3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイフェアレディ(My Fair Lady)   >

ビューティーサロン マイフェアレディ

• 愛知県名古屋市千種区内山3丁目10ー12 今池堂ビル 4F 401
  • 【今池駅】1番出口徒歩5秒【千種駅】から徒歩7分【池下】から徒歩10分
  • まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 19:37:13.0

長さ出しで形や色味など都度確認して下さってとても丁寧でした◎
    サロンの雰囲気も明るくて良かったです♪

BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~からの返信コメント

まゆ様

先日は ハンドワンカラー・ラメグラにてご来店頂きありがとうございました。
    お時間割いてのクチコミ投稿のご協力、又お褒めのお言葉と嬉しい評価も頂きまして
    ありがとうございます♪

次回もまたご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

BeautySalon MyFairLady

• ほのぼのほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:02:28.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです(^^)
    頭が軽くなった気がします♪

【初回】水素ハイドラ機器使用★頭皮スカルプ★ドライヘッドスパ ¥3300

ほのぼのほのか様

先日は、ドライヘッドスパでのご来店ありがとううございます(^_^)

初めてのドライヘッドスパにもかかわらず、嬉しいお言葉を頂き有難うございました。
    次回は45分コースでのご利用をお待ちしてます。

BeautySalonMyFairLady

• だーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:33:35.0

デザインに迷ったら実際にエクステを当てて相談に乗ってくれます。
    丁寧で早いし安いし、遅い時間までお店がやっているので通いやすいです。

束感仕上げ♪まつげパーマ/ラッシュリフト【ケラチントリ-トメント付】¥4500

だーこ様

先日はフラットラッシュ100本にてご来店ありがとうございました♪
    普段はまつ毛パーマをされているとの事でしたが、
    お久しぶりのエクステいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店お待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:56:46.0

カウンセリングから最後まで、丁寧な施術ありがとうございました。

【初回☆12/4限定】韓国風束感仕上げ♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

先日は韓国風束感仕上げ♪まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉と評価もありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:43:16.0

いつも通っているお店に行けなくなり、口コミが良く駅近のサロンだったのでお願いしました!
    丁寧に着けて頂き満足です!まつ毛の生え方や美容液の塗り方を教えて頂き、親切だなあと感じました(^^)
    いつも通っているところがありますが、また機会があればお願いしたいと思います!

【初回★オフ代込】選べるブラウンフラットラッシュ100本¥5400

先日は選べるブラウンフラットラッシュにてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店お待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ぴぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:15:19.0

すごく丁寧な施術をして下さってありがとうございます!!

【初回/美肌脱毛】国産特許取得マシン◎全身脱毛(お顔・襟足・VIO込) ¥7900

ぴぽ様
    先日は、全身脱毛(お顔・襟足・VIO込) ご来店ありがとうございました。

大変うれしいクチコミありがとうございます♪

脱毛の知識もしっかりとおもちでいて、説明などご理解していただき、こちらも
    とてもスムーズに行うことが出来たのも、ぴぽ様のおかげです(^^)

お肌に赤みもなく、肌状態がとても良い状態で脱毛施術でした。

これからも日焼け対策、保湿ケアは継続ヨロシクお願いいたします。

BeautySalonMyFairLady

• とべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:05:42.0

手際よく有難うございました。あっという間に脱毛が終わったので助かりました。

とべ様
    先日は、全身脱毛(お顔・襟足・VIO込) でのご利用有難うございました。

お時間割いての口コミもご協力ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

BeautySalonMyFairLady

• もあなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:52:46.0

施設前も丁寧にカウンセリングを行なってくださり、理想通りの仕上がりにしてくださり大変良かったです!!

【初回☆U24限定】オフ代込 フラットマットラッシュ100本¥6000→¥3900

もあな様

先日は、まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご要望に添えることが出来て、こちらも嬉しいです(*^^*)

BeautySalon MyFairLady

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 22:32:51.0

数年通ってます。
    接客・技術丁寧でいつも満足してます!

【オフ代込】フラットマットラッシュ120本 ¥6600→¥6500

はる様
    先日は、フラットマットラッシュ120本でのご利用ありがとうございます。

長きにわたり通って頂けてとても光栄です(^^♪

こちらこそいつも本当にお世話になっており、ありがとうございます。

今回は、お時間割いての口コミありがとうございました。

来月のご来店もお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• らいづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 13:55:01.0

個室で人目を気にすることなく可愛くマツパしてもらえました!駅近で嬉しいです。

【初回☆29日限定】韓国風束感仕上げ♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

らいづ様
    先日は、まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。

この度は、嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回は、1か月~1か月半後ぐらいを目安にパーマをかけるのがおすすめです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:52:40.0

とても丁寧に対応して頂き

しみることもなく、仕上がりもとても綺麗でした。

m様

嬉しいお言葉とクチコミもありがとうございます。

その後のパーマの様子はいかがでしょうか??

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

BeautySalon MyFairLady

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:45:58.0

施術ありがとうございました。
    しっかり説明してもらいながら綺麗に仕上げて頂きました。

【初回/美肌】特許取得マシン使用◎全身脱毛 VIO込(顏・襟足以外) ¥4900

なんちゃん様
    先日は、【初回/美肌脱毛】全身脱毛(お顔・襟足・VIO込)のご来店有難うございました。

今回は、貴重なご意見ありがとうございます。

接客サービス面でご不快な思いをさせてしまっていたようで、大変申し訳ございませんでした。

今後は、接客サービス面でも他の高評価と同じような高評価を頂けるよう努めて参ります。

BeautySalonMyFairLady

• とろろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 22:56:34.0

マツエクでお世話になっています。
    いつも状態に応じた丁寧な施術をして頂いています。
    開始、終了時刻が予定通りなのも助かっています。

とろろ様

先日はフラットマットラッシュ120本にてご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• いちごあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:56:13.0

しっかり上がってよかったです。

【25日限定】韓国風束感仕上げ♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

いちごあめ様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉とご評価もありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 22:50:16.0

ハイドラフェイシャルを受けました。
    肌荒れとニキビが酷かったのですが、肌の調子を見ながら丁寧な施術をして頂きました。
    スタッフの方もとても親切で優しかったです。

モモ様
    先日は、水素で毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャルにてご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お肌の赤みが強かったのと、皮膚が薄めでしたので、吸引力を抑えて施術させて頂きました。

混合肌タイプですので、、二週間に1回の間隔ぐらいでまずは3回ほど続けていかれると
    気になるお悩みにもしっかりアプローチできるかと思います!

来店時に、ご購入頂きましたビタミンCマスクは、ご使用されましたでしょうか?
    ホームケアで保湿しっかり行ってくださいね。

次回、また年内にお会いできるのを楽しみにしております。

BeautySalonMyFairLady

• yukさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:00:46.0

いつもネイルお世話になっており
    今回は初めてエステで伺いました。
    水素ハイドラフェイシャル初めて体験しましたが
    施術後の肌がすごくモチモチになり、肌質が
    変わったのが実感できとても驚きました。
    毛穴もすごく綺麗になり大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います。

yuk様
    先日は、水素で毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャルご来店頂きまして有難うございました(^_^)

いつもネイルでのご利用も、ありがとうございました。
    リフトアップ&トーンアップして、肌触りも柔らかくもち肌になりましたね。

肌質も普通肌ですので普通肌の方は二週間に1回のペースで3回、その後は
    3週間~4週間に1回で継続されのがおすすめです。

次回のご利用もお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• ぴざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:24:33.0

丁寧に要望をきいて頂いてとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました

【24日・25日限定】韓国風束感仕上げ♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

ぴざ様

先日は、韓国風束感仕上げ♪まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました。
    お時間割いての口コミ投稿と、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• STARさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 15:38:26.0

今回は、肩凝りで頭痛もひどくて対応もしてくれて有難うございました。マッサージが強めなのでとてもスッキリしました。
    毛穴も詰りがとれて、次の日の化粧のりよかったです。また年内に伺います。

【再来/2回目迄】角栓/毛穴ケア☆水素ハイドラフェイシャル¥11000→¥7700

STAR様
    先日は、角栓/毛穴ケア☆水素ハイドラフェイシャルのご来店有難うございました。
    マッサージの追加もありがとうございます。

ビタミンのシートマスクも気に入って頂きホームケアはその後いかがでしょうか?

しっかりと保湿お願いします(*^^*)
    またのご利用もお待ちしてます。

BeautySalonMyFairLady

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:16:49.0

上手に仕上げていただき

【オフ代込】 フラットマットラッシュ120本 ¥7600→¥5600

mayu様

BeautySalon MyFairLady

• しろくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 12:52:09.0

丁寧に施術していただきました
    出来上がりも綺麗で嬉しいです

【20・21日限定クーポン】韓国風束感♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

しろくま様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉と評価もありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 00:48:00.0

スタッフの方はとても丁寧な接客と対応、
    いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます^ ^
    すごく心地よく、
    仕上がりはいつも綺麗で希望通りで満足です♪
    もちもよいです。
    またお願いします(^人^)

【初回/オフ代無料】 ボリュームラッシュ100束¥7500→¥6500

のりこ様

先日はボリュームラッシュ100束にてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからよろしくお願いいたします♪

BeautySalon MyFairLady

• ゆうずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:24.0

ネイルはもちろんいつも楽しいお話で癒されます。デザインを迷ってしまっても丁寧にアドバイスして下さり助かってます。好みのデザインを知って下さってるので安心して通わせてもらってます。

ゆうずき様

先日はハンド トレンドデザイン定額ネイルにてご来店ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉と嬉しい評価もありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

BeautySalon MyFairLady

• らんどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:44:33.0

とても丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    また伺います。

【16日限定クーポン】韓国風束感♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

らんど様

お時間割いての口コミ投稿もありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:23:54.0

カウンセリングも施術も丁寧に行なっていただきありがとうございました。
    まつげが整うと気分も上がるのでよかったです!

【11/13限定クーポン】韓国風束感♪も可◎まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

あさみ様

嬉しいお言葉とご評価もありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• ぷにゅぷにゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:51:12.0

全身脱毛の施術を受けました。
    物凄く丁寧でテンポよく、お話も面白く、
    仕上がりも綺麗でした。

また毛が気になったらお邪魔します。

ぷにゅぷにゅ様
    先日は、【初回/美肌脱毛】国産特許取得マシン◎全身脱毛(お顔・襟足・VIO込)のご来店有難うございました(^_^)

大変嬉しいクチコミ有難うございます♪
    私も施術の際に色々と(笑)楽しくお話ししながらさせて頂き、そちらも本当に有難うございました。

脱毛経験があるということで、本当にツルツルで産毛や、かなりまばらに生えていたので、
    また生えてきて気になるタイミングで脱毛されるのがよいとおもいます。

日焼け対策とか保湿もしっかりされている感じでしたので、これからも継続していただけると良いです(*^^*)
    次回またお逢いできることを楽しみに、脱毛来店をお待ちしてます。
    BeautySalon MyFairLady

• ykpsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 01:12:59.0

いつも丁寧で素早い施術に大変満足しております。こちらの要望にも応えてくださるし、迷っている時には色々と提案してくださるので助かります。とても信頼できるネイリストさんです。

ykps様

先日は、シンプルデザイン定額にてご来店ありがとうございました。
    お時間割いてのクチコミ投稿のご協力、お褒めのお言葉と嬉しい評価も頂きまして
    ありがとうございます♪

次回もまたのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

BeautySalon MyFairLady

• さとゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:27:12.0

久しぶりの脱毛で緊張してましたが、雰囲気も良く
    短時間で終わって驚きました!
    また周期を見て来店したいです♪

さとゆー様
    先日は、特許取得マシン使用◎全身脱毛 のご来店ありがとうございました。

大変うれしいクチコミありがとうございます♪

まだ脱毛も7回ぐらいしかしていない当いう事でしたので、通えるサロンお探しの中
    当店をお選びいただき、とても光栄です(^^

大手脱毛サロンと比べて、こじんまりとしていますが脱毛も楽しく通って頂けると幸いです。
    12月も、さとゆー様にお会いできるのを楽しみにしております。

日焼け対策、保湿はしっかり行ってくださいね☆彡

BeautySalonMyFairLady

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:12:04.0

いつもトレンド定額のメニューでやってもらってますが、数あるデザインから選び、カラーの変更ができるので、
    より自分らしい仕上がりになるのも嬉しいです。
    仕上がりが綺麗で、持ちもいいので、大満足です。

なお様

先日は、トレンドデザイン定額にてご来店ありがとうございました。

BeautySalon MyFairLady

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 15:49:07.0

初めてハイドロしました!
    悩みにもご丁寧に相談乗って頂き、とてもよかったです!肌ももちもちになって、黒ずみも綺麗になりました!ありがとうございました^ ^

先日は【初回】角栓/小鼻の黒ずみケア!!水素で毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャルでの
    施術後にお肌の状態などご確認頂き、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

しっかり保湿ケア頑張って下さいね(^_^)
    次回のご利用も心よりお待ちしてます。,
    BeautySalon MyFairLady

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:21:18.0

施術後、鏡で見てすぐわかるくらいトーンアップし肌がしっとりしてもちもちになりました!
    普段のクレンジングなどのケア方法も丁寧に教えていただき、実践しようと思います!

【初回☆ブライダルにもオススメ♪】水素で毛穴洗浄☆ハイドラフェイシャル

あい様
    先日はご来店頂きまして有難うございました(^_^)初めてのフェイシャルで
    解らないこともあるなかで、不安と緊張の固まりでしたね。

しっかりとご説明聞いてくださり、予約とは、異なるOHLハーブピーリングにメニュー変更
    有難うございました☆ミ

トーンアップして、肌触りもちゅるんと、、、ツヤ肌(*^^*)
    とてもお綺麗でした。
    乾燥しやすい肌質なのでしっかりと保湿、水分、化粧水たっぷりと♪
    ビタミンのフェイスパックも使用して内側からの保水力をあげてくださいね。

次回のご利用心よりお待ちしてます。

BeautySalonMyFairLady

マイフェアレディ(My Fair Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー