気さくに話してくれたり、この場合はこうですよっていって下さったので行ってよかったと思いました。
【好感度UP】美フォルムワンカラ-orグラデ+丁寧角質ケア+オフ.9900→7900
今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で終始リラックス出来ました。
全身のコリもほぐれ身体が軽くなり嬉しいです!
またよろしくお願いします^^
【支持率No1】脳洗浄100分 16500→11550 小顔、むくみ、リンパ、目の疲れ
紫陽花柄のとても素敵なネイルにして頂きました。
梅雨に入ってじめじめしていてもネイルを見ればテンション上がります。次回もよろしくお願いします。
始めてお伺いしました。遅い時間からの予約にも丁寧に、とても素敵に仕上げていただきました。都度声がけしていただき配慮があったこと、たくさん楽しいお話しも出来き、時間もあっという間で満足の行く施術でした。機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【パラジェル】フットワンカラー+指周丁寧ケア+オフ8800
全てが良すぎるし私に合ってて、こちらに通い出してから他のサロンに行ってみようかな~と思う事がなくなりました!
それほどいいです!
いつもありがとうございます!!
【ベースカラー×グラデーション】 ティアラビジュー 10500
ネイル&美肌脱毛&エステサロン Shellri用賀 【シェルリ】からの返信コメント
身に余るお言葉ありがとうございます★
一緒にデザインを考えて仕上げていく過程を楽しませて頂いてます!
こちらこそありがとうございます!
今回初めて伺いました。
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
カラーもとても豊富でしたので次回の楽しみにしたいと思います。
【王道フレンチ】フレンチ+ラメライン+丁寧ケア+オフ ¥7500
数多くありますサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております
今回もマグネットネイルにしました。
丁寧なオフ、ケア、仕上げまで大満足です。
楽しくおしゃべりしてる間にバッチリの完成。
次回はフットもお願いしたいです。
いつもご利用下さりありがとうございます!
仕上がりのお色味を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
新色も入荷しておりますので、お楽しみにご来店いただければと思います。
今回でお願いするのは2回目でしたが、前回同様大変丁寧に仕上げて下さり有難うございました。
爪の状態に合わせて細やかにご対応下さり、とても満足しています。
柔らかなお人柄で、リラックスして心地よい時間を過ごすことが出来ました。
またメンテナンスにお邪魔するかと思いますが、その際は宜しくお願い致します。
数多くありますサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
お爪の状態をみながら、ベースジェルから選定させて頂きますのでご要望ござきましたらなんなりとお申し付けください。
今回選ばれたデザインは、初めてのチョイスというこでしたので気に入っていただけましたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております
今回は2回目の来店でした。
電車が遅延してしまい遅れてしまい、すいませんでした…
時間が遅れて施術がスタートしましたが、終始無言で終了でした。
気温が30℃以上あるのに換気だけで、暑くてしんどかったです。もう少し配慮してほしかったですね技術は良くても
居心地が悪いと早く帰りたいなと正直、思いました。
これだけ気温に変動があるのに気付かれてないのはビックリしました!熱中症で倒れたり気分悪くなっても、おかしくない環境でした!!
初回が良かっただけに残念に思いました
こんなサロンは初めてでイイ勉強になりました笑
ベテランのネイリストさんみたいでしたが、もう少しお客様の身になって考えてほしいと思いました。
この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
ご来店時の体感、しばらくたってたからの体感温度など気にかけているつもりが配慮が足らずご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ござきません。
頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
フォルム形成がとても綺麗で、仕事柄シンプルなデザインしか出来ないのですが、カラーが沢山あり、飽きが来ないのでいつも楽しくお任せすることが出来ます。
今回ミラーネイルでグラデーションをしましたが、以前他のサロンでやった時は1週間経たず爪先が剥がれてしまった経験があり、その事を伝えると工夫してやって頂けたのか2週間経った今でも全て綺麗に残って、おりとても嬉しい気持ちでいます。
お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂いてます。
次回以降も宜しくお願いいたします。
数多くありますサロンの中から足を運んでくださりありがとうございます!
ミラーネイル無事に持ちを継続できてるようで安心致しました!
新しいデザインや商材の見た目の可愛さ反面、持ちはあまり良くないなどネガティブな部分をカバー出来るように工程に工夫をしてみたり、研究しております。
率直なご意見やご感想お聞かせいただけますと大変ありがたいです。
また新色も入荷しておりますので楽しみにご来店ください。
ご来店心よりお待ちしております
店員さんの雰囲気も良くて、毛穴洗浄も気持ちよかったです!肌の調子も改善されました!
本気美肌目指すなら!【毛穴洗浄&REVIハーブピーリング】26950→15400
とてもお疲れとのことで、ゆったりとしたお時間をご提供できてたら幸いです。
また、お肌の改善がみられたようでお役に立てて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております
毎回子連れでお世話になっています。スペースにゆとりがあるのでゆったり使わせてもらえます。ネイルのデザインは、仕上がりイメージを伝え、あとはお任せでお願いしてもかわいく仕上げてくれるのでいつも大満足です。次回も楽しみにしてます。
【パラジェル】フットやり放題+フットバス+ぷるぷる保湿 11000
いつもご利用下さりありがとうございます!
ネイルデザインを楽しんでくださりありがとうございます!
今回の宇宙のようなデザインとても可愛いかったですし、お子様にも気に入っていただけてたら嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております
新色の水色をベースに爽やかなお花のデザインにしていただき、大満足です。
次回はパープルべースの紫陽花にする予定です。
よろしくお願いします。
いつもご利用下さりありがとうございます!
新色の水色とってもお似合いでした。
次回は、紫陽花デザインですね!いくつかサンプルも増えておりますのでお楽しみにご来店ください。
今回もいつも通り丁寧に可愛くして下さりありがとうございました。
いつもご利用下さりありがとうございます!
さりげないホワイトラメがとってもお似合いでした。
ワンちゃんのお話も愛嬌たっぷりでお話うかがうのがいつも楽しみです。
来店から退店まで、明るくご親切にご対応下さいました!
意外と断れない事が多かったりと遠慮してしまう私ですが、こちらが答えやすいお心遣いあるご提案の仕方、お話しも気さくで感じ良く、こちらへの配慮がありがたく、居心地の良さをとても感じました。
センスも技術もとても良く、安心してお任せできます!
お人柄も雰囲気も良く、リピートしたくなるサロンです!
とにかく素敵な時間になりました、ありがとうございます!
【パラジェル】フットやり放題+指周丁寧ケア+オフ11000→9900
この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
接客をお褒め頂き光栄です。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます!
気になるデザインがございましたらお気軽にお持ち込みご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております
今回は、初めて伺って道に迷ってしまいましたが
どうにか辿り着けて、お店の雰囲気も良かったです♪
広いサロンが苦手なので心地良い感じでした
今でもツヤツヤです♪
ありがとうございました。次回も楽しみにして行きます
【春デザイン】お花アート10本 持ち込みok 11000
シェルリ 用賀(Shellri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー