対応が丁寧で良かったです!
【学割U24】次世代ダメージレスまつパ4400円★+550円でパリジェンヌに変更OK
【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN甲府店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント
あみ様
数あるサロンの中よりMANHATTAN甲府店をお選び頂き、大変光栄です☆
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります!
次回あみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
綺麗にあげていただけました。ありがとうございます。
【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4800円
emme様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
次回emme様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
すごくよかったです。
【韓国アイドル風】SNSで話題の「メーテルロッド」使用まつげパーマ4800円
ゆ様
とても励みになります^^
次回ゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
スムーズに案内していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます!
【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4800円高濃度TR付!メンズもOK
am様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
次回am様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
丁寧に施術していただき、また似合うデザインも提案してもらえて良かったです。またぜひ利用したいです。
ずな様
お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^
次回ずな様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
以前他店でパリジェンヌをした時、瞼が重くうまくいかなかったため不安でしたが、目元診断していただき、綺麗な仕上がりにしていただきました。店員さんの接客も丁寧で、2回目以降もこのお店に通おうと思いました。
【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付
きゅうり様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
次回きゅうり様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石川
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
.様
今回は目尻を流すデザインのメーテレを使用させていただきました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
次回.様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
初めてで緊張しましたが、とても可愛く仕上げて頂きました^^
るか様
今回は根元から立ち上がりのあるデザインで、
最後にコーティング剤で束感のお仕上がりをさせていただきました!
次回るか様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
落ち着いた雰囲気で、良かったです。初めてのマツパでしたが、仕上がりも良くて満足しています。
ももちゃん様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
次回ももちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
雰囲気がとても良く丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
なな様
今回は根元から立ち上がりのあるデザインでご案内させていただきました!
お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^
次回なな様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂いて仕上がりもすごく良かったです!!
【人気No.3】マツエク100本4980円フラット5750円(目元診断/アイシャンプー付)
なお様
今回は100本のフラットラッシュで
自然なお仕上がりにさせていただきました!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
次回なお様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 小島
仕上がりに満足しています。
あー様
とても励みになります^^
次回あー様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
初めてのLEDでしたが、綺麗に仕上げて頂きました!
【人気No.4】LEDエクステ100本7780円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP
ふーちゃん様
今回は100本で自然なお仕上がりにさせていただきました!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
次回ふーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
初めてで分からないことなど多く不安でしたが、
施術、説明等すべて丁寧でとても安心できました。
デカ目上下次世代まつパ「パリジェンヌラッシュ」上下8480円高濃度TR付
もる様
お目元パッチリしていてとてもお似合いでした♪
次回もる様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
初めてでしたが、丁寧な説明や対応で分かりやすかったです。
施術も丁寧で満足な仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います!
ゆうき様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
次回ゆうき様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石川
とても丁寧なご対応をして頂きました!優しい声かけや予約のご案内も分かりやすくして下さりリピ確です!!
ゆっちゃん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は最後にコーティング剤で束感でお仕上げさせていただきました!
次回ゆっちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
よいです。
moe様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
とても励みになります^^
次回moe様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
仕上がりがとてもよかったです。
次回もお願いいたします。
【人気No.6】3Dボリュームラッシュ100束(300本)迄つけ放題8800円
ゆーちゃん様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今回は真ん中長めのキュートのデザインでご案内させていただきました!
次回ゆーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
初めてでしたが、説明やカウンセリングを丁寧に行なっていただきました。
つき様
今回はリフトカールでご案内させていただきました!
またデザインやアフターケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
次回つき様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです!
また来たいと思います^^
めいな様
お目元パッチリしていてとてもお似合いでした♪
次回めいな様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
目元の診断をしていただき、丁寧だと感じました。
まろん様
お目元パッチリしていてとてもお似合いでした♪
次回まろん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 小島
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で大満足でした。
あき様
今回はリフトカールでご案内させていただきました!
とてもお似合いでした♪
次回あき様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
初めて利用させていただきました。その人にあったメニューの提案をしてくれるので助かりました。ありがとうございました。
meg様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます^^
とても励みになります!
次回meg様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
丁寧に接客していただきありがとうございました!
Rio様
今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!
お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^
次回Rio様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
本日は施術していただきありがとうございました。
初めてパリジェンヌをしましたが、こちらが不安にならないよう、施術内容を丁寧にゆっくり分かりやすく説明していただきました。近すぎず、遠すぎない距離感で接客していただいたので、リラックスして施術を終える事ができました。
仕上がりも、自然で綺麗にくっきり上がっていました。また次回も利用したいと思いました。
こし様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります^^
今回は根元から立ち上がりのあるデザインでご案内させていただきましたが
他にも気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください!
次回こし様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石川
いい感じの仕上がりでした
【人気No.5】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)4980円
ゆうや様
今回は初めてのWAXとのことでしたので、
元々形を生かした、平行で自然なお仕上がりにさせていただきました!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回ゆうや様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
まつ毛パーマのカールの種類や自分の目元にあったものを提案して頂きました。下のパーマは初めてでしたが、気に入りました。また次回もお願いしたいです。
次世代ダメージレスまつげパーマ(上下)7480円高濃度トリートメント付
ぽん様
今回はリフトカールでご案内させていただきましたが
デザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした^^
次回ぽん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
仕上がりきれいでした。
最強デカ目で話題《パリエク》パリジェンヌ+マツエク(フラット)100本12100円
はんぺん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はパリエク60本でのご案内をさせていただきました!
次回はんぺん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石川
ご丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
【学割U24】男女利用OK!美眉毛アイブロウワックス脱毛(1回)4500円★
ひより様
初めてのマツエクとのことでしたが、
とてもお似合いでした♪
今回は最後にコーティング剤をお付けさせていただいております!
次回ひより様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石原
カウンセリングやまつ毛の状態の説明など丁寧にしてくださいました。また、施術もしっかりしていただき、とても満足です。
ゆめ様
今回はリフトカールでご案内させていただきました!
次回ゆめ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
MANHATTAN甲府店 石井
まつげエクステサロン マンハッタン 甲府店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー