3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. まつげエクステサロン マンハッタン 甲府店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンコウフテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 山梨県甲府市丸の内3-20-4 若林ビル1F
  • 国道52号沿い/甲府市役所から徒歩1分【ラッシュアディクト・眉メニュー取扱いサロン】
  • ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 19:18:17.0

マツエクをして頂きました。
    希望通りのデザイン・仕上がりでとても良かったです。
    次回も行きたいと思います!

【人気No.3】マツエク100本4980円フラット5750円(目元診断/アイシャンプー付)

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN甲府店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

ほのか様

数あるサロンの中よりMANHATTAN甲府店をお選び頂き、大変光栄です☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回デザイン変えられたい点や
    アフターケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回ほのか様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 小島

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 16:05:07.0

手頃な価格でまつげを綺麗にできて良かったです

【人気No.2】次世代ダメージレスまつげパーマ上4800円高濃度TR付!メンズもOK

あ様

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回リフトカールで最後にコーティング剤で束感のお仕上げをさせていただきました^^

次回あ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石井

• yuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-13 14:04:11.0

接客やスピード感があり、リラックスして施術できました!
    また宜しくお願いします!

【韓国アイドル風】SNSで話題の「メーテルロッド」使用まつげパーマ4800円

yu様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回yu様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 小島

• (例)はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-12 09:57:17.0

今まで担当してくださってる方じゃなかったせいか仕上がりがちょっと違う気がしました。
    丁寧にコミュニケーションして希望を伝えていきたいです。

クーポンにないメニュー希望の方/2回目以降の方はこちらからご予約下さい

(例)はなちゃん 様

また、毎度口コミもありがとうございますm(_ _)m

デザインがいつもの仕上がりと違かったという点で
    大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

ご不明な点や変更されたい点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

MANHATTAN 甲府店

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-10 17:22:12.0

静かな雰囲気でやってもらっている間も過ごしやすかったです。

次世代ダメージレスまつげパーマ(下)4500円高濃度トリートメント付

あお様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回あお様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 小島

• うちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:00:40.0

初めてまつ毛エクステを体験しました。
    寝ている間に目がぱっちりして嬉しいです。

うち様

ご満足いただけて嬉しいです!

次回うち様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石原

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 13:52:26.0

ナチュラルにと伝えたのですがガッツリ上がっていて残念です。毛もバラバラで目尻は横に流れるようにとも伝えたのですがなっていません。接客は良かったので少し残念です。

まい 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう
    技術の見直しを徹底し、お客様にご満足していただける
    サービスの提供に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

MANHATTAN 甲府店

• ちぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-05 13:59:33.0

とても対応がよかったです

【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付

ちぎ様

ご満足いただけて嬉しいです!

次回ちぎ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN 甲府店 小島

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 18:29:58.0

丁寧に色々と説明してくださりデザインも綺麗でした!
    次も行きたいと思います!

☆様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回☆様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石原

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 21:04:46.0

想像以上に根本から立ち上がり過ぎました。もう少し説明してもらえたらよかったなと思います。

けいちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき

この度はカウンセリング不足により、残念な思いをさせて
    しまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう
    技術・カウンセリングの見直しを徹底し、お客様に
    満足していただける技術の提供に日々励んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

MANHATTAN 甲府店

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 11:58:16.0

きれいにカールしてもらえてよかったです。

し様

ご満足いただけて嬉しいです!

次回し様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石原

• ナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 20:53:56.0

前回他店で左右差が出てしまったことを伝えたところ、まつ毛の診断から丁寧に案内や施術をしていただきとても可愛く仕上げてくださいました

【眉毛+まつ毛SET】美眉アイブロウWAX+次世代まつ毛パーマ9990円

ナミ様

ご満足いただけて嬉しいです!

次回ナミ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 小島

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 16:13:52.0

初めてだったけど丁寧に説明していただいて、デザインの相談などわかりやすくして貰えました。
    長さも実際に見ながら決めさせていただいて分かりやすかったです!
    仕上がりも可愛かったです
    ありがとうございました^^

持続力No,1毛質フラットラッシュ120本5980円★(目元診断/アイシャンプー付)

yu様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

アフターケアなどでご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

次回yu様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石川

• さのはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 14:00:45.0

丁寧な接客、自然な仕上がりでとても満足です。

さのはる様

ご満足いただけて嬉しいです!

今回キュートのデザインでご案内させていただきましたが
    他に気になるデザインございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回さのはる様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石原

• zzzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:03:07.0

マツエク初めてで分からなかったのですが、丁寧な説明や私に合ったオススメを伝えていただいたことにより、思った通りの仕上がりになっていました。ありがとうございます。

【人気No.4】LEDエクステ100本7780円★刺激成分軽減/敏感肌用/持続力UP

zzz様

ご満足いただけて嬉しいです!

今回LEDエクステで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?^^

次回zzz様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 小島

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 19:16:55.0

綺麗に仕上げてもらいました!

【再来】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」7400円高濃度TR付

ゆか様

ご満足いただけて嬉しいです!

今回リフトカールで施術させていただきましたが
    他に気になるデザインございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回ゆか様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石井

• 音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 16:51:30.0

説明も丁寧で、仕上がりも綺麗でした!!

【学割U24】次世代ダメージレスまつパ4400円★+550円でパリジェンヌに変更OK

音様

お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが
    他に気になるデザインございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回音様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石井

• れいなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-14 22:17:38.0

一度まつ毛パーマをかけていただくととても長持ちするのが素晴らしいです。少し遠くても通ってしまいます。仕上がりのカールもとても綺麗です。いつもありがとうございます。

【再来】次世代ダメージレスまつげパーマ6300円高濃度TR付!メンズもOK♪

れいな様

お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

次回れいな様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 小島

• きょっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-14 15:32:40.0

スタッフさんの対応が丁寧でした。
    パリジェンヌ施術してもらいましたが仕上がりもとても満足です。

きょっぴー様

他に気になるデザインございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回きょっぴー様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石原

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 22:59:30.0

とても綺麗に仕上げていただきました!すぐ取れちゃうのかなとか初めてマツパをしたので似合うか不安でしたが想像以上に気にってます!!また予約した際はお願いします!!

ゆーちゃん様

お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

次回ゆーちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石原

• このあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-09 18:27:15.0

すごく綺麗にやってもらえました!

このあ様

お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

次回このあ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石井

• 翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 13:04:38.0

施術が丁寧で早く、痛みや違和感もなかったです。

翠様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回はコーティング剤で束感にお仕上させていただきました!

次回翠様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石川

• めちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 12:29:47.0

初めてまつげパーマをして頂きました!とても丁寧な対応で初めてでも緊張なく可愛くなれました!また通いたいです(^_-)-☆まつげパーマした方がまぢ可愛くなれるから来てよかった

めちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです^^

今回はパリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが
    他に気になるデザインございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回めちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石原

• こぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 00:34:27.0

時間より早く着いてしまったのですが、快く対応していただきました。
    ソファではなくベッドスタイルです。
    腰痛なので、ちょっときつかったです。

【韓国アイドル風束感仕上げ】次世代マツパダメージレスラッシュリフト4800円

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 17:23:41.0

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!

ちほ様

お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

次回ちほ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石井

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 16:04:37.0

初めてのマツエクで、最初から丁寧にご説明いただけました。
    仕上がりも素敵でとても良かったです!!

セーブル80本4600円/フラットラッシュ5370円★(目元診断/アイシャンプー付)

なおみ様

ご満足いただけて嬉しいです!

今回は80本のお仕上がりでしたが
    その後はいかがでしょうか?^^

次回なおみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石原

• ぴちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 13:49:56.0

綺麗に仕上げていただけてとても満足してます◎

ぴちこ様

ご満足いただけて嬉しいです!

次回ぴちこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石原

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 23:51:01.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧に説明してくださって、施術して頂きありがとうございました!

かほ様

今回パリジェンヌラッシュリフトでしたが
    リフトカールなど、他のデザインもございますので
    気になるものがございましたら、お気軽にご相談下さい!

次回かほ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石原

• しゃらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 18:02:13.0

丁寧に施術していただきました!

しゃら様

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました^^

お目元パッチリしていて、とてもお似合いでした!

次回しゃら様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石原

• ちりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 13:26:36.0

施術カウンセリングも丁寧でまつ毛も綺麗に上がりました

ちり様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    今回根元から立ち上がるデザインの
    パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました!

次回ちり様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

MANHATTAN甲府店 石原

まつげエクステサロン マンハッタン 甲府店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー