何度もリピートしています。希望のデザインを大まかにお伝えするだけでも素敵に仕上げてくれるので、いつも安心しておまかせできます。今回はマグネットネイルのデザインを入れてもらいました。夏らしいネイルになって大満足です。
【パラジェル】フットやり放題+フットバス+ぷるぷる保湿 12000
カラーの相談などしながら施術していただけるのでとてもありがたいです。 次回も楽しみです。
初めてのフットネイルでしたが、丁寧で綺麗に施術してもらい大満足でした!
また宜しくお願いします!
フットワンカラー+指周丁寧ケア+オフ8800 マグネット、ラメもok
イベントがあり久しぶりにハンドネイルをお願いしました★
イメージやデザインの再現力とバランスが絶妙で
いつも感動します
今回も素敵なネイルに仕上げていただきまして本当にありがとうございます
またよろしくお願いいたします
【迷ったらコレ】ハンドデザインやりたいけど相談したい方へ 11000以上から
夏に相応しい涼しげなアレンジ、素敵な仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。
白マグネットカラフルなホログラムが
キラキラで可愛いです。
夏は爪が伸びるのがはやいので、3ミリ以上伸びていたけどしっかり4週間もちました。とても信頼出来ます。次も可愛い白にしようかな。
いつも行ってるサロンの予約が取れず伺ったのに、とても感じよくしていただきました。
カラーがたくさんあり過ぎて迷いましたが、初めてのミラーのフレンチは、満足しています。
またお願いしたいと思いました。
【王道フレンチ】フレンチ《初回丁寧ケア+オフ無料》¥9300
丁寧で素早い施術をありがとうございました。
形の相談から、カラーの相談まで本当に熱心に聞いて頂きありがとうございます!
仕事柄、本来はネイルあまり良くないのですが…自分の爪の形にコンプレックスがあり、その相談に乗って貰いながらとっても素敵な仕上がりになり毎回爪を見るのが楽しみで仕方ないです。
色味もとっても素敵にしてくれるので、いつも楽しみに通わせて頂いています。
初めて、顔の毛穴洗浄をお願いしました。複数回分先払いのサロンが多い中、必要な時に1回ずつ予約ができ、化粧品の勧誘等もないのが良いです。毛穴が気にならなくなりました。建物の1階に自転車を停められると更に有難いですが、駅近なこともあり、難しいようです。自転車を駅の駐輪場に停めています。
いちご鼻卒業【毛穴洗浄とたるみを一緒に改善】高濃度パック&EMS付き
とてもテキパキと、しかも丁寧に施術いただきました。
お色も大変気に入っています。
初めてのフットネイルでお世話になりましたので、
他サロンとの比較はできませんが、丁寧にご対応くださり工程の説明やその必要性を説明していただけたのがわたしにはとてもよかったです。
仕上がりも大満足で、足先を見るだけでうれしくなります。生活や仕事の環境が変わらない限りこちらで引き続きお世話になりたいと思います。
カラーなど相談にのってくださり安心してお任せできます。仕上がりもいつも綺麗です。
先日もありがとうございます
こちらの要望や状況にあわせていつも寄り添った親身なご提案を下さいます
持ち込みデザインにしても、自分に合わせた
綺麗に美しく見えるニュアンスのご提供にも感謝しています
いつもありがとうございます(^^)
人気!【フット】ワンカラー 指周り丁寧ケア 8800 マグネット、ラメもok
短い爪なのですが他店と比べて持ちが良くて感動してます。丁寧にケアしてくださるので地爪が強くなってる気がします。
今までずっと後回しにしてきた脱毛を、今回ネイルでお世話になっているShellriさんでお願いしました。
手の届かないところのシェービングもして頂け、施術中もひとつひとつ説明しながらやってくれるので安心して施術を受けられました。今後も是非、よろしくお願いいたします。
手早く、持ちがよい、ジェルネイルで、育児&仕事&介護の合間に通えています。予約時間の選択肢が多いのも有難いです。用賀と二子玉川で色々なネイルサロンに通った末に行き着いた、お気に入りのネイルサロンです。
フットのケアはお店などではほとんどしたことがなく、ここまで丁寧にケアしていただけて幸せな気持ちになりました。
足が柔らかくなったことで、気持ちも柔らかくなった気がします。思わず、ケアの終わった足先を触って「愛おしい..」と声が出ました笑
この度も早々にご丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
大満足です!またどうぞよろしくお願いいたします。
新しく入った白のマグネットにしてもらいました。爽やかでとても夏ぽい。素敵です。白系はいろいろ試してみたいですね。ありがとうございました♪
いつもデザインの相談に乗っていただき感謝です。
初めて利用させていただきました!
私は足の小指が小さめで普段フットネイルいくのが恥ずかしいくらいだったのですが、その悩みにも紳士に対応下さって指周りの角質なども綺麗にしていただきネイルの仕上がりもとても良かったです!また、来店時のドリンクサービスや、Netflixなどを自由に見て良いというサービスがとても居心地が良かったのとシートの座り心地も良く快適でした!それにジェルの種類が沢山あるので理想のカラーや質感を出せるものが必ず見つかりそうでそこも嬉しいポイントでした!
毎年夏時期しかフットネイルをしない私ですが、ここなら一年しっかり通いたいと思えるサロンでした!
また2ヶ月後くらいにフットネイルで予約させてもらいます!
巻き爪の様子を丁寧にみて、仕上げていただきました。
沢山のカラーから選ぶ事ができて、迷いながらも楽しいです。
【巻き爪】巻き爪ケアジェル+お好きなカラーのワンカラー 14300
いつも希望通りに仕上げていただいています。
そしてリラックスできる時間をありがとうございます。
とても丁寧に施術してくださいます。弱くて薄い爪をきちんとケアしてくださり、綺麗に仕上げてくださって大変満足です!
今回はこちらが持参したデザインにして頂きました。
写真以上の仕上がり、流石です!!
いつもこのままのネイルで良いのに(伸びてしまう…)という思いと次回はどの様にして頂こうかなという楽しみでせめぎ合いが起こりますw。
次回もどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
韓国式足裏角質ケアとフットワンカラーを今回施術して頂きました!
生まれて初めて角質ケアをしましたが、めちゃくちゃすべすべになり感動しました(*^^*)本当に綺麗で触るのが楽しくなるくらいです!
ワンカラーも迷いに迷ってカラーを決めましたが、可愛く仕上げて頂き大満足です!
角質ケアは定期的にお願いしたいです!
【限定20名:残枠2名】フット【韓国式足裏角質ケア】11000→9900※限定価格
急遽時間が空いたためハンドケアに伺いました。手際良く、綺麗にしてくださりありがとうございました。とても話しやすく楽しい時間が過ごせて、予約をして良かったな、と大満足です。また伺わせていただきます!
やみつき【本気のハンドケア】プレゼントにも人気! 8500
今回は少し悩みながら色味など相談させていただきましたが、迷う私にいつもながら親身に、かつ的確に提案してくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!また次回が楽しみです♪
今回はいつもと雰囲気の違うアートをしてもらいましたが、かわいく仕上げていただきました!
【迷ったらコレ】ハンドジェルデザインやりたいけど相談したい方へ 11000~
シェルリ 用賀(Shellri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー