3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. まつげエクステサロン マンハッタン 甲府店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンコウフテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 山梨県甲府市丸の内3-20-4 若林ビル1F
  • 国道52号沿い/甲府市役所から徒歩1分【ラッシュアディクト・眉メニュー取扱いサロン】
  • イクちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:05:28.0

初めて行かせていただきました!緊張しましたがお店の方がとても親切していただきました!
    終わって鏡で見たら綺麗にしてもらってとても良かったです。またよろしくお願いします。

【眉毛Wax+眉毛パーマ効果】MANHATTAN式「ブロウリフト」6980円

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN甲府店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

イクちゃん様

今回眉毛ワックスをしていただきましたが、
    眉毛スッキリされてとてもお似合いでした(*^^*)
    満足していただけて嬉しく思います♪

アフターケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回イクちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 飛矢崎

• Kamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:08:28.0

初めて伺いました。来店してからしばらく案内もなく、施術中もスタッフの話し声がとても聞こえました。あまりまつげも上がらなくて、決して高くない金額を払ったので残念です。

【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK

Kam 様

この度は貴重なお時間の中でご来店いただいたのにも
    関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう
    接客・技術の見直しを徹底しお客様に
    ご満足していただけるサービス・技術の提供に
    日々励んで参ります。

MANHATTAN 甲府店

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:00:21.0

接客も施術も丁寧です。仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいと思います。

ひまわり様

いつもご利用ありがとうございます♪

満足していただけて嬉しく思います♪

次回ひまわり様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 小島

• macさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:16:53.0

丁寧な接客と施術で、まつ毛カールもしっかりしてもらったので長持ちしたら良いなと思います。

mac様

今回まつ毛カールをしていただきましたが、
    満足していただけて嬉しく思います♪

次回mac様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店

• Natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:59:18.0

初めてで駐車場が分からなかったのですが、お電話で丁寧にご対応いただきました。

Natsu様

今回まつ毛カールをしていただきましたが、
    お目元スッキリされてとてもお似合いでした(*^^*)
    満足していただけて嬉しく思います♪

次回Natsu様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 石原

• おすしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:42:04.0

従業員さんがとても丁寧に相談に乗ってくださり頼もしかったです!

【韓国アイドル風】SNSで話題の「メーテルロッド」使用まつげパーマ4500円

おすし様

おすし様の目元診断の結果です!
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

今回リフトカールの目尻流すデザインで仕上げさせていただきましたが、
    満足していただけて嬉しく思います♪

次回おすし様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 小島

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:13:53.0

相談にのってもらいながら、パリジェンヌはやめてリフトカールにしました。自然な感じで満足です

【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付

lily様

lily様の目元診断の結果です!
    ・隠れまつ毛あり
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

今回リフトカールの丸みのあるカールでかけさせて頂きました!
    満足していただけて嬉しく思います♪

次回lily様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 小島

• ゆぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:28:30.0

親切丁寧に対応していただきありがとうございました。思った通りの仕上がりで満足でした。

【人気No.3】マツエク100本3980円フラット4980円(目元診断/アイシャンプー付)

ゆぅちゃん様

数あるサロンの中よりMANHATTAN甲府店をお選び頂き大変光栄です☆
    ゆぅちゃん様の目元診断の結果です!

今回フラットラッシュで付けさせていただきました!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回ゆぅちゃん様のご来店心よりお待ちしております!
    n
    MANHATTAN甲府店 石川

• まちゃさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:07:40.0

優しく対応してくださり、嬉しかったです。
    まつげをビューラーしても下がってきてしまうのが悩みだったのでお安い値段でギャンギャンに上げてもらってよかったです!また来ます!

【学割U24】次世代ダメージレスまつパ3980円★+1000円でパリジェンヌに変更OK

まちゃ様

今回ラッシュリフトで丸みのあるカールでお仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした(*^^*)
    満足していただけて嬉しく思います♪

次回まちゃ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 石原

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:13:01.0

初めてだったので目元診断があるこちらを利用しました
    目の形が似ている友人は他の店舗でマツエクをしていて、目頭からぱっちり上がっていて、とても可愛かったので仕上がりに期待していましたが、そんなでした。
    初めてなのにも関わらず、目元診断の結果で似合うものをお勧めしてくれればいいものの、何にしますかとカールや長さを聞かれ、無知なのも悪かったと思いますが、なんのための目元診断だったんだろうと思いました。また、事前に自分のまつ毛は下向きであることを告げられましたが、仕上がりを見ると自分のまつ毛がマツエクの下から何本か見えていて、これはどういうものか尋ねたところ、下向きまつ毛なのでマツゲパーマをしてからの方がいいですねとのこと、、最初から伝えて欲しかったです。期待を持って行っていた分、仕上がりにがっかりしました。目頭はスカスカで片目はあって、もう片方はない、水で濡らしてもいないのに、スカスカな部分がある感じです。成人式前の利用じゃなくてよかったです。

セーブル80本3480円/フラットラッシュ4480円★(目元診断/アイシャンプー付)

りほ様

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう
    技術の見直しを徹底し、お客様にご満足していただける技術の提供に日々励んで参ります。

又気になる点がございましたら、当店ではアフターサービスも
    ございますのでお手数ですが店舗にご連絡いただけますと幸いです。

MANHATTAN 甲府店 石原

• なのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:34:45.0

まつ毛パーマを予約し、とても綺麗に仕上げて頂きました。

友人の結婚式前にも予約しているので、次回の来店が楽しみです。

なのび様

なのび様の目元診断の結果です!

満足していただけて嬉しく思います♪

次回なのび様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 小島

• アオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:29:52.0

とても丁寧に施術してくださいました。また行きたいと思います。

アオ様

満足していただけて嬉しく思います♪

次回アオ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 石川

• ゆーあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:40:10.0

初めてのまつパでしたがとても可愛くなって嬉しかったです。

ゆーあ様

ゆーあ様の目元診断の結果です!
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました♪

今回リフトカールをしていただきましたが、
    満足していただけて嬉しく思います♪

次回ゆーあ様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 石原

• マルちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 23:57:19.0

初めて眉毛エクステをしました。
    まつ毛エクステのようなイメージで、自眉毛にエクステを付けるのかと思っていましたが、肌に直接付けるタイプでした。
    最初に日保ちはしませんと説明をしていただきましたが、本当に日保ちしませんでした。笑
    施術から4日後のウェディングフォト用にやりましたが当日にはあまり残っていませんでした笑
    エクステ自体はキレイに付けてくれて自眉毛と区別がつかないくらいだったので満足しています。

【TVで話題】簡単目元診断+アイシャンプー無料体験クーポン

マルちゃん様

今回眉毛エクステをさせて頂きましたが、WAXトリートメントやMANHATTANハリウッドブローリフトなどのメニューもございますので、気になるものがございましたら、お気軽にご相談ください♪

貴重なご意見ありがとうございました。

次回マルちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております^^

MANHATTAN甲府店 石原

• やかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:20:44.0

今まで何回か他のお店でまつげパーマをしてもらいましたが、いちばん綺麗に上げていただけました。2週間経っても変わらずキープしています。
    施術後のチェック時には気づかなかったのですが、左右の上がり方に差があり少し気になりました。また痛いわけではなかったので特に気にしませんでしたが、片方のまぶたに若干ぽっこりとした違和感があり、メイクする際や顔を洗う際には少し気になりました。それ以外はコスパも良く満足です。

やかん 様

先日は数あるサロンの中よりMANHATTAN甲府店にお越しいただきありがとうございます。

今後やかん様から頂いた貴重なご意見をしっかり
    受け止めてスタッフ一同技術の向上に励んで参ります。

又気になる点がございましたら、当店ではアフターサービスも

やかん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

MANHATTAN甲府店

• あききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:23:07.0

とても良かったです!!さっそく次回の予約してしました。

【11月11日限定】次世代まつパ『パリジェンヌラッシュリフト』上¥4500

あきき様

数あるサロンの中よりMANHATTAN甲府店をお選び頂き、大変光栄です☆あきき様の目元診断の結果です!

満足していただけて嬉しく思います♪

次回あきき様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 小島

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 01:23:35.0

まつ毛にもスタッフさんの技術にも個人差がある事は理解していますが、期待しすぎていました。パリジェンヌをしてもらったところカクつき、バラつき、左右でかかり方のゆるさが違う。初回なので左右を揃えるのは難しいとは思いますがレビューや写真を見て期待してしまっていた分尚更とてもガッカリし、残念でした。

また、施術の最後のあたりに顔の上で美容液か何か、キャップについてるタイプの筆を入れ物から出し入れしていたのか、何度か顔に液が飛んできて不快でした。
    まつ毛をロットから外す時も雑に感じ、何度も雑に目を押される感覚や、ズレたタオルを一度は直したのにその後はズレても直さない点などもモヤモヤしました。
    仕上がりさえ良ければ上記の細かいことは全て目を瞑れたのですが…。

ぽよ様
    この度はお忙しい中当店を選んでいただいたのにも関わらず、満足のいくお仕上がりにも出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様のご希望に沿ったお仕上がりにする事、お客様が喜んでもらえる対応をする事が出来ず今回ぽよ様を不快なお気持ちにさせてしまった事を深く反省し、お客様が安心して任せられるよう技術向上に励んでいきます。

スタッフ一同、技術面接客面でもご満足いただけるよう精進してまいります。

MANHATTAN甲府 甲府店 石井

• Juliaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:33:21.0

仕上がりも綺麗で丁寧な施術をして頂きありがとうございました!

Julia様

満足していただけて嬉しく思います♪

次回Julia様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 石川

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 19:51:23.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に説明してくださました。仕上がりもとても綺麗でやって良かったです!
    またぜひ利用させてもらいたいと思います。

ゆい様
    ゆい様の目元診断の結果です!

満足していただけて嬉しく思います♪

次回ゆい様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 石井

• わらびもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:19:52.0

今回は眉毛のワックスのみだったのですが、やられすぎた!薄くなった!と思ってしまったのですが、逆にいい感じでした!今回の人は初めてだったのですが、いつも接してくれる方よりかは、接しやすかったです!いつもありがとうございます!

わらびもち 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます。

何か気になる点がございましたらアフターサービスもございますので
    お手数ですがサロンにご連絡いただけますと幸いです。

わらびもち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MANHATTAN 甲府店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:40:48.0

あや様の目元診断の結果です!

満足していただけて嬉しく思います♪

次回あや様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 小島

• わらびもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:20:51.0

スタッフさん達の態度が冷たいな~と、正直感じてしまうお店で、私は人見知りなのと人の顔伺いがちな人間なので、スタッフさんたちは冷たく感じてしまいますが、変えるのもなぁーと思いながら、他のサロンが分からないままずっと2年くらい通い続けています。仕上がりはいつもパッチリにしてくれるので、技術面ではすごい皆さんだと思います!これからも通い続ける予定でいるので、よろしくお願いします。

わらびもち 様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて大変光栄ですm(__)m

技術はもちろん接客の面でも満足して頂けるように
    スタッフ一同精進してまいります。

わらびもち様の次回のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

MANHATTAN 甲府店

• Uiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 10:42:06.0

接客はとてもよく、施術も丁寧だったのですが仕上がりが...。

せっかくパリジェンヌにしたのに昔のまつパのような仕上がりでした。モチも悪く3日くらいでビューラー必要なくらい下がりました。

本当に自然な仕上がりを求める方にはオススメです。

【10月11日限定】次世代まつパ『パリジェンヌラッシュリフト』上¥4500

Ui様

今後この事がないよう
    お客様に満足して頂ける技術の提供に励んで参ります。

MANHATTAN 甲府店 小島

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:04:32.0

笑顔でわかりやすい説明と接客でよかった

まーさん様

数あるサロンの中よりMANHATTAN甲府店をお選び頂き、大変光栄です☆まーさん様の目元診断の結果です!

満足していただけて嬉しく思います♪

次回はる様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆

MANHATTAN甲府店 小島

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:54:37.0

遅れてしまったんですが接客も丁寧でしたし思い通りの仕上がりになってまた来たいと思いました!
    本日はありがとうございました!

はる様

はる様の目元診断の結果です!
    上記を元にカウンセリングさせて頂きました!

今回フラットラッシュで全体的同じ長さのナチュラルのデザインで付けさせていただきました!
    お仕上がり満足して頂きとても光栄です☆

最後にクレンジングジェルお求め頂きありがとうございます!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のはる様のご来店心よりお待ちしております!

MANHATTAN甲府店 小島

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:00:58.0

完成系はとても良かったです。大満足でした!
    施術中、スタッフルームが近い所だったからか、スタッフさんの会話が筒抜けで、受けたお客さんの話だったり、電話内容だったり筒抜けで聞いていいものかちょっと不安でした…
    モデルクーポンだったので、新人さん?が対応してくれたんですが、他のスタッフさんに、「これダメだよ」「全部やり直して」等言われていて、施術を受けている私がドキドキしました…
    仕上がりはとっても綺麗で大満足でした!ありがとうございました!

【モデルクーポン】次世代ダメージレスまつげパーマ上下5480円

あちゃん 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    またお仕上がりを喜んでいただけたようでよかったです^_^

またこの度は貴重なお時間の中でご来店いただいたのにも
    関わらず、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようスタッフ一同
    改善に努めて参ります。

MANHATTAN 甲府店

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 10:28:30.0

仕上がりが自分の思ってるのと違ったこと、つけたばかりなのにすぐ抜けてしまったことが残念です。初めての来店だったので次回通うか検討中です。

セーブル下まつ毛30本4500円

まあ様

今後はこのようなことがないよう
    お客様にご満足していただける技術、接客の提供に日々励んで参ります。

MANHATTAN 甲府店 小島

• Itskeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:34:40.0

初めての眉毛の施術でしたが、大変丁寧に行なってくださり、あんしんできました。

憧れの美眉に☆アイブロウワックス脱毛(1回)/6500→4980

Itskey様

数あるサロンの中よりMANHATTAN 甲府店をお選びいただき、大変光栄です(^▽^)

アイブロウは自分での処理が難しいとは思いますが
    形やメイクの仕方などわからないことがあればいつでもご相談下さい ★彡

Itskey様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

MANHATTAN甲府店 石井

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 17:51:51.0

山梨へ引っ越してきて初めてのマツエクで心配でしたが、クオリティーが高く大満足です。ボリュームもデザインも希望通りの仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

【人気MENU】MANHATTAN式目元診断で自分に合ったマツエク160本¥4980

あや様の目元診断の結果です!

今回フラットラッシュで付けさせていただきました!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のあや様のご来店心よりお待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• miiiiinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:29:44.0

久しぶりのマツエクでしたが、担当してくださった方がとても丁寧で、施術とは関係ないけどとても!可愛かったです!マツエクの種類?、長さ、太さ、カール等1つずつ丁寧に説明してくれましたし、相談にのってもらえてよかったです。施術中も目元に全く違和感なく、夜勤前にゆっくり休めました。つけてもらったものの名前は忘れてしまったんですけど、軽くて目元に全く違和感がなかったです。リペアの料金が高いなぁと料金表をみて思いましたが、この質なら仕方ないかな、と思いました。(今後どのくらい持つかみながらリペアの期間を決めていきたいです)ナチュラルが好きなので初見は「派手!」となりました笑少しこれで過ごしてみて、次回は長さや太さやカールの具合いをまた相談させてもらいたいです。ありがとうございました。

【人気MENU】MANHATTAN式目元診断で自分に合ったマツエク100本¥3480

miiiiina様

miiiiina様の目元診断の結果です!

今回フラットラッシュで付けさせていただきました!
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のmiiiiina様のご来店心よりお待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

まつげエクステサロン マンハッタン 甲府店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー