3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイフェアレディ(My Fair Lady)   >

ビューティーサロン マイフェアレディ

• 愛知県名古屋市千種区内山3丁目10ー12 今池堂ビル 4F 401
  • 【今池駅】1番出口徒歩5秒【千種駅】から徒歩7分【池下】から徒歩10分
  • のんくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:19:00.0

ハーブピーリングしてニキビの赤みがひきたした!
    トーンアップしました!!目も開きました。浮腫が取れたんだと思います。ありがとうございました。

【19日限定クーポン】 剥離なし/OHLハーブピーリング¥13200→¥6900

BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~からの返信コメント

のんくま様
    先日は、剥離なし/OHLハーブピーリングのご利用ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです(^^)

今回、オプショメニュー+500円ご追加してくださったので、少し料金があがってしまった分
    お値打ちな差があまりないような感じになってしまったかなと思いますが、ニキビの赤みや
    ニキビが気になるとの事でしたので追加メニューをお勧めさせて頂きました。

今後は、料金面での評価が高くなるよう、雰囲気店全体の雰囲気、居心地も配慮して
    いくように努めて参ります。

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

ご友人の結婚式前のパックなどのご利用は、お肌に合うものでしたら前日で保湿ケアのもの
    などのご使用もいいかと思います、初めて使用されるものでしたら、3日前に使用されるとよいです。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:55:01.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、痛みもなく、肌のキメが整ったように思います!
    また、説明もすごく丁寧にしてくださり、何も分からなかった私でもすごく肌のことが分かったように思いました!
    継続して通いたいと思えるサロンです。
    ありがとうございました^_^

【1/16限定クーポン】剥離なし/OHLハーブピーリング¥13200→¥6900

あやの様
    先日は、剥離なし/OHLハーブピーリングでのご利用ありがとうございました♪

ハーブピーリングの効果や、施術、対応面でのとても嬉しいコメントも
    ありがとうざいます(^^)

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

ご来店の際にクレンジングのご購入をして下さいましたが、そちらはいかがでしょうか?

サロンでのケアの後は、保湿ケア、スキンケア頑張って下さいね(*^^*)

継続は力なり、、、、。かならず理想のお肌に近づけるよう、必要なものは
    お伝えさせていただき、施術もしっかりさせて頂きます☆彡

次回のご利用とご来店を心よりお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 16:08:46.0

いつも大満足した。どうもありがとうございます。

やまちゃん様
    先日は、ハンドワンカラー・ラメグラ(1色追加込)にてご来店頂きありがとうございました(^^)

その後のネイルのご様子はいかがでしょうか?
    この度は嬉しいクチコミと、評価もありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:49:58.0

他店でしたまつ毛エクステが気に入らなかったので、こちらでオフしていただきました。
    急な予約にもかかわらず、ありがたかったです。

うーちゃん様
    先日は、まつげエクステオフのみのご利用有難うございました。

こちらこそ数あるサロンから当店に足を運んでくださり
    そちらも有難うございます。

次回は、まつ毛パーマでのご利用をお待ちしております♪

BeautySalonMyFairLady

• うーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:48:18.0

説明からしっかりとしてくれ、とても分かりやすかったです。また、施術後の変化がすごかったのでやってよかったなと思いました。

初回★ハイパーナイフ超★最強脂肪燃焼ラフォス+リンパマッサージ¥7400

うーちゃん様
    先日は、
    ★ハイパーナイフ超★脂肪燃焼ラフォス+リンパマッサージ&
    剥離なしOHLハーブピーリング/韓国ハーブエステでのご利用ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいクチコミと評価ありがとうございます(^^)
    やはり、改めてボディの延長で、フェイシャル施術は最強に
    結果が出るなと思いました。

こちらこそ本当に有難うございました。

次回のご利用も心よりお待ちしております☆
    BeautySalonMyFairLady

• とべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 01:44:24.0

今回も有難うございました。肌の調子がよいです。またお願いします。

【再来/2回目迄】角栓/毛穴ケア☆水素ハイドラフェイシャル¥11000→¥8800

とべ様
    先日は、角栓/毛穴ケア☆水素ハイドラフェイシャルでのご利用有難うございました。
    前回に引き続き、大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    ハイドロフェイシャル気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

またのご利用お待ちしております☆ミ
    BeautySalon MyFairLady

• しおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:59:04.0

2度目ですが今回も可愛く仕上げてもらいました(^^)

束感仕上げ♪まつげパーマ/ラッシュリフト【ケラチントリ-トメント付】¥4500

しおん様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました♪
    お時間割いての口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:40:29.0

丁寧に説明していただき、理想なデザインになりました。

【オフ代込】 フラットマットラッシュ120本 ¥7600→¥5900

suu様

先日はフラットマットラッシュ120本にてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

BeautySalon MyFairLady

• よこたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:53:27.0

いつも言ってたところはまつ毛引っ張られてる感あってちょっと痛かったんですけど今回はほんとに上がるの?ってくらいに優しい力で出来上がったらちゃんとしっかり上がってて左だけ下がりが早いと伝えると置く時間やまつ毛の生え方長さまで丁寧で教えてくださって嬉しかったです!
    また行こうと思いました!

よこた様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ご評価もありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 16:09:15.0

今回も可愛くしていただきました!

のあ様

先日はまつ毛パーマ+フラットマットラッシュ120本にてご来店頂き
    今回もとてもお似合いでしたね(*^^*)
    次回は是非まつ毛パーマのご来店お待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:41:01.0

見せた画像の通りとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♪また行きます!

【オフ込】ハンド120分つけ放題/アートネイル【8~10本迄】¥9400

みか様
    先日はハンド120分つけ放題/アートネイル【8~10本迄】
    にてご来店ありがとうございました(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:26:43.0

マツパが残っている状態でしたが、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【初回☆学割☆U24】オフ代込 フラットマットラッシュ100本¥6000→¥3900

ゆうか様

先日はフラットマットラッシュ100本にてご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店お待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• ivさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:09:26.0

ワンカラーネイルでお邪魔しました。
    冬場はささくれやあかぎれができやすいので、フィルインオフで対応してもらえるのがありがたいです。
    仕上がりも綺麗なので満足です。

iv様
    先日は、ハンドワンカラーにてご来店頂きありがとうございました(^^)

この度は、嬉しいクチコミと、評価もありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:13:03.0

以前ハイパーナイフは受けたことがあってとても気持ちよかったので今回ハイパーナイフ超えのラフォスという事でとても楽しみにしていました。
    上半身にラフォスをかけてもらったのですが身体が冷え切っていたのに施術後には身体中ポカポカしました。
    ベッドの温めも気持ちよくて爆睡してしまいました。

先日は、初回★ハイパーナイフ超★最強脂肪燃焼ラフォス+リンパマッサージクーポンでの
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    【深部加温】に特化した高周波ラフォスの効果を実感していただけてとても良かったです。
    マシンでの施術後~7日の間は、ご自身で排出(デトックス)を促してもらえるようなことを
    していただけるよいです。いつもより水分(常温のお水)、適度な運動、半身浴などをされると
    よりオススメです。

またのご利用もお待ちしております(^_^)
    BeautySalonMyFairLady

• 門田さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 20:10:18.0

初めてのネイルサロンだったので緊張してましたが、雰囲気がよく、担当してくださった方も朗らかで楽しくお話をしながらネイルしていただけてリラックスできました!
    ネイルの完成度も高く丁寧に仕上げてくださったので満足しています。
    また来店したいと考えてます!

【オフ込】ハンド トレンドデザイン定額ネイル【カラーチェンジ可】¥6400

門田様

先日はハンド トレンドデザイン定額ネイルにてご来店ありがとうございました(^^)

BeautySalon MyFairLady

• ミキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:37:07.0

はじめてのネイルでしたがすごく満足のいく仕上がりになり良かったです。また行こうと思いました。

ミキ様

BeautySalon MyFairLady

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:51:13.0

会話しながら楽しく過ごせました!

みく様
    先日は、全身脱毛☆VIO込※襟足とお顔以外でのご利用有難うございました。
    脱毛いがいの、まつげパーマ、フットネイルもリピータートしてくださり
    そちらも有難うございます(^_^)
    こちらも、楽しいお話しができて嬉しかったです。

2023年は大変お世話になりました☆ミ
    204年もどうぞ宜しくお願いいたします。BeautySalonMyFairLady

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:44:35.0

綺麗に上がりました!

みく様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうこざいました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今年もよろしくお願いいたします(*´∀`*)

BeautySalon MyFairLady

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:47:49.0

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくり話をしながら色選びまでお手伝いして下さいます。通い続けたいと思えるサロンです。

【オフ込】 ハンド マグネットネイル/マグネットワンカラー ¥6900

さゆりさま

先日はハンド マグネットネイル/マグネットワンカラーにてご来店ありがとうございました(^^)

BeautySalon MyFairLady

• 愛ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:55:32.0

すごいきれいに可愛い仕上がりです。

【初回12/27限定】13時~15時入店♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

愛ちゃん様

先日は、まつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店ありがとうございました。

お時間割いての口コミもありがとうございます(^^)

またのご利用をお待ちしております♪

BeautySalon MyFairLady

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:19:15.0

説明がとても丁寧で助かりました。ありがとうございました。

みな様

先日は【初回☆学割☆U24】オフ代込フラットマットラッシュ100本にてご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ご評価もありがとうございます。

よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• chiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:21:12.0

急な予約で初来店にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます!アットホームな雰囲気で会話も楽しくしながら色やパーツこ相談に乗っていただき、満足するネイルをしてもらいました。たくさんかわいいパーツがあったので、また利用したいと思います。ありがとうございました♪

【12/25☆オフなし限定】 ワンカラー/ラメグラ【1色カラー追加込】 ¥3900

chiiii様

先日は、ワンカラー/ラメグラ【1色カラー追加込】+長さだし【3本】ジェル・チップ・アクリルにて
    ご来店ありがとうございました(^^)

その後のネイルのご様子はいかがでしょうか?

この度は、嬉しいクチコミと、評価もありがとうございます。

BeautySalon MyFairLady

• なんなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:57:55.0

きれいに仕上げてもらえました。

【初回☆12/25限定】15時・15時半入店♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

なんなん様

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:32:39.0

低価格でできて良かったです。
    1回で美白になり、数日後の効果も楽しみです。

初回【韓国美肌♪毛穴ケア】 剥離なし/OHLハーブピーリング¥6900

y様
    先日は、剥離なし/OHLハーブピーリングにてご来店有難うございました。
    お時間割いてのクチコミもありがとうございます(^_^)

施術後に、鏡をご覧になって喜んで頂けてこちらも嬉しかったです☆ミ
    しっかり、保湿ケアも引き続きお願いします。
    次回、1月のご来店もお待ちしております。

また当店は、初回ご利用の際は通常価格の40~60%割引価格にて
    お試ししやすい価格設定を設けております。
    初めてのサロン、初めての施術や効果など解らないことがあるかとおもいます。

そのなかで、リーズナブル価格にてより多くのお客様にご体感してもらえたらという想いで
    価格設定しております。

これからも皆様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

BeautySalonMyFairLady

• ぽてさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:57:22.0

丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    思ったより早くてビックリしました!!
    仕上がりにも満足です!
    ありがとうございます!!

【オフ代込】 フラットマットラッシュ120本 ¥7600→¥5600

ぽてさん様

先日はフラットマットラッシュ120本にてご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりのエクステその後の様子はいかがでしょうか?

よろしければまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

BeautySalon MyFairLady

• chaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:35:32.0

代謝が悪い私も汗をたっぷりかけました!
    ラフォスの効果すごい!担当スタッフさんも気さくな方で、柔軟に対応してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    肩甲骨から首後ろの盛り上がりもすっきりして大満足です。また来ますのでよろしくお願いします。

【初回】ハイパーナイフ超!二の腕&背中ハミ肉撃退☆ラフォス痩身エステ

chai様
    先日は、二の腕&背中ハミ肉撃退☆ラフォス痩身エステでのご利用ありがとうございました。
    この度は、大変うれしいクチコミもありがとうございます(^^)

ラフォスの効果をご実感、絶賛して下さり(笑)本当に心から嬉しく思います。
    自分自身が惚れ込んだ、マシンなので、一人でも多くのお客様に同じような気持ちになって
    いただけたらと願っています(*^^*)
    chai様が、現在ファスティング中ということもあり、また体質的にも深部加温のラフォスが
    あっていたかもしれませんね。

背中のビフォーアフターのお写真取り損ねてしまったことが悔やまれます。。。。。

水分補給、デトックスはしっかりホームケアでおこなって頂いて、次回また
    ラフォスでの施術もお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:32:40.0

【初回☆12/18限定】韓国風束感仕上げ♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900

のあ様

先日はまつげパーマ/ラッシュリフト+フラットマットラッシュ120本
    にてご来店頂きありがとうございました。
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    よろしければまたのご来店お待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:09:34.0

はるな様

嬉しいご評価ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

BeautySalon MyFairLady

• まいそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:36:02.0

肌モッチりしました!!
    フェイスラインもめっちゃスッキリしまひた!!

【毛穴レスなクリアなお肌】剥離なし/OHLハーブピーリング+マッサージ¥8400

まいそん様
    先日は、剥離なし/OHLハーブピーリング+マッサージのご利用ありがとうございました。

小顔リンパマッサージ+デコルテマッサージでフェイスラインも
    スッキリしましたね(^_^)
    喜んでいたたけてこたらも嬉しいです。

お肌でお悩みのニキビに関しては、改善をご希望とする場合
    3回は7日に一回は連続で継続されて、それ以降は
    2週間に一回など間隔をあけてお手入れしていただくのが
    お肌にとって一番よいかとおもいます。

ハーブピーリング後は、保湿ケアは念入りにと、日焼けしないよう
    ホームケアも宜しくお願いします。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

BeautySalonMyFairLady,

• このかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:56:44.0

初めてのネイルで緊張しましたが、お姉さんとのおしゃべりが楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!仕上がりも満足でいろんな人からかわいいって褒めてもらいました!ありがとうございました!

【オフ込】ハンド 120分/つけ放題/韓国ネイル/アート【8~10本迄】¥9400

このか様
    先日はハンド 120分/つけ放題にてご来店頂きありがとうございました。
    お時間割いてのクチコミ投稿のご協力、又お褒めのお言葉と嬉しい評価も頂きまして
    ありがとうございます♪

次回もまたご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

BeautySalon MyFairLady

マイフェアレディ(My Fair Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー