3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  6. まつげエクステサロン マンハッタン 甲府店(MANHATTAN)   >

ガンカテイケイメモトセンモンサロン マンハッタンコウフテン マツエク アイブロウ マツゲパーマ

• 山梨県甲府市丸の内3-20-4 若林ビル1F
  • 国道52号沿い/甲府市役所から徒歩1分【ラッシュアディクト・眉メニュー取扱いサロン】
  • mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 12:58:28.0

お世話になります。
    仕上がりも良かったです。

【デカ目効果◎】まつげパーマ(上下)7480円高濃度TR付

【眼科提携/目元専門サロン】MANHATTAN甲府店 マツエク/アイブロウ/まつげパーマからの返信コメント

miki様

数あるサロンの中よりMANHATTAN甲府店をお選び頂き、大変光栄です☆

とても励みになります^^

アフターケアなどでご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回miki様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 11:03:57.0

素早く綺麗に施術していただきました。

【人気No.5】美眉スタイリングワックス脱毛(1回)4980円

はる様

今回は平行に形をお取りさせていただきました!
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います^^

次回はる様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• mq12さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 17:17:28.0

自分の目にはどのカールが合うかなどを細かく診断してくださり、施術してもらえるので、良かったです。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト上5500円高濃度TR付

mq12様

今回はパリジェンヌで根本から立ち上がりのあるデザインでご案内させていただきました!
    お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

次回mq12様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 14:29:39.0

説明も分かりやすく仕上がりも気に入りました。

目元診断&アイシャンプー&パリジェンヌラッシュ上下8480円高濃度TR付

まい様

今回リフトカールご案内させていただきました!
    お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

次回まい様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 12:24:30.0

カウンセリングが丁寧だった

【眉毛+まつ毛SET】美眉スタイリングワックス脱毛+パリジェンヌ11000円

エミ様

とても励みになります!

次回エミ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• rinoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 15:44:24.0

丁寧な説明と施術でよかったです。

目元診断&アイシャンプー&セーブル160本6480円/フラットラッシュ7250円

rino様

とても励みになります^^

次回rino様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 13:01:30.0

清潔感のある店内で丁寧に対応していただきました!
    綺麗にまつ毛カールしてもらい、大満足です!

目元診断&アイシャンプー&【学割U24】次世代ダメージレスまつパ4400円

かず様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回かず様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

• かのこ、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 18:08:25.0

今までのまつげの上がり方を確認して、丁寧にカウンセリングしていただけて、まつ毛が綺麗に上がりました!
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【人気No.1】次世代まつパ「パリジェンヌラッシュリフト」上5500円高濃度TR付

かのこ様

とても励みになります^^

次回かのこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 13:38:25.0

早くて綺麗な仕上がりで満足です

目元診断&アイシャンプー&「メーテルロッド」使用まつげパーマ4800円

あいちゃん様

今回はリフトカールで自然なお仕上がりにさせていただきました!
    お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

次回あいちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 10:34:27.0

施術も丁寧でとても良かったです!

目元診断&アイシャンプー&持続力No,1毛質フラットラッシュ120本5980円

ミオ様

今回は最後にコーティング剤で束感仕上げにさせていただきました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回ミオ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 17:16:57.0

丁寧に施術していただけて良かったです。
    またよろしくお願いしたいです。

みゆ様

お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

次回みゆ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 18:36:56.0

マツパをお願いしました。最初から最後まで丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

m様

とても励みになります!

次回m様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石川

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 14:51:50.0

とても素敵に仕上げていただきました。

目元診断&アイシャンプー&デカ目で話題《パリエク》フラット100本12100円

はる様

今回は初めてのエクステとのことでしたので
    濃くなりすぎないよう自然なお仕上がりにさせていただきました!

次回はる様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 16:40:37.0

綺麗に仕上げて頂きました

目元診断&アイシャンプー&【韓国アイドル風束感仕上げ】まつげパーマ4800円

くるみ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

次回くるみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

• nahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 15:16:57.0

とても親切に施術していただきました
    引越し先の方にお店があるとご案内してくださったので次回の予約もできました

目元診断&アイシャンプー&まつげパーマ上4800円高濃度TR付!メンズもOK

naho様

お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

次回naho様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

• sakiponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-08 11:07:02.0

説明わかりやすかったです!

sakipon様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回sakipon様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

• ミホさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 17:57:18.0

初めてのまつげパーマで今の目、まつ毛の状態から最適なプランをご提案いただけて良かったです!

ミホ様

とても励みになります!

次回ミホ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 17:07:34.0

希望通り施術して頂きました。ありがとうございます。

ゆあ様

今回はリフトカールでご案内させていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

次回ゆあ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• 権左衛門さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 16:57:31.0

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

権左衛門様

とても励みになります!

次回権左衛門様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 11:13:12.0

行きやすい雰囲気でとても良かったです

目元診断&アイシャンプー&セーブル120本5210円

あんな様

今回はマツエク120本で最後にコーティング剤で束感仕上げにさせていただきました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回あんな様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 16:54:30.0

初めて来店しました。まつ毛めっちゃ上がって良かったです!

さら様

お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

次回さら様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 16:09:48.0

初めてでしたが丁寧な説明と施術をしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

れいな様

今回はリフトカールでご案内させていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

次回れいな様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-27 16:58:43.0

初めてでしたが、丁寧な対応をして頂けて、とても満足しました。ありがとうございました。

こころ様

とても励みになります!

次回こころ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

• くろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 17:09:47.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に教えていただき満足するまつ毛になりました!

目元診断&アイシャンプー&セーブル80本4600円/フラットラッシュ5370円

くろみ様

今回は初めてのマツエクとのことでしたので、
    フラットラッシュの80本で自然なお仕上がりにさせていただきました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪

次回くろみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 19:53:32.0

綺麗な仕上がりだった

目元診断&アイシャンプー&パリジェンヌラッシュリフト上5500円高濃度TR付

なお様

お目元パッチリしていてとてもお似合いでした!

次回なお様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

• ひのつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 19:04:18.0

とても丁寧な施術で、初めてのマツエクでしたが満足しました!!

目元診断&アイシャンプー&最強デカ目で話題《パリエク》フラット60本9990円

ひのつん様

パリエク60本でご案内させていただきました!
    最後にコーティング剤で束感仕上げにさせていただきました♪
    お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

次回ひのつん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 13:45:04.0

綺麗に上げて頂きました。
    料金もあまり高くなく、満足です。

ななこ様

お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

次回ななこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• 綾子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 16:50:31.0

初めてでしたが、寝てしまいました!
    とても安心できました!

綾子様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回綾子様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 13:36:29.0

丁寧な施術、ありがとうございます!

目元診断&アイシャンプー&マツエク100本セーブル4980円フラット5750

あやちゃん様

今回はマツエク100本でナチュラルなお仕上がりにさせていただきました!
    お目元パッチリしていてとてもお似合いでした^^

次回あやちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石原

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 14:30:29.0

綺麗に上げていただきありがとうございました!

【再来】次世代ダメージレスまつげパーマ7150円高濃度TR付!メンズもOK♪

nnn様

とても励みになります!

次回nnn様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

MANHATTAN甲府店 石井

まつげエクステサロン マンハッタン 甲府店(MANHATTAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー