗に仕上げてくださいました。
ジンジャーエール様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
夜遅いお時間にも関わらずお越しいただき、心より感謝申し上げます。
施術をお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供いたします。
今回はシェル盛り盛りのネイルからのチェンジで、シンプルにマグネットのみにしたのですが、シンプルだと尚更に担当スタッフさんの施術の丁寧さ、クオリティの高さが際立つと改めて思いました。色味もいつもながら相談に乗っていただいて、大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます!
えりんご。様
今回はシェルからマグネットへのチェンジでしたが、シンプルな中に上品さが際立ってとてもお似合いでした。
毎回お色味のご相談をしながら仕上げていく時間が私にとっても楽しみです。
今後もその時々の気分に合わせて、えりんご。様にぴったりのデザインをご提案できればと思います。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
マグネットネイルが気に入ったので、何回か同じデザインでお願いしています。色を変えるだけで雰囲気が変わるのがいいです。
テキパキされているので、オフ込みで1時間半くらいで終わりました。
さきまま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
マグネットネイルを気に入ってくださり、デザインを継続して楽しんでいただけて嬉しく思います。
お色を変えるだけで印象が変わるのも、さきまま様のセンスがあってこそです。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ジェルネイルが1本だけ剥がれてしまい、翌日、仕事上で取引先の人と会うため、直してもらいました。爪に圧がかかった作業をしてしまったのが、剥がれた原因でした。1本だけ、予想通りの短時間で直してもらえました。おけげさまで、名刺交換の際、自信を持って振舞えました。
なな様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中、早めにご連絡いただきお越しくださりありがとうございます。
無事にお直しでき、名刺交換の場面で自信を持って臨めたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思いました。
今後もお仕事のシーンに寄り添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
2回目の利用です。
困っている事を伝えるとしっかり聞いて爪の状態を確認してから一つずつ解決してくれてとてもありがたかったです。
それがあるからこそ質問しやすい環境で信頼してお任せできるのがストレスフリーで良かったです。
【オフ】フットジェルオフと爪のアフターケア 6600
ミキ様
このたびはご来店ありがとうございました。
ご多忙の中お越しいただき、こちらこそ感謝申し上げます。
クリアオーロララメにドームのポイントがとても素敵で、お手元の雰囲気にもぴったりでした。
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回はベージュでシンプルに。
ワンポイントのアート、一見パッと見分からないけれど自分のお気に入りで見る度テンション上がります!
ご来店ありがとうございました。
ベージュのシンプルデザインにさりげないアートがとても上品で、mochi様の雰囲気にぴったりでした。
お気に入りいただけて嬉しいです。
季節や気分に合わせたニュアンスデザインもぜひご提案させてください。
また次回のネイルも楽しみにしております。
いつも迷うので今回はデザインを決めて行きました。
色味のアドバイスもしてもらえるのでとっても可愛くなりました!
ハンド【ガラスフレンチ】《初回丁寧ケア+オフ無料》 9900
りさちゃん様
今回はデザインを事前に決めて来てくださり、お話ししながら一緒に色味を選ぶ時間もとても楽しかったです。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
季節ごとの新しいカラーもご用意しておりますので、次回もぜひご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
予約時間を過ぎていることに気づかず、お電話をいただいて慌てて行きました。本当にすみませんでした。にも関わらず施術していただき、とても良い仕上がりにしていただきました。今回は駆け込み涼しげで、クリアオーロララメに小ぶりドームのキラキラワンポイント。
とても素敵です。ありがとうございます。
ミキ様
このたびはご来店ありがとうございました。
ご多忙の中お越しいただき、こちらこそ感謝申し上げます。
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
前回のが気に入ったので、今回もマグネットのワンカラーフレンチ風にお願いしましたが、お話しながらも手際よく仕上げてくださいました。
前回のデザインを気に入ってくださってとても嬉しいです。
今回も楽しいお話をさせていただきながら、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
季節の変化に合わせた新しいカラーもぜひお試しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
視認性では白!でもピンクも入れたい!という無理難題を叶えてもらいました!
ご来店ありがとうございました。
白とピンクの組み合わせ、とてもお似合いでした。
ご希望を伺いながらデザインを一緒に決められて、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
これからもお仕事のモチベーションが上がるようなネイルをご提案できればと思います。
丁寧な施術でリラックスして受けられました。
フットジェルやり放題+指周りケア+初回オフ込 12000
けろさん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。施術中リラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
参考画像を持参してアートもしていただきました。
施術中の会話も楽しく居心地良いです。
mochi様
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。参考画像をもとにしたデザインも気に入っていただけて何よりです。施術中のお時間も心地よく過ごしていただけたことを嬉しく思います。今後もリラックスできる空間作りに努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
ジェルネイルをしてもらう際、他店では自爪がボロボロになっていることが多かったのですが、シェルリさんでは、取り換え時に自爪の状態がよいことが確認できました。持ちもよく、毎回満足しています。予約時間の選択肢が多いので、自分の予定に合わせやすく、有難いです。
なな様
いつもご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。自爪の状態を大切にされている中で、安心して施術を受けていただけていることを知り、とても励みになります。仕上がりや持ちについてもご満足いただけて光栄です。今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
昨日もありがとうございました!
どんなネイルになるかなと思いましたがとっても可愛くなりました。
先日もご来店いただきありがとうございました。
どんなネイルになるか楽しみにしていただいて、とても嬉しかったです!
可愛い仕上がりになってよかったです!
また次回も、りさちゃん様に似合うデザインをご提案させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
確かな技術はもちろんのこと、持ち込みデザインで色や配置の変更に悩む私に、いつも親身に丁寧に寄り添ってくださって的確にアドバイスくださるので、毎回大満足の仕上がりで気分が上がります♪
お人柄も相まって、施術中とてもリラックスして過ごさせていただいてます。いつもありがとうございます。
いつもご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
デザインのご相談をいただきながら、一緒に考える時間もとても楽しかったです!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
また季節や気分に合わせて、えりんご。様らしいネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております
白系マグネットにドーム型のキラキラをつけてもらいました。夏は爪が伸びるのが早いので、短めで可愛いです。UVで固める時に私がぶつけてしまったのですが、綺麗にササッとカバーしてもらいました。流石です。今回もとても可愛くて満足です♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
夏は爪が伸びるのが早いので短めネイルが映えますね。
今回も可愛く仕上がって私も嬉しいです!
硬化の際も少しご心配をおかけしましたが、お任せあれ!です。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
次回も季節や気分に合わせて素敵なデザインをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております
今回も理想通りになりました!
ホワイトネイルの色のバランスもすてきです
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ホワイトネイルのバランス、とてもお似合いでした!
理想通りと仰っていただけて大変嬉しいです!
今後も季節感やお洋服に合わせて、ぴったりのカラーやデザインをご提案いたしますね。
フットネイルをお願いしています。
いつも丁寧で素早いお仕事です。
ネイルカラーも沢山の種類から選べるので楽しいです。
人気!【フット】ワンカラー 指周り丁寧ケア 8800 マグネット、ラメもok
ともりん様
いつもフットネイルでのご来店ありがとうございます。
施術やカラー選びを楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
季節ごとに新しいカラーも随時ご用意しておりますので、またお気に入りを見つけていただけたら幸いです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。
またのご来店を楽しみにしております。
ヒビの補修2本とマグネットカラーをして頂きました。
マグネットで爪の先の方にラインのようなデザインとストーンをのせてもらいましたが、素敵に仕上がりとても気に入ってます。
【王道フレンチ】フレンチ《初回丁寧ケア+オフ無料》¥9300
さきまま様
ヒビの補修も含め、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
マグネットの輝きにスラインをプラスしたデザインは、指先が一層華やぎますね。
気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も爪の状態に合わせながら、より素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてマグネットネイルをお願いしました。
自然に肌になじむ色合いで、角度を変えるたびにキラキラと輝いて、つい仕事中でも自分の指先を眺めてしまいます。仕上がりはいつも通り丁寧で早くて、しかも持ちが良い!いつも本当にありがとうございます。行くたびに新しい発見があります。またどうぞよろしくお願いいたします。
まりも様
この度は初めてマグネットネイルをお試しいただきありがとうございました。
自然になじむカラーと角度による輝きを気に入っていただけて大変嬉しく存じます。
お仕事中につい指先をご覧いただいているとのお言葉、施術者としてとても励みになります。
仕上がりや持ちの良さについてもご満足いただけて安心いたしました。
今後も新しい発見をお届けできるよう努めてまいります。
いつもお世話になっています。
約1ヶ月経っても取れないです。素晴らしすぎます…!
すぐ外れるという方は一度お願いしてみてはいかかでしょうか。
彩香様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
約1ヶ月経っても取れないとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
持ちの良さを実感いただけることが何よりの喜びです。
これからも長く安心してお楽しみいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何度もリピートしています。希望のデザインを大まかにお伝えするだけでも素敵に仕上げてくれるので、いつも安心しておまかせできます。今回はマグネットネイルのデザインを入れてもらいました。夏らしいネイルになって大満足です。
【パラジェル】フットやり放題+フットバス+ぷるぷる保湿 12000
M様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望のデザインを大まかにお伝えいただくだけで安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。
今回のマグネットネイルも夏らしく仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しく存じます。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
カラーの相談などしながら施術していただけるのでとてもありがたいです。 次回も楽しみです。
mochi様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーのご相談をしながら施術を進められたことで、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に寄り添いながら、より似合うカラーやデザインをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
シェルリ 用賀(Shellri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー