初めての毛穴洗浄でしたが、こんなに効果が分かるとは思いませんでした!
特に、鼻と頬の毛穴が綺麗になりました。
【モニター価格★毛穴黒ずみ角栓ケア】毛穴洗浄ハイドロフェイシャル¥5900
BeautySalon MyFairLady~マイフェアレディ~からの返信コメント
ぴ様
先日は【モニター価格★毛穴黒ずみ角栓ケア】毛穴洗浄ハイドロフェイシャルの
ご利用ありがとうございました(^^)
初めての毛穴洗浄を、当店にて受けていただけて光栄です。
施術後に、鏡の前で【鼻が違う~、頬も変わった!】との嬉しいお言葉
もともと毛穴が細かくキメの整ったお肌でしたので
毛穴洗浄した後はより綺麗になり、ツヤ肌で透明感のある美肌さんでしたね♪
よろしければ次回も月1ペース間隔でのご利用をお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
綺麗な仕上がりで大満足です。
また、行きますので宜しくお願いします。^_^
ヨンジュ様
先日は、予約変更で【Jrネイリスト】オフ込フットネイル☆ワンカラーorラメの
ご利用ありがとうございました。
久しぶりの当店のご利用もありがとうございます(^_^)
スピーディーかつキレイに仕上げられるよう練習に励みます。
今後も宜しくお願い致します。
BeautySalonMyFairLady
きめ細やかな、お心遣いとサービス、それに加えての、確かな手技。ようやく見つけた!おすすめです。
★wintercampaign ★ohlハーブピーリング+小顔&デコルテマッサージコース
もち様
先日は★ohlハーブピーリング+小顔&デコルテマッサージコースのご利用ありがとうございました(^^)
泣けちゃうほどの嬉しいクチコミありがとうございます。
こちらこそ、、、楽しく施術させて頂き(*^-^*)これも、、もち様のお陰です♪
携帯の着信音が(笑)イントロクイズみたになりってしまい勝手にお答えしたのが
きっかけで、もち様とのコミュニケーションが深まった気がします。
お肌は乾燥気味で、赤みが出ておりましたがハーブピーリングの入れ込みの後は
少し落ち着いたようにも思いますが、その後のご様子はいかがでしょうか?
次回は毛穴洗浄するね!とのお言葉もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
BeautySalonMyFairLady
着実に肌の土台が良くなってきているなと感じます。
これからもお願いしたい施術です!
剥離なし【毛穴/ニキビケア】ohlハーブピーリング+小顔orデコルテマッサージ
はる様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
剥離なしohlハーブピーリング+小顔orデコルテマッサージ
のコースを継続される前から、お肌のキレイな
はる様ですが、美意識の高さゆえか、、、継続して下さり
とても嬉しいです。
また、今回は嬉しいクチコミも時差で投稿してくださり
本当に嬉しかったです(^_^)
お客様からのこの一言が、私たちにとって
モチベーションも上がり幸せを感じられます。
本当に、有難うございます。
うまくお伝えできないかもですが、
こうやってお客様と施術者が互いに
HAPPYになれるような施術や、環境づくりなども
よりよく出来るように努めていきます。
早いもので2024年もあと少しになりましたが
これからもこちらこそ宜しくお願い致します☆彡
みく様
先日は、全身脱毛☆VIO込※襟足とお顔は除く(都度払い/回数券)のご利用
ありがとうございました(^_^)
大分、毛が薄くなってきておりますのでパーツ脱毛で部分的に通われても良い感じになりましたね。
継続して下さり本当にありがとうございます☆彡
まさかの(笑)共通のお話しをご来店されてすぐに、
仰られたので思わず笑ってしまいました(^-^)
いつも明るく頑張りやなみく様とお話ししてると、
こちらまでパワーチャージされて、、
とっても活力源になってます(^ー^)
次回はネイルでのご利用もお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
綺麗にしてもらえてよかったです。
【平日限定クーポン】美肌脱毛☆全身脱毛 VIO込(顏・襟足以外)¥4900
もえな様
先日は【平日限定クーポン】美肌脱毛☆全身脱毛 VIO込(顏・襟足以外)の
ご利用ありがとうございました(^^)
また、
初めての全身脱毛を当店をお選び頂けてとても光栄です。
お得な回数券のお話など帰り際に、もえな様から仰って頂けたことも
嬉しく思います(^-^)
都度払いプランも勿論ございますが、脱毛はある程度の回数をこなさないと
いけないことなどご理解頂けて良かったです。
お支払方法も、現金、カード以外にもご用意しておりますので
その辺りもしっかりと次回はご案内できたらと思います。
今月末、または来月のご利用をお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
すごく綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
親切に説明いただけてありがとうございました。
またぜひお願いしたいなと思います。
【12/2限定】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900
シバタ様
先日はまつげパーマ/ラッシュリフトにてご来店頂きありがとうございました。
ぱっちり立ち上げカールとてもお似合いでした(^^)
1ヶ月~1ヶ月半に1度おかけするのがおすすめです♪
BeautySalon MyFairLady
いつもネイルの持ちがとても良いです。
今回もスピーディに綺麗に仕上げて頂き
大満足でした♪
りか様
いつもご利用頂きありがとうございます。
先日は、ハンドワンカラー、ラメグラにてご来店頂きありがとうございました。
今回も娘さんが選んでくれたカラーで可愛く仕上がりましたね^_^
お褒めのお言葉と嬉しい評価を頂きありがとうございます。
ネイルのもちが良かったとのことで、他のお客様にもそう言って頂けるように
向上に努めます☆
次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております。
BeautySalon MyFairLady
今回初めて毛穴洗浄をお願いしました。
カウンセリングと説明からとても丁寧にしてくださって、とても勉強になりましたし施術もしっかり説明しながら進めてくださったおかげで安心してお任せできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
ゆり様
先日は【毛穴黒ずみ・角栓ケア】毛穴洗浄ハイドロフェイシャルのご利用ありがとうございました(^^)
この度は初めての毛穴洗浄で、緊張と不安の中でも事前カウンセリングの際に色々と
お悩みなどお話ししてくださり、こちらもお悩みに合わせたカウンセリングや施術が
スムーズにすすめられたので、そちらもありがとうございます。
また、お勧めさせていただいたVCクール&モイスチャーマスクもご購入してくださり
早速ですが使用して下さるとの嬉しいご意見もありがとうございました。
まさかの(笑)共通のお話には驚きでしたね(*^-^*)
次回のご利用と、お話しも楽しみにお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
時間に余裕ができたので今回はJrネイリストの方へ依頼させていただきました。時間通りか少し早めに終わらせていただき、仕上がりも綺麗なので満足です。
途中途中でネイリストの方に仕上がりも確認していただけるので安心して施術していただけました^^
【Jrネイリスト】オフ込フットネイル☆ワンカラーorラメ★1色追加込¥3800
リズ様
先日は【Jrネイリスト】オフ込フットネイル☆ワンカラーorラメ★1色追加込の
ご利用ありがとうございました。
いつもハンドでのご利用もありがとうございます(^^)
仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいクチコミに担当者も大変喜んでおりました。
これからも日々、技術の向上に努めて参りますので今後も宜しくお願い致します。
BeautySalonMyFairLady
とても綺麗に仕上げていただきました。
【28日限定】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3800
さお様
まぶたに当たらないようにおかけしましたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ぱっちりカールとてもお似合いでした♪
BeautySalon MyFairLady
まつげパーマで予約しました。とても綺麗に、理想通りに仕上げていただきました。
★U24【25日限定】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3700
はなちゃん様
先日は★U24【25日限定】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフトのご利用ありがとうございます。
上向きカールがお似合いで可愛かったですね(*^-^*)
お時間割いてのクチコミ投稿のご協力もありがとうございました。
仕上がりでの嬉しいご意見もありがとうございます♪
よろしければまたのご利用お待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
とても丁寧で仕上がりも本当に大満足でした!
またお願いしたいです^^/
【初回/オフ代込】 フラットマットラッシュ120本★コーティング付
ゆうき様
先日はフラットマットラッシュ120本にてご来店頂きありがとうございました。
エクステが倒れやすいとの事でしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
よろしければまたのご来店お待ちしております(*´∀`)
BeautySalon MyFairLady
丁寧に対応してくださいました。他のデザインも気になったのでまた利用したいです。
【23日来店限定!】オフ込★ハンド美爪シンプルネイル¥3900
との様
先日は、オフ込ハンド美爪シンプルネイルにてご来店頂きありがとうございました。
次回も是非、他のデザインもお試しくださいませ^_^
ご予約、ご来店も心よりお待ちしております♪
BeautySalon MyFairLady
急遽でしたが丁寧に対応してくださり、エステも声かけなど細かく対応も良かったです。フェイスラインがスッキリしトーンアップし満足でした。
【11月限定モニター価格☆ハリツヤ肌】ハイドロ+フォト光フェイシャル¥9400
snow様
ありがとうございました(*^^*)
こちらこそかなりお久しぶりのご来店でしたが覚えて下さってて嬉しかったです☆彡
また年内までにお越しいただけるのを楽しみにしております(^^)
素敵なご縁をありがとうございます♪
BeautySalonMyFairLady
綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【学割U24】初回/オフ代込 フラットマットラッシュ100本 ¥7000→¥3900
りりか様
先日はフラットマットラッシュ100本にてご来店頂きありがとうございました。
今回は前回より強めのカールでさせて頂きましたがいかがお過ごしでしょうか?
とってもお似合いでした(^^)
よろしければまたのご来店お待ちしております♪
みく様
いつもハンドワンカラー・ラメグラ(1色追加込)ご利用ありがとうございます。
良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております♪
BeautySalon MyFairLady
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
会員になるとお得になるのは有難いです。
【初回/オフ代込】 フラットマットラッシュ120本 ¥7600→¥5600
まき様
その後持ちなどいかがでしょうか?
よろしければまたのご利用お待ちしております(*´∀`)
BeautySalon MyFairLady
丁寧な説明で仕上がり具合が綺麗でよかったです。
【18日限定】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3800
とも様
先日は【18日限定】まつげパーマ/ラッシュリフトのご利用ありがとうございました(^_^)
仕上がり気に入って頂けたのと、カウンセリング接客面での嬉しいコメントも
ありがとうございます♪
よろしければ次回のご利用もお待ちしております。
BeautySalonMyFairLady
明るくて素敵なサロンでした!
駅近なのも嬉しい
【モニター価格★平日限定】 美肌脱毛☆全身脱毛 VIO込(顏・襟足以外)¥4900
いちご様
先日は、美肌脱毛☆全身脱毛 VIO込(顏・襟足以外)のご利用ありがとうございました。
明るくて素敵なサロンとの素敵な評価を頂けて光栄です♪
新規様、リピーター様、会員様の皆様にも同じように思って頂けるよう、サロン雰囲気や
スタッフ自身の雰囲気なども、常にお客さま目線で捉えて
よりよいサロンにしていくよう努めて参ります。
よろしければ次回のご利用も心よりお待ちしております。
この度は当店にお越し頂きありがとうございました(*^^*)
肌ツヤツヤになりました
【人気No1/モニター価格】毛穴洗浄ハイドロ+剥離なしハーブピーリング¥9900
ななちゃん様
先日は【人気No1/モニター価格】毛穴洗浄ハイドロ+剥離なしハーブピーリングの
ご来店ありがとうございました。
また初めてのフェイシャル体験を当店でご利用くださりそちらもありがとうございます(^_^)
もともと毛穴も小さくキメの整ったお肌でしたので、気になる毛穴汚れはありませんでしたが
ハイドロフェイシャルの施術中の時に、角栓と皮脂汚れか浮いてきてたので毛穴洗浄で念入りにケアをさせて頂きましたが、その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
施術後はツルツルたまご肌の、ななちゃん様でしたね♪
次回のご利用も心よりおまちしております(*^^*)
BeautySalonMyFairLady
とても丁寧に施術していただきました!
色も悩んでいたところ、ためし塗りをしてくださったり、二度塗った後、濃さはこのままでいいか確認してくださりました。
【11日限定】オフ込☆ハンド美爪シンプルネイル ¥3700
マキ様
先日は、ハンド美爪シンプルネイルにてご来店頂きありがとうございました。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました^_^
次回のご利用もお待ちしております♪
BeautySalon MyFairLady
すごく満足してます!
U24【11日限定】束感仕上可まつげパーマ/ラッシュリフト¥3800
コト様
初まつ毛パーマいかがお過ごしでしょうか?♪
少しでもお化粧が楽になったら嬉しいです(^^)
BeautySalon MyFairLady
急な予約変更にも関わらず、とても丁寧にご対応くださいました。仕上がりはもちろん満足!ネイリストさんの雰囲気も落ち着いていて、心地よく施術してもらえました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
【11日限定】オフ込☆ハンド美爪シンプルネイル ¥3800
あすみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉と嬉しい評価を頂きありがとうございます。
肌なじみのいい落ち着いたカラーのラメグラデーションで手元が華やかになって
気分も上がりますね^_^
次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております。
BeautySalon MyFairLady
凄く良かったです、またお願いします!
チーノ様
先日は【11月限定モニター価格☆ハリツヤ肌】ハイドロ+フォト光フェイシャルのご利用ありがとうございました(*^^*)
初めてのハイドロフェイシャルで当店にお越し頂きそちらもありがとうございます。
19歳という若さで美意識の高さが本当に素晴らしく、気になるところや改善したいことなど詳しいお話しも聞けて、チーノ様のご要望にお応えしたいとおもい施術させて頂きましたが、その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
またのご利用おまちしております(^_^)
BeautySalonMyFairLady
まつ毛を綺麗にして頂きありがとうございました。
【7日15時~18時半来店限定】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3700
まっちゃん様
長さに左右差があり、差をつけておかけしましたが、
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
よろしければまたのご来店心よりお待ちしております♪
BeautySalon MyFairLady
毛穴洗浄とピーリングは初めてでしたが色々教えてくださり仕上がりもつるつるでありがとうございました
【人気No1】毛穴洗浄ハイドロ+剥離なしハーブピーリング¥23100→¥9900
あ様
先日は【人気No1】毛穴洗浄ハイドロ+剥離なしハーブピーリングのご利用ありがとうございました(^^)
前から気になってのと知人からの紹介でハイドロフェイシャルを
やってみたかったとのことで当店をお選び頂けて嬉しいです。
もともとお肌がキレイで、目立つ肌トラブルはありませんが、
小鼻の毛穴汚れや角栓をケアして、ハーブピーリングで毛穴も引き締まり更にキメの整った陶器肌になられて良かったです。
ホームケア保湿をしっかりと行って頂ければ、更によりよいお肌に
なっていきますのでそちらもよろしくお願いします。
次回のご利用も心よりお待ちしております(*^-^*)
BeautySalonMyFairLady
可愛い仕上がりになったので満足です。
【6日7日限定】束感仕上げ可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3800
n.com様
少し丸みのあるカールとっても可愛く、お似合いでした♪
よろしければまたのご利用をお待ちしております。
BeautySalon MyFairLady
おかげさまで、肌の土台がしっかりしてきたように感じています。
施術中のお話もとても楽しいので、肌も整えてもらいながら楽しい時間を過ごすことができてます!
【ニキビ/毛穴ケア】 剥離なしohlハーブピーリング ¥13200→ ¥8400
はる様
先日は、剥離なしohlハーブピーリング+デコルテマッサージのご利用ありがとうございます。
定期的に継続してくださり、そちらも本当にありがとうございます(^^)
お肌の改善が感じられているようで、良かったです。
また接客サービス面でも嬉しいご意見を頂けて、嬉しいです*
メニュー料金面で同等な評価を頂けるよう、技術面での工場に勤めて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
よかったです!
【11/4限定】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900
ひな様
先日は、【11/4限定】束感仕上可♪まつげパーマ/ラッシュリフトのご利用ありがとうございました。
その後のまつげパーマのご様子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回のご利用もおまちしております。
BeautySalonMyFairLady
マイフェアレディ(My Fair Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー