3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マイフェアレディ(My Fair Lady)   >

ビューティーサロン マイフェアレディ

• 愛知県名古屋市千種区内山3丁目10ー12 今池堂ビル 4F 401
  • 【今池駅】1番出口徒歩5秒【千種駅】から徒歩7分【池下】から徒歩10分
  • やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:27:49.0

今日とても満足しています。ありがとうございました。

BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~からの返信コメント

やまちゃん様

先日はフット トレンド定額ネイルにてご来店ありがとうございました(^^)

今回もこのような、お褒めのお言葉と嬉しい評価も頂きとても嬉しく思います。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• あ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 11:59:09.0

丁寧に相談にも乗っていただけて安心しました。

【オフ代込】 フラットマットラッシュ120本 ¥7600→¥5600

あ~様

先日は、フラットマットラッシュ120本にてご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後、まつげエクステの調子はいかがでしょうか?

BeautySalon MyFairLady

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:55:56.0

急遽にも関わらず対応していただきありがとうございました。まつ毛の状態をきちんと見ていただきよかったです。

【10/30限定クーポン】韓国風束感♪も可◎まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

ayaka様

先日は、まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました(^^)
    いつもネイルでのご利用もありがとうございます。

その後のまつ毛パーマの様子はいかがでしょうか?

次回のネイル、まつ毛パーマのご利用お待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 13:42:27.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【オフ代込】 フラットマットラッシュ100本 ¥6000→¥4900

ヨッシー様

先日はフラットマットラッシュにてご来店ありがとうございました。
    お時間割いての口コミ投稿のご協力、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 16:55:21.0

とても素敵な仕上がりで満足しています。本日はありがとうございました!

【10/28限定クーポン】韓国風束感♪も可◎まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

あり様

先日は、まつげパーマ/ラッシュリフトでの来店ありがとうございました(^_^)
    お時間割いてのクチコミもありがとうございます。

仕上がりでのお褒めのお言葉と、とても良い評価を頂けてとても嬉しいです。
    たくさんのお客様にも同じような、評価を頂けるよう努めていきます。

またのご利用お待ちしております☆ミ

BeautySalon MyFairLady

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:38:49.0

担当スタッフさんに施術いただきました!
    効果がすぐ出て、大変満足です。また通いたいと思います。ありがとうございます!

初回★ハイパーナイフ超★最強脂肪燃焼ラフォス+リンパマッサージ¥7200

ゆかりん様
    先日は、【最強脂肪燃焼!!】ラフォス高周波+リンパマッサージにて
    ご来店有難うございました。

深部から温めることで固かった脂肪やセルライトも柔らかくなり、その後の
    リンパマッサージでの効果もとてもあがりましたね。

施術後はご自身でデトックスを行って頂きたいので、水分と適度なや半身浴など
    できる範囲で行うとより効果も持続されやすいので
    頑張って下さいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
    BeautySalonMyFairLady

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:46:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも満足です!

【10/27限定クーポン】韓国風束感♪も可◎まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

みみみ様

先日は、まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉とクチコミもありがとうございます。
    その後のパーマの様子はいかがでしょうか??

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

BeautySalon MyFairLady

• haaaaamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 12:42:18.0

キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

【10/26限定クーポン】韓国風束感♪も可◎まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

haaaaam様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました。

BeautySalon MyFairLady

• ねるねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:09:50.0

ヘッドスパもとても気持ちよく、フェイスラインも綺麗になり、とても満足してます。ありがとうございました!

【初回★角栓/毛穴ケア】水素ハイドラフェイシャル+水素ドライヘッドスパ

ねるねる様
    先日は、水素ハイドラフェイシャル+水素ドライヘッドスパにてご来店ありがとうございました。
    吸引しながら水素水で毛穴洗浄していきますので、吸引効果とフェイスラインにそって
    施術させて頂きますので、スッキリされたかと思います(^^)

お時間割いてのクチコミ投稿のご協力もありがとうございました♪

またのご利用お待ちしております。
    BeautySalonMyFairLady

• STARさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 23:11:22.0

とても丁寧にやっていただきました。またお願いします。

束感仕上げ♪まつげパーマ/ラッシュリフト【ケラチントリ-トメント付】¥4500

STAR様

嬉しいお言葉と評価もありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:56:23.0

前回、とても大満足の仕上がりだったので、今回もこちらのサロンを選ばせていただきました。

仕上がりがとても綺麗で持ちも良いです。

【オフ代込】フラットマットラッシュ120本 ¥6600→¥6500

ここあ様

先日はフラットマットラッシュ120本にてご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛エクステ喜んでいただけて嬉しいです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• Aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 16:55:52.0

綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました。

【10/23限定クーポン】韓国風束感♪も可◎まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

Ai先日は様
    先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。
    この度は、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回は1か月~1か月半後にパーマをかけるのがおすすめです♪

BeautySalon MyFairLady

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 16:12:04.0

今日も大満足した。ありがとうございました。

やまちゃん様

先日はハンド トレンドデザイン定額ネイルにてご来店ありがとうございました(^^)

毎回のように、お褒めのお言葉と嬉しい評価も頂きましてありがとうございます。

11月から予約枠に限りが出てしまいますが、次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

BeautySalon MyFairLady

• えんぴつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:10:34.0

施術までの流れもスムーズであっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと感じました。

【10/19限定クーポン】韓国風束感♪も可◎まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

えんぴつ様

BeautySalon MyFairLady

• hrnさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 15:53:52.0

初めてのまつぱでデザインとかに関してよくわかっていなかったですが仕上がりのイメージの写真と一緒に色々決めて貰って満足のいく仕上がりにしていただきました!

hrn様

BeautySalon MyFairLady

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 20:23:35.0

仕上がりとても満足です!また通いたいです。

【10/16限定クーポン】韓国風束感♪も可◎まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

あんず様

嬉しいお言葉と評価もありがとうございます。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 20:02:30.0

初めてでしたが、鼻の黒ずみが薄くなって肌もトーンアップしました。

【初回☆ブライダルにもオススメ♪】水素で毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル

リリ様
    先日は水素で毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャルのご来店ありがとうございました。
    初めてのフェイシャルご満足頂けてこちらも大変うれしいです。

10代の方のお肌はとてもキレイだなと思いながら施術させて頂きました。
    メイクも中学生からされている分、スキンケアや、肌のお悩みなども出てきてなのか
    小鼻の黒ずみが、何やっても綺麗にならなくてと事でしたので
    しっかり施術させていただきました(^^)
    角栓も固いので1度ではお掃除しきれない部分もでてしまうので、次回も2週間~3週間以内で
    毛穴のお掃除ができると良いです♪

毛穴洗浄の後は、乾燥もしやすいかと思いますので、保湿はいつもの二倍、
    日焼け対策はしっかりめにお願いいたします。

次回は脱毛も気になるとの事ですので、そちらのご利用もお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:28:46.0

とても丁寧に仕上げていただき、良かったです。

みつき様

先日は、韓国風束感♪も可◎まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました。
    お時間割いての口コミ投稿のご協力、とても嬉しい評価をありがとうございます。

その後のまつげパーマのご様子はいかがでしょうか?

次回のご利用もお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ivさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 06:28:32.0

ワンカラーネイルでお邪魔しました。
    毎度スピーディーなのに綺麗に仕上げてもらえるので、ありがたいです^^

iv様

先日はハンドワンカラー・ラメグラでのご来店ありがとうございました。
    お時間割いての口コミ投稿のご協力と、とても嬉しいお言葉と評価をありがとうございます。

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心より待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 18:34:41.0

急いでいる時も、何時までに出たいと言えばその通りに仕上げてくれる上に仕上がりも綺麗なのでいつもお願いしています。駅近で通いやすいですし、お店の中もいつも綺麗です。これからもお願いしたいです!

【オフ代込】 ハンド マグネットネイル/マグネットワンカラー ¥6900

ねね様

先日は マグネットネイル/マグネットワンカラーにてご来店ありがとうございました。
    お時間割いてのクチコミ投稿のご協力、又お褒めのお言葉と嬉しい評価も頂きまして
    ありがとうございます♪

次回もまたご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

BeautySalon MyFairLady

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:16:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回もとっても満足です♪

【10/10限定クーポン】韓国風束感♪も可◎まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

yuk様

お時間割いての口コミ投稿のご協力と、とても嬉しいお言葉と評価を頂きありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 19:01:45.0

綺麗にまつ毛が上がり、とても満足です!ありがとうございました!

【10/11限定クーポン】韓国風束感♪も可◎まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

えりか様

BeautySalon MyFairLady

• えりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:38:42.0

今回2回目ですが2回とも満足してます!優柔不断でオフしてる間にどうしよう。どうしよう。って悩んでしまいますが
    凄く丁寧で会話も楽しくてまた次回もお願いします(^-^)

えりな様
    先日は ハンドワンカラー・ラメグラ にてご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉と嬉しい評価もありがとうございます♪

マットコートが秋、冬を感じさせ、シンプルで可愛いネイルになりましたね☆彡

来月からですが、ご予約は10日前にはして頂けますと幸いです。

次回のご来店もお待ちしております^_^

BeautySalon MyFairLady

• STARさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:43:56.0

前から気になっていたハーブピーリングで伺いました。
    テキパキやっていただけて良かったです。トーンアップしたのもわかりました。次回はオススメされた毛穴ので予約しますね。

【毛穴レスなクリアなお肌】剥離なし/OHLハーブピーリング+マッサージ¥8400

STAR様、
    先日は 【毛穴レスなクリアなお肌♪】剥離なし/OHLハーブピーリング+マッサージでのご来店

年を重ねて毛穴の開きが気になる、くすんでる、、、。との明確なお悩みを教えてくださり、
    お悩みに沿ったハーブの入れ込み、時間、ピールオフパックも肌質で選ばせて頂きました。

テキパキと施術が遂行できたのも、お客様のおかげでもあります(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

ハーブピーリング後は、乾燥しやすいので保湿ケア頑張って下さい。

次回の水素ハイドラフェイシャルに向けて・・・☆彡
    ご来店お待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:38:33.0

久々の脱毛でしたが、説明から丁寧にしていただきました。部位によって通うタイミングが違うこと、その周期等わかりやすく教えていただきました。サロンを変えたため来店前は少し不安でしたが、次回以降も通わせていただきたいと思います。
    施術中も楽しいお話しをしていただきあっという間の時間でした。ありがとうございました。

【初回/美肌脱毛】国産特許取得マシン◎全身脱毛(お顔・襟足・VIO込) ¥7900

さき様
    先日は【初回/美肌脱毛】国産特許取得マシン使用★全身脱毛(お顔・襟足・VIO込)での

とても緊張されていたのは、、、私自身もよくわかりました(^^)

初めての所って不安と緊張しかないですよね、、、、。同感です。

カウンセリングしっかりと聞いて下さり、嬉しい評価もありがとうございます♪

こちらこそ、施術時間は本当に素敵なお話を聞かせていただきました(#^.^#)

次回ご来店時の際には、都度払いシステムについてもご説明させていただければと思います。

保湿ケア頑張って下さいね☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております。BeautySalonMyFairLady

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:42:07.0

初めて利用しましたが肌も引きしまってもちもちになりました。とても透明感が出て良かったです。

【初回☆リピート率90%の施術】水素で毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル

ももか様
    先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました。
    初めてのフェイシャル☆彡(^^)ご満足頂けてこちらも大変うれしく思います。

もともとキレイなお肌でしたね♪小鼻の開きと黒ずみが、、、、とのことでしたので
    しっかり気になる部分を施術させていただきました。
    乾燥もしやすいかと思いますので、保湿はいつもの二倍、日焼け対策は万全にお願いします。

また次回のご予約も、さっそくいれてくださりありがとうございました(*^^*)
    まつ毛エクステも併用して下さるとの事、そちらも本当にありがとうございました。

BeautySalon MyFairLady

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 11:54:29.0

初めてエクステをやりました。
    ボリュームアップしていて満足しました。
    接客もとても親切で良かったです。

ももか様

先日はフラットマットラッシュ100本にてご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

BeautySalon MyFairLady

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:12:51.0

とても丁寧にカウンセリングをしてもらい、安心して受けることができました。仕上がりも満足です。

【10/5限定クーポン】韓国風束感♪も可◎まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

えり様

お時間割いての口コミ投稿のご協力、又とても嬉しいお言葉と評価を頂きありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• なおちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:45:01.0

仕上がり、とてもよく満足です。
    しかしながら、客には厳しく自社には甘い体制どうにかなりませんかね。ここの低評価口コミの返信にも表れているように、スタッフさんの高圧的な言動が気になります。

なおちゃんママ様

いつも当店のご利用頂きまして有難うございます。
    前回と、前々回はご予約につきましてご迷惑おかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また他の面でも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サロンの体制につきましてのご意見ご指摘有難うございます。
    ご要望に、添えられるよう色々と検討し努めて参ります。

BeautySalon MyFairLady

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 11:54:48.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました!!!

あー様

BeautySalon MyFairLady

マイフェアレディ(My Fair Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー