2回目のラフォスでしっかり汗かいて、スッキリしました。毛穴洗浄も一緒にしていただいて、とても満足です。ありがとうございました!
【再来】ハイパワー!ラフォスで温活燃焼☆選べる上半身OR下半身 ¥7700
BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~からの返信コメント
ゆり様
先日は【再来】ハイパワー!ラフォスで温活燃焼☆選べる上半身OR下半身と
毛穴洗浄ハイドロフェイシャルの同日施術のご利用ありがとうございました。
今回もラフォスで深部加温により、沢山発汗できたのと凝りも改善出来て良かったです。
ハイドロフェイシャルでは、トーンアップし毛穴もキレイになりましたね(*^^*)
ライブ楽しんできてくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
仕上がり満足です!!
また来ます!!!
さっ様
先日は【小鼻の黒ずみ/角栓.皮脂汚れケア】毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャルの
ご利用ありがとうございました。
気になっていた小鼻の黒ずみが目立たなくなるぐらいキレイになって良かったです♪
特にダウンタイムはない施術になりますが、施術後乾燥で赤みが若干ありましたのと、
毛穴洗浄の後は乾燥しやすいので、しっかりと保湿ケアをお願いします。
北海道に気を付けていってきてくださいね(*^^*)
また函館のお話し聞けるのも楽しみにお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
鼻の黒ずみがなくなり綺麗になりました。
肌がワントーン明るくなった気がします。
まつあゆ様
でのご来店ありがとうございました。
フルーツ酸ピールローションの後に毛穴洗浄することでトーンアップし、毛穴もキレイに
なりましたね(*^^*)
この度は、嬉しいクチコミもありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
まつ毛綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
サロンの雰囲気も落ち着いてていいと思いました。
【9/3限定ゲリラクーポン】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3700
あずさ様
先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
よろしければまたのご来店お待ちしております(^^)
BeautySalon MyFairLady
初めてのエクステでわからないことだらけでしたがしっかりと教えて頂いて施術をしていただけたので安心してできました!ありがとうございました!
【学割U24】初回/オフ代込 フラットマットラッシュ100本 ¥7000→¥3900
みなみ様
先日は【学割U24】初回/オフ代込 フラットマットラッシュ100本のご利用ありがとうございました。
初めてのエクステでしたが、とてもお似合いで可愛かったですね(*^^*)
その後のご様子はいかがでしょうか?
よろしければまたのご利用をお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
一重でまつ毛も短くこれまで諦めていましたが、優しく接客頂き、安心して施術に入れました。
仕上がりもビックリするほど綺麗で、とっても嬉しかったです!またお世話になります!
【9/4(水)11時~12時限定】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3700
みなみ様
先日は、まつげパーマ/ラッシュリフトのご来店有難うございました。
パーマの仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです(^_^)
高評価のクチコミも有難うございます。
こちらこそ、次回のご利用を心よりお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
まつエク初めてして頂きました
とても綺麗になりました!
有難う御座いました
【初回/オフ代込】 フラットマットラッシュ100本 ¥7000→¥4900
のりぴー様
先日はフラットマットラッシュ100本にてご来店頂きありがとうございました。
初めてのまつ毛エクステいかがお過ごしでしょうか?(^^)
BeautySalon MyFairLady
希望通りにしてもらえて満足です。
【9/2限定ゲリラクーポン】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900
なっぱ様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
少しダメージがありましたので、是非ケアをお願いします(^^♪
よろしければまたのご来店をお待ちしております。
BeautySalon MyFairLady
満足でした。リピートしようと思います。
【9/2限定ゲリラクーポン】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3700
Luiza様
とてもまつ毛の量が多くバサバサで素敵でした♪
ぱっちりあがりましたね(^^)
よろしければまたのご来店お待ちしております。
BeautySalon MyFairLady
ハイドラフェイシャルとハーブピーリングしました。
とても丁寧に施術していただいて、おねぇさんもとても優しくとっても気持ちよくて、毛穴も綺麗になって
とっても満足です。またリピートしたいです。
剥離なし【毛穴/ニキビケア】ohlハーブピーリング+小顔orデコルテマッサージ
えみり様
先日も、毛穴洗浄ハイドロフェイシャル&ハーブピーリングのご利用
ありがとうございました(*^^*)
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます。
えみり様の笑顔が、何よりも生き甲斐です(笑)更に頑張ろうと思うので
これからも宜しくお願いします。
次回のご来店を心よりお待ちしております☆ミ
BeautySalonMyFairLady
カウンセリングからしっかりしていただきました。
とってもよかったです!
【31日限定ゲリラクーポン】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900
S様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
よろしければまたのご来店お待ちしております(^^)
BeautySalon MyFairLady
とても良い仕上がりでした!!(*^^*)
ありがとうございます!!
スペシャルmenu★まつげパーマ アイシャンプー&トリートメント付 ¥4980
りほ様
先日は、まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
まつ毛の状態や、ご希望に合わせた施術を心がけておりますので、
よろしければまたのご利用お待ちしております(^^)
次回は、エステのご来店お待ちしております。
BeautySalon MyFairLady
丁寧に施術していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
【26日限定ゲリラクーポン】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3700
sa-ya様
先日は、まつげパーマ/ラッシュリフトのご利用ありがとうございました。
嬉しい評価を頂きありがとうございます♪
しっかりカールで上りパッチリな仕上がりになりましたね(*´∀`*)
またのご来店を心よりお待ちしております*
BeautySalon MyFairLady
エステそのものもですが、お話が楽しみで行っている部分もあるくらい、リラックスできます。
通い続けてから、お肌の土台も強くなった気がします!
はる様
先日も、ohlハーブピーリング+小顔orデコルテマッサージ
のご来店有難うございました(*^^*)
とっても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
私もとっても楽しく施術させて頂いておりますが、
はる様から、お肌の事も会話もご満足頂けてるとの事で
これ以上嬉しくてやりがいを感じさせて貰えて
本当に感謝しております。
いつも、キレイなお肌で美意識の高い
はる様にお会いできるのは私も楽しみです(^_^)
期待にこたえられるよう更に、精進して参ります。
BeautySalonMyFairLady
初めて伺いました。どんなデザインが目が大きく見えるかなどいろいろ質問させていただき納得いくように施術していただけとても良かったです
【初回/オフ代込】 フラットマットラッシュ120本 ¥7600→¥5600
ふっきぃ様
先日は【初回/オフ代込】 フラットマットラッシュ120本にてご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
まつ毛の状態や、ご希望に合わせた施術を心がけております。
BeautySalon MyFairLady
ツルツルにして頂きありがとうございます。
トーアップ、ツルツルになりました。
これからもお願いします
らん様
先日は、お久しぶりの再来で剥離なしohlハーブピーリング+デコルテマッサージの
ご来店ありがとうございました(*^^*)
前回同様に、もともとキレイなお肌のらん様(^^)肌トラブルはなく、お疲れモードなのもあり
くすみが気になるぐらいでしたが、、しっかり肩、首~デコルテマッサージで
ほぐさせていただきました☆彡
剥離なしハーブピーリングもいいね♪との最後に嬉しいお言葉も
帰りの際にありがとうございました。
次回またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)
BeautySalonMyFairLady
初めてのハーブピーリングで少し不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
施術中も美容に関することをたくさん教えていただき、仕上がりもとても良く、大満足の2時間でした。
また伺いたいです。
こはる様
先日は【初回】毛穴洗浄☆水素ハイドラ&ohlハーブピーリング(剥離なし)のご利用
肌荒れが酷くて、、、、と初めてのエステを当店をお選びくださり、そちらも
ハーブピーリングでの不安も解消できたのは、こはる様からの明確な質問や、
私自身も楽しく施術させていただけたのも、こはる様のお気遣いがあってのことかと
思いますので、、、終始こちらこそありがとうございました(^^)
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
よろしければ、またのご利用心よりお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
とても丁寧で心地よく爆睡してしまいました
gudaguda38様
先日は【初回/オフ代込】 フラットマットラッシュ120本のご利用ありがとうございました。
ナチュラルなお仕上がりとなりましたが、その後のまつげエクステのご様子はいかがでしょうか?
よろしければ、またのご来店心よりお待ちしております。
どだ様
先日は【初回/オフ代込】 フラットマットラッシュ100本のご利用ありがとうございました。
嬉しい評価を頂きありがとうございます。
とってもお似合いで、かわいかったですね♪
BeautySalon MyFairLady
カウンセリングからすごく丁寧にしていただきました。
また利用したいです。
あかね様
お久しぶりのエクステいかがお過ごしでしょうか?
とってもかわいかったですね(*^^*)
よろしければまたのご利用お待ちしております。
BeautySalon MyFairLady
とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました!元々の爪がふにゃふにゃだったのですが、すごく頑丈にしてもらえて嬉しいです!とても丁寧な施術と接客でまた次回もお願いしたいです♪
【オフ込】ハンド 90分つけ放題/フリーアート 【4~6本迄】 ¥8400
にこ様
先日はハンド90分つけ放題/フリーアート4~6本迄にてご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しいお言葉と評価を頂きありがとうございます(^^)
涼しげで夏らしいネイルになりましたね♪
BeautySalon MyFairLady
今日はありがとうございました。
お掛け様で頭がスッキリしました。
仕事柄、頭、背中、首が凝り固まってしまい、
どうしても、顔も疲れ顔になってしまうので
定期的に通わせていただきたいです。
楽しいおしゃべりも楽しかったです。
またよろしくお願い致します。
くるみ様
先日は【初回】水素ドライヘッドスパスタンダードコース/首・肩デコルテマッサージ
のご利用ありがとうございました(*^^*)
いつもネイルでのご利用もありがとうございます。
今回は、水素ハイドロで頭皮洗浄スカルプケア&頭皮マッサージとデコルテ肩、首背中
マッサージで肩こりと疲れがリフレッシュされたみたいで良かったです。
施術中は、なぜか??YouTuberのお話しになり(笑)くるみ様から聞いたYouTuberが
私もよく見てる方でしたので、、ついついお話ししてしまいました(^_^)
次回はリラックスしていただけるよう、照明と会話も?!気にかけて
行うように致します。
猛暑の中、お越しくださりありがとうございました(^-^)
次回もお越しくださるのを楽しみにしております。
さとちゃん
いつもご利用頂きありがとうございます。
先日はハンドワンカラー、ラメグラにてご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております♪
BeautySalon MyFairLady
丁寧なカウンセリングをしていただきました。
仕上がりも満足です!!
【8/12来店限定】束感仕上がりも可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3800
まほ様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
下がり具合などまた次回教えて頂けると幸いです。
BeautySalon MyFairLady
本日ありがとうございました!
丁寧に説明をしていただいて、安心して施術することができました!すごく綺麗になって満足です!
ゆみこ様
ありがとうございました(*^^*)
この度は、とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
ハイドロで小鼻の黒ずみもキレイになり、その後のハーブピーリングで
毛穴も引き締まり、キメの整ったツヤ肌でトーンアップもしてましたね。
次回もまた来ますとの嬉しいお言葉も帰り際にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
初めてラフォスを体験しました。施術後も体がポカポカでビフォーアフターの写真を見て効果がわかってよかったです!
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
アフター施術コースから当日に、ラフォス高周波エステに
ご変更もありがとうございます。
身体の深部から温めることで、発汗作用やお腹周りの
クビレもとてもスッキリして良かったです♪
老廃物として排出されるのを促していただけるような
デトックス効果の半身浴や、水分量を多めに摂取して
頂けますと機械施術の効果も持続されますので、
そちらも宜しくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております(^_^)
BeautySalonMyFairLady
二の腕とお腹も細くなり、汗もたくさんかけて
全身もスッキリしました!
全身スッキリ!【初回】最強★燃焼ラフォス+リンパマッサージ全身¥12100
かんちゃん様
先日は【初回】最強★燃焼ラフォス+リンパマッサージ全身のご利用
ラフォスの効果を実感して頂けて良かったです。
水分摂取や、適度な運動などもしていただけると効果も持続されやすいので
ホームケアの方も宜しくお願いいたします。
次回また、美意識の高いかんちゃん様にお越し頂けるのを
楽しみにしております。
BeautySalonMyFairLady
前回、来店した時にハイドロフェイシャルに使える割引クーポンを頂いたので伺いました。くすみもとれて気になってたタルミもスッキリして良かったです。ありがとうございました。
summer様
先日は【小鼻の黒ずみ/角栓.皮脂汚れケア】毛穴洗浄☆水素ハイドロフェイシャルにて
ご利用ありがとうございました(*^^*)
この度はクチコミもありがとうございます☆その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
またのご利用を心よりお待ちしております。
ぱん様
初めてのエクステいかがお過ごしでしょうか?とってもお似合いでした♪
BeautySalon MyFairLady
丁寧で分かりやすい説明で、お店の雰囲気も良かったです。
まつ毛の仕上がりも思った以上に仕上がっていたのでHappyです。
サヤ様
と、まつげパーマのご利用ありがとうございました(*^^*)
お仕事で海外に戻られてしまうとのことですが、日本に帰国した際の
お時間のご都合が合え是非その時はお立ち寄り下さい。
この度は、限られた日本での生活と時間の中で当店にお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
BeautySalonMyFairLady
マイフェアレディ(My Fair Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー