自然な感じだけどしっかり綺麗に上がっていて、とても良かったです!ありがとうございました。
【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN甲府店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
なこ様
数あるサロンの中よりMANHATTAN甲府店をお選び頂き大変光栄です☆
MANHATTAN甲府店 飛矢崎
まつげパーマをお願いしました。仕上がりのカールは満足です。最初に記入する同意書は丁寧に詳細が記入されており、安心することができました。スタッフさんは笑顔で愛想もよく、丁寧に接してくれます。心地よく相談することができました。学割の利用により金額もお得になるのも良いです。ですが、施術中気になった点がいくつかありました。リピートはなしかな、、という感じです。
・ベッドが右に傾いているように感じました。
・毛布に他のお客様のまつげエクステと思われる毛が付着しており、あまり清潔感を感じません。
・前髪を雑に分けられ、またその上からタオルを強く押し付けられたため、施術後には変な癖が着いてしまいました。
・施術中、スタッフさんが席を外したり施術を再開する時の呼び掛けが一切ありません。毎回驚くので声をかけて欲しいと感じました。
・施術中、スタッフさんの手及び腕がおでこの上に乗せられた状態でした。体重がかかった状態でしたので不快感を覚えます。
【学割U24】次世代ダメージレスまつパ3980円★+1000円でパリジェンヌに変更OK
さき様
この度は数あるサロンの中から
当店を選んでいただいたのにも関わらず、
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
お客様が喜んでもらえる対応をする事が出来ず今回さき様を
不快なお気持ちにさせてしまった事を深く反省し、
お客様が安心できるサービスの提供に励んでいきます。
MANHATTAN甲府店
かとう様
MANHATTAN甲府店 小島
まつ毛を綺麗に上げていただいて大変満足です!
お化粧するのが楽しみになりました!
お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんの
対応も親切でまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございました!!!
みなみ様
MANHATTAN甲府店 石川
痛いとかはなくスムーズな施術をしていただきました。
施術してからまつ毛綺麗と言われたり、目元のメイクが映えるようになりました。
ありがとうございました^^
りほ様
MANHATTAN甲府店 石井
いつもリピーターとして通ってます!
施術時間も最適で、個室になっているので安心して
施術が受けられています!
マツエクにしたり、パリにしたり
気分に合わせて変えてます!メニューも豊富です!
さえちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!いつもご利用ありがとうございます♪
今回はリフトカールをさせて頂きました!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください^^
MANHATTAN甲府店 石川
丁寧な説明と対応で安心してリラックスできました。
次回も楽しみです
宜しくお願いします。
恵美ちん様
MANHATTAN甲府店 石川
説明も丁寧で仕上がりもとても満足です。
綺麗にやってくださりありがとうございました
【韓国アイドル風】SNSで話題の「メーテルロッド」使用まつげパーマ4500円
はな様
今回はリフトカールのメーテルロッドで施術させて頂きました!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のはな様のご来店心よりお待ちしております^^
MANHATTAN甲府店 石原
初めてマツエクを付けに行きました。初めてなので10分前の到着でお願いしますと記載があったので15分程前に駐車場に着きましたが満車。お店の電話も20回以上掛けましたが一回も繋がらず、駐車場が空いたのが予約の10分過ぎ。
どうしても付けたかったのでお願いしましたが電話が繋がらないのはありえなすぎて帰ろうかと思いました。
対応してくれたスタッフさんは特に問題ありませんでしたが、他のスタッフさんの声が丸聞こえ。電話で他のスタッフさんの悪口っぽい話をさらており不快でした。狭いので聞こえてしまうのは仕方ないがもう少し気をつけた方が良いと思います。他の方の口コミでも同じ様な事書かれてるので改善お願いします。
セーブル160本5480円/フラットラッシュ6480円★(目元診断/アイシャンプー付)
k様
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう
お客様にご満足していただける接客の提供に日々励んで参ります。
MANHATTAN 甲府店
担当してくださったお姉さんのお名前を失念しましたが、、とっても丁寧で綺麗に仕上げてくださりました。またお願いしたいのですが、名前が分からずで残念です。。
ナチュラルデカ目セット★マツエク上下(上120本+下20本)6480円
あき様
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のあき様のご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
とても丁寧に希望通り仕上げていただきました!ありがとうございました!
セーブル80本3480円/フラットラッシュ4480円★(目元診断/アイシャンプー付)
はー様
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のはー様のご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
とても丁寧に説明して下さり、安心して受けられました。施術もしみることなく良かったです。またお願いしたいと思いました。まだ持ちなどがわからないので4です。
【モデルクーポン】マツエク(セーブルエクステ)120本2980円オフ無料
はなな様
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のはなな様のご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
お店の中に入ってもスタッフの姿は無し、いらっしゃいませもありませんでした。施術中大体の声掛けはありましたが何も言わず席を外されたこと、恐らくアイシャンプーしてもらえてないこと、終わった後マツエクが瞼の所にあった事が不満要素です。
今回イベント用で付けましたがリピート客を増やしたい欲をじわじわ感じさせてくるのも個人的には良くなかったです。可愛く仕上がったのにお店の雰囲気を良く感じれなかったのが勿体ないと思いました。
【人気No.3】マツエク100本3980円フラット4980円(目元診断/アイシャンプー付)
ume様
今後はこのようなことがないよう
お客様にご満足していただける技術の提供に日々励んで参ります。
MANHATTAN 甲府店
前に行っていたサロンよりも安く、可愛く仕上げて頂いてとてもよかったです!また行きます!
ゆいちゃん様
MANHATTAN甲府店 石川
マンハッタンピーリングコースを体験しました。目元がスッキリして張りが出ました。いつも利用してます。とても行きやすいサロンです。
nao様
今回マツエクをさせて頂きました!
MANHATTAN甲府店 小島
パーマをして貰いましたが、技術も接客も大変良かったです!
お得なコースの紹介もして頂き大満足でした!
また、是非来たいです♪
nao様
MANHATTAN甲府店 石原
施術前の説明も丁寧にしていただいて、とても良かったです。満足いく仕上がりでまた次回からもお願いしたいと思いました。
ひさちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回まつ毛のリフトカールをしていただきましたが、
満足していただけて嬉しく思います♪
次回ひさちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
MANHATTAN甲府店 石川
説明から接客まで本当に丁寧で嬉しかったです。
まつエクを繰り返していたので自まつげがどんな状態か不安に思っていたのですが、施術中にわざわざテープを外して見せていただきました。ありがとうございます!
さや様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回まつ毛エクステをしていただきましたが、
満足していただけて嬉しく思います♪
次回さや様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
MANHATTAN甲府店 石原
曖昧な要望だったのに、綺麗に仕上げていただきました。
また行きたいです。
【学割U24】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)3500円★
は様
今回平行の形にワックスとらせていただきました!
アイブロウワックスは初めてとの事でしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のは様のご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN甲府店 小島
あまり低評価をつけたくないのですが、酷過ぎたので…
初めてこちらに伺ったのですが、あまり清潔感を感じられず、施術ベッドの毛布にはゴミがたくさんついててあまり寝転ぶ気になれず、床も汚いと感じました。施術中は何度も床になにか物を落としたような音がして、落ちたもので施術されてないか目を開けられないので確認もできず、気が気じゃ無かったです。
施術中、全く話されないので、次何をされるのか不安しか無かったです。ワックスも最初の1回目以外声をかけられず、いきなり剥がされるを繰り返され、かなり不安でした。
出来上がりには満足ですが、感染症になってないかとかも不安でもうリピはしないです。
【眉毛+まつ毛SET】美眉アイブロウWAX+パリジェンヌ9480円
ミド様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回ミド様を不快なお気持ちにさせてしまった事を深く反省し、
お客様が安心して任せられるよう技術向上に励んでいきます。
スタッフ一同、技術面・接客面・衛生面において
ご満足いただけるよう精進してまいります。
MANHATTAN甲府 甲府店 飛矢崎
眉毛やって頂きました。
細すぎないぐらいで似合うタイプでお願いします、とざっくりしたオーダーでしたが、綺麗にやっていただいて満足しています。ありがとうございました。帰省した時にもう一度伺いたいと思います。予約入れとくべきだった……
【人気No.5】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)4980円
ジェヒョン様
今回WAXをさせて頂きました!
満足して頂き光栄です☆
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回ジェヒョン様のご来店心よりお待ちしております^^
MANHATTAN甲府店 石川
今回いつも行ってるところが空いてなくて
Manhattanさんが空いてたのでパリジェンヌで予約したのですが、写真と違って残念です。
まつ毛も上がってないし、毛がうねうねしてる所も気になりました。
正直返金してほしいぐらいです。
対応はとても良かったです!!
【2月13日限定】次世代まつパ『パリジェンヌラッシュリフト』上¥5000
まあ様
今後はこのようなことがないよう
お客様にご満足していただける技術、接客の提供に日々励んで参ります。
MANHATTAN 甲府店
とてもスピーディーに対応していただけて満足です。ありがとうございました。
いお様
今回平行の形にワックスとらせていただきました!
最後にManhattanピーリングコースとリフトアップコースをさせて頂きました♪
とてもお肌のハリやツヤ感が変わったかと思います!
満足して頂き光栄です☆
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪
次回いお様のご来店心よりお待ちしております!
MANHATTAN甲府店 小島
丁寧な接客とまつ毛もぱっちり上がっていて大満足です!
りか様
数あるサロンの中よりMANHATTAN甲府店をお選び頂き、大変光栄です☆
りか様の目元診断の結果です!
・下向きまつ毛
・目頭 白目に被っている
上記を元にカウンセリングさせて頂きました!
今回ラッシュリフトのメーテルロッドに使用していただきましたが、
満足していただけて嬉しく思います♪
アフターケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回りか様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆
MANHATTAN甲府店 小島
眉毛ワックス、初めてでしたが優しく接してくださって不安も無くなりました!
仕上がりも綺麗で垢抜けられたような気がします、また行きたいです!
なっちゃん様
数あるサロンの中よりMANHATTAN甲府店をお選び頂きありがとうございます!
初めての眉WAXで緊張されていたと思いますが、
眉毛のお悩みなどカウンセリングさせていただいて
平行な形でお取りしてお仕上がりに満足して頂けてよかったです♪
次回のなっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております★
満足です。
セーブル140本4980円/フラットラッシュ5980円★(目元診断/アイシャンプー付)
もえちゃん様
もえちゃん様の目元診断の結果です!
・下向きまつ毛
・目頭 少し被っている
上記を元にカウンセリングさせて頂きました!
今回フラットラッシュで付けさせていただきました!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
MANHATTAN甲府店 石井
店舗は狭くて窮屈な感じがしました。また待っている所からカーテンで仕切られているのですが出入りする時は、丸見えなのが気になるところです。
技術や声かけは問題ない感じです!
時間をおいてる際に席を離れて、従業員同士の笑い声などが響いてしまう程に狭い店舗ですね。会話内容は要注意なんだろうなと…。離れたところに駐車場があるのでそれは問題なしです。
【2月1日限定】次世代ダメージレスまつげパーマ上4000円!メンズもOK★
ともみ様
今後はこのようなことがないよう
お客様にご満足していただける様日々励んで参ります。
MANHATTAN 甲府店 小島
はじめてまつげパーマを施術してもらいました。綺麗に仕上がってとても満足しています。施術中に追加した鼻の洗浄も、小鼻がスルスルになって満足です。
カールが長くもつようならまた通いたいと思います。
【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4500円高濃度TR付!メンズもOK
こみこ様
ご満足いただけて嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
アフターケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
次回こみこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪
MANHATTAN甲府店
いつも本当に丁寧に仕上げてくれる
【再来】3Dボリュームラッシュ180本(60束)迄付け放題8980円/オフ別
いろは様
数あるサロンの中よりMANHATTAN 甲府店を
お選びいただき、大変光栄です☆
いろは様の目元診断の結果です!
・直毛まつ毛
・目頭 白目に被っている
上記を元にカウンセリングをさせて頂きました!
今回真ん中長めのキュートのデザインでお仕上げさせていただきました!
とてもお目元パッチリされてとてもお似合いでした!今回ボリュームラッシュで付けさせて頂きました!その後の様子はいがかでしょうか?
お伝えしたアフターケアを
しっかりして頂きより長くエクステを楽しんでいただけたらと思います!
お仕上がり大変気に入って頂きとても光栄です!
また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のいろは様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡
MANHATTAN 甲府店 小島
かなり前にも口コミ投稿したんですが何故か掲載されず、、、
ラッシュアディクトのサロンケアを何度かお願いしてます
ちゃんとしたスタッフさんに当たればお値段もお安く予約も取りやすいのでとてもいいと思います
今回担当してくれた方は多分前にも不信感を抱いた方で、声掛けが全くなく冷たい手で触られてびっくりしたりいきなり写真を撮られたりであまりいい思いをしませんでした。
今回はテープ貼ります顔にクリーム塗ります写真撮ります等の声掛けがあり、改善されていました。
ですが、まつ毛美容液を塗る時だけ声掛けがなく、尚且つまつげ美容液を塗られた感じが全くしませんでした。(いつもはまつ毛の生え際に液が置かれてく感じが分かります)
顔にクリームを塗られそのまま機械でマッサージされてまつ毛美容液はいつ塗るんだろう?と思っていたらそのまま目元のマッサージもされ終了してしまいました。
こちらも見えないので確実な事は言えないのですがモヤモヤします、私の勘違いでしょうか。
顔のマッサージを受けに来ている訳ではないので、一番重要なまつ毛美容液を塗る前には絶対声掛けをするべきだと思います。不安になります。
【再来】驚く程伸びるまつげ!ラッシュアディクト★お試し1回6480円→4980円
ひ 様
数あるサロンの中から当店を
お選びいただきありがとうございました。
この度は貴重なお時間の中でご来店いただいたのにも
関わらず、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術・接客の見直しを
徹底しお客様のご満足していただける
サービスの提供に日々励んでまいります。
MANHATTAN 甲府店
まつげエクステサロン マンハッタン 甲府店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー